VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手252本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HIでもネクログラードの敗北Hで外人発狂ものなんだろうか?
まあゲームオーバーになる敗北だから残当っちゃ残当だが ロキとヴェズルングのNTRは面白いシチュだと思うの
自分自身に寝とられるんだぜ
平行世界の一番成功してる自分に 異世界転生:エイリアン
カブト割[50]、虹の毒撃[50]、反撃倍加[50]、致命必殺[500]
考えてみたんだが、エイリアンたいしたことないな。
VBのユニット異常な強さだw なんか今更になって自分の好きなキャラや考えたキャラに性癖ぶちまけるシーンをプロにお願い出来るって凄いことだと思えてきた…
次がいつになるかわからないけどちゃんとお金は貯めておこう 確かにそうだよな。もし次がRIなら騎士団長にしてみよう…
というか、騎士団長枠ってある意味石油王よりおいしい気がしてきた
自分で考えたキャラなら、既存のキャラよりも熱を込め易いというか、好き勝手やっていい感じがするし 希望だすとき凄い迷う
あれもしたいこれもしたいってなる そういや今回は石油王たくさんだし、各店舗の予約特典は石油王が依頼したバージョンだらけになりそう そうか、よくよく考えたら石油王の考えた追加シチュがHのテーマの催眠や洗脳に沿ってるとは限らんのか
むしろほとんどが別物な気がするな 人形化大好きだからそれをお願いしようかなと思ったけど、よく考えたらそのものズバリがFであったわ……
今でもたびたびお世話になってる >>462
狂リグのあれいいよね…
機械的に説明しながらしっかり感じてるあたりも完璧に近い 臆病→調子乗ってウザ絡み→人形化→赤ちゃん
変遷が凄い 久しぶりにLやってるがザハークって本当にマイルドな主人公だ
ハイン君でもかなり常識的な主人公だったが、ザハークはヒロイン悪堕ちが無いから俺様粗暴系の主人公の中でもレオンやヴァーリみたいな冷酷さが無くて普通に気の良いあんちゃんくらいな感じ
結構空気読むし、なんか頼まれると渋々だけど嫌とは言わずやったりするし 触手苦手だったけど催眠スレでおすすめされたHとFの人形化みたさにVB入門したわ
いまは触手で抜ける立派な触手になりました >>473
気分次第で神官虐殺とか1000人殺しとかやらかすメルジーニちゃんのが凶悪まであるよね そんな子がベッドの上では乙女
うーんこれはビョルビョル ロキ坊ちゃまもメインストーリーではマイルド・・っていうかカオスでも王道主人公なんだけどな
離反組への制裁シーンだけ突然リョナラーに 治世高めだと穏便に済ませて覇道高めだとボコボコ
こういう展開の差分増やして欲しいわここに限らず >>463
メカクレの目を出させておにーを泣かそう! Fはエロの組み合わせパターンが多過ぎて
その後そういったのは少ないし、スタッフも面倒臭かったんだろうか >>482
F以外は主従関係が多いよね
VBRはそうでもないか 大人オデンちゃんはすっかりわからせが似合うキャラになってしまったな ってかADDCの発売まであとちょうど2週間だ……!
エロシーンのみとはいえ1年振りぐらいのVenusBlood成分を補給できると思うと、楽しみで楽しみでわっしの股間の触手が輝剣フォルトゥナになっちまう 触手神のみんながイチャラブをお願いする中で俺だけドギツイのを依頼することになってそう >>488
ルセリはどう見てもえぐい調教になる流れだったから…… ロウでルセリとイチャラブは追加されないのか
でもルセリは凌辱されてこそだな むしろどぎついのの方が見たいから良くやってくれた!って気分よ えぐい調教催眠洗脳シーンは一般ユニットでやりたい
アルケフェアリーちゃんボコォしなくちゃ >>488
実は全員ドギツイの依頼してるかもしれない えっ全裸土下座してるアマテラスちゃんに酷いことを?
なんてひどい触手ビョル! 実際石油王がどんなシチュ選んだか、は来年の12月までにチョコチョコ情報出す感じになるのかな 今回は数が多いから発売前までシチュを伏せる分もあるのかね? 人気キャラは大体入ってるから、店舗予約前には公開して店舗予約特典がそれがらみになると見た 中国語版決定とかプレッジできなかっただけの中華触手めっちゃ多いのか? 今回シルヴィアは善悪狂女神に石油王2で最低6種類あるのか
投票次第ではさらに増える つまりHIは皆さんの性癖の大発表会会場となるわけか 各プレッジの5%だと石油王より触手騎士のが金使うと見られてるのか シチュが選びきれない挙げ句妥協案としてバッカーキットで紅一点選んで
別のキャラにやってもらおうとか考えだしたあたりもう駄目だ HIがどうなったかいまいちよく分かってないんだけど
ディーシルみたいな新キャラ一人は175%で確定で300%いってたらもう一人追加されてたって事で合ってる? >>510
ストレッチゴールは15日からのプレオーダー期間の分も反映される。
残り200万のうち160万円は中国の触手が出してくれてるのであと40万円入ったら300%達成する。 >>506
シャリーアされる未来しか見えない…
>>508
「プレッジに関する質問」があるから、各プレッジごとに一人は出さないとって話だと思う にしても、もう次のローカライズのアンケとるとか気が早いねえ
国家百年の計みたいな話になってきたな ヒロインの血か竜鱗から万能細胞作って遺伝子操作で兵士(一般ユニット)にしてる
とすれば普通のディストピア系戦争ゲームになるしな
むしろそこに一捻り加えてヒロインに産卵させよう!みたいになる魔族がちょっとネジ飛んでる 対魔忍になりました
VBで培われた師団編成の役割感覚が役に立ってます もしかしてロウエンドリグレットって処女かと思い至り月末のADに思いをはせている >>519
残念ながらFI追加サンタリグで破瓜しているんだ…
僕ぁねえ!NTRより何よりそれが一番ムカついたねぇ!
せっかくの前処女アナルっ娘をさあ! >>520
垂れ流しはちょっと…
おむつくらいはしておこう ルセリはカオスじゃないとエロがないせいかシーンがどれも容赦ないやつばっかなのが惜しい
矛盾してるようだが奴隷のように服従させながらある程度愛でるような塩梅のも欲しかった
まさかの追加シーンは非常に嬉しいが多分これも大分えぐそうだよなあ
清純な天使は徹底的に汚してこそってのは確かにわかるし シナリオすら要らないとか言うストロングスタイルやめろ ルセリのあのコメントだって衆人環視のコスプレエロを強要されて恥辱を与えられてるだけかもしれないだろ! 金さえあればおまんこ握手会で白い液体で下腹ぽっこりをリクエストしたんだが>リーゼ 一人目の海外触手の人があの説明文から真っ黒な内容ならちょっと笑う 投票で選ばれる2人は誰になるんだろう?
個人的にはまだ追加お当番貰ってないテトラかなあと思うんだが ツバキは個人的に豚世界エンドの角折ってお人形さん化がみたいな
モブじゃなくて魔神レオンのおもちゃな感じで
角折ったあとを宝石っぽく加工して喜んでると無様が出ていいよね >>528
期待を裏切って申し訳なく思っている(二人目) ということは3シーン中、二つは純愛寄りのシチュなのか >>540
いざ案を出すとなるとwikiに書いてある仕様で正しいか不安になって
特攻防御とか竜鱗とか反射とか諸々のHでの仕様を自分で再確認したりしてる 神属メインのロウだと陵辱系は敗北badのみになったりするんやろか
なんにしろひとつほしいのはたしかにある ツバキはHシーンじゃなくて、戦闘シーン追加した方が人気が出そう
陽光をバックにロム立ちして極太毛筆フォントで必殺技名が出てくる感じで
エロゲヒロインとしてそれはどうなの?と言われそうだが 石油王指定の衣装もどんな感じになってるんだろうな?
趣味全開で誰得みたいなのもあるんだろうか? VBFIのディーシルってツバキと同じでヒロイン力皆無というか、ぶっちゃけ魅力なかったから
今度はもっとエロ可愛いキャラが増えるといいなあ 海外勢投票も無印Hの発売前投票みたいな感じだったので
発売後にまた人気投票やったらツバキがどうなるか気になる やはり倭国勢は膣に筆を突っ込んで習字するくらいでないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています