殻ノ少女/虚ノ少女/天ノ少女 三十五殻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というかオチつけるだけなら簡単じゃん
事件のネタどっかからパクってそれに絡めながら尚織探しだして赤子奪還するだけ
こんなん勝率90%以上みたいなもんだよ
まとめるのが難しい作品がじゃあな 予定表にあるプロローグって体験版だよね?
なら11日か >>301
このメーカーに私怨を持つあなたにとっては性愛描写なしの方が批判の種に出来るので価値があるのではないかと思う
この発言は見当外れですか? エロゲにエロを求めることはごく自然なのに何を的外れなこと言ってんだこいつは?? シナリオは模倣でいいエロもなくてもいいってじゃあ一体何を求めてプレイしてるんだろうなw
中二病でグロ大好きなのかスギナの絵に芸術性を感じてるのか
安っぽい狂気描写に心奮わさせてるのか 狂気部分を大体六識ヱ門に丸投げしてるのがね、大体あいつのせいってのが楽なんだろうけど 近親相姦絡みの多さも気になるわ
たしかに禁忌だけどバーゲンセールのせいで狂気感が薄まってる テックジャイアンにインタビュー載ってるらしいけど読んだ人いる? 殻の少女って虚の発表までは3部作という触れ込みでなく
あれだけで終わる作品扱いだったんでしょ
トゥルーでヒロインの生死不明行方不明ENDって当時はどんな反響だったんだろ >>312
そうですね
私はイノセントグレイにおいてはシナリオ・性愛描写よりは狂気・CG・BGM・SEに魅力を感じます
しかし虚ノ少女の狂気は物足りなかったです >>316
TGのインタビューの内容は、天でステラはメインヒロイン扱いなのかの問に
ステラは重要なキャラでシリーズ通してのメインヒロインは冬子とのこと
あと、魚住の声優さんが復帰したので時坂と杏子と魚住の三角関係に決着がつけるということ
冬見さんが3人の三角関係を弄るシーンがある。
体験版は、いつも通り前日憚とのこと。 しっかり発売してくれることにまず満足。
昨日はやってからの楽しみだぜ、 復帰しなければ魚住は車のままだったのに(´・ω・`) エロゲの出来に対して多くの人の見る目が甘くなるのはエロという要素で底上げしているからであって
エロを抜いても通用する実力だと自惚れたら裸の王様 一昨日ソシャゲリリースしたあのメーカーですね
信者が一般でも通用すると持ち上げまくった果てがアレ
イノグレもそうだが信者の声がでかいメーカーはこうなるね かつての葉鍵みたいに数万単位の狂信者を抱えてれば
エロなしの殿様商売でも会社維持できるんだろうけどな
まあ、どっちの絵師もエロなんかやりたくないってダダこね始めた末の事なんだろうけど 杉菜絵は魅力的だしミステリ系のゲームはCSでも需要あるから
シナリオとかゲームシステムが面白ければ可能性は普通にあると思うけど
ここ割ともろにパクリでミステリーというよりサスペンスに近いから、一般でやるのはちょっと厳しいだろうなって
ミステリー小説家にプロット組んでもらって鈴鹿が書くとかならいけるかもしれんが どうせなら夏彦御大にプロットのオファー出してみればよかったのにな
仕事早い人だから1週間ぐらいで作ってくれるだろうに 聖域は聖域だから輝くんです
聖域じゃなくなったら平凡なエロに堕ちる
聖域を守れ
聖域を守れ 小春ちゃんは聖域じゃないから安心してエッチな事出来る! 馬乗りされてめった刺しエンドが待ってそう、小春ちゃんも子殺しキチガイなの忘れてないか ラジオとか聴いててもとにかく内容には一切触れず語らずで
天というゲーム自体が聖域かのような扱い スッカスカではないと思うが
ユーザーが望むものよりスギナ個人の好みを優先してそうな気はする 一時期続報を期待してスギナのTwitter見てたら
ツイートは意識高い系っぽくリツイートは特定の女声優とか歌の人とかでんほぉってる感じがしてキツかった
暴走してないことを祈る 爺でスマンが事前にエロいCGを1枚も出さなかったというと、Piaキャロ3を思い出す
あれは、スッカスカな上メインヒロインにエロが無いという最悪ゲームだった・・・ 萌えや泣きは犬に食わせてもいいけどエロは僕に食べさせてください… \ピコーン/ 経費削減のためにエロシーンブラックアウトにしよう 買わんしやらんしどうでも良いぞ
勝手に死んでればぁ?ゲラゲラ笑う 少なくともエロシーンは最低でも1回くらいはあるでしょう
某エロゲーFDでエロシーンのシナリオが一つしかないのもあったけど。 スレも書き込みが増えてきたね。
このスレも数年よくがんばったよ。 またディスク割り郵送事件が起きるのか、胸が厚くなるな マスターアップまであと2日
体験版まであと11 日
発売まであと25日 >>332
超昂大戦 エスカレーションヒロインズじゃね?
DMMのエロソシャゲくらい一つはやっておくとええで 祝マスターアップ!
体験版まであと9日
発売まであと23日 >>355
なぜだか冬子の声で脳内再生された
俺疲れてる 殻虚ともに魚住に対して興味なし
好意にも気付いてるはずだが裏でワカメと傷の舐め合いズッコンバッコン関係
刺されたとき一緒に暮らすか誘われたのに甘えたくない的なこと言って断る
↓
自分を見てくれないワカメいらね
寂しいからやっぱ自分に好意を示す魚住チンポえらぼ!
ンギモヂイイイイイイイイイイイイイ!!!!!
最初から魚住チンポえらんでればよかったねwwwwwwwwwwwww
慰め目的セフレに惚れたけど本命になれないと悟ったら別のチンポにしゃぶり換えちゃいますwwwwwwwwwwwwwwwww
身体が疼いて寂しいのぉ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これじゃあビッチってかw
糞女リアリティはエロゲに不要でーすwww まだ殻(最初に出たやつ)しかやってないんですけど・・・
相当、杏子さんって人気あるんですね。
自分も立ち絵とか見ると良いな〜って思えます。
虚とかで180℃変換とかなっちゃうのかな? >>363
レスありがとう。希望が持てます。
しかし・・・イノグレ。なんか裏切られそうで(苦笑) 新キャラは真崎の女だろうな
子供を探してる男が新しい女に手を出すのはキモ過ぎる イグっ!イグっ!
魚住チンポでイグうううううううう!
ワカメよりキモチイイ! ロリコンワカメの短小チンポじゃ届かないところに当たってる! 学生相手に本気になってんじゃねえよ!このロリコン!
しかも孕ませやがって! 魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
結婚しました
魚住杏子です ビッチじゃないわ
ビッチじゃないわ
ビッチで〜す!w ワカメが振り向いてくれないから魚住チンポにしたの
悪い? そんな思い入れもないくせになぜか学生に入れ込んだロリコン野郎 魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
結婚しました
魚住杏子です あと1週間でLOT30受付始まるから、スレの勢いも加速しそうやね 杏子好きな人意外に多いな。逆にこう考えるんだ時坂と魚住を両方選らばなかったEDを
まず、ないかもしれないけど。 杏子は最初から未亡人なのでどうでもいいです
一人が荒してるだけやん 松井冬子の作品となんか似てるよね
影響受けてるのかな 魚住チンポで孕むわよ
ワカメの腐った精子じゃ未発達児が生まれるけど
魚住健康特大マラ精子では元気な子どもが生まれるわ
乗り換えて正解ね♪ おまんこが疼く〜
おまんこが疼く〜
寂しいの〜
私を見てくれる人なら誰でも良かったの〜 魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
結婚しました
魚住杏子です 大事な喫茶店
思い出の喫茶店
時坂くんとセックスした場所
くっさい汁が机に染み込んでいる
喫茶店よりセックス!
これからは魚住汁が染み込んでいく
時坂くんの痕跡を上書きしていくの
喫茶店を魚住新世界にするの 杉菜が気に入ったら丸パクリするから似てる程度だとただの偶然でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています