神楽シリーズ−霊脈69個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
わかる
絵についてはここでも評判の良い紫弐、舞歌壱に並ぶくらい良かったんじゃないかと思ってる 体のパースが変な絵多かったね
担当者が修正する時間がないんだろな
シーンは2つ目が詰め込み過ぎてて違和感
1つ目はよかった 身体が狂っててもまあいつものだよねと納得してしまうのがなんとも言えない
本来ならあかんやつ 確かに顔とかキャラの中身よりはそんなに気にはならないよな まあ順位つければその三つの内では3位だが
普通は疎かにするべきところじゃない
ましてや黎明初花の絵が良かったなんてこともない 17年も前のゲームのキャラの作品を作ってくれたのは嬉しいよ 後は鬼と月……個人的嗜好を言えば月の妹の方で一本作ってくれたら僕は喜ぶよ 出すのはいいんだけど鬼と月のすらっとしたスタイルを縮められるのはな
今までのは小さい巫女だったからいいけど身長がある巫女だからな変なスタイルにされて出されるのは嫌だな FANZAのセールで買おうかなと思うんだが
とりあえず黎明期は後に回すとして神楽箱スペシャルと残りをまとめ買いが良いのかな
夏と道中記はリメイクあるけどそっちはどう?
つってもそういう基準で選ぶと紅入れられないからそれらも入れなきゃ10本にならないんだよな
他のシリーズに敗北エロなり何か凄い良いものがあるならそっち入れてもいいけど >>682
道中はリメイクだと追加シナリオが入らないので小春ちゃんに会えない
ただ学園と道中追加はぽっと出の男が3人とも掻っ攫っていく話だから、正直要らないような気もする
(個人の感想です) 昔のキャラ出るのは嬉しいっちゃ嬉しいが
中身変わってたら台無しだし
手抜きされてたら悲しい >>682
道中リメは明確なデメリットがあるから683の通りだね
夏リメは絵がかなーり不安定だし
声とテキストがツギハギなのであんまりおすすめできない まあ神楽箱SPでぼの方を買えば大丈夫よ、似てるエゴの方もあるから間違えないでね >>683
>>685
>>686
ありがとう
リメイクどちらも微妙なのか
そうすると夏鬼月天訪神歌花莚譚三種で八本なんだよな
後二本どうしよう (ぶっちゃけ新作ナツ様のパッケのクビのとこ違和感すごいんだけど黙っとくか) 首めっちゃ長いね
角度の違う顔と体を合成してるのはヤバイのが多い >>688
ナツ様なら見えてても恥ずかしくない幹也ならっとか言いそう へっへっへっへっへっ、
またまたやられていただきましたァン! 妖怪にしてみれば神の貞操、ましてや処女とか
奪ったら後世に名の残る歴史的快挙じゃないのか >>696
キリ○トとかブ○ダならともかく辺境のマイナー神のならそうでもないんじゃないかな
ギリシャ神話ではよくあることっぽいし(風評被害 いうて妖怪も神も腐敗と発酵みたいに同じようなもんだろ(暴論) >>689
二次絵であれくらいなら許容範囲だな。俺は ナツ様イチ様にイタズラした写真を妖怪たちに配りたい >>689
あれで違和感とかいってたらおばちゃん作画のゲームなんてできないだろ
全盛期含めても 慣れはしてしまったけど違和感持つのは当たり前だと思う そういえば紫ちゃんの音声作品買ってみたよ
まあ最初から期待はしてなかったけど凡作やな。声はいいけどね
SEがゴミ
有名サークルがもっと品質いいSEとか売ってるから使えばいいのに聞いたこともないクソピストン音や射精音だすから
ASMRが台無し ここの射精音は射精というかなんか刺されてる感あるSE おばちゃんの絵が安定しないのは同感だけど「パースが〜デッサンが〜」とか言ってる人は9割方これだろ
https://i.imgur.com/OQKss2U.jpg 紫の声好きだから買ってみたけど、ピストン音ウザい。
後、おまんことか子宮って言ってて何かうーんってなった。神楽本編同様に中とか奥って言い方してほしかった。
紫好きの人にもこれはオススメ出来ない >>704
そりゃ相手は人間じゃないからな
…ということは今回の紫の相手はUMA君ではないということか ナツ様無知ックス属性だった気がするんだけど性知識あったっけ >>705
「絵師じゃなければ絵師の批判をしてはいけない」
ってのは人類社会に存在しないルールなのでお引き取りください >>710
普通に批判してるからともかく
パースが〜デッサンが〜ってワードで上から目線してるひとはとても痛々しいよ >>712
そのほうがしっくりくるわ
そもそも>>705のは「専門家以外は批判してはいけない」ではなくて「その道の素人なのに上から目線寸評してるやつは傍目からみてこうだぞ」って絵だし 自分が批判されてるわけでもないのに上から目線とかただの被害妄想に過ぎないが
それはともかく狂った絵が多いね ただの言葉狩りで草
語彙力ないのはお前なのに何が上から目線だよw 痛々しいのはデッサンとかパースとかの言葉だけに過剰に反応して顔真っ赤な人のことだと思います ego箱もセール中なのか
これって月神楽特別編の夏神楽・鬼神楽なんかな? 鬼神楽は今でも抜けるから個人的にオススメ
うづき×餓鬼の絵はいつ見ても凄い 旧神楽はダークな雰囲気がいいよね
ソフトはあるんだけどディスク認証めんどくさいし、月神楽のネット認証も不安だから買っておこうか
特別版出るごとに同梱の過去作のエンドが変化があった気がするけど記憶があいまい 鬼はあれだね芳賀とうづきだね
中だしされた時にうづきが気づいちゃうところとかもたまらんね 調理師やコックじゃなくても
飯食ったら美味い不味いは言えるんだよな せやな
そこで「ダシが利いてない」とか「塩気が足りない」とか言うのも別に不自然ではない おばちゃんなんか自分見て描けば普通に女の化け物になるだろうに ここにいるのは料理を作りもしないくせに食うだけ食って文句だけは一丁前の人間だろ >>725
金払ってるからな、タダ飯食ってうまいまずい言ってるわけじゃあないから 少なくとも原画しか仕事してない奴や漫画作家とか、下のスタッフのおかげで飯食えてるようなもんだしな 今度は料理か IDかちゃかちゃして見苦しいな
作るか作らないかは関係ねえよ てか作ったことない奴は文句言うなってやけに実感がこもってる感じするな
今まさに作ってる人間が言いそうなセリフだ
下手くそと言われて久しい体担当のグラフィッカーだったりして? うづきでローグやるとそこら中に使用可能な拳銃が落ちてるという
違う意味で物騒なダンジョンを巡るバカゲーになってしまう >>705
その理屈なら政治家や新聞にほとんどの人間は
文句言えなくなるんだよなあ リンゴ拾って食べてみたら毒キノコだったりお弁当だったりなのも結構ひどい 巫女たちの使用済み防具もたくさん拾っちゃうからね… 夏神楽ってもともと葉子さんルートあったっけ?
どっかのタイミングで追加されたような……
気になって夜しか眠れなかったわ ダンジョンに落ちてる防具(ってか巫女服)とか妖怪の液ぢカピカピになってそう 夏神楽もルートほぼ一本道でEDだけ分岐だったね
個別のバッドEDでも九尾倒したことになってて驚いた記憶 あー、そんな感じだったけか
ナツ様にペロペロされてショタ化されてしまった覚えはあるんだが
葉子さんとイチャイチャした記憶がないわ
当時はまだ熟女の魅力に気付けてなかったのかもしれませんね……(遠い目) ショタ化は確かナツ様EDですね
葉子さんEDはいちゃつくよりも既に結構な数の子供生まれてましたね…
ナツ様は現在でのエロシーンがラスボスとの1個(何故か触手)しかなかったのでちょっと期待してますね 装備したら淫乱になる呪いの装備があっても良いと思う 正直黎明で一番発売日が待ち遠しいわ
被りの心配がない以上、天狗鬼餓鬼の人気勢も入れられるだろうしな 仮に黎明期でうづきをやるなら弓使いに戻ってそう
んでボスに鎌鼬がいそう ナツ様に俺の子供を産んでほしい
ナツ様って妊娠できるの? 「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 妊娠するが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の子供は とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l産みたくない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ ナツ「あっ・・・出されてる・・・子宮で・・・精子が・・・」 そりゃあんなモブ無視するわ
妖怪にくれてやるとしか思ってないだろ?
せいぜい紫の壁役として役に立てと 奏ちゃん好きだったけど誠とかいう男に汚されちゃったんだよね… 道中記組はサトリのハーフに喰われたのか?
それとも恋愛感情くらいだっけ
シーンだけ見て積んだままだから知らないが 誠「奏が神楽大戦の主人公と浮気セックスしてる……うっ(シコシコピュッ」 学園記で各ヒロインとラブラブチュッチュしてるぞ
道中記追加シナリオ3で淫乱エンドの相手にでてきたり 大戦の猫又か?あそこを尻尾で隠すとかめっちゃエロいな、こういうエロさがほしいよな 孝太はいけ好かない野郎だが
いぶきとのイチャイチャHは抜けるから多めに見てやってる ぶっちゃけ凌辱ゲーなのでそこは求めてないっていうか いちいちうっせーな
個人的に好きなシーンがあるっていってる人をわざわざ否定しにいくことはないだろう
「イヤ俺はそれいらない」とかいいたい病気でなければお前も自分の好きなシーンでもあげてろ そうやって凌辱してればいいんだろって
キャラを雑に扱うから原作からずれたりするのでは? そもそも純愛エロなんかスキップだし、変な妖怪相手も同様
朝チュンでいいや 治療も悪の神官とかにゲヘられながらとかなら有りだな個人的には 純愛要素があるとただの凌辱にNTR要素が追加されるのだ…. たまに触手があれば良いし基本は人の形してた方がエロい
純愛はなんかホームページとかでプロローグ的なものがあればそれで十分かな 純愛は一つか二つあればいいかな
それこそ道中(学園のアイツはいなかった…いいね?)とか花みたいに無くても構わない
あ、幹也たんはフル実装でお願いしますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています