神楽シリーズ−霊脈70個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取りあえずナツ様にはメイドさんロックンロール歌わせたい >>171
キツネもイヌ科だから多少は…
いぶきはタヌキ耳が似合うとおもう >>174
一人で戦うのと口数が多いので別人感強いね 部屋掃除してたら、昔電撃姫のおまけで付いてきた天神楽の外伝(?)が出てきて、
久しぶりに神楽やってみるかーと思い見に来たら、最近は夏神楽のキャラを
掘り返してることに驚いた。。。20年越しくらい?
道中記の最初のまでしかやっていない身としては、e,go時代のキャラが再登場するのは非常にうれしい。
鬼、天、月あたりのキャラもいずれは出てくるのかな- 夏神楽はでぼでリメイク出てるけど鬼以降は出てないからなー ナツ様が凌辱された後ベッドの中で泣きじゃくってるシーンだけでごはん三杯いける シナリオライター変わったけど
今回も凌辱後の反応いい感じなのか?
でぼの方から要望あったのかね
目覚めた後の反応がアッサリだと
凌辱感が弱くて物足りなかったからな
桂香はどんな反応してくれるかな >>凌辱された後ベッドの中で泣きじゃくってるシーン
凄く…いいです… |
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 今朝、地元のドブ掃除をしていた時に思ったこと。
『泥田坊のCGで一番エロいのだれかな?』
御琴かな。 >>193
いぶきの二回目で終わったあと一人余韻に浸ってるの好き 泥田坊は現実の屋外でのレイプ事件を想起させるからエロいというより怖い 軟体系って行為が大体同じになっちまうよな、中に侵入して形変形して感じさせて中に液出してって ナツ「皆嫌い、巫女の皆も生えちゃえ」とかやれば良い >>199
ナツ様が巫女の皆をふたなりにしたら巫女の皆に犯されてしまっただと
3本買うわ トメ様とか女妖怪とか今までのバッドエンドの一部とか見るに神楽ならあり得る展開
そんな要素ない普通の純恋愛ゲーに対して言ってるわけじゃない
神楽シリーズでは否定される要素じゃないでしょうに 女にはやして治療するのは道中記からの伝統
まったくそっちの性癖ないから治療シーンはあんま好きじゃなかったが 過去にあったなかったはともかくふたは抜けないからいらないかな...
犯してる側に感情移入できんのが致命的
見た目も美しくないし 鶏ハラミポン酢というメニューみて鶏孕みポン酢ってなんだろう?とマジで疑問に思ってしまった
一瞬で思い違いに気づけたのでセーフか ギリギリだけど口に出さなければセーフ
まあふたなりは人選ぶよね
俺は使えないとは言わないけど回数で比較すれば
鬼とか餓鬼みたいな定番のやつの1/10も使わないのも事実
通常敗北シーンでもううん?てなる部分ある
ましてやせっかくのバッドエンドなら別のがいいな 俺は餓鬼とか使わない
触手やふたなりが好きだ
好みがあるのはわかるけど色々とやってきたゲームで
どっちにもファンいるんだからいらないは言い過ぎだよ
俺は今後もふたなりあったら嬉しいよ 有限の枠を取り合ってるんだからいらないと思うのは個人の自由だと思うで
あと生えるふたなりは顕著な身体変化を伴うから
人型妖怪とふたなりは同列じゃないと思う
超乳化とかかな近いの
元から生えてる妖怪が犯すだけなら共存しやすいかな? まあ自分が楽しんで書いてるのに
いちいち餓鬼いらん天狗いらんとか
その不人気ヒロインはいらんとか
突っ込まれたら鬱陶しいだろ 性癖語りは構わんが、好き嫌い語るならケンカ上等でよろ ふたなり、百合、リョナあたりは全く抜けないな
女妖怪相手なら百合は仕方ないが生やして犯すというプレイは
訳が分からん >>216
いや別に
ネットなんてそんなもんでしょ
5chやbbspinkなら尚のこと この隙にナツ様のぱんつ綿100%素材に替えておくからね…うひひ しかし神楽シリーズの世界にはパンツがほとんど無いのであった
ナツ様のパンツは尻のところに穴が空いてるとかそういう特徴があったら面白いのに 脱がされた下着とかズラされた下着とか好きなんだけどなぁ。もっと書いてくれんかな。
花筵譚のサブキャラ良かったな。 そういや公式トップ絵のナツ様さらしまではいいとしてナツ様とは思えないエロい紐パン履いてるな あの下着版意外とエロいよな
どこかで見返せるようにしてほしい
というかでぼはパケ絵はエロい ナツ様がバックから尻尾を引っ張られながらヒンヒン鳴く獣プレイシーンはありますか? >>225
18禁のパッケージ絵を一応全年齢にするためだから
さらしも含めて適当というか手間をかけてない感じ 結局はレイヤーの重ねで上にのせてるだけみたいだからな横から胸が見えてるとtkbそのまま立ってるのに服の色重ねてたりしてるだけだったりするよな大戦では 葉子さんの凄テクを我慢できればナツ様と生★中出しSEX! 桂香さんは触る度にスマホ壊すから連絡取れないんだよ ナツ様…こんなに可愛い神さまの豊かなお乳をお触りできるだなんて… >236
マジレスするとそれ、相手の位置がわからないと送りようがないんですが……
まあ、葉子さん夫婦が連絡用の式神とか渡してそうな気はする 護で抜いたった。
定期t期にあの悲鳴が聞きたくなるんだよね。 公式更新来たな
バッドがかなり異色だなぁ…
クオリティ高いんで販売日が楽しみで仕方ない 肌の色も違くね?
水母にでもなったんか
なんか不安になってきたぞ いや肌の色が悪魔みたいになるのはよくある悪堕ち表現だろ
好き嫌いはめっちゃわかれるけど 人間であるかどうかじゃなくて人間に近い容姿かどうかな話だろ
ちょっとこれは使えそうにないな
見送ろうかなあ 肌色にするか、青色にするか、設定で変更出来たら嬉しいな。 >>255
天才か
ただ、肌変化がないと、あんま妖怪化EDって感じが出なかったんだろうなぁ… ちぃ様は大百足だけどスタンドみたいになってるか急に巨大化するかでスタイリッシュだからな まあ青肌でなくとも病的な白肌とか褐色とかでも魔に堕ちた表現としていいとおもうけど
中でも青肌は特に人選ぶんだよなあ 青肌だと人魚がそうだったような
あるいはゾンビっぽい感じもするし もしかして妖怪化で1番よかったのって、俺が1番最初に買った神楽シリーズの舞歌の狐化だったりする? 体験版はよかったから期待してたけど青肌はダメなんだ
めっちゃ萎えた
残念だけど怖いので様子見することにする 雪女初花がそれっぽくないって言われたの気にしたのかな
やり過ぎだ ナツ様の妖怪化にデスラー総統も真っ青!
>>233
イチ様の水鏡の術で桂香だけは使うことができるスマホを作ってもらうのはどうだろう?
他の人が触ると爆発炎上するという欠点はあるが 正直コスプレレベルの妖怪化よりはハッキリ変わったって判る方が良いから俺得 内向的だったナツ様がマウントポジション取って男に跨ってるっていう内面まで変えられちゃったNTR感?溢れる構図はいいじゃん
バッドエンド系は構図がイマイチなのが多いけどナツ様はその点胸も股間も丸見えだし凄くサービスいい。流石は神様 桂香のボスはなんだろな
まだ使われていないボスは片輪車と機械くらいか
それならサトリやぬらりひょんを
天狗や雪女みたいに大きく作ってボスにした方がよさそう 電気で感じさせて絶頂ループのおしっこ漏らしまくりプレイかそうなると ナツ様、というか神様が妖怪墜ちしたら、村どころか地域一帯滅びそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています