神楽シリーズ−霊脈69個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
ぽわぽわしてる護にこの説明なら合ってるんだけど
桂香さん割と怒るし厳しいし辛辣だしでな >>448
ちょっとデカすぎ 髪色も違うな
むしろ少し控えめにしたほうが最近のメンツでは
個性出るだろうし直さないかな
>>470
>>471
幹也やナツには基本温和ではあるので間違いじゃないと思うが
作中で幹也評するところ「真面目で優しい」ってのがより正しい表現かな
厳しいのは優しさと真面目さ故で殊更に攻撃したいって辛辣さとは違う 日常シーンは
は〜〜〜つ〜〜〜〜か〜〜〜〜!!
ってキレているイメージが強い >>473
でも初花の誕生日の支度してる時に台所を世紀末にしてベソかく桂香は可愛かった >>470
あいかわらず桂香の小首傾げて口元に手を持っていってるあざといポーズのこの立ち絵かわいい
こんな子が餓鬼や鬼に処女を奪われた挙げ句に孕まされてしまうとか…うっ
黎明期期待してます というか同一人物に見えないな
もっというと同じ人が描いたとは思えないくらい ちょっと大きいよね
平常時は目立たず剥いた時に可愛いおっぱいじゃねーかと
辱められるくらいの程よい大きさがツボなので多少下方修正希望 >>477
顔の描き方の変化はある程度仕方ないけど体の方は調整できるから頑張って欲しい 桂香はこの雑誌の立ち絵っぽいバージョン割と良いな
隣に載ってる夏の焼き直し時といい
初代桂花ののおばちゃんぽさがどんどん抜けていってるのはわかるが
今風っぽくなってきてる 妖怪達に分からせられて命乞いしながら泣き出す某黎明期はまだですか・・・ 桂香さんにはとことん快楽堕ちして欲しい。あともし妖怪化するなら、初花みたいに中途半端なのじゃなくて、CG上で妖怪に染まりきって欲しい。天狗化ならなお良い。 心は落ちないで体はまったく言うことを効かない感じの落ち方がいいな
エンドは苗床で
桂香は悲しそうな表情と声が最高なんだ 妖怪エンド連続してるから孕ませ苗床エンドがいいな桂香 苗床いいね
大別して触手苗床か人型妖怪監禁孕ませの2種かな
どっちも捨てがたいがどっちかと言うと人型見てみたい とりあえず妖怪のラインナップ大事だなあ
夏神楽勢は当然未登場の妖怪多いから 苗床にボテは是非欲しいが
ふつう→孕まされる→場面変転後にボテ(→尺があったら出産)
の流れがベストだな 奏の輪姦凌辱孕ませエンドいいよね
逃亡不能でちょっとだけ抵抗心残ってるのが素晴らしい 奏エンドいいけど
桂香さんが奏みたいに最後まで抵抗心が
残ってる姿が想像できない 桂香は体は敏感だけど割と最後まで嫌々言ってるタイプだからむしろピッタリだと思うが 奏は既に2匹産んで産んだ子供にも犯されても完墜までは行ってないからかなり耐えてるほうだね
もう妖怪化して楽になりたいってくらいには心折れてるけど
逆に言えば完全に妖怪化しない限り堕ちないメンタルでもある >>502
奏なら快楽に流されてそうだと思ってたんだよな 牛頭馬頭が落とすより抵抗を楽しむために生殺しした説 桂香さんなにげに学園では高嶺の花で隠れファンも多そうだから
生徒、教師に犯されるシチュやって欲しいなあ >>501
感度高いのに自制心失わず懸命に抗うのが桂香さんの
(彼女にとっての)不幸にして(ファンにとっての)魅力だと思う
限界達して堰を切った時の破壊力も増すし
夏本編はシステムの都合淫乱化早い印象あるけど 経凛々や枕返しはパターン色々だから1人1パターンだと勿体ないな バッドエンドだと紫弐のが一番好き
完堕ちしてむしろ幸せそうなのが最高 「嫌がりながらイく」
「心から嫌がってるけど体は正直」
コレよ そもそもアへ顔と幸せそうな完堕ちは別々のカテゴリーだろ 鬼に犯されてる時の桂香さんのレイプ目かなり良かったなあ 基本嫌がってるのは前提として堕ちてないけど快楽に負けちゃうくらいがいい 嫌がりながら奉仕するのも良い
莉緒×餓鬼一回目とか >>521
なんで?
っていうかここまで長い一連のがないだけで個々にはもうあるよね ぶっちゃけそれ調教ゲームになる
今まであるのが少しおかしいくらい 屈服まではアリにしても淫乱までいったら「凌辱」としては行き過ぎ よくあるパターンで調教ゲームではないでしょ
凌辱の結果、体が快楽に抗えなくなって淫乱って流れなら、
それほどおかしくないのでは? そうそれ、変態な誰かさん視点の単なる巫女さん幽閉調教師ゲーになるだけだわな 悪の組織と戦う変身ヒロインとかならアリだろうけど
妖怪討伐巫女さんゲームでやるとちょっと厳しいんじゃね
いろんな妖怪でいろんなシチュエーション見るのが神楽シリーズだから
1妖怪1妖怪でそのパターン全部やってとか言われてもさすがに無理だろうし たかだか2シーン+1でそこまで表現するのは無理があるよな
駆け足ビッチって感じになる 夏の桂香さんはシーン開始から既にやられまくりだったり快楽負けしかけてたりしてるパターンが多かったから
処女喪失にショックを受けたり最後まで嫌がったりしてるパターンはもっと見てみたい だいたい女だけに戦わせて情けなくね
無理矢理変な設定作るなよと 結果としてそうなるのがある面で自然だとしても
淫乱まで行ったら凌辱要素ほぼなくなるからな
俺は抜けないし余計に感じる 連休なのにこんなことを不要に語ってる高齢ハゲの戯言なんか無視で良い なんか的外れなこと言ってる奴いると思ったらいつものハゲ煽りの奴かよw
自分で散々語っておいてこの発言とか、どうしようもねーなw kpS5LPvw0だけあからさまに意見がズレてるね 流れ関係なくハゲネタ投げ込んでくるいつものキチだろね そんなことより次は貧乳ロリ獣耳のナツだね
あんまり巨乳ばっかりだと飽きるからここで貧乳(巫女基準)は個人的にあり
11月発売と早いのもうれしぃ そうは言っても今年は舞歌弐から始まって
奮闘記、初花、ナツだから、バランスとしてはこんなものだろう
来年は桂香からで、奮闘記弐、勇、護と巨乳方面キャラの流れなら
どこかに祈を挟むかもしれないね 準ロリ ロリバ ときたから次はOb・・・お姉さんだな 人気投票で妙に上位だったことといい、NPCのナツ様来たことといい、
祈が登場する布石は結構固まったのよね…
紅組はとにかく護の声優だけがネック 来るわけ無いやろ…・・とか思ってたけど抱き枕出したんだよな祈
グッズが出たってことは主役の一作がでてもおかしくはない・・・とかおもってたら夏神楽の流れきてアレ・・・って思ってるんだけれど 春あたり神楽じゃない陰陽師の別編くる可能性もあるぞ 確か祈は戦闘向きじゃないからデスクワークなんだろ
戦えたらおかしくなるような
向日葵に盾と矛になってもらって祈は防御に徹するみたいな形か?
ナツはおばちゃんのお気に入りだからやるのか
3キャラ揃えたいからナツや祈をやるのかどっちだろうな 戦闘よりPC作業とかが性に合ってて護たちが強いから役割分担してたけど、
ナツの章みたいにみんな不在で1人のときに問題発生とかってやれば
神様のナツ様より祈が戦うほうがまだわかる
ナツ様にあんなことさせる方が周りが発狂しそうなほどおかしくなる状況だと思うな
でもナツ様の章は嬉しい(どっちだよ) ちゃんと考えて作ってたらキャラ崩壊なんてしてないと思うの 祈は一応、徒手拳が使えるってストーリー上であった
でも、実戦には使えないって石動に言われて
刀も勇から戦力アップにならないってのが
序盤に言われてた 素手で戦うだけの筋力があるなら武器持ったらそれだけで戦力なのでは…?
釘バットで殴るだけで小型の妖怪くらいギタギタにできそう 早く終わらせようと嫌だけど自分からやっちゃう系はすこ
ドツボにハマっていく感じいい さっさと射精させれば満足して開放されるだろうという甘い考えすき
もっとやってほしい >>549
おそらく妖怪は、衝撃だけでは倒せないんだろう
幹也たんも中々の筋肉モリモリマッチョマンらしいが、弓や腕では倒せないとボヤいていた
漫画ジオブリーダーズの化け猫のように相手を銃器や腕力でホールドはできても、絶命させるところまではいかないという感じではないかと 紫やリオのようなひよっこでも
鬼や鵺みたいなやつに勝てるんだよな
駆け出しなんだから
餓鬼や水妖、砂擦り程度に苦戦してるのが
妥当な気がするんだが 言いたいことはよくわかるが
元々りおの時点でいぶきや弥生のコピーなので
そこんところ拘って作ってないんだよな
キャラの強弱に合わせて設計を変えるのは面白そうなんだけど 奏はMっ気あるからな。
抵抗しても体質的な問題で… 甘々ラブラブの体験版再生してみたけど、紫がおちんちんとかたまたまって連呼してた。
淫乱化した後の世界線って感じだった。 まぁ性知識皆無とかでもないだろうし
普段もそういう話降れば多少は反応してたのかもしれない。UMAがしなかっただけで 石動らの発言は半分事実なんだろうけど
もう半分は祈を戦いの場に立たせたくない方便な気する
あとでぼになってから普通に退治できるようになった妖怪だけど
エゴの頃は霊力(ないしは妖力)ないと無理な設定だった UMAが昔ちんちん見せつけてきたことガッツリ覚えてるし割とムッツリなのかもしれん 鬼神楽のうづきも素手だと妖怪相手に直接戦闘ができないが
成人男性(人間化した芳賀とか)を投げ飛ばすくらいはできる 退魔巫女の訓練録に受けてなくても扱える最強の武器、もうあるじゃん
つ銃 by通りすがりの美人妖怪 銃をちゃんと使うには、十分な訓練や分解整備に関する正しい知識がだな(めんどくさいタイプのオタ) 硝煙の臭いとか結構扱いにくい要素あるし弾丸の調達は難しいから
霊力を弾にして打ち出していると解釈するという手もある >>558
でぼ神楽も霊力(妖力)でダメージ与えてる設定なんじゃない?
腕力だけで戦闘してるなら勇が物語冒頭の段階で一戦から退いてないっしょ
護も石動からパワーをレンタルして戦ってる設定だし
紫もあの体格じゃ絶対に腕力だけじゃ無理よ
大妖怪に目をつけられるくらいの霊力があってこそでしょ 触れたくもないものを覚えこまされるって凌辱だよね
あくまで嫌いなままだと無理やりさせられてる感残って俺得 なら、通勤中に見たくもないキモハゲが近くに来たり、詰めること強制されて間にコロナ禍に入ってくる奴とか陵辱なわけか 精神的陵辱だろうな
イヤだけど耐えないといけないみたいな
お前の中の乙女な部分が犯されているぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています