殻ノ少女/虚ノ少女/天ノ少女 三十五殻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏子も紫も未散も冬見も小春も歩も千鶴もみんなみんな魚住に犯される
魚住死ね 歩が紫のすぐ後ろとは
出世したなぁ、ルートあるのかな 冬子の後釜でワカメの隣に収まりでもしたら出世にもほどがある
んほりを疑う 紫のおまんこおっぴろげグロ死体に期待するわ
ワカメの雄叫びのように真崎くんの感情が昂る名シーン生まれるに違いない まぁ冬子は死んでるし杏子が魚住送りなら歩ちゃんもアリかな
もう付き合いも長いし健気な子だしな
ワカメはロリコン呼ばわりされるだろうが どうすれば探偵助手になれるかって?
永久就職すればいいんだよ エロゲなんだから忠実な助手兼なんでも受け止める愛人でよくね
むしろその方が背徳的でそそる その設定すごくいいけど幸せになって欲しい気もするし、うーん もし歩が時坂の所に永久就職するとしたら、歩の両親をどう説得するかだな
もっとも天ノ少女で歩が生き残るのが先だけど。 孕ませちまえば説得の必要なんかないし殺して映えるキャラでもないから大丈夫でしょ >>23
なぁに今回の事件で両親が殺されれば説得の必要もなくなるし
ワカメが面倒みる理由にもなるから問題無し 杏子ルート潰れた以上ワカメ独り身エンドな気がするけどな
仮に歩と急接近するにしても作中で永久就職まではない
杏子代わりの慰安婦&助手止まりぐらいかと エロ無し18禁では?
みたいな声も上がっているので、早く1枚でも良いから画像出して欲しいなー エロゲでワカメのシーンないのもあれだしもう最終作で回避不能の死されても困るし
歩は真面目にどうするか悩むポジションだろうな 歩って貴重な立ち位置なんだよね
三作通しての登場で冬子とは面識があり、紫とは同年代で親しい間柄、ワカメとの距離も近く一通りの事情を把握
正妻になれるかは分からないけど杏子ポジに滑り込んでワカメとセックスするのは簡単だと思う
懸念があるとしたら虚のトゥルーでは初体験済ませてないこと
また同じことを繰り返すのはゲームとして変だから死ぬ可能性も考えられる 魚住に寝取られる杏子は存在しない
虚で六識に殺されたから
ほんと糞だわ許せねえよあいつ
八木沼に殴られろ 真崎はそのうち転がり込んでくる雛神の遺産でニート化すると予想 お前らよく覚えてるな
俺正直各キャラ毎のタイムライン無いとTrueですらキッツイぞ 若女将のとこ訪ねるときに夜宵出てきそうだけどワカメのしゃぶってくれるのか?
トジ子三号ならエロシーンないとね キャスト表に出てない時点で夜宵のまず出番ないだろ
別キャラでの声優かぶりもないようだし エロシーンなきゃ意味ないよ
何もしないなら帰れ!
って日大メンバーが言ってた あい変わらずの魚住憎しの意見多いな、杏子を取られたくない気持ちもわかるけど。 イエスタデイからのモロパクリを知ってからどうでもよくなった 魚住どうこうより杏子のキャラブレに失望したわ
ワカメとセフレ関係にしたせいでパクリ元の相思相愛設定が破綻してるから今更魚住へ気持ちが向かうのおかしくなってんじゃん
パクるならちゃんとパクれよスギナのアホ 魚住視点だと亡き夫に操を立てていると思っていた相手は裏で実は親友とヤりまくっていて、その親友の雑な扱いで寂しさから自分に股開いてくれたとは知らずに結婚するんだよな >>50
それを考えると魚住にとっても酷い話なんだよな
本人が知らないままに親友と思い人が自分の気持ちを知った上でズコバコやりまくってた上に
最終的に解消になったから自分の所来ましたって… それに知ってたら刺されたとき「お前がいて何でこんなことになった」的なこと言ってワカメ殴ってたろ >>55
殻の時はルートに入った時以外そんな関係じゃないし
だらっとセックスしまくってる虚の期間だと地方送りで東京にいなかったから知らんだろ 知っててあんな初心な態度取れんと自分は思う
一度も嫉妬したり意味深な発言したこともないし
マジで魚住と結婚するんなら杏子にとって絶対に言えない墓場まで持っていく秘密ですな ピュアすぎないかwいい雰囲気の二人とか感じ取れない?
杏子がワカメ好きそうなのは長く友人してるなら嫌でもわかるんじゃないだろうか
それでも好きなら控えめにでも近くにいるようにするしかないし
ワカメは杏子の事はセフレ感覚に近いと読んでて感じるが >>59
お前の方がいってることピュアだな
かわいい オッサンキャラが好きなら控えめにでも〜はないよ
魚住のことだから鈍いだけっしょ
察しが悪いのはパクリ元2の木場と同じ 本当に年内に発売するんだな。てっきり来年になると思ってた
23日から予約受付開始だけど、ショップ特典見てから決めよう ここはショップ特典とかないぞ
昔特典付けなくても売上変わらなかったとかで
パッケージそのものに所有欲持たせる物にして売る方針だから >>72
そうかないのか。じゃあ公式通販かアマゾンでいいか
OPいいね どっかで見た発売日と思ったら終ノ空か
同じ発売日に似たような空気感のゲームが出るとは
両方買うけどね 前園さん紙園さんと同じ枠かと思いきやOPでめっちゃ目立ってるね
そして紫はまた友達失いそうじゃん、つら… 魚住と杏子の向き合ってる絵のせいで朝から気分悪いわ
寝取られたヒロインの姿なんて見たくないから二人のシーンだけカットする機能くれ
ワカメの物語を楽しむのに邪魔になる 魚住アンチ発狂しそうなCG載ってるなと思ったらもういた
しかしホントにエロ絵載せないな、まじでエロ無いんじゃ… ワカメには感情移入する余地ないんだけど…真崎アンチもおるし不思議やな これはもう魚住の子を受胎する準備OKな顔してるな杏子 懸賞ありの登場人物死亡予想企画やってるけど
30名のうち、冬子・前園・窪井はとりあえず除外かな 殻から虚やったときに杏子のワカメの呼び方が時坂さんに戻っててガッカリしたんだよな
ルート分岐が意味ないことになるから続きやる気持ちちょいなくなるわ
これどうせ無かったことになるわ的な 殻ノ少女の発売が10年以上前だからしょうがないけど
結構キャラの絵変わってるね
作品世界のイメージに合わせてきてるんだろうけど
前のほうが陰惨な中でも透明感あったような。 とりあえず、尼で予約しておいた。
プレミアムエディションってなんやねん OP来ましたね。真崎の上記部分に出てきているのは・・・
秋吾さんかも?(首にマフラーかな)
至って好きなキャラなので期待大です。 声優かぶり的に秋さん・和菜・七七はいつでも参戦可能だからねえ LOTもまぁ死なないだろうってのは夏目さんくらいで
他は読めないな… カルタグラReが出てたら秋吾とか七七の活躍もあり得たけど、出てないから活躍もないと思う。 LOT難しいな。誰が死んでもおかしくないし
内容的にネタバレとなってしまうキャラはLOTには含まれないということは
秋さんも天ノ少女に出るのかな どうせ聖域は聖域のままだろうし
既存キャラはほとんど死なねえよ >>95
LOTはBADで死んでもカウントよ
殻虚の紫も死 あーはいはい杏子が死ぬルートあって正ルートだと魚住覚醒してズッコンバッ婚の理由付けだな
杏子は死ぬ方にチェックしていいよ
未散も似たような理由で真崎の活躍のために危機に陥るんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています