VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手252本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディエスやオバドラみたいに目立って潜在安置増やすよりいいよ
ただてさえ陵辱物は風当たり強いんだし >>173
FIはアタッカー4キャスター1ガーダー1か
硬いだけなら公式追加ユニットのコールガとバルデールちゃんがいるけど、微笑みデブを相手できる竜鱗ガーダーは是非欲しい
全特攻で竜鱗破れないHの仕様滅茶苦茶好き 宣伝に関してはジャンル的に日陰者だしスタッフもそのあたりかなり保守的なのである程度は仕方ない面もある 最近、KSの動向ばかり気になって、国勢調査も明日締め切りってこと失念してたわ
仕事の内容は、熟練触手って回答しておいた アニメのメインタイトル決定権が110万円と考えると120万円はやっぱスゲえよね 囮を兼ねる有能置物が需要高いかなあ
エロ展開にも繋げ易いし 自分の夢を叶えるんやから、他の人とのバランスなんか気にせずに、
我がの希望を押し通したらええんやと思うけどな
バランスとるのは、け〜まるさんのお仕事 バランスを取りたいってのも一つの希望よ
異世界転生の役職バランスまではけまーも手を出せんだろうし
アタッカーで!って要望に、防御布陣だけ取ってつけたようなゴリゴリのアタッカー(役職ガーダー)追加してきたら笑うけど そして、漆黒の英雄譚にまた一人の勇者が…
もう完売間近!! マジかよ(白目)
プレオーダーストアで追加予定の人大丈夫かな…連絡自体は既にしているわけだし、念のため在庫一つ分確保差し上げてほしいビョル 300%いくといいな
相乗効果で売り上げも伸びそうだし俺らもまた遊べてハッピー
海外にも大ボリュームであぴーるできていいことずくめだ
そしてけーまるが死ぬ まだバッカーになれるんだろうか?
装備が杖杖なユニット欲しいんやけど。
ムチムチはVBRにはいるみたいなんで。VBHは未体験。 >>190
杖二刀流ユニットは皆無といっていい
実現したら唯一無二の存在かも 両手剣二本持つようなユニットもいるんだ
片手に魔術杖、もう片方に鈍器を携えてても何の問題もないな!
セレスティア二刀流の砲撃結界でお世話になりそう >>193
英雄譚のことを指してるなら、
大まかな希望は出せるけど性能詳細は二尾が決めるとのこと。
希望も叶うかは100%保証はされない感じ。 異世界転生やりたかったが貧乏だから23万はやっぱキツいわ リーゼ2人目は前にプレッジしたい人いたから驚きはなかったけど
エレアとはこのリハクの 目を持ってしても読めなかった・・・ これは奇襲警戒60のシルヴィアさんじゃないと読めないレベル(ひどい
説明からロリ化の気配を感じる
二刀流装備で一番違和感ないのはキャンサードの爪爪。異論は認める
クルタナの爪版とか来ないかなー シルヴィアやリーゼは何人に増えるやら
モリガンごっこが出来てしまう アドオンかなんかで後から石油王になるの内定してる人いるんだっけ?
アドオンの前に10人希望したらどうするんだろう 石油王のルセリ選んだ6人目とリーゼ選んだ7人目が同じ名前なの闇が深く無い? >>206
さすがに誤植だよな
読み流しててえっ!?ってなったわw 今更なんだが最終ゴール突破したらスタッフの方々死ぬのでは
完全新規のキャラとステージ追加ってことだしエロも増えるし アップデートの方で誤植だと思ったけどけまーのツイートでも間違ってるから本当に2人目が現れたのかと思った このままだと6人目の御方が240万突っ込んだやべー奴になってしまうな… >>208
VBSのリソース回せばヘーキヘーキ
VBOってなんだっけ? 実は歴史から存在を消された7人目の神が存在したのか 石油王10人揃ったな!って数えたら11人居たとか言う怪談オチで 急に石油王が増えたのと間に数えられない一人が挟まってるせいか九尾も混乱してるか ダウンロード版のゲームキーってDLsiteになるんだっけ ん、もし肉体的にもロリなエレアとかなら
逆にロリのアダルト化や巨乳化もできるのか?
一部で血の涙が流れそうだけど 264%・残り22時間
これは300%に届く可能性が微レ存・・・いや、流石にないよな >>216
DLsiteとFANZAとSteamの選択式じゃないっけ? 今北ら石油触手8人になっててめっちゃ驚愕してる…何なのだこれは、どうすればよいのだ!? VBは和風不遇なのか
ま来るとしたらアヤメの方になるだろうけど 最終試験の10人乗りの宇宙船には11人いるのがお約束だからな これ10人枠埋まってしまったら実質11人になってしまうのだろうか…? おっぱい枠はおっぱい枠のままでいてクレメンス・・・ ロリ悪魔と聞いて女勇者レ○ナ♂と魔王ラー○ルの間にできた娘、魔勇者ロリ○ーガルとかいう電波を受信したけどよく考えたらロリ巫女の二番煎じだった >>219
steamは日本からはエロなししか選べないんじゃなかったっけ?
DLsiteとDMMが選べるならDLsiteにするか ロリ巫女にはメスガキ成分がほぼゼロだったから新作ではメスガキを出してざぁーこざーこして欲しい >>229
異世界転生+紅一点で指定した方が良いのでは・・
そういやこの組み合わせで過去作キャラ指定って出来るのか? >>236
異世界転生で考えたオリキャラとのHは触手騎士団長か触手王の限定特典だよ アルケフェアリーにボコォする触手はいるかな?かな? 前回のエリンとロリ巫女はその両方に金払ったセレブってこと?
正直ヒロイン別バージョンよりオリキャラHシーンつきのほうが豪華よな ドクターよしかの人はリアルお医者さんかな?
現実で得たスキルを好きなゲームで生かせるとかすげえ楽しそう >>239
前回は40万円ちょいでオリキャラH入れられたが、新キャラをデザインから考えてHがとても大変だったのか今回は66万円からになった 抱き枕セット入れたが、パッケージ版の特典欲しくなって
またパッケージ版も買ってしまうんだろうな >>242
なんだかんだFIの時は3個ぐらい合計で買っちまったわ 触手たちはみんな夏休みの宿題最後の日にやってたクチだな? 最後の日にみんなでどでかい花火を見上げて終わろうじゃないか 石油触手のひとりが反映されてないから今3580万だけど、実際は3700万ってことでOK?
あと260万、いけるんでないか? プレオーダーストアで買い込む人はそこそこいるだろうから、もうほぼ確定だと思う おにーが呟いてた…ツギーへいき? 死なない?(もう死んでるような気がするけど見ないふりをする >>247
けまー曰く、終了48時間前と24時間前にリマインダー飛んでくるから、そのタイミングで買う人増えるらしい ここまでの英雄譚
アノーラ、シルヴィア、ジュリア、リーゼ、シルヴィア
ルセリ、リーゼ、エレア、アヤメ
国別に見ると思ったほど偏りは無い…あ、帝国サイドが… 広く薄くじゃなくドカンと突っ込む少数精鋭触手が多いから作る方は大変だよな
同じ合計金額でも広く薄くならストレッチゴールの分だけで済むが少数精鋭だと英雄譚や紅一点の分がガンガン増えるし
まあプレイヤーとしては嬉しいんですけどね 高額プランでこれだけ分散してるのはすごいな
それだけ需要があるのと、随時公開されてる分まだ入ってないキャラにもって意欲がうまく働いたのかな まじスタッフ大丈夫なのだろうか本気で心配してしまうこの頃
プレッシャーがやばい 276%@9時間
まさかと思うが、本当に300%に届いてしまうのか・・・? アドオン追加込みで295%終了とかなったら触手がシオシオになっちゃいそう
九尾的にはKSの段階で300%到達が理想だろうけど 300%の大台ヘルヴェティアの逸史2に行けるかどうかギリギリかなー 金とカードがあればなー
俺も少し多めに出すくらいはするんだけどなー 王はいないのに騎士団長は何人もいるとかいう群雄割拠の触手戦国時代…VBかな? 英雄譚・正騎士・フロンティアゲート1つずつ入りそうな予定だから、160万程度は追加していると見て良い
そうすると実質3800万程度になる計算 あと1/3日と未確定のアドオンで160万くらいか
昨日と同じペースで8時間120万、転生アドオン二人で40万として、もう実質確定じゃない?(慢心) 300%超えたら新規キャラやユニット、けまーの過労死とかが増えるのか ここから300%を倒すためには、誰かがアノーラになってもまだ足りない
徐々に燃え始めているが未だ燻り気味の祭りが爆発するかどうかに懸かっている 残すところあと5時間ほど
漆黒の英雄譚もラスト1枠!!うまってくれ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています