アマカノ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合34【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598438673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここのFantiaの有料プラン、バックナンバー制じゃなくて加入したら全部ダウンロードできるのか・・・すごいな >>361
エッッッッッお盆の上に巨乳のせたうえに、全裸ニーソとか…おなかが見えてるのもグレートジョブ
ちとせお姉ちゃんのおなかは意外と引き締まってて、すげーそそられるんだけど
本編スチルでは、お風呂と初夜シーンだけでしか、おなか見えないんで勿体ないって思ってた 好きなウマを描くのはいいけどミホノブルボンも書いてほしいわピロ水さん
長妻樹里やいのくちゆかもそれぞれプリコネグラブルに出てるからウマに参加しないかなぁ 好きなウマを描くのはいいけどミホノブルボンも書いてほしいわピロ水さん
長妻樹里やいのくちゆかもそれぞれプリコネグラブルに出てるからウマに参加しないかなぁ アマカノ2ndシーズンとアマカノ2が気になってるんだけど1やってなくても話通じます? 通じる。
2ndのヒロインに1のヒロインの妹がいるくらいなのと、1の頃から2ndのヒロインが立ち絵なしで少しだけ顔を出してるくらいのサービスがあるくらい アマカノ2のセカンドシーズンは出なさそうな流れ…
まずアマカノ2+すら影も形もないのではどうにもならんわな
アペンドなしといい+すら出ないフラグじゃないといいけど…
リキッドの聖ドレイ学園2はアペンドあったのになんでこっちだけ…所詮外様タイトルだから本流の連中にとってピロ水メインのあざらしはいらない子なのか? 来年はあざらしからフルプラ3本出るらしいからその中にあるかもね 同じ舞台や続き物とはいえ年1で出してたSSまでがおかしかったからな
2年に1本とかでも一向に構わん、その分充分に練り込んではほしいけどね SS+あたりは粗製乱造とまでは言わないけど、ピロ水に負担がかなりいっていたのか
スレでもガタイがよすぎるだの散々言われてたからなぁ。今のところアマカノシリーズの品質は安定してるから、多少間があいてもこのまま続けて欲しい とらでタペ4本付きフルセット+有償特典付き予約した
あとはメロンで有償特典付きどうするか・・・ >>370
いややーちとせお姉ちゃんと結婚出産出来るプラスは
絶対発売してほしい… 陥没だからいいんだろ!むしろライターがあまり勃起描写を活用できていない VFBの予約締切月末だっけ
そろそろどこで買うか決めるか ちとせお姉ちゃんは、半陥ニップル時点で相当エロいのに、
勃起時には、桜桃みたいなメチャシコぷっくりニップルになるからな
お風呂の閉じた脚が、ご開帳する変形機構とかマン載で漢のロマンがつまってる >>377
この子も陥没なのか……なんで俺の好きなキャラは いいじゃあないか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81808.png >>383
やっぱ陥没乳頭のよさはよくわかんないわ
なんか怖い 買ってからプレイしないまま過ごしちゃってるけど、ポニテの子ってあまり人気無い? あまり話題に出てないっぽいから。
それにちょっとキャラ演じてる系ってのだけは知ってるから人気ないのかなーって思っただけ。
違うなら違うで嬉しい 立ち絵もスチルもだけど、ちとせって、両胸から垣間見える正中線が
めっちゃセクシーだと思う 処女喪失したら常に勃起乳首ってなら許すんだが
引っ込むなよ げっちゅの2020年人気投票だと、結灯>ちとせ>玲だけど票数分からんし、作品内の投票と複数作品の投票って順位変わったりするんだよな
まあ自分の好きなキャラを愛でればいいよ
ttp://www.getchu.com/pc/2020_g_ranking/chara.html >>392
おいおい歩サラが水蓮とかいう姉キャラえんじてるのかよ
絵もいいし
このゲームいいな >>385
これでもあんたみたいなやつ向けにソフトにしてるんだけどなぁ 水蓮はポテンシャルだけは高かったのにね…発揮できずに死んだけど。 絵やコンセプトを見る限りでは惹かれるものがあるんだけどな>水蓮と紫苑 発売前からライターの過去担当作が地雷しかないから工作スレで様子見安定と言われてたけど、
それが荒らしの妄言だと反発する人が出始めて、いざ発売したら案の定・・・というケースだったな
これがあるから個人的にあかべぇ系列は警戒してる あくまで個人の評価なんで、判断は自分で体験版やってから下したほうがいいと思う 水蓮と紫苑のライター調べてみたら
アパタイトやアンモライトの量産型抜きゲの人か
こんなん糞シナリオで当たり前やん 体験版やればダメなのは判るよ
これは絵師の無駄遣いだって ライターと言えばアマカノのライターの幼馴染のいる暮らしが今日発売だが買ったもんかなぁ。迷う
絵がいまいちピンとこない。ロープラってことでどの程度のボリュームかも不安材料だし もう予約したけど主人公がちょっとショタっぽいデザインなのが気にかかるかな
動画見る限りじゃ普通の男の言葉遣いだけど
これで濡れ場で「ああ、○○な……」とか言い出したら吹き出しそう アマカノのライターも男側優位で「ああ、おっぱいな・・・」「そうだな、おしりだな・・・」と相手をなだめる口調を多用する癖さえなければな >>392
このスレ含めどうみても玲が最下位かな
紫の新作の肥後ngの奴と同じく日常演技はいいのにエロ演技がライター以前に声優がやる気なさ過ぎて人気に直結パターン
初代で紗雪がシナリオに殺されたのとは対照的。 玲の中の人、エロアニメにも出演歴の多いベテランなのにエロに手を抜くとは思えないんだがな 本の特典とらの商品ページ見ても有償だけで色紙のことどこにも書いてないけど予約して大丈夫なのかこれ
無償何も付かないなら別の所にするんだが >>412
さんくす
通販の方ばかりでそこまでは見てなかった >>408
Hシーンくらいもうちょっと余裕のない主人公だといいんだがな ようやく予約してきた
そういえばあざらしCDが届いてたけど、0回は収録されてないんだな、確かエイプリルフールのだっけ アマカノ2のファンブックの表紙の構図アマカノとアマカノSSのパッケージイラストを意識してんのかな? ファンティアかNEPだか忘れたがそう言及されてたので意図的なもの 久しぶりにネクストンログインしたら、アマカノコンプリートBOXのDLCなんてあったんだな
過去の店舗特典のデジタルコンテンツっぽいけど持ってないやつあったりするんだろうか >>418
中身はコレ↓
+、SSミニアートワークスプラス・SS+設定イラスト集(pdf)
アマカノ、+、SS、SS+プロモーションムービー(mp4)
アマカノ、+、SS、SS+のOP、ED曲のショートバージョン(mp3)
+の壁紙(png、1920×1080)・SS、SS+の壁紙(jpg、1920×1080) ミニアートワークスや設定イラスト集ならビジュアルファンブックに含まれている内容だと考えて良さそうね >>420
おお、親切にありがとう、自分の持ってるの探して照らし合わせて見る なかなかお高いけど予約しちった
もちろん全員集合絵 >>420
スタッフのここでしか見られないコメントだけだよ基本的に祖父のデジタルコンテンツ
アマカノ+のやつはスタッフの人がめっちゃこはちゃんを可愛がってたコメントが印象的だった
後は線画のみで恐らくほぼおなじ奴がビジュアルファンブック収録済のはず。 >>378
夢見すぎもなにも陥没乳首描写のあるゲーム自体ここ数年でちょっと増えたかな程度だぞ
同人やエロマンガではむしろかなりの頻度で見かけるようになったのでエロゲ業界が処女とかもそうだけど保守的すぎるだけかも。 ネクストンスレで言われてた幼馴染の暮らしの悪い点
過去作キャラが所々で登場し、主人公とヒロインのちょいちょいイチャラブの邪魔をしてくる部分
あーこれ引き継いじゃったか。
上にある通りSSは前作ヒロイン3人に対してヒロイン4人にしか部分がモロに歪産んじゃってるしな奏の設定周りとか やったけどそんないちゃラブ邪魔してたか?あ、姉のことか。メイドの方かと思った。姉はいらなかった。 はにかみカフェのグッズ金欠で通販で欲しいの一部買えないんだけど、フロンティアワンのグッズってあとから再販とか再入荷あったりするん? 同人じゃないんだから世界観つながってるアピールは1作前までにしてほしいですね 巨乳同士で乳繰り合いやがって、それでコラボのつもりか! >>431
そんな中途半端な展開誰が望むんだ?あ? sistartもはにかみも全年齢でしかないからあんまり興味ない 同人とはいえ聖先輩と高垣楓さんのコラボはちょっとハラハラしたぞ…こっちなら何の問題もないねw 同人とはいえ聖先輩と高垣楓さんのコラボはちょっとハラハラしたぞ…こっちなら何の問題もないねw 二重投稿になってしまった…すまん。
まあアマカノ2SSはともかくとしてアマカノ2+の目は消えてないっぽい事が分って安心
アマカノ2SSが仮にあったら胡蝶しのぶさんっぽいキャラが攻略可能だったのかな?ピロ水さんの趣味を考えると 最近メジロマックイーン書いていたからそれに似たキャラの可能性も…と思ったが、胸がアレだからないかw はにかみは巨乳派のあざらしが関係無いピロ水の企画だし
実際聖も楓さんより盛られてるしな…いやまぁそもそもピロ水の描く楓さんが既に原作より盛られてるんだけど あざらしというか、ライターが巨乳派でそれにピロ水も加わった結果、貧乳ヒロインがいない状態になったのではなかった? ライターじゃなくてPのあおきゅんが巨乳派なんでしょ
まろたろとか他のライン・スタッフはしらんけど。
ネクストン内製だと日陰は貧巨貴賎なしでピロ水さんとそこだけは同じ 最低Dカップ以上の巨乳派とかだったような気がする
もう無くなったみたいだけど公式のブログが「あざらしは巨乳がお好き」って名前だったぐらい 奏が貧乳枠だな
ディレクター代わらない限りアマカノの最低ラインはその辺なんだろう あおきゅん的にはあれくらいがいいんだろうなぁ
個人的にはこはる・雪静・ちとせの巨乳枠の子達は大体デカすぎなので、全体的にもうちょっと抑えてほしいが >>440
アマカノ2プラス本当に嬉しい…
お姉ちゃんとの子供たのしみ… >>449
お姉ちゃんの乳はサイズといい形状といい至高だと思うの
パフィーニップル最高 俺は今の巨乳基準は気に入ってるのでちとせとこはると雪静サイコー
まあ貧乳扱いの子をあと微妙に小さくしても別にバチは当たらないとは思うが
なおFDで背丈も胸囲も成長させる模様 雪静はあの巨乳でチョコを挟んでくれるのがエロすぎる 奏のいやこのヒロインの中では貧乳かもしれないけどだけどどう見ても大きいよね?な胸もそれはそれで好きです
はにかみも大体C以上あるんじゃなかったっけ >>431
夏夜姉エロすぎ
18禁になればなぁ... はにかみ彼女はキャラの掘り下げが全然ないまま
ひたすらグッズが追加されるばかりなので
どうでもよくなった ユーザーのニーズを無視したピロ水のオナニーだからね
語るに値しない sistart!はエロ追加しないのかな
いまいち良くわからん はにかみもsistart!も絵的には好きだけどいつまでR-18展開せずにグッズ販売ばかり続けるつもりなんだろうか?という疑問は消えないな
前者はエロゲーでなくギャルゲー的な楽しみ前提なのかもしれないけど後者はエロ漫画誌に連載してるので本当に意味が分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています