ハミダシクリエイティブ Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
――運命か、必然か。
前代未聞・空前絶後、「くじ引き生徒会長」の戦いが、今、始まる……!
まどそふと第六弾「ハミダシクリエイティブ」
学園に来ない女子と見過ごしがちな青春を探す学園恋愛ADV
2020年9月25日好評発売中
■公式サイト
まどそふと
http://madosoft.net/
製品ページ
http://madosoft.net/hamidashi/
■前スレ
ハミダシクリエイティブ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1598013347/
■関連スレ
まどそふと Part4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597659842/
※次スレは>>980がお願いします >>853 まあマネージャーもひよりんの裏アカ知ってるから、知ってて手を出せない可能性もゼロではない
ひよりんが兄と声優を天秤にかけたらノータイムで兄を取るだろうしなぁ
声優の仕事は好きだけど、仮に辞めても未練は残らない程度って感じだし 実際そんなこと言ってたな
ひよりんにとって
兄>>>>>>>>>>>>>>>>>仲の良い人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他のこと
くらい断崖絶壁が立ってるし そもそも声優を目指した理由も兄がらみだし考えるまでもない ひよりんの家族第一主義はもはや呪いと言えるレベルだし
両親に酷いことを言ったのを最後に死に別れたのが深刻なトラウマになってるから
自分があんなことを言わなければあんな事故は起こらなかったんじゃと思い詰めるぐらいだし人格形成に多大な影響を及ぼすもの仕方がない 「お母さんに似てきたな」で恋愛スイッチ入っちゃったんだっけ? >>854
俺は近親は苦手だけど
本作に関しては周囲への理解を求めない点で許容できる内容になってる >>859
それなかったらまだマシだったんだろうか 局部に修正を入れながら元気になってしまったチンポを発見して恋愛スイッチ入っちゃっう子だっているんですよ! 肉まん半分こした時点で既に堕ちかけてる娘も居るし多少はね? 天使はすでに落ちてるから誰のルートに入っても甘い顔すれば寄ってきそう >>854
例えばヨスガの双子の近親相姦だと
穹の方は他人なんて関係ねえ!って感じだったけど
悠の方が他人の目が気になるって感じで変に鬱展開になってたからな 悠は見られたり、圧をかけられて
逃げ場がなくなったからな そうわよってJ語か
可愛い女の子が言ってるだけでここまで変わるもんなんだな >>870
和泉兄妹は玄姦なんて絶対しないだろうしそこは大丈夫だな
文化祭中におっぱじめたのはどうかと思ったけどあれは学園もののエロゲでは避けられない強制力だと思おう
プレイしながらワンクリックごとにバレるんじゃないかとひやひや感のが大きくてエロに集中できなかった >>873
お嬢様専ていうラグビーW杯とか実況スレが乱立する時にしか立たないスレで使ってた気が あすみちゃん天使だけどフェラとか豊胸とか色々調べてたりして面白いからずるいわ 実際近親相姦が周囲にバレる展開はよくあるが
そこから面白くなったのを見たことないし
安易に関係がバレて鬱展開とかにならなくて本当に良かったよ 生徒会メンバーに話したらどうなったんだろ
肉まんがどう思うかが怖い ワガハイは軽いノリで周囲にはバレてたな
妹の親友ポジには半分のろけ気味に自分から言ってたし
あの兄妹はハミクリより更に特殊で誰にも止めることは出来ないだろうけど 天涯孤独系は引き離すべきなのに
両方引き取って育てた時点でいくべきところにいってしまうってよくあるからな たこ焼きよりミリさんにバレたときが怖いな。なんだかんだで常識人だし
殊更に騒いだりはしないだろうけど滅茶苦茶頭抱えそう ミリさんが一番ヤバいだろうね
生徒会のメンバーは結局の所は他人事だけどミリさんは身元引受人のガチの身内だし
兄妹がまだ子供と言っていい年齢なのもあって本気で泣かせる事態になりかねない 「私は自分の子とは縁がない人生を送るから」
は色んな意味含んでる感じで重いな やっぱりひよりんのことも受け入れてくれるあすみちゃんなんだよ 「新しい家族を作る為に今の家族(お兄)から離れる」という事が出来ない
このドツボ感よ >>886 兄とくっついても兄とは子供作るつもり無いってことだもんな...
兄妹で子供作る危険さをしっかり理解した上でそれでも兄と結ばれたいってことだし...
>>881 あの兄妹はひよりんの最終目標である、一生過ごせるだけの貯蓄、を達成してるからね >>874
最近知ったけど、ヨスガの玄姦ってアニオリらしいね
アニメのほうが過激になるってすげーな 「自分自身に開き直っても、世間にまで開き直っちゃいけない」
「私も誰にも言わない。お兄と同じ墓に入るまで、この秘密は抱えていく」
和泉兄妹のこのやり取りが尊い 学園で妹とセックスその後校門でキスしてるのをクラスメイトに目撃されて学園に報告されたら
悪意を持って俺達の仲を引き裂こうとしやがったな報復してやると逆恨みしてたクローバーデイズとかいう純愛ゲー シオルート攻略中
ひよりんのマネージャのエロもはよわよ
3pで
ひよりんと3pでわよ シオ先輩ルート攻略完了わよ
ふるぼっき見ておなっちゃうヒヨリンまじ天使わよ
シオ先輩の声優さん初々しくてなかなかいいエロだったわよ
わよ 愛宕さんはちょっと攻略対象にするにはキツイ
立ち絵無い組ならまだひよりんの声優友達のほうが可能性ありそう 直前にぬきたしプレイしてたから
ひよりんを最後まで妹キャラとして見れなかったわ
声の質全く同じだったし 巨乳は一応それだけで価値が有るぞ。知らんけど
ハミクリだとたこ焼きという絶対王者が居るせいで有り難み無いけど アメリも主人公好きで可愛いけど現時点だとやっぱメインキャラに比べてキャラは弱いよなと思う
名付ける方なせいかしおぽよやすみぴっぴみたいな変なアダ名もないし アメリの可愛いしいい子だけど
感覚が微妙にズレてて天然で配慮欠けた発言しちゃって確かにグループで浮いちゃうそうな
絶妙なキャラ立てよな 今あすみルート攻略中わよ
おとなしいわりにエロに積極的でめちゃしこわよ エロゲでシコれたことない
なんか没入しちゃってそれどころじゃないんだよね アメリはあだ名をつけられるほうではなく、つけるほうだからな スレでの定着率ではひよりんがダントツだな
かのちん、しおぽよ、すみぴっぴは使い辛い ひよりんは自分からそう呼んでくれと言ってるしな
先輩相手にあだ名で呼んでくれという強者
確か主人公以外は全員ひよりん呼びだったよね ぶっちゃけ妃愛が中々出てこないから、ひよりんの方が入力しやすいってのがある
他はたこ焼き、肉まん、大根と食べ物で書かれてること多いな 妃愛は食べ物でいうとプリンとかなんだろうか?
そんなに印象強いわけではないけど 生徒会の打ち上げでプリンや甘いものが好きだってゆってたね
ただひよりんはお兄のチャーハンのイメージが強すぎる
天使にチャーハン食べさせようとしたらシットしてたし ひよりんはプリンとチャーハンとエスカルゴのイメージ ひよりんはプリンが大好物だけどそこまで強調してないな
タコパは大体カットされてて食べてるシーンもなかった気がする
キャラとしては十分濃いし、ひよひよ〜とふざけ半分でおどけているのがかわいいから問題ない 公式通販のドラマCDでさらっとヒロインの好物ネタがあるけどそこでは
たこ焼きみかん肉まんプリンが使われてたな 結局、あの四国推し、徳島下げはなんだったんだと思う四国民 たこ焼きルートでひよりんとあすみがちゃんと?元気無くなるのは申し訳ないけど良いなと思った たこ焼きとお風呂場で特訓するシーンで
生意気に挑発するたこ焼きを容赦なく水に沈める主人公とのやり取り好き 智宏とたこ焼きちゃん比べたらたこ焼きちゃんの方が陰の者度高いよね 一人を選んだ場合の他ヒロインの付き合い方も
ちゃんと掘り下げるのは素晴らしい 他√で重要な台詞言ってることあるから掘り下げる場合が大変
回想充実してればよかったんだけどな 三浦大根脚先輩の√なのにひよりんを愛おしく思ってしまう不具合 一昨日からプレイはじめた。すでに皆さん書かれてるようだけど、セーブわよ、がツボにはまりすぎてヤバいです スケベ一位はわよなのは確定だが
天使ちゃんもかなりスケベだよなこれ オナニーの回数はたこ焼きがナンバーワンだろうな
女の子のオナニーの話題でたこ焼きが梯子外されてたけど
あの時点でひよりんは深夜の同人誌朗読会をやらかしてそう 「実妹モノのエロ本持ってる」から「兄が自分で抜いてる」まで飛んで「兄が自分で抜くというシチュを想像して抜く」とか中々レベル高い
というかよくそこまでトランス出来るな >>911
本当に絶妙なキャラ立てよね…いい子ではあるけれども浮いても不思議ではない側面もちゃんと描写してるし…
あと共通√の時点で主人公やメインヒロイン達への依存度が強まるのはギャルゲーヒロインとしても完成度が高い(なぜ攻略できないし
>>940
天使な美少女が堕天使に堕ちたみたいな感じで興奮した(意味不明 中出し外出し選択で普段は中出し一択だが
天使は初めて外出しぶっかけで精液で汚したい誘惑にかられたわ
むっちゃ興奮した 露天風呂で天使ちゃんの下に隠れてるときの主人公の体勢が気になる
尻に敷かれた状態ということはアソコの感触も堪能できたのだろうか どんな体制か想像できない
後を向いてかつ尻に敷かれてる状況なら、頭が湯船の中に浸かってないと無理じゃね 押しやられてる状況なんじゃね
背中合わせに近い感じで これはハミクリなんだけどワガママハイスペックってむしろこっちなんじゃねぇかなってやってて何度か思った ワガハイヒロインは全員学年主席レベルで他のこともやればなんでもできる天才タイプだから基本スペックはワガハイの方が上に感じる
ハミクリでなんでもできる超ハイスペックキャラはひよりんと塩先輩かな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。