LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
ユイとクリスカのおっぱいも素敵やろ
ゴーウィゴーウィwww 平和にやってたのに自治厨が暴れて結果無駄に荒れてんじゃん
あほくさ、馬鹿じゃねえの? いい感じに荒れてるねぇ
まあ奇乳厨が貧乳に加えて巨乳のキャラまで貶してるから当然だわな
マイノリティの奇乳厨は出ていけな
紫苑が好きな人は残ってくれな 自治厨もどきの荒らしがID変えながら移動しろって連呼してるのは怖いな >>702
今年は残暑が短くて元の発売日でも既に涼しくなってたから… 姉が巨乳なら妹は貧乳とかくだらん慣習なんかいらんのだ
紫苑は並のエロゲーでなら割とデカイ方だし同じ生活習慣を送っている姉妹なら
片方だけ貧素な身体の方が不自然 知らねーよもう
スレ立ったんだからいい加減にしろよガキじゃねえんだから お姉ちゃん力が強いだけで紫苑も充分可愛いくて魅力的だよ
紫苑のおっぱいも太ももも好きだよ ラブリケじゃねーんだから作品スレで語ればいいだけだろ エロシーン微妙なの多くて買うの躊躇うわ、正常位のCGを出してくれ正常位のCGを! スレが立ったからにはまずはそっちに行ってやるのが筋だろう 水蓮と紫苑のエロシーンの数、シチュ(体位)次第
これはミドルプライスのエロゲだけど重要なことだと思う ミドルプライスっていっても、フルプライスと価格はそんなに変わらないような 公式サイトのあらすじに「愛欲体験」とわざわざ書いてあるので、エロシーンは多いと思いたい 如月真綾の1.5倍は最低欲しいな
理想はヒロイン毎のENDルートに3Pルート まーやが23シーン40枚だから、30〜35シーン55〜60枚あればいいな どうでも良いから早く移動しろよ
ルールも守れない小学生以下の知的障害しかいないのかこのスレ なちゅばけのシーン数覚えてない…
emoteで動かしてたしそこまで多くなかった気がするが いきなり流れ変わった訳でもないのに自治厨発作起こしすぎだろ 朝から紫苑にパンツ見せてって言ったら見せてくれるかな 紫苑は嫌な顔をしながらも見せて次第に自身も興奮してグチョグチョに濡れちゃうパターンでお願いします 自治がキレてても皆どこ吹く風でこっちにも書き込んでて草 純愛ゲーだから3p無しなら仕方がないが愛欲がテーマなら3pあってもいいだろう 今のところギャラリーにも体験版にもないからあったらいいなぐらいに思っておく もし3pあったらたすく初?
ワクワクが止まらないな 紫苑がトイレで自分のおっぱいを揉みながらオナニーをしているようだ たすく原画でラブリーコールシステムを搭載している作品だしここで話をしてもルール上なんの問題も無いよ 向こうで見たけどテンプレに関してはこのスレ立てたタイミングだと入れられなかっただけだから
次から入れておこう 意味わからんしおとなしく移動しろ
大体同じcationシリーズのre:cationはスレチとか言ってすんなりスレ分かれた癖にただ原画が同じだけの水蓮と紫苑はスレチじゃない!とか見苦しいわ 他の人がスレチって言って勝手に立てちゃっただけだよ
俺はこっちで話したかったのに >>760
いいから向こうのスレで一人で壁と会話してなよw 水蓮も紫苑も下の毛の描写はたぶん無いのかな
CGの陰毛描写は新妻ラブリケにはあった なちゅばけだけemoteあったのは何故だったんだろう。
水蓮と紫苑でもemote欲しかったんだけどなあ。 E-moteで作るのは手間がかかってるんじゃね。どみるとままれで1作やってそれっきりじゃなかったっけ E-moteは手間かかるの確定でしょ
新妻かなんかの時に手間かかるから毎月アペンドは無理ってアナウンスしてたし 如月真綾は立ち絵だけだったな
あれはあれで仕草や表情が可愛くて良かったんだが出来ればHシーンでも採用してほしかった
E-moteやlive2dとか動かす部位を不自然なく見せないといけないから
キャラのポーズが限定的になってしまうとかもあるだろうし
兼ね合いが難しいよね e-mote手間かかるのは間違いないから値段とかの兼ね合いで無いのもまあ仕方ない
水蓮と紫苑は動かんけど表情を頻繁に変えたりしてるから悪くはない 体験版をまだやっていないけど、懸念は如月真綾の誘惑と同じライターということだなあ
如月真綾の誘惑の時は読んでいて苦痛だった 逆に言うとなよってて頼りないから超過保護の姉になるって言う側面もあるから 真綾も水蓮も主人公甘やかす系ヒロインなのにナヨるなというのも無理あるやろ もうアイテム買ってパラメータ上げる系のゲームは出ないのかな 話しを読み直したいだけだと読み進めるのにいちいちアイテム選ばないといけないから面倒くさいんだよね ラブリケ1、2たまにやり返すけど選択するのが怠すぎて1発オートで最後まで進行しちゃう系のに動いちゃう
もうエロゲーにゲーム性とか求めてないのかもしれない
バルドとかくらいゲーム性ありゃ別だけど あのシステム普通の面白くないよね、需要あったんかあれ
とりあえず全イベント回想できるようにしてほしかった >>778
今回は如月真綾の誘惑のライターはサブだよ
まあ、メインライターもそんなに実力があるかと言われると怪しいが システムといえば難易度の違いも良くわからんかったなー、特に新妻 新妻はランダムイベントあるのなら全イベント回想で見れるようにしとけ 水蓮との対比でショタっぽい空気感出したいのか知らんけど、大学生の主人公が一人称、僕なのやめてほしい そもそも医大生の割にはあまり知性を感じない主人公だしな lovely cationの亜種やろ と思って
新妻完全にノーマークだったんだが今頃やったら
まさかの本命で枯れそうになった
雪ちゃん可愛すぎる こんな喘ぎ声上手い声優いたっけ…? お慕いしております、なんて台詞リアルじゃ絶対に聞けないよな。
新婚してから1年描くってコンセプトたしかにない >>793
まじこいの納豆娘と同じ人とは思えんよな >>793
ちいかののわわわ様と同じ人とは思えんよな 医大行けるようなレベルの人間が作っていないんだからそりゃあそうなるよ。 今頃雪にハマるなんて
抱き枕カバーとかキス枕もう手に入らんぞ >>796
それ言い出すと大抵の創作物に当てはまるやろ…
殺人物の筆者が実際に人殺してる訳ちゃうし >>799
まぁそうだが
アホが難解な推理小説書くのは無理じゃね >>797
うんまあそれは残念だ
グッズ集めるオタではなかったのが救いだ
しかしこれだけキャラと声がドンピシャなのは稀に見る奇跡じゃね? E-mote?の威力か日常シーンでも有機的で可愛いな >>800
そのアホとやらが物書きもできないレベルならそうやけど
筆者はいくらでも資料用意したり事前に作り込んでから書けるんだから
やっぱり本人の学力と作中人物のそれは必ずしも比例する訳ちゃうと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています