LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分裂するメリットはないのでこっちでやっていくのが正解だと思うよ 水蓮お姉ちゃんの方がおっぱいの露出が多くて
紫苑は下着やオナニーという感じ >>674
まぁ一応ここ作品別板だからしゃーない
結局過疎って本末転倒になったスレも多いけどね・・・ 相手の狙いが分かってるのがな
Re CATIONスレ無駄に立ててどうなったか知ってるからな 絵がたすくなら良いなら
ピロピロw ゴーウィゴーウィw ヒカリへーw もアリになるぞ
ゴーウィゴーウィww 見苦しい言い訳してないでスレ立ったんだからおとなしく移動しろ >>678
リケーションはケーションシリーズだがラブリケーションじゃないから
スレ分けるのは当たり前
過疎ったのはただゲームがつまんかっただけ 睡蓮と紫苑はケーションシリーズですらないからスレ分けるのは至極当然
総合スレはhibikiスレでもたすくスレでも建てれば?
ここはラブリケシリーズスレだ 曲がりなりにもケーションシリーズであるPRETTY×CATIONの時は、ちょっと話題に
出すだけでラブリケとは違うスレ違いだ別スレ立てろと追い出した人達が
ケーションシリーズですらない睡蓮と紫苑を話題を延々と平気で語ってる民度
結局の所ゲームが何かは問題ではなく単にたすく原画かどうかでスレチの成否を
決めてるだけなんだよな たすく原画はエロさ・可愛らしさ・塗りの良さがあって魅力的だからね
おっぱいも貧乳も太もももお尻も素晴らしい!!!!
さらに名前を呼んでくれるラブリーコールシステムに照れくさいながらも心ときめく 同時進行でいいんじゃないの?
過疎板で人口少ないし
書き込みあれば両方で書けば良いだろう セーブやロードの画面の枠、下枠を透過出来ると良いんだけどねえ >>689
それな
たすくじゃないととにかく貶す
信者怖いわ >>690
俺もその認識
他のケーションシリーズの時スレ見てなくて後で見たけど
むしろなんでスレ分かれてるのか不思議なレベル 別に実質HibikiWorksスレにすればいいんじゃねぇかな
そんな分けて話題がごっちゃになるほどポンポンリリースしてる訳でもないでしょ 見苦しいなあ
スレ立ったんだから素直に移動しろよ
それで終わる話なのにいつまでグダグダスレチの言い訳してんだよ プリティケピュアリケはシリーズモノで問題なかったけど新作はシリーズではないので板ルール的にNGなのよ 板ルール的にOKだっプリティケやピュアリケを叩きまくってた癖に そんなところ使わないよ
星音のおっぱいも乃々のおっぱいも水蓮お姉ちゃんのおっぱいも素敵だなー 課題は季節感かな…発売日が11月27日になってしまったので
今朝寒くてさすがに起きても服ちゃんと着てたわ >>701
ユイとクリスカのおっぱいも素敵やろ
ゴーウィゴーウィwww 平和にやってたのに自治厨が暴れて結果無駄に荒れてんじゃん
あほくさ、馬鹿じゃねえの? いい感じに荒れてるねぇ
まあ奇乳厨が貧乳に加えて巨乳のキャラまで貶してるから当然だわな
マイノリティの奇乳厨は出ていけな
紫苑が好きな人は残ってくれな 自治厨もどきの荒らしがID変えながら移動しろって連呼してるのは怖いな >>702
今年は残暑が短くて元の発売日でも既に涼しくなってたから… 姉が巨乳なら妹は貧乳とかくだらん慣習なんかいらんのだ
紫苑は並のエロゲーでなら割とデカイ方だし同じ生活習慣を送っている姉妹なら
片方だけ貧素な身体の方が不自然 知らねーよもう
スレ立ったんだからいい加減にしろよガキじゃねえんだから お姉ちゃん力が強いだけで紫苑も充分可愛いくて魅力的だよ
紫苑のおっぱいも太ももも好きだよ ラブリケじゃねーんだから作品スレで語ればいいだけだろ エロシーン微妙なの多くて買うの躊躇うわ、正常位のCGを出してくれ正常位のCGを! スレが立ったからにはまずはそっちに行ってやるのが筋だろう 水蓮と紫苑のエロシーンの数、シチュ(体位)次第
これはミドルプライスのエロゲだけど重要なことだと思う ミドルプライスっていっても、フルプライスと価格はそんなに変わらないような 公式サイトのあらすじに「愛欲体験」とわざわざ書いてあるので、エロシーンは多いと思いたい 如月真綾の1.5倍は最低欲しいな
理想はヒロイン毎のENDルートに3Pルート まーやが23シーン40枚だから、30〜35シーン55〜60枚あればいいな どうでも良いから早く移動しろよ
ルールも守れない小学生以下の知的障害しかいないのかこのスレ なちゅばけのシーン数覚えてない…
emoteで動かしてたしそこまで多くなかった気がするが いきなり流れ変わった訳でもないのに自治厨発作起こしすぎだろ 朝から紫苑にパンツ見せてって言ったら見せてくれるかな 紫苑は嫌な顔をしながらも見せて次第に自身も興奮してグチョグチョに濡れちゃうパターンでお願いします 自治がキレてても皆どこ吹く風でこっちにも書き込んでて草 純愛ゲーだから3p無しなら仕方がないが愛欲がテーマなら3pあってもいいだろう 今のところギャラリーにも体験版にもないからあったらいいなぐらいに思っておく もし3pあったらたすく初?
ワクワクが止まらないな 紫苑がトイレで自分のおっぱいを揉みながらオナニーをしているようだ たすく原画でラブリーコールシステムを搭載している作品だしここで話をしてもルール上なんの問題も無いよ 向こうで見たけどテンプレに関してはこのスレ立てたタイミングだと入れられなかっただけだから
次から入れておこう 意味わからんしおとなしく移動しろ
大体同じcationシリーズのre:cationはスレチとか言ってすんなりスレ分かれた癖にただ原画が同じだけの水蓮と紫苑はスレチじゃない!とか見苦しいわ 他の人がスレチって言って勝手に立てちゃっただけだよ
俺はこっちで話したかったのに >>760
いいから向こうのスレで一人で壁と会話してなよw 水蓮も紫苑も下の毛の描写はたぶん無いのかな
CGの陰毛描写は新妻ラブリケにはあった なちゅばけだけemoteあったのは何故だったんだろう。
水蓮と紫苑でもemote欲しかったんだけどなあ。 E-moteで作るのは手間がかかってるんじゃね。どみるとままれで1作やってそれっきりじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています