LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵はめっちゃエロいのに何だこのテキストパターンはある いや普通に両方愛子シナリオくらいやろ、ライター見るに
というか愛子よりヤバいんじゃないの
画集画集 なんかやたらライターが〜ってネガキャン頑張ってるやついて草生える 新妻もハルキスだかでやらかした森崎sageで、クロシェットで純愛書いてた万夜ageが多かった気がする。
蓋開けたら全く逆だったけど >>24でエロスケの評価見る限りね
シナリオに時間かけてるようにも見えんし たすく原画であればシナリオは適当でも売れるって判断なのかな
まあ確かに事実ではあるけどもやもやする… そうそう、ネガキャンも何もこの人の実績ゼロだし
逆に今回初の新人ライターなら超新星の可能性があるが
この人の場合は何回もライターやったのにヒット作1回もないから期待しないのさ
いつもの画集っしょ
かぐやみたいなありがちな内容なのにエロはソフトという毒にも薬にもならん画集としか思えない
CVのチョイスも悪くはないが普通、こっちも今このときこの2人となると毒にも薬にもならん配役
今のところはたすくの画力以外にポジティブ一切要素ないっしょ しつけーなガイジは
そもそもどう見てもただの抜きゲーだし誰もシナリオなんて意識してねーよ
ライターがライターがうるせえな死ね
自殺しろゴミが テキストがゴミだと気持ちよくプレイできないんだよなぁ
脳内麻薬の出が悪くなるんだわ
たすく原画だし期待したいところだが >>494
ヌキゲーってほどエロ濃くないやろ
つかそんな顔真っ赤な書き込みしちゃうとかあかべえの社員かライター本人かよ
まぁ何にせよ幼稚な文章すぎて笑う 奇乳煽りしたりライターdisってみたり今回マジでしつけーな
一体何が荒らしをこんなに執着させるんだ 普通のレスすら荒らしに見えてる君に問題があるのでは? ラブリケもたすく絵作品も話に期待した事なんて無いわ
insiderも別に悪くないが良いって程でもないし 実績十分の万夜が新妻でボコボコだったし事前の評判なんてアテにならない
しかも基準がエロスケの点数て でもこれだけ作品参加してたのに誰も良い評判を書き込まない時点でお察しだよね? それこそメインライター作品のデータ数1桁ばっかで参考にならない
点数=シナリオだけの評価でもないし
そもそも泰良も点数は高くない これだけ色々なメーカーに起用され続けてるなら各メーカーの要望にちゃんと応えられてるって解釈するけどね
ライターの良い評判なんて書いてるのが抜きゲばかりじゃ出てくるわけもないし そんなにライターが不安なら最近の作品でもやってみりゃいいじゃん
幸い?ほとんどロープラ物だから結果ゴミでもさして痛くねえし メーカーにとって使い勝手が良いライターとユーザーの評価はまた別だしね どうせユーザーは絵しか見てないからってメーカーから思われてそう ほんと馬鹿の一つ覚えのネガキャンしか出来なくて草生えるわ 最近発売の某エロゲでエロ助の点数が工作だ工作じゃないで燃えてたけど
データ数1桁でも点数だけ見てクソライター認定する馬鹿がいるのを実際に見ると
点数工作も意味があるんだなと思う https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=14704
工作するほどのゲームに係わってないけどね
メインでレビュー数二桁いってるゲーム少ない上にどれも評価低いし
メインでデータ数二桁(14)で最も点数が良くてこれ
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=23743#ad >>498
エロスケの点数ガーで一日中粘着し続ける奴が荒らしじゃない普通のレスだって?
頭腐ってんじゃねえか? はあ
この程度で荒らし認定しちゃうくらい繊細ならネガティブな意見感想NGなスレ建てるかスレ見るのやめたら? まぁたすく新作のこと自体そもそもここじゃスレチだからな
両方どっか行って、どうぞ。 ・誰もこのライターがメインで係わったゲームは知らない レビューされてるのも低評価ばかり
・低価格ゲーとは言え1年間で10本以上のゲームに係わってる
・それなりに著名タイトルのサブに参加はしている
質より量と速度重視のライターならそりゃ企業としては使い勝手は良いでしょう
エロにシナリオはいらないとか言っても抜けないテキストを延々と読まされるのはたまったものじゃないわけだし そんなライター気に入らないならメーカーに直接クレームいれてくれ あーあ「普通のレス」「反応する奴が繊細」だなんてお墨付き与えたから今日も喜々として来ちゃったじゃん
これは荒らしじゃないんだからメーカーに直接言えなんて言わずに話聞いて差し上げろよ むしろ貧乳が好きだ
むしろ貧乳が好きだ
『お兄ちゃん』になる
貧乳が好きだ
荒らしはスルーだ
これが正解 >>521
今回の水蓮は君には縁が無かったということで
エロスケで低評価なライターの作品なんか無理してまで買わなくていいよ
次のたすく作品は君も買えるような高評価な人だといいね 雨
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81502.jpg でかい画像あった
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81504.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81505.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81506.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81507.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81508.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81509.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81510.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81511.jpg ミスった
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81512.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81513.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81514.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81515.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81516.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81517.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81518.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81519.png ストーリーが一続きの同時攻略だといいなぁ
コンプ持ちの妹とか絶対嫉妬でプレイが盛り上がるやん ラブリケではタブーだったであろう姉妹丼はあるんだろうか
離島で愛欲性活に溺れるがテーマっぽいし期待したいが
そう言えばたすくって過去にハーレム系やった事あったっけ? 公式が「愛欲に溺れるADV」って言ってるし丼はありそう 丼を入れるとなると最初の2人で処女シーンが入らなきゃいけないし加えても1つか2つ若しくはおまけ要素なら0
それだったら個人のストーリー多くして後日談とか追加してほしいって思ってしまう
好きな人なら逆にないと不満だろうけど >>540
1行目よくわからないんだがどうい意味? 姉妹による主人公の寝取り合戦がいいな
両方から求愛され誘惑され行ったり来たり両方交互にH
最終的に3人いっしょに3P >>541
丼なら各ストーリー終わった後のifとかおまけ要素として専用に作られるはずだから
その部分のシーンを個別ルートに加えてほしいってだけ
例えば20作るとして丼を入れるなら9/9/2とかにするだろうけどこの丼ルートの2にまず処女喪失が入ると予想できる
個人的に丼もなくてもいいし処女喪失も抜けないシーンだから他に追加してくれよというただの願望
実際やってみないと分からんし別に丼が嫌いってわけじゃないんだけどね うーん今作は如月真綾系統の明らかな抜きゲーだと思うから共通で処女シーンは消化すると思うけどな
その後でハーレム√に分岐すると思う あれだけ酷評だった新妻もたまにやりたくなる
マップが面倒くさくて読みたい箇所だけ読んだら直ぐにやめるけど 酷評だったのは4月末に発売し、プレイすら不可能になるバグ放置のままGWに入り会社も休みに入ったことと
起動確認も兼ねてるのに体験版から製品版でエンジン変更したことでそのバグが起こったことであって
内容は概ね好評だからな(愛子のシナリオもネガティブな要素がそれのみなら大したことなかった)
つまり雪が最高だということだ 新妻は検討中なんだけど今のバージョンなら問題なし? バグはパッチでとっくの昔に治ったからおk
当時はGWにやるために4月末の発売日に買ったのにバグで連休中プレイ不可
しかもバグの理由がメーカーの新エンジンの急遽導入のせいなのに自分らはパッチも出さず平然と休みに突入したから
ブチ切れられただけさ
まぁ、あかべえがクズなのはいつものことさ いちいち気にしないこった 新妻は勿体ないよな
中身は普通にラブリケシリーズで一番すこ
まあ目当てだった愛子はアレだったけど雪と乃々がかわいかったのでよし 新妻みたいなコンセプトの作品なかなかなかったし今でも新妻新作で来ないかなと願ってるよ 今頃と言われるかもしれんが、
なちゅらるばけーしょん をプレイしているんだけど、これ面白いよね。
良いエロゲーって感じでw
モチーフになった漁村とかわかる人いたら教えて下さい。 新妻みたいなえっちで可愛い奥さんと結婚生活出来るエロゲやりたいな 俺巨乳派だったけど雪やってから乳とか関係ないなと思った
ここまで尽くしてくれるヒロインに感銘をうけた >>560-561
雪「………、お慕い、しておりますっ……!」 ラブリケ2発売からもう7年半も経ってんのか。そうか、そんな前か >>562
bugbugアペンド付きの新妻ラブリケクオリティパッケージ!とかでもいいから欲しい アペンド付きBugBugの発売から時間も経ってたんだから
ALL×CATIONのときにBugBug編集部と交渉してアペンド適用すべきだった ALL×CATIONに乗せとけとまでは言わんけど、DMMなりDLなりでBugBug名義で売らせりゃいいものを 予約するの後回しにしてたらメロブの通販売り切れか
店舗まだ予約生きてるかな…? たすくでcationやりたい
今回キャラデザそんな好みじゃなかった 今更だけど新妻の公式通販のグッズ買いたかったなあってなってる
あとたすく原画展とか 抱き枕は再販したけど、他のグッズは希望薄いだろうなあ これ体験版本番なしか
フェラとか相互オナニーとかより本番シーン入れろよ 今新妻ラブリケの乃々√やってるけど…
温泉旅行で出て来た和菓子屋の女の子の店員ってPURELYの舞ちゃんだよな
hibiki worksが過去作の場所に出かけるイベ用意するのはいつも通りだけど
登場人物まで出す(プレイ済みの人は察せれる程度の扱いだけど)の初めてじゃなかろうか お姉ちゃんの方は家族家族言いながら最初から男として主人公のこと食う気満々だろ お姉ちゃんのおっぱいエロすぎ
あと3P欲しいんだけどあるかな 姉ちゃんは最初から主人公堕としに来てて実に良いな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81531.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています