Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/08/25(火) 18:21:22.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
公式
http://dies-p.net/

参加ライター(予定?)
正田崇
桜井光
高濱亮
奈良原一鉄
堀ノ内遊女
吾峠呼世晴(交渉中?)

※前スレ
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0071名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:40:42.15
埼玉宝石姫卿は架空の敵とするも、

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/611

611 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 21:15:29.75
埼玉某と言う架空の敵といつまで戦うのか


すぐに架空の敵ではなく実際の敵と指摘される。

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/614

614 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/30(土) 21:35:09.08
>>611
埼玉宝石姫卿は架空の存在じゃないからね
7ヶ月間以上、狂乱の嘘つき連投自演芸をし続けてるのはbbspinkのログにしっかり残ってるので
長く連投自演芸を続けた結果、性癖とか傾向が蓄積されてしまって、なにしてもバレる状況になっちゃいましたからね
0072名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:40:57.62
埼玉宝石姫卿は過去なんども書き込みやめると書き込みをしているのだが、未だ実行に移せてない
最初の謝罪は自演ではあるが
神座万象シリーズ総合スレ 第82天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563974885/378
378 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/31(水) 20:21:10.26
【埼玉宝石姫卿様並びにDiesファンの皆様へ】

この度は誠に申し訳ありませんでした

毎回IDなしスレを建ててたのは私です
奈良原=虚淵の証拠はありません
村正は未プレイなので箱画像はありません
ワッチョイ被りなのを知ってるので宝石姫スレに凸できません
なんJの末dは私です

特に埼玉様には多大なるご迷惑をお掛けしました
本当に申し訳ございません

今後一切5chにレスをするのをやめます

明日からはハローワークに向かい、今まで迷惑をかけてきた親に一日でも早く恩返しできる様頑張ります

長文失礼しました

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/503
503 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/24(日) 00:32:00.51
みんな今までスレを荒らしてすまなかった
もう書き込まないから許して
0073名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:41:12.98
奈良原がニトロ退社済みと判明したときの埼玉宝石姫卿の反応だけど
これ奈良原に関する続報が出るわけ無いと油断しきってたよねwww
今見ても傑作w

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/334-353

334 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/30(水) 22:54:42.91
>>333
退社したソースは?


353 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/30(水) 22:58:10.58
>>333
ソース、なし!w
0074名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:41:28.45
見事に証拠の核心にふれない曖昧な言及で誤魔化す埼玉宝石姫卿
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/812-818
812 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:18:36.07
奈良原出演のラジオ音源は?

A.村正発売月のとあるラジオに出演してる

813 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:19:32.07
虚淵と奈良原の対談DVDは?

A.Fate/zero 放送してた頃に発売した雑誌の付録
814 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:20:53.93
奈良原の子が書いているというラノベはどこにあるの?

A.電撃文庫
815 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:21:47.06
奈良原が鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品なんだけど?

A.鬼滅3巻が発売された頃にしてたよね
816 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:22:34.05
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出してる証拠は?

A.賞も受賞してるんだが?
817 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:23:12.81
奈良原が鬼滅の作者と対談した証拠は?

A.鬼滅放送開始した頃に
818 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/08(日) 01:23:48.24
埼玉宝石姫卿が芸能関係の会社の代表取締役をしている証拠は?

A.年収3200万
0075名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:41:43.89
専ブラの過去スレ表示でごまかしを図ろうとする、同じ失敗を繰り返す埼玉宝石姫卿
その後、無知芸で連投自演芸をはじめました

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/889

889 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/08(日) 22:06:15.35
>>888
2 5ちゃんねる ★ 2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0076名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:42:00.48
同じようなやり取りで再び撃沈する埼玉宝石姫卿ww
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/787-792
787 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/09(土) 00:34:32.52
>>786
あのさ?
匿名掲示板で自分の会社名言うバカがいると思うか?

788 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/09(土) 00:39:08.76
>>787
代表取締役なら社名と名前出せるよね
出せないならそもそもホラ吹かないようにねw

789 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/09(土) 00:40:04.04
>>787
なんで代表取締役だっていってるのに、法人名すら出せないの?
馬鹿なの埼玉宝石姫卿はww

790 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/09(土) 00:42:30.93
>>787
会社名とか、取締役の氏名とかは公開情報ですからねえ
匿名掲示板だろうが、代表取締役だというからにはちゃんと情報出さないと
出さなきゃ嘘ついたバカってだけですけどねw
そもそも匿名掲示板に代表取締役だ、って書き込むのがバカの所業なんですがねw

791 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/09(土) 00:44:20.54
>>787
冷静ぶっても、その前提に落ち度が有りまくりの埼玉宝石姫卿でしたwww

792 自分:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/09(土) 00:46:03.64
>>787
言わなきゃいけないように自らを追い込んでしまった埼玉宝石姫卿がバカなんじゃないですかね
0077名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:42:15.94
埼玉宝石姫卿のわかりやすい3大自己紹介レスにして数少ない正しい発言

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/238

238 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/28(月) 19:30:37.20
>>233
自分から地雷を踏んでいくスタイル

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/617

617 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:31:16.76
>>614
一般人は知らないから仕方ないね

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/646

646 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 07:09:08.35
このように間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカが増えるから困るよな〜w
0078名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:42:32.44
今にしてみればdiesを魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームといわれてキレちゃったところが
埼玉宝石姫卿の泥沼の始まりだったんだろうな
埼玉宝石姫卿は言い返すためだけに虚淵と奈良原の名前つかっただけで、奈良原と作品のことはよく知らなかった

その証拠に埼玉宝石姫卿は奈良原が顔出ししていると思い込み、
村正スレにその証拠があると、住民なら誰でもそんなものはないとわかる主張を行い、
挙句の果てに村正復活のニコ生を見逃した

馬鹿でありアホとしか言いようがない
0079名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:42:47.62
糖質=統合失調症を脳外科で診ると勘違いしている埼玉宝石姫卿
複数回書き込んでいるので書き間違いではありえない

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/134
134 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 20:56:20.14
>>133
糖質特有の決めつけだな
いい加減脳外科行ってきたらどうだ?


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/167
167 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 21:10:16.96
>>165
糖質はお前だろ
早く脳外科行け
0080名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:43:03.06
通常、精神科でみる統合失調症を脳外科に行けと言ってしまったために、
もともと証拠を出せない医学部出身という嘘が、更に明確な形で嘘と確定してしまった埼玉宝石姫卿

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/142
142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 20:59:37.01
>>137
医学部出身の俺から言わせてもらうとお前は糖質だよ
MRI受けてこい


脳外科=脳神経外科が診る病気については以下のレスの通り

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/173
173 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/27(月) 21:25:19.24
>>167
糖質=統合失調症は脳外科=脳神経外科では普通診ませんよ
手術じゃ改善しないとされているから

これだけでもう埼玉宝石姫卿のホラ吹きとわかるんだよなあ
同時に埼玉宝石姫卿が自らの奇行に向き合ってないこともわかる

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/191
191 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/27(月) 21:37:24.23
>>183
いいですか、脳神経外科はその名の通り、外科手術によって改善を図れる病気を専門に診るんだよ
こんなこともわからない医学部卒ってなんなんでしょうねw
0081名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:43:18.38
これらの事実はgoogleで検索するだけでわかる簡単な事実であったために、
埼玉宝石姫卿はGoogleに負けたと指摘されるのだが、その言い訳がコレ
元Google社員(証拠なし)だからなんだというのだろうか
Google検索の結果は埼玉宝石姫卿の成果だから負けてないとでも言いたいのだろうか
ホラ吹きにホラ吹きを追加するバカすぎる埼玉宝石姫卿であった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/190
190 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 21:36:48.55
>>189
Googleに負けるも何も元Google社員なんだが?
0082名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:43:33.77
埼玉宝石姫卿、揚げ足取りでマウントとろうとコピペを作るも
些細な間違いで揚げ足取りする余裕の無さを示してしまう

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/367

367 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/15(金) 22:44:00.35
連投ガイジさん、5chは全てなんJだと思っていたwww

343 名無しさん@ピンキー 2020/05/15(金) 22:35:07.96
89 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/01(水) 01:30:16.13 ID:ZZYQvtFT0
お前らまだ奈良原の雑誌も持ってないのか
俺なんか写真集買っちゃったよ


写真集なんかねぇよバカ

344 名無しさん@ピンキー 2020/05/15(金) 22:35:53.44
>>343
馬鹿なのはなんJからコピペする箱でごまかそうとして失敗した埼玉宝石姫卿ですよ

346 名無しさん@ピンキー 2020/05/15(金) 22:36:50.09
>>343
また自演しちゃってw
なんJからコピペするの埼玉宝石姫卿しかいないからすぐわかるぞw
0083名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:43:49.17
その後間違いの訂正が行われ、謝罪もあったので「5chは全てなんJだと思っていたwww」は間違いであると確認。

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/376

376 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/15(金) 22:47:27.01
>>371-373
埼玉宝石姫卿が村正スレからコピペ自演したのを
なんJからコピペして自演していると勘違いしてごめんなさい

↑この謝罪に対し埼玉宝石姫卿は自演を一切否定しないくらいには余裕がなかった模様w
ひたすら敗北者だ謝罪動画だとレスするのみであった
0084名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:44:11.55
また埼玉宝石姫卿の連投ガイジぶりについても健在
3分足らずのうちに12レス返信する連投ガイジぶりを発揮


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/348

348 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/15(金) 22:38:31.31
>>344
>>346
ガガガガガイジwww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555676268/89

これはなんJか?

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/362

362 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/15(金) 22:41:19.56
>>344
>>346
脳使えよガイジ
思考停止するからこうなる
0085名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:44:26.94
埼玉宝石姫卿、「名貸し」という辞書にもGoogle先生にもない独特の用語をでっち上げる

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/458

458 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 16:51:08.20
>>456
名貸しって知ってる?

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/515

515 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 17:11:29.21
なお名貸しについては言及しない模様
0086名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:44:42.34
タイプミスかと思いきや、略称用語だと強弁。泥沼にはまる。
もちろん名義貸しが正解

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/517

517 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 17:13:12.48
>>516
略称用語も知らないのかw
0087名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:44:57.73
IQ200以上とこどおじなホラ吹きをする埼玉宝石姫卿

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/632

632 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/13(土) 17:47:43.00
IQ200オーバーなんだが


IQ200オーバーなら
たかが最初と最後の2つのレスの書き込み時刻見て、連投自演芸の時間を計算するくらい楽だと思うんですが、
埼玉宝石姫卿は暇だと評するほど計算が遅いんですねえ
根本的に頭が弱そうですね

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/262

262 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/12(火) 18:59:49.92
時間数えるくらい暇らしい

761 名無しさん@ピンキー 2020/02/28(金) 22:39:48.47
>>758-759
10分間に50レス返信している埼玉宝石姫卿のことですねwww
ほんといつものパターンで発狂ww

762 名無しさん@ピンキー 2020/02/28(金) 22:40:17.95
>>761
わざわざ時間計算してたのかw
暇なんだねw
0088名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:45:13.12
ワッチョイスレがまだ残ってるのにIPありスレをたてようとする埼玉宝石姫卿
自演を防ぐだけならワッチョイスレで必要にして十分なのだが
スレを無駄に増やしたがる埼玉宝石姫卿ならではの詭弁であった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/675

675 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 15:04:21.20
荒らしの埼玉宝石卿を完全に追い出すためにIP有りスレを立てようと思うんだけどテンプレに何か追加した方がいいかな?


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/682

682 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 18:12:39.24
ワッチョイスレじゃなくてIPスレだよ
これなら埼玉宝石卿も自演が出来なくなるし良いと思うんだけど
問題がなければ立ててみる
0089名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:45:40.20
その後なぜかID無しスレを立ててしまう埼玉宝石姫卿

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592220827/2

2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 20:37:43.24
2/15(土)の連投ガイジの爆笑レス

正田、先ほどまで高濱と飲んでたことをツイート
https://twitter.com/masada_takashi/status/1228679601783635968?s=19

その事をレスしただけなのに…

323 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/15(土) 23:08:11.46
さっきまで正田と高濱飲んでたのかw

324 名無しさん@ピンキー 2020/02/15(土) 23:10:26.20
>>323
また妄想ですか埼玉宝石姫卿ww

325 名無しさん@ピンキー 2020/02/15(土) 23:11:57.11
>>323
現実逃避してないではやく証拠出せよww
0090名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:45:55.42
前のワッチョイスレでスレ違いのあらしばかりしてたワッチョイ ea43-gP84が、
そのワッチョイのままで新ワッチョイスレをたてるという、自らスレ建て嵐を証明していく姿には爆笑しかなかったなw
自己主張ばかり頭に残って、その他のことに配慮がなにもいかないあたりが最高に埼玉宝石姫卿

神座万象シリーズ総合スレ 第5天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583935441/6

6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea43-gP84)[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 23:07:08.27 ID:w1mgj5FU0
ID無しスレは削除依頼が出されていていつ消滅するかわからない
そして木曜日になると俺のワッチョイが変わってこのスレを立てたのが誰なのかわからなくなる
だから今立てた
0091名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:46:10.80
ID無しスレ削除依頼を推奨していた埼玉宝石姫卿がなぜかID無しスレの削除依頼をいやがってるんだよなあ
後先考えないことこの上ない


神座万象シリーズ総合スレ 第4天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573333964/271

271 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea43-gP84)[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 20:18:20.07 ID:4nPiXCei0
まあいいこれでようやくまともに語れるな
アニメ2にあるスレは正田アンチスレだしまったり語る分にはこのスレの存在はちょうどいいとは思う
まあlightが潰れてしまった以上神座万象シリーズの今後は語れないんだが…
ああそれとこのスレの削除依頼を出したのは俺じゃないぞ
俺が削除依頼を出したのはID無しスレだけだ
このスレは板違いではないからまだdiesスレとして機能するからな
まあこのスレの削除依頼が受理されてしまったらそれで終わりだけど
0092名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:46:26.53
ちなみに
ワッチョイスレ4スレ目は削除依頼が通ったんだけど、埼玉宝石姫卿は5スレ目を立てたんだよなあ
終わりにしないスレ立てあらしww

神座万象シリーズ総合スレ 第4天
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573333964/405

405 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0093名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:47:11.41
埼玉宝石姫卿の失態その1

正田wikiを全文検索しても
5chに正田wikiの住民が立てた偽装スレの話と
奈良原のインタビュー雑誌読んでいるやつが多いという証拠はないという事実を示すと
スレタイ偽装してるのに奈良原や正田で検索してるのかwなどとレスをしてしまう
明らかに偽装スレの話と奈良原の話を混同している。


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/903

903 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:07:03.62
>>899
スレタイ偽装してるのに奈良原や正田で検索してるのかw


710 名無しさん@ピンキー 2020/06/15(月) 20:45:04.80
実は正田wikiの住人が立てたスレがあるのよね
スレタイが偽装されてるから信者しか来られないけど平和よ
0094名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:47:26.83
埼玉宝石姫卿の失態その2

勘違いはさらにヒートアップ
偽装スレタイに奈良原の情報があると言い出しており
偽装スレの話と奈良原の話を混同して勘違いしていることを自ら実証


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/923

923 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:13:49.68
>>921
勘違いしてないか?
偽装スレタイの中に奈良原の話があるんだぞ?
0095名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:47:43.09
埼玉宝石姫卿の失態その3

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/738

738 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 21:52:17.66
マジレスするとスレあるぞ
wikiの住人が5ちゃんねるの方のスレも復活させたいっていう話が出てそのままだと荒らしに潰されるからスレタイを偽装して立てた
あと秘密にされてるわけじゃない
たまに荒らしも来るけどスルーしてる

上記、正田wiki住民が立てた偽装スレが存在するという証拠もなく
偽装スレタイを説明するポンコツ埼玉宝石姫卿
必死に偽装スレではなく偽装スレタイに誘導しようとしていたのは
偽装スレがそもそも存在しないから、
スレタイ偽装の話題で矛先そらししていただけであった
失態1,2とあわせると、埼玉宝石姫卿は最初からスレタイ偽装しか頭になかったことがわかる
全部スレタイ偽装でごまかそうとしていた
鳥頭もいいところであろう

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/960
960 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:23:57.36
>>956
スレタイってわかる?
スレッドのタイトル
ここの場合
「Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9」になるんだ

で今回はそれが偽装されてる
わかったか?
0096名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:47:58.31
埼玉宝石姫卿、正田wikiの住人が5chにスレを立てたとほら吹き

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/819

819 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 16:09:11.66
正田wikiの住人が立てたスレ平和だわ
教えてくれた人ありがとう

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/820

820 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 16:12:21.42
正田wikiのスレ奈良原のインタビュー雑誌読んでる奴多いなw
0097名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:48:13.72
その前には「wikiの住人が5ちゃんねるの方のスレも復活させたいっていう話が出て」と余計な法螺をふいており、
これが埼玉宝石姫卿のホラ吹きにとどめを刺すことになる

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/738

738 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 21:52:17.66
マジレスするとスレあるぞ
wikiの住人が5ちゃんねるの方のスレも復活させたいっていう話が出てそのままだと荒らしに潰されるからスレタイを偽装して立てた
あと秘密にされてるわけじゃない
たまに荒らしも来るけどスルーしてる
0098名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:48:28.77
正田wikiを全文検索しても5chでスレをたてるとか、偽装するとか、奈良原の顔出しインタビューのはなしも一切出ておらず、
埼玉宝石姫卿の嘘は明らかなのだが、いつもどおり証拠を出せずに言い訳ばかり

偽装スレタイで押し切ろうという甘ったれた埼玉宝石姫卿の作戦なのだが、
「wikiの住人が5ちゃんねるの方のスレも復活させたいっていう話が出て」という埼玉宝石姫卿の嘘がそれを否定してしまう。
偽装スレタイ以前に、正田wiki住民が5chにスレを立てた証拠がないのである。
正田wikiに関係なく5chに偽装スレがたっているなら、それは正田wikiのスレではない
埼玉宝石姫卿はそのことから逃げ続けるしかなかった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/903

903 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:07:03.62
>>899
スレタイ偽装してるのに奈良原や正田で検索してるのかw


710 名無しさん@ピンキー 2020/06/15(月) 20:45:04.80
実は正田wikiの住人が立てたスレがあるのよね
スレタイが偽装されてるから信者しか来られないけど平和よ
0099名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:48:44.55
焦る埼玉宝石姫卿は「偽装スレタイの中に奈良原の話がある」という不可思議な主張を行う
スレタイに奈良原の話があるなら奈良原で引っかかるという当然の主張に
埼玉宝石姫卿はまたも偽装スレタイでゴリ押しするしかなかった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/923

923 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:13:49.68
>>921
勘違いしてないか?
偽装スレタイの中に奈良原の話があるんだぞ?
0100名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:48:59.88
あとになって「偽装スレタイのスレの中にある」と主張を変えるも
そうなるとやはり「wikiの住人が5ちゃんねるの方のスレも復活させたいっていう話が出て」という証拠を出さないことには
その存在自体も立証できず、偽装スレタイ以前の問題でしかない
埼玉宝石姫卿はひたすら偽装スレタイ連呼で誤魔化すしかなかった

もちろんここまで存在を主張するなら、正田wikiの偽装スレのURLを示せば逆転勝利もあったろうに
その手段を取れないことで埼玉宝石姫卿の敗北は決定していたのであった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/971

971 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/18(木) 22:26:40.50
偽装スレタイのスレの中にあるんだぞ?
奈良原で検索して見つかるわけないだろw
0101名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:49:15.31
その後、偽装スレで埼玉宝石姫卿の失態をコピペでまとめられると…
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592220787/

スレ立て荒らしして発狂
埼玉宝石姫卿自ら敗北したことを示す結果となった
勝っているなら発狂する必要ないからである

Deep One -ディープワン- Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592495223/
アマカノ part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592497060/
まいてつ 21駅目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592496964/
イブニクル シリーズ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592497385/
未来ラジオと人工鳩 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592497556/
カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ Part203(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592497707/
0102名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:49:33.61
埼玉宝石姫卿、調べてレスを書けと言われて頭にきたのか
正田のツイートを調べずにレスをする自演を実行

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581236722/323-324

323 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 23:08:11.46
さっきまで正田と高濱飲んでたのかw

324 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/15(土) 23:10:26.20
>>323
また妄想ですか埼玉宝石姫卿ww

自演を指摘されたこのレスに大量の粘着レスをしてしまい、
事実を指摘されて発狂、自演がバレてしまった埼玉宝石姫卿

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581236722/432
432 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/15(土) 23:37:38.48
>>430
いえ、埼玉宝石姫卿だ
0103名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:49:48.94
調べてないことがよほどコンプレックスだったのか、自演までして言い返してみるも
結局埼玉宝石姫卿は証拠を出せなかったため、調べずにホラ吹きばかりしていることに変わりはなかった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581236722/363

363 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 23:22:54.33
正田、先ほどまで高濱と飲んでたことをツイート
https://twitter.com/masada_takashi/status/1228679601783635968?s=19

その事をレスしただけなのに…

323 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/15(土) 23:08:11.46
さっきまで正田と高濱飲んでたのかw

324 名無しさん@ピンキー 2020/02/15(土) 23:10:26.20
>>323
また妄想ですか埼玉宝石姫卿ww

325 名無しさん@ピンキー 2020/02/15(土) 23:11:57.11
>>323
現実逃避してないではやく証拠出せよww
0104名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:50:04.50
10分間に50レス返信している埼玉宝石姫卿が暇人という事実に反論しようと「時間数えるくらい暇らしい」などと悔し紛れのコピペをはるも
レスの数を数えてレスの時刻を見るだけなんて何分もかかるものじゃないので、屁理屈以外何ものでもなかった
埼玉宝石姫卿は頭が悪いから時間がかかるんだろうねw
0105名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:50:19.93
一人で会話などと苦し紛れのレスするなら、村正スレ調べ上げられて、埼玉宝石姫卿が発狂したこと思い出させてやろうかww

神座万象シリーズ総合スレ 第75天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/935
935 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/19(金) 22:41:45.93
ないね
村正スレ137スレ内に、奈良原の顔出しインタビューや奈良原出演のラジオの情報などない

ない、に対する反論は有ることの証明でしかありえない
ニトロガイジよ、どうするよ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/937
937 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/19(金) 22:42:15.18
>>935
レスしてるのはお父さんですか?
本人ですか?

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/941
941 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/19(金) 22:43:14.71
>>938
お父さんですか?

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/947
947 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/19(金) 22:44:28.54
>>945
お父さんかご本人か教えて!

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/954
954 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/19(金) 22:46:45.05
>>953
探してないのか
0106名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:50:35.37
そしていつもの次スレたてる自演をする埼玉宝石姫卿
まだ次スレなんぞ望まれてないことを認められない埼玉宝石姫卿
他人になすりつけることに失敗し続ける埼玉宝石姫卿であった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581236722/523-524

523 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/16(日) 00:00:04.92
埼玉宝石姫卿が伸ばすから次スレ立てなくちゃならないじゃないかw

524 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/16(日) 00:00:42.78
>>523
0107名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:50:50.80
埼玉宝石姫卿はこのレスに10分間に50レス返信するという連投ガイジの爆笑レスをしてしまっており
いつものコピペがただのごまかしであることを自ら証明する埼玉宝石姫卿であったw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581236722/432
432 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/15(土) 23:37:38.48
>>430
いえ、埼玉宝石姫卿だ
0108名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:53:15.86
埼玉宝石姫卿が心の拠り所にしている虚淵=奈良原爪牙だけど、
埼玉宝石姫卿も同じこと言い出したので、埼玉宝石姫卿が証拠を出さなきゃいけないんだよね
村正ニコ生見逃し以上の大チョンボである

神座万象シリーズ総合スレ 第81天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562387830/

337名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:25:55.96
虚淵と奈良原は同一人物だろ
両者の作品やってたら誰でもわかるわ

339名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:06:52
作風似てるやん
0109名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:53:31.20
すぐバレる嘘ついてるやつに、すぐバレる嘘ついて論破しようとした、輪をかけた馬鹿が埼玉宝石姫卿なんだよなあ
おまけに虚淵=奈良原同一人物説を埼玉宝石姫卿も唱え始めるという理解し難い馬鹿w

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw
0110名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:53:46.65
こんな事言いだすから、虚淵=奈良原爪牙を叩く根拠すら自分から潰していくという
もう虚淵=奈良原なんて主張してるのこのスレじゃ埼玉宝石姫卿しかいないからね

神座万象シリーズ総合スレ 第81天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562387830/

337名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:25:55.96
虚淵と奈良原は同一人物だろ
両者の作品やってたら誰でもわかるわ

339名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:06:52
作風似てるやん


埼玉宝石姫卿、虚淵=奈良原がスレにまだ居ると嘯くも、もはやそのの主張がもはやスレでされていないと指摘される
ならばと、みずから虚淵=奈良原の主張をしてしまう(上記337、339)
このタイミングでそんな主張をしなければいけないのは、虚淵=奈良原がスレにまだ居ると思い込む埼玉宝石姫卿しかいないと指摘され、
埼玉宝石姫卿の目論見はものの見事に失敗
逆に虚淵=奈良原の証明もしなければいけなくなった埼玉宝石姫卿


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562387830/371から連投ガイジ芸で誤魔化すのでした
0111名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:00:52.32
ワッチョイ 1796-YCmzで埼玉宝石姫卿と命名されたことが気に入らないのか、
ワッチョイが板によって日替わりの所もあるとホラ吹き
当然Jimが言っていたとまでいうが、当然証拠をだせない埼玉宝石姫卿
日替わりかつIPアドレスによってころころかわるIDの欠点を潰すためにつくったワッチョイなのに
ワッチョイまで日替わりにしてしまっては作った意味が全くなくなってしまうという事に気づけ無い、論理的思考のできない埼玉宝石姫卿である
トリップに次いで、ワッチョイまで日替わりと言い出してしまう頭日替わりの埼玉宝石姫卿


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/576

576 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/18(火) 20:38:03.07
>>573
しかもJimになってからワッチョイは板によって日替わりの所もあるのになw
アホすぎるわ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/581

581 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/18(火) 20:40:31.32
>>578
確かそうだな
Jimも言ってたし
0112名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:01:14.98
埼玉宝石姫卿ってまえトリップが日で変わるとかホラ吹きしてたなwww

さらにトリップは日で変わると驚愕の無知を晒す埼玉宝石姫卿
この後、連投自演芸で発狂したのは言うまでもない。

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/904-907

904 名前: ◆XK7SneD7wI [sage] 投稿日:2019/11/10(日) 13:15:15.90
>>902
1日経ったら変わるだろ

907 返信: ◆XK7SneD7wI [sage] 投稿日:2019/11/10(日) 13:16:50.93
>>906
IDもトリップも変わるの知らないのか?
0113名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:03:56.85
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/748

748 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/20(木) 12:45:04.00
またこれ埼玉宝石姫卿は誤字でウッキウキするのかww
はりきってどうぞwww

ただの誤字にまた埼玉宝石姫卿が発狂レスするんだろうなあと、予想レスがすでにあるのに
そのとおり発狂レスをしてしまう馬鹿・埼玉宝石姫卿w
埼玉宝石姫卿の頭の悪さが際立った行動であった

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/750-
750 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 12:47:59.81
>>745
ねのようなって何?
751 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 12:48:09.94
>>745
ねのような!?
752 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 12:48:16.71
>>745
ガイジ過ぎる
753 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 12:48:26.13
>>745
ねのようなwww
754 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 12:48:34.00
>>745

755 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 12:48:49.74
>>745
日本語の勉強からした方がいい
0114名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:09:53.43
埼玉宝石姫卿、ブログの村正はDiesのパクリ説に思うところがあったのか
Diesより村正の方が発売前とレスしてしまう
実際にはDiesの方が1年以上前に発売している。

Diesはリメイク商法のおかげでバージョンがいくつかあるのだが、
埼玉宝石姫卿は爪牙の中の爪牙なのに、そのことを全く認識していなかったという
取り返しのつかない嘘をついてしまったことになる
便座に興味ない爪牙の中の爪牙・埼玉宝石姫卿が確定した瞬間であった
これでは埼玉宝石姫卿による作品語りなどどだい無理だったわけである

2007年12月21日 Dies irae -Also sprach Zarathustra-
2009年10月30日 装甲悪鬼村正 -FullMetalDaemon MURAMASA-
2009年12月25日 Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/954

954 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 15:09:33.03
某ブログの村正はDiesのパクリ説好き
前者の方が発売前ですよっと
0115名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:13:11.44
素直にdies完全版より村正が先に発売、と訂正すればいいものを
村正のプロットは2002年の時点でできているだの、
同人版があるだのと証拠の出せない嘘を重ねてしまういつもの埼玉宝石姫卿
釣りにしてもあまりに頭が悪すぎないだろうか

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/963

963 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 16:47:23.32
村正のプロットは2002年の時点でできてる事も知らんのかw

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/973

973 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 18:06:24.51
2002年の時点で同人作品として出てたよね?
タイトルは村正ではないけど
0116名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:34:24.38
埼玉宝石姫卿のスレ立て自演の歴史1


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565757475/945

945 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/22(日) 16:14:41.91
埼玉宝石姫卿覚悟しとけよ
次スレ建てて追い詰めてやるからな

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569136991/956

956 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/20(日) 22:36:13.38
埼玉宝石姫卿覚悟しとけよ
次スレ建てて徹底的に追い詰めてやるからな

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/940

940 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/10(日) 13:37:19.26
埼玉宝石姫卿覚悟しろよw
次スレ立ててやるからなw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/958

958 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/08(日) 22:20:00.64
埼玉宝石姫卿の為に次スレ立ててやるよw
徹底的に追い詰めるw
0117名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:35:05.15
埼玉宝石姫卿のスレ立て自演の歴史2

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575712343/734

734 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/09(日) 14:43:08.12
埼玉宝石姫卿覚悟しとけよw
次スレも追い詰めてやるからなw

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575712343/983

983 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/09(日) 17:22:25.88
>>982
埼玉宝石姫卿の為に次スレ立てなくちゃねw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581236722/992

992 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/08(日) 19:21:57.15
埼玉宝石姫卿の為に次スレ立てなくちゃなあw

※Part.7はスレ削除が通り、埼玉宝石姫卿は次スレ立て自演する暇がありませんでしたw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/945

945 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/24(金) 20:01:05.35
埼玉宝石姫卿いい加減にしろよw
次スレ建ててほしいか?w
0118名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:35:46.94
埼玉宝石姫卿のスレ立て自演の歴史3

※Part.9の埼玉宝石姫卿は、正田wiki住民が5chにたてたスレというホラ話に執着しすぎて次スレ立て自演する暇がありませんでしたw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592569981/999

999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 18:19:23.49
埼玉宝石姫卿の為に次スレ立ててやるよwww
0119名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:41:30.44
埼玉宝石姫卿もスレを立てなければごまかせたものをw

Diesより村正が先に発売ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2007年と2009年の区別もできないと、そういうわけですなw
それをごまかそうと、プロットだの同人版だの言い出すんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな面白い人間他にいないよw
0120名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:49:37.18
今回のdiesより村正が先事件で、diesへの興味がないことが判明し、
埼玉宝石姫卿が前言ってた作品語りの根拠も完全喪失
続ければ続けるほど恥が増える愉快な埼玉宝石姫卿
0121名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:53:09.69
一番滑稽なのは、埼玉宝石姫卿がスレを建てると予告し、そしてスレ建てしてるところなんだよなあw
自分の意志で人生のトラウマを増やしに行ってるというところ
馬鹿にされてもスレ建てしてしまう頭になっちゃったんだな
0122名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:56:50.10
埼玉宝石姫卿がスレたてしてくれるから、こちらは規制とかなんにも気にすることなく
埼玉宝石姫卿を叩けるから、憂さ晴らしになって気分がいい
スレが立たなきゃそれはそれで終わりになるから、気分がいい
0128名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:08:23.72
>>123-126
また帰ってきたのか埼玉宝石姫卿w
0129名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:08:38.76
>>127
証拠は?
0130名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:09:05.37
>>127
これまた取り返しのつかない嘘ついちゃいましたねえw埼玉宝石姫卿w
0132名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:09:45.90
正田最強!
0133名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:09:51.48
>>123-127
ニワカのニトロガイジが騒いでも結局ホラ吹きになっちゃうんだな、埼玉宝石姫卿w
0134名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:09:51.60
正田最高!
0135名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:09:57.39
正田は神
0136名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:10:04.51
奈良原最高!
0137名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:10:11.60
奈良原最強!
0138名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:10:17.51
奈良原は神
0139名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:10:27.12
>>131-132
有名な話なら、その証拠も簡単に出せるだろ、埼玉宝石姫卿w
0140名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:10:53.62
>>134-138
なんで発狂する必要があるのかねえ
有名な話の証拠を出せばいいのに
0141名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:11:01.52
奈良原が何でここまで慕われてるのかわからないのか?
ニトロ作品のほとんどは奈良原が何かしら関わってるぞw
0142名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:11:24.67
>>134-138
便座に興味ない爪牙の中の爪牙だってバレちゃってwww
埼玉宝石姫卿www
0143名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:11:39.13
>>141
ではその証拠を出せばいいよね
0144名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:12:13.97
>>141
奈良原が関わっている証拠をだせないのはなぜ?
調べてないからだよね?
0145名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:12:49.56
>>141
精神状態不安定すぎないか埼玉宝石姫卿w
精神科行けよ
まちがって脳外科行くんじゃないぞ
0146名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:13:06.67
>>144
ん?
俺はその証拠あるけど?
0147名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:13:26.13
>>141
埼玉宝石姫卿は嘘までついて何を訴えようとしてるんですか?
0148名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:13:41.82
>>146
では出せるよねww
出せないのは知ってるけど
0149名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:14:04.53
>>146
いつものパターンで殴りやすくて助かるわww
0150名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:14:39.17
>>146
埼玉宝石姫卿が調べてないの確定したね
奈良原が関わっている証拠を出せなかったんだから
0151名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:15:26.38
>>146
沙耶の唄に反応して間抜けな嘘で自爆するとかww
0152名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:16:29.99
>>146
証拠があるはずなのに出せない渋る


おかしな埼玉宝石姫卿ですなあ
0153名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:17:20.25
>>146
Diesより村正が先に発売とか頭大丈夫かwwww
0154名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:29:10.53
>>153
同人版知らないお前の方が頭大丈夫か?
0155名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:39:06.40
>>154
証拠を出せない埼玉宝石姫卿の頭がおかしい
0156名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:40:09.60
>>154
いつもどおりの埼玉宝石姫卿で安心したw
0157名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:41:14.29
>>154
diesより村正が先に発売といい事実に反する嘘をついた挙げ句
完全版より先と訂正するチャンスも自ら潰して、同人版という新たな嘘だもんなwwww
0158名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:42:22.79
>>154
そもそも奈良原の顔出しインタビューがあると嘘をついて
今の今までずっとごまかそうと嘘をつき続ける埼玉宝石姫卿の頭がおかしいんだなあ
0159名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:43:13.83
>>154
仕事中も熱心に言い訳考えてるんですねwww
0160名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:47:42.97
>>154
diesのバージョン違いも、村正の発売時期もわからないニワカ爪牙ニトロガイジの埼玉宝石姫卿
0161名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:58:57.69
本気で人生をかけても誰一人騙せない誤魔化せない埼玉宝石姫卿
バカにするつもりがバカにされ、マウントとって楽しむことなどもはやできない遠い夢の話
一生忘れられずに発狂するんでしょうなw
0162名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:04:26.11
ここでやめておけば、忘れてしまうこともできたろうに…
面白すぎるぞ埼玉宝石姫卿w

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw
0163名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:34:25.41
糞スレ潰せ
0164名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:44:49.88
>>163
そう思うならスレ立てしなきゃいいだろう?
埼玉宝石姫卿さんよ
0165名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/08/26(水) 19:45:44.94

Slot
😜💯😜
🍜😜👻
💣👻💣
(LA: 0.52, 0.43, 0.36)
0166名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:48:08.52
>>163
少なくとも1年以上は埼玉宝石姫卿がスレ立てしてきたもんな
一度たりとも規制の巻き添えを食う事なく即座に立て続ける偉業ですよw
0167名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:48:37.43
>>165
まーた発狂スロットごっこが始まったー
0168名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:49:17.92
奈良原のインタビュー面白い
0169名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:50:32.32
>>168
奈良原の顔出しインタビューはどこにあるんですかね?
0170名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:52:21.55
>>168
埼玉宝石姫卿の方が面白いよww
0171名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:55:57.45
>>170
お前いつになったらスレ建てやめるの?
お前の好きな埼玉某が来なくなるまでか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況