ドーナドーナ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
ハルウラレ系RPG 『ドーナドーナ』
いっしょにわるいことをしよう
発売日 2020年11月27日
ジャンル ハルウラレ系RPG
価格 通常版 8,800円(税別) / 豪華版 19,800円(税別) / ダウンロード版 7,200円(税別)
スタッフ いってんちろく / 魚介 / ダイスころがし / 桜ノ咲みえ
■公式サイト
https://www.alicesoft.com/dohnadohna/
■アリスソフト公式
https://www.alicesoft.com/
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
>>950が建てられない場合は、有志が代理宣言し、スレ建てを行って下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
ヒトカリで商店街みたいなマップで探索して捕獲
アイコンが一応普通のジンザイと違うらしい >>323
ありがとう!
なんか出ない日付と出る日付があるっぽいのかな?根気よく探してみるわ 体験版まとめ
・20ターン過ぎると強制終了
・時間だけ経過させてもスケジュールの変化なし
・味方と交遊するとスキルが増えるがザッパは体力が伸びるだけ ゴリラとモヤシが一番前にしか攻撃出来ないから一番前にジンザイがいたら大抵詰みなの悲しい 塗途中だからサイケな色だと思っていたけど完成でこの色使いなのか >>326
クマは他キャラと交遊すると遠隔攻撃覚える
ザッパは脳筋だから射程あるキャラと交代するかアイテム使用で擬似スキップできる 行動消費無いし交代に関してはかなり緩いよや
後リーダーに関してはレベル上げると全体バフ覚えるからそれで疑似スキップも出来る 交換し放題だし交換即行動できるからなあ
ダーケストダンジョンと比べるとストレスフリー お金に関しては結構貯まりそうだけどピルが即足りなくなるね セーブデータ量産と自作キャラ30制限は製品版で変わるだろうけど
音割れSEはオンオフ欲しいな
長時間やってると不快 >>332
ピルとメンタル回復が希少品だから
基本ジンザイは消耗品だね
公式サイトも使い捨てを推奨してる >>336
SE一括でしょ?戦闘音とか無くなるじゃん
まあ他の人が不快じゃないならいいんだけど 速攻終わったと思ったらイベント進行で終了なんだな
次は20週までやるぞ 気になるなら早めに要望だしとけばパッチくるんじゃね 製品版のゲームバランスわからんからオリキャラとオリ客入れるか迷うな
初めからの時しか反映されないから後から入れるとか出来んもんなあ 体験版に出たユニークキャラのイベントが指定外見の客を取れだったからなぁ
入れるにしても出現を潰し過ぎないように入れたい 初回はバニラでやるかなあ
二週目に好きなキャラとか色々突っ込んで楽しみたい 早くシオンお姉さんとミストレスお姉さんのエロを見てみたい 客にあてがった時のあえぎ声や捕まえるときの悲鳴ないの?
ゲーム全体に緊張感がないし春売られの劣化版じゃん ないの?ってやればわかるだろエアプ
体験版あって無料なんだぞ 知りたければやれよ ドーナドーナ、セーブデータの一括削除機能入らないのかな
この非上書きで新規セーブを作成する方式でいくなら、従来のメモ機能と一括削除は欲しくなる
あと個人的にクイックロード付いてて欲しかった >>348
まあ自作キャラシステムで真っ先に思いつくキャラではあるな
赤青どっちにするか考えるとこも含めて クマくんみたいなヒョロガリ主人公の方がバッドエンドでヒロインが寝取られた時の背徳感が大きいから良き >>345
ミストレスは汚っさんに輪姦されて欲しいよな
非合法にクランに店開いてるんだから
アソウギからの粛清パターンも因果応報のならず者パターン両方いけるで >>353
何の魅力もないからあっそうすかとしか思わん
内面に恥じらいとか、女らしさがないんだよな
アリスのキャラっていつも薄っぺらいけどさ
同じ鬼畜ゲームブランドのPIL なんかはキャラ立ってて魅力的なんだけどなあ
クマが、イケメンヒョロガリっていかにも女にモテるタイプだから女に不自由しそうにないし 接射が厨二入ってるとことか好きだよクマくん
肩への負担がムダにかかってそうだよクマくん >>348
処女前と後で立ち絵仕込める仕組みあれば完ぺきだったな 破天荒なリーダーとクール系の副リーダーと賑やかしの組織メンバーってのは割とベタな気がする 体験版面白かったからはよ発売して欲しいな
モウガマンデキナイ!! 個人的にはこの主人公好きだな
ゲーム的にはヒトカリがハルウリに寄与する要素は大きくても、ハルウリがヒトカリに寄与する要素は小さいので
ハクスラゲーみたいな相互インフレの形ではなく、資金1,000万を目的としてハルウリの為にヒトカリする様な形になるんかな
(で、ヒトカリしてる内に段々LvUPして強くはなる) ガッ!ピューん!って敵が景気良く吹っ飛ぶ戦闘アニメわりと好き
キルラキルとかパンストみたいなアニメを彷彿とする >>355
比較するのがピルのゲームっていつの時代の話をしてるんだ? >>365
ホントに中身がジジイなんだよな
ドーナは
大番長のがまだ女感あった 菊千代のHシーン楽しみだけど
一応最大勢力東雲派の頭領だから
仲間になるのかなり先になりそうだよね 体験版起動して戦闘シーンのBGM垂れ流してる
マジで音楽いいな PVの曲が戦闘曲だとは思わなかったわ
この曲だけのためにサントラ買おうかな ザッパレベルアップスキルがめちゃくちゃ高いレベルまであるから
裏切っても復帰してきそう 裏切るというより、ザッパは死んだ!もういない! のほうがありそう 体験版やった
音楽いいね!ダンサブルで憂いのある感じ
画面のデザイン色々可愛い ザッパくんは途中で死んでレベルが他のキャラに引き継がれそう ザッパ君よりも主人公の方が闇堕ちは似合いそう
多分虎太郎は闇堕ち主人公を殴って救う役目でしょ 現状拉致と人身売買までやってるのにこれ以上堕ちる闇はあるのか ポルノちゃん素性も不明で
誕生日も公開されてないし人間ぽくないのよなぁ
やがて来る『生誕祭』なるものがあるみたいだから
そこら辺に絡んできそう ライターが最近のランス作ってたダイスころがしだからシナリオも結構期待してる
ランス03も改編部分良かったしな 正直ダイスころがしとヨイドレドラゴンの違いがわからない 主人公はもう闇落ちしてそう。復讐のために能天気なザッパ虎太郎に近づく
ノーコンの振り捨てオープニング前みたいな時は全員頭撃って射殺してそう はるうられでは処女だと無条件で最高評価だったけど仕様変わった?
処女でもpoorとか出る 闇堕ちとか元は正義だったみたいなの要らないから
素で外道でいてほしい >>384
これ
使い捨てる旨味無いよなあ
あとリアリティ出たらダメなのはわかるがハルウリ金額もう少しリアルに寄せて欲しい ミストレスはパーティ組めるか分からないけど早くシオンお姉さんとキラキラで半尻パーティを組みたい ルックスCテクDのブスにたまたま客が入ったときの売上が100円だったときは笑ってしまった
でもリアルだったら悲惨すぎて悲しくなるな… でもこのゲームルックスSの奴よりルックスDの奴の方がよっぽど役に立つから...
客避けにルックスDのブスが盾になった時の頼り甲斐といったらな(たまにルックスDでも客入ってきて笑うが) 体験版やってみた。なかなか面白かった。
しかし…
妊娠しすぎ
避妊薬少なすぎ
妊娠したらポイが効率よすぎて、どうにも鬼畜運営にしかならんなw
2000円とか安すぎる… >>391
製薬会社でいくらでもピル掘れるから一人か二人のエースにプラス特性つけてきっちり育成するほうが効率いいよ
技術が低いと金が稼げないから新人はあまり有用じゃない エースと使い捨てとドブスっていう構成で進めるのが定番だと思うけど
使い捨てがあんまりメリットが無いのがもったいない
ヤバイ客にぶつけようにもルックスが低かったりテクが低いから稼げなかったり
エース頼みになっちゃうんだよなあ >>393
ピル狩りかあ・・・うーむ・・・
2週目はショップで買えたりしないかな 経産婦って属性あったからメディ子はハルウリで売られる代わりにそういうのやらされるんだろうな
後は金持ち専用の病院とかもあったりしてピル稼げるとかかなあ メディコってハルウリされるんかな?
外部の人間で亜総義に染まってない+父親探す目的でナユタ入りするのかなって想像してたわ メガネかけてるから可哀想ポジションでしょ
ドナドナされてハルウリ寸前で戦力になりますなんでもしますフル土下座からの仲間入りでは? >メガネかけてるから可哀想ポジションでしょ
なんの理由にもなってないはずなのに説得力があるな 毎ターンハルウリするわけじゃなくて弱いジンザイなら自分のペースで補充できるから、うられほどブスのキープ意識しなくてもよさそうだな 人材が一時保管の時でもスキルの効果見られるようにならんかなぁ
直感的にプラスのスキルマイナスのスキルは大隊解るけど数値が見たい プレゼント:○○
お、クリックで詳細見られるやん!→人材に○○を付与します
分かっててやってるとしか思えない
覚えてくれってことなんかね 病院下ルートで3日ピル7日ピルジャカスカ掘れるからむしろ維持容易や このゲーム嵌ったなら同人ゲーのウラレタンも好きそう >>408
よく作ったなぁ。サンクス
というか彼女有とか有ったんだ…… 衣縫ちゃん確保する時の戦闘がめっちゃ手に汗握ったんだけど分かる人いる? >>408
経産婦ルックス−200はまずいですよ! これピル要らずで最強じゃね?
って思ったら、なんだこれはたまげたなあ
https://i.imgur.com/4xkfZ3V.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています