LOVELY×CATIONシリーズ 86日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
youtubeとかは見ないつもりというかネットに繋げないと思う CPU 必須: Core2Duo 1.8GHz/推奨: Corei5 3.3GHz以上
メモリー 必須:1GB/推奨:2GB以上
Core i5-3320M
コアの数 2
スレッド数 4
プロセッサー ベース動作周波数 2.60 GHz
ターボ・ブースト利用時の最大周波数 3.30 GHz
動作条件的には問題はない
ただノートなどのモバイル向けcpuは省電力性のため同じ価格帯のデスクトップCPUと比較するとワンランク性能落ちる
また過去のインテルCPUはセキュリティーホールの問題でパフォーマンスが落ちちゃう話もあるし(新しい世代は大丈夫)
価格的には魅力だけど安すぎるのも不安だし、新品をおすすめするけどね まぁメモリーは増設できそうか分からんな。可能なら良いけど。
あとこれ15インチで1366×768は解像度が低い。縦が狭すぎるからブラウザを開いたときに頻繁にスクロールしないと見えないよ。 せめて中古にするにしてもMicrosoft Authorized Refurbisherを通ったのをしたほうが良いと思うけどね
オレだったらもう少し金足してこっちにする
メモリ8GでSSDが256GBだし
https://used.dospara.co.jp/sale/detail.php?serialno=81460000300281&br=11&cbr=1102&sort=0 >>865
すまんこれ見落としてた
症状:ACアダプタ、電源ケーブル無し みんな色んな案をありがとう
結局>>857を注文したよ
新妻ラブリケーションができれば良いから
それとre cationとなちゅらるばけーしょん 買って使ってみたものの、あれもやりたいこれもやりたいってなって結局スペックが足りなくなるヤツ? >>868
そうかもしれん
今までvistaだったから古いゲームしかできなかったけど、今は夢が広がってるww 水蓮と紫苑にも夢のような愛欲溢れる逢瀬が待っている 新妻ラブリケーションをインストールして起動したら「d3dx9_43.dllが見つからないためコードの実行を続行できません」と出たんだがこれは何? その名の通り、そのdllがパソコンにないからゲーム起動できないってエラー
DirectX エンド ユーザー ランタイムをインストールすれば直るかも 普通に最新バージョンのDirectXインスコすりゃ治る Windows7時代に出たやつはWindows10だと正式な手順を踏んでもシリアル認証突破できなかったりするからなぁ
所謂プロテクト誤爆ってやつだけど。DMMとかでDL版売ってるケースならなんとかなるが、メーカー解散してたりすると・・・ そのうちエロゲもdirectx11が最低条件になってノートだと買い換え必須になるゲーム出るよ DL販売の利点は昔のOS時代のソフトもwin10に対応しているのはあるな win10は中途半端にwin7やwin8でのアップデートを使い続けるより
ハードの構成が大幅に変わってないならクリーンインストールした方が安定するし
認証もそのまま行けたりもする
まあ、もしもの場合で認証蹴られる可能性もないことはないからクローン化でhddやssdにバックアップしておいたほうが良いけど どうでもいいけどエラーが出てまっさきにスレに来るのが意外だわ
すぐやりたいから普通まっさきにググらないか? 「普通」ってみんな違うんよ。
他人に認められるかは置いといて ここだったら何かした住人が助言するからな
エロゲに係わらずググるより解決方法が近い場合もあるし
本来はサポセンに行けて話なんだがw 発売から時間たったゲームだと質問まとめとかあったりするから
癖としてスレ探すことはあるかなぁ ALLで買ったけど新妻って最新バージョンでも少し気になるところはあるんだろうか
攻略サイトだと手順通りいってもイベントコンプできるかは乱数次第だから繰り返せとあって不安 マジか・・・そこは最新パッチとかではなくゲームとしての仕様なのか・・・・
幸い1作限りだから助かるけど 新妻はマジでセーブデータ落としてシーン回想するのが吉
プレイがマジで作業
エロ以外のイチャイチャも見たいから結局プレイするけどさ ノベルゲーで乱数次第とか最も馬鹿な設定だと思うわ
考えたやつもGOサイン出したやつも
プレイする人間をまるで想像できてないって無能の極み 何度も遊んでもらえるようにとかそういう気配りかね? allの新妻にラブリーコールプラス当てたら動かなくなったんだけどオレだけかな? 「patch0.dat」
「patch4.dat」
「patch5.dat」
「patch6.dat」
「patch7.dat」
「lcplus0.dat」
手動で新妻LOVELY×C∧TIONのフォルダにコピー
「bride.exe」は弄らない
これで出来たよ んんん
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81572.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81573.jpg >>894
途中からピンとこなくなってずっとスルーしてたけど新妻どうなん
絵見る限りアタリだなこれは、体験版やりゃいいだけか
水蓮は勿論押さえるで、如月真綾は悪くなかったけど正直体験版がピーク感 絵は良いよ新妻
キャラは3人とも可愛いし
ユキは貴重なロリじゃない貧乳枠 >>897
バグ騒動除けば普通に良作だからね
ただ愛子ルートに関してはライターが戦犯でゴミなので愛子目当てなら注意
他二人は文句なしにかわいいで 一応水蓮と紫苑ってなちゅばけ路線なのかな
個人的にあの路線を突っ切ってくれたほうがよかったんだが >>897
バグはパッチで直ってるので後は超ランダムイベントに目を瞑れば良作です ランダムイベント多いのも毎日起動しても新鮮さとか新しい発見があるようにという配慮なんやろさ 18で女の子を産んだ場合、34歳の性欲マックスの雪とJKになりたての子と親子丼出来るな 雪はあんな度胸と覚悟があるのだから、本当に在学中に孕んで
ポンポンお腹で登校するとかあってもよかったのでは >>907
そんな鬼畜な・・・密かに雪のことが好きだった男子生徒が複数人屋上から飛び降りちゃうよ・・・ というかお嬢様で可愛い子が学校に出入りしてる業者の男に取られるとか学生からしたらふざけんなだよね >>907
ポンポンお腹ではないけど、一応、在学中に孕みはしたな。
それよりも乃々、本人気付いていなかったけど、
元気にスノボやってる時には既に孕んでた訳で。 >>909
> 嫁の実家も協力的だし本編後5人は作りそう
嫁の実家は経済力もあって出産・育児にも協力的な婦人科ありの大病院
嫁さん本人は在学中から孕む気まんまんで旦那のコンドームを禁止する超絶美少女10代孕みたガール
・・・・・・将来が楽しみだな 新妻のストーリー読み直したくなったけどランダムとアイテムが面倒くさいんだよなぁ 雪はなんなら育った娘に
お父さんで卒業しときなさいとか言い出しそう > 新妻雪との子作り×CATION
> 新妻だいあり〜
キス枕とか中途半端なの作らんで、マジで雪と子作りするだけのイチャイチャゲーとか作って欲しいわ
フルプラでも買うで ホンマになぁ
3800くらいの内容のが新キス枕とセットで8800とか9800でもいいんやで
作ってくれるなら買うで 富岡はもういないし、万夜はゴミだし
結局森崎でいいじゃんって話 愛子さんはもういっそのことNTRモノのFDにしちゃってもいい感あるな
その方が価値がある >>925
自分がか?w ハゲとか悲惨やなw 強く生きろよ・・・ 愛子電車で痴漢プレイとかしてるんだし誰でも良さそうだ
中の人も陵辱多いし人選間違ってないよな ここは愛子さんシナリオもっと新妻っぽくしろ派と色々しちゃっていい派が居るので… まあでも愛子シナリオは無理と分かってるけど作り直して欲しいよ
なんか一人だけ色々と外してるんだよな 作品の雰囲気読まないライターもアホだけど一番に悪いのはOKだしたディレクターだよな
何故あれを通すのか インタビューだと、あれがイイと思ってやったようなこと書かれてた気が 痴漢ゲームは大抵馬鹿ゲーだから好きだけど純愛ゲーで痴漢プレイは馬鹿かと 新妻にはラブリケ1と2みたいなアペンド全部入ったもっと初恋の日々パック(名前うろ覚え)的なのは出ないの? ショップ特典とかbugbugアペンドは権利関係めんどくさいんじゃね
故三ツ矢はショップ特典の権利譲渡してもらってドラマCD集出したけど BugBugアペンド類をコンプリートボックスに含んだ例といえば
まいてつ(Last run!!に収録)と恋姫無双(最近出た国家別のコンプリートボックスに収録)くらいかな 権利といってももう持っててもしょうがない権利だろうし
コンプリート出すのがそんなに難しいとは思えないな
権利っていうか契約か
いずれにせよ「コンプリート出して売れるの?」ってことのほうが重要そう さすがにいまさらやろ
ALLのときにやらなかったのに今更そんなんやるわけない そもそもALLxCATIONの利点がALL限定の新規アペンドだけで
その他有償の追加エロシーンやら特典パッチは一切入ってなかったからな・・・
あんなケチなコンプBOX見たことない 乃々の新規アペンド付きでコンプリートver出たらキレながら買っちゃうと思う ほとんど存在感ない「美少女公式」ブランドで乃々オナホ出して「おまけでアペンドがついてくる」とかしてくれれば…… アンサンブルみたいに抱き枕カバーにミニADVつけるか LOVELY×CATION2のバースデーアペンドって新装版に入っているのでしょうか?
無料のアペンドだけなら通常盤の方を購入しようかと考えているのですが教えていただけますか? シーン回想 水蓮16 紫苑10 3P・2 微妙、以上。ライターは素人同然やな。爆死画集 向こうの方のスレにレビュー来てるな スレ分けて正解だったかもなw >>948
基本的にこのメーカーは有料アペンドを新装版に収録したりはしない
コレクションBOXですら別にアペンドCDを買って充てる必要があった >>952
なる程…それなら通常版の方を購入する事にします
教えていただきありがとうございます 水蓮やめて新妻にしようと思ったら認証あるから中古はないのね
様子見るか… エロゲ1000本はやったがトップ3に入る良キャラやな、雪 ライター外ればかり付けられてるからな
富岡もいなくなったし、森崎とおうんごぅるの二人で新作作らせてやれや たすくの画力ならhibiki以外のメーカーでも行けるだろうに
hibikiじゃないと駄目な理由があるんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。