殻ノ少女/虚ノ少女/天ノ少女 三十五殻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千鶴さん含むところがあるとはいえもうちょっと遺影にむいてる写真は用意できなかったのか >>135
どいつもこいつも馬面になってきたね
殻から12年、虚から7年だから良くも悪くも絵柄は変わるか コレクションのために買いはするけど期待できねーから多分開封しない
変わりに早めにネタバレ頼むな、よろしく 八木沼の姉ちゃん登場は、千鶴さんのお見舞いイベントの為だけとか? 長くやってるうちに顎が伸びるのは見たことあるけど鼻が伸びるパターンは初めて見た 2ヶ月後にはプレイできてると考えると(ここまで散々待たされてきたので)感慨深いものがある イノグレ作品で発売日が決まってからの延期は今のところないはず。 尚也は約束を忘れないとキャラ説明あるから、真崎か看護婦さんか女将と何か約束して、六識の手ほどきも受けつつ約束のために邁進してるのかな 天ノ少女やるには
とりあえず殻と虚をやっとけば問題なし? やる必要ないよ
殻で冬子ってキャラが誘拐され
虚で冬子の亡骸が見つかる&主人公の赤ちゃん出産してたのが判明するだけ 正直なんでワカメがあんなに冬子にぞっこんなのかはプレイしても謎だから、
魚住っていう刑事がいて2では車になったことだけ覚えておけばいい 天で寝取られるヒロインに余計な感情を抱きたくなかったらスルーも別にいいんでね 虚っていらんとこ多すぎ、無駄に長すぎだよな
全部普通にやっとくべきやとは思うけどそんなに進められんわ ワカメと冬子(と六識)の関係性しか興味ないってんならいらんとこ多いってのもわかるけどな
それだけじゃないじゃん? 虚の前半好きだった
さっちゃんが下ネタ連発のおばちゃんになっちまった むしろ現代編の方が億倍つまらん
虚ノ少女ってなんやねん 本来メインのはずの雪子の事件がオマケすぎてな
雛神パートに比べて、薄かったし展開の魅力も感じなかった バカ丸出しの低能ゆとりのID:EjJu4UFA0みたいなのは論外としても、
過去編で理人に感情移入してからだと現代編は面白くないだろうなあとは思う。 雪子ちゃんが六識神に造られた自分のない人間で個性に乏しいからなあ
そのわりに杏子や紫を殺そうとしてまわるし
雛神をあんなにひっぱったんだから、大人尚也の暗躍とか見たかった LOT30で誰か生き残るかも気になるが、LOT30以外で誰が登場するのかも気になる。 そのアニメ始まる前にパクリ云々聞いたけどそういう事だったのか BugBugで特集組まれてたから、流石にHシーンの1つくらい載ってるだろうと思ってて購入したが既出CGのみ。。
マジでエロ無いんじゃないだろうか。。 最初からないシリーズならともかくエロゲーの3作品目で無いなんてそんなことは無いと思うが・・・
ちょっと不安だな 運営さん見てるのなら、次の更新でそれらしいCG1枚で良いからあげて欲しい
そしたら速攻で予約するんで 天予約したけどもう過去ストーリーどんなだったか忘れたわ
今更やり直す気にもならないし、まぁ分からないなりに楽しむわ >>193
殻
医者の誘導で二人の殺人犯が生み出され
一人は逮捕されたがもう一人は逃亡
その際不幸にも事故でダルマになったヒロインがそいつに連れ去られる
医者は主人公が逮捕
虚
田舎で色々あった探偵助手と共に主人公がその田舎関連の事件を解決
主人公の妹の同級生が多重人格の殺人犯だったがこれを救い逮捕
同級生が元いた施設の職員かつ助手の幼なじみが実はヒロインを殻の逃亡者から助けていた
ヒロインは殻で主人公の子供を妊娠していたがそいつに帝王切開で取り出されヒロインは死亡
そいつは子供を連れ逃亡
主人公がヒロインの死体発見と共に事実を知りそいつと子供を追いかける事に
その他
助手希望の学生、主人公のセフレの喫茶店店主、友人のゴリラ刑事、嫌みな警察の偉いさん、助手の元恋人とその娘等のサブキャラが登場
天パッケの金髪は美術館の職員かつ洗脳医者の顔見知り
妹の友人は大体死んだか逮捕された
こんなとこか 友人が大体死んだか逮捕されたかしても精神崩壊しない紫つよい 天ノ少女を予約した。さすがに18禁でエロシーンが無いのはないと思う。 虚の初回盤とサントラ持ってるんだけど、新装版も買った人いる?
久しぶりにやり直そうと思って、買っちゃおうか悩む >>200
前スレにも書いてあったが、雪子の櫻羽女学院転入シーンが入っていて
その後、前日憚(体験版)になる。
あと演出強化されている部分もある。短編小説が欲しい場合は検討してみては
私は初回版持っているけどOSTと短編小説の為に虚REを購入した。 >>200
主人公2人のキャストが変更されたことは知っていると思うけど初回盤とは大分印象が変わる。特に真崎。
あと、冬子の声は声優は変更なしだけど録り直されている。それからイベント絵にも細かい修正があったよ。 >>201
>>202
しっかりやりこんでて、マジ尊敬に値する
最終章まで無事に出るのは、貴方達のような方々のおかげだわ 祝🎉天ノ少女発売
まさか12月とはねぇ
ココには5年ぶりくらいに来たけどまだあって安心した
売れてまたエロゲ業界が盛り上がりますように🙏 OSTは来年1月29日発売か
ゲーム本編と同時発売だと良かったのにめんどくさ 毎回曲は素晴らしいからなあ…虚は特によかった
EDはソレノイドを越えるのは無理だろうと思いつつ、密かに期待もしてしまう OST来年か同日発売が良かったが、同日発売でもサントラ聞くのゲームクリア後になるな。 >>194がざっくりし過ぎてて笑ってしまった
でも忘れかけていたものを思い出させてくれた
ありがとう 腐った百合の花
蛆虫が跋扈する
天女は死に廃車
朴の理によって 腐った百合の花
ぷカプかと流血
天女は死に廃車
朴の理によって 腐った百合の花
ぷカプかと流血
天女は死に廃車
朴の理によって 八木沼妹の紹介文読んでると何故か黒塗りの高級車が浮かんでくる 今更虚のドラマCD聞いたけど秋さんがメインキャラで登場してて良かった
天ノ少女でも出番ないかな 腐った百合の花
ぷカプかと流血
天女は死に廃車
朴の理によって 最後なんだから実は血が繋がってなかったで紫ルート欲しい ワカメ、魚住、八木沼のホモセ三連結で、トゥルーエンドと予想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています