神楽シリーズ−霊脈70個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
Hな巫女さんってのも引っ掛かる
犯られるのが目的みたい そういうのこだわる面倒くさい設定重視おじさんむきPVじゃないんだろ
陵辱エロゲをぱっと買ってくれるような初見向けだとおもうし 「やられてしまう」は平仮名の方が「妖怪」が強調されていいと思う ・オープンな場でも流しやすいように
・あえて曖昧にすることで想像させる >>333
直接的な表現だとYouTubeの規約に引っかかるんじゃないの? ナツ様にイタズラし放題になる日が来るだなんて夢みたい イチ様にもイタズラしたいなぁ……チラ…(´ ・ω| ナツ様楽しみすぎてego夏神楽引っ張り出そうと思ったけど紛失してた…鬱だ
新装版よりバランスきつくて奥の川ステージでは赤い霊脈から鵺出るなって祈ってた記憶がある 久々にやろうと思ったら起動ディスク要求とかもあるよね…… もし月神楽組の黎明期があるなら澄佳、穂乃果、千蟲姫になるのかね
鬼、月はないと思うがファンは熱望してるだろうな 最近の流れだと千蟲姫が真っ先に出る可能性もあるな
そうなったら滅茶苦茶俺得だわ
姫は本編でも和姦ばかりだったし 悪役としてもサブヒロインとしてもガチで不人気な月のおばさん あのおばさん影が妙に薄いからなあ
ルートによってはちぃ様にワンパンされるし散々 正直汎用サキュバスだよねあのおばさん
天のチャイナとかのほうがまだワンチャン? 天のチャイナおばさん好きだったな
強者ぶってるのにイクまでしっかり嬲られてから脱出するの少年漫画的エロで良い
最後までしっかりやられるのとは違った良さがあるというか ナツ様編も楽しみだが、その次に予定されてるムチムチ化した桂香さん編が超楽しみ。
やっぱ巨乳好きだわ。
油すましとかこなき爺とかぬらりひょんみたいな爺にぜひ犯されて欲しい。 >>360
わかる。
桂香さんはどちらかと言えば触手系より人型妖怪の羞恥系がいいなって思うんだけど。
もちろん鬼や餓鬼の既に妊娠しましたの絶望も素晴らしいが黎明だとBAD1つしか枠ないし。
音羽姉妹は妖怪退治の素質は有れどあくまで精神面は民間人なんでやっぱり神楽シリーズの理不尽な凌辱にぴったりだなと。
退魔巫女の皆様?あくまで労災ですので…なんだろう。とっとと浄化して次行ってこいみたいな感じになる。 実際に民間人な小春とか、仕事だけど負けるのを別の意味で承知の上な奏、勇はでぼ神楽の中では例外的か >>360
わかる
桂香さん×天狗は俺の中の何かを目覚めさせたからほんと期待してる 桂香は美乳なのが好きなのであんまり成長して欲しくない でぼ神楽は巨乳が目立つから桂香はほどほどがいいな
牛頭馬頭あたりがボスでバッドも監禁系だと俺得なのだがどうなるだろうか 牛頭馬頭の乱暴プレイも見たいし
サトリの読心羞恥プレイも見たいし
天邪鬼の前後選択させたろプレイも見たいし
なりすましの幹也なりすましプレイも見たいし
貧乏神の悪臭プレイも見たいし >>368
妖怪の力を借りてないけど身体は年頃でオツムは幼い神楽巫女なら既にいる >>371
そうか、なりすましがいれば幹也たんが出られるのか(歓喜)
幹也たんカモーン (声優の都合により)代わりに桂香×ミツハの疑似おねショタをお楽しみください
とかマジでやりかねんから困る 鉄仮面は本人は普通に出演しそうだが、ギャラがネックなのかな…
この際、声なしでもかまわんよ、おばちゃん 神楽黎明記 幹也の章
歴代の巫女達が逆レ目的で襲ってくる 桂香さんは多数の餓鬼達に林間で処女を奪われて手遅れ(孕まされる)になった後にお風呂場で湯船に浸かりながらメソメソして欲しい ソフト版の神楽学園記あったわ、1300円だったかな買っても入れられるか不安だからパッケージ眺めてスルーした 後一日で、17年ぶりにナツ様の陵辱が…
日曜からオナ禁もして準備バッチリ
ナツ様、ナツ様ぁ………ウッ 学園期は制服と下着とモブたちが周囲にいる環境で陵辱と普段の〇〇記ではなかなかないシチュが多くて好き
もう少し展開してくれたら良かったんだけどな 初花の章やっとクリアしたが今週末にはもうナツの章か
いいペースだ はぁああああああナツ様楽しみすぎる、ほんとにあのナツ様にイタズラしていいの? 仮に神楽の世界に行けたらお前ら妖怪側に付くんだろうな
巫女の味方をしようというものが全くいない・・・ >>386
仮面の男と狐に地の果てまで追われるけどいいんやで >>392
今見てきたよ。バッドエンディングのモザイクが薄くなってるよね?もともとだっけ? >>395
前の時は完全にCG見えてたのでまだマシ 身体が透けて見えるようだけど幽霊なのか?それともクラゲ化? 次の桂香さんが1月なのか2月なのかそっちも気になる 紫とはまた違うロリの極地、待った甲斐があった
ありがとうございます、ありがとうございます… ぬらりひょん「コノシュンカンヲマッテイタンダー!」 ナツ様はなかなか堕ちない感じだったな
全体的に出来いいわ、やっぱロリのが書きたかったんだろうな 全部見終わった
他の妖怪化はただのコスプレ感強かったけど、ナツ様は良かったね
もうどうしようもない絶望感が良き ナツ様が出るって聞いて鬼神楽以来久しぶりに買ってみてプレイしてみたんだけど
セーブしようとすると「ゲームデータの保存に失敗しました」って出てセーブできないんだけど対策ない?
動作環境は
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Microsoft Windows 10 Home (64 ビット) 10.0.18363
Intel(R) UHD Graphics 630 >>418
エスパーじゃないししらんわ
ウインドウズのセキュリティとかをみてアプリケーションが勝手にデータ書き換え内容にするみたいな南下の項目をOFFにするとかしろ
強すぎるセキュリティのせいでセーブデータを作成不可能になるみたいな例はたまにある 昔はデフォルトが C:\Program Files (x86) 以下にインストールしてローカルにセーブデータ作るゲームもあったけど、そういうのは今のWindowsだと多分ファイル作成で失敗する 黎明期シリーズでも屈指の出来、しっかり売れて、
是非とも今後の販売路線の参考にして頂きたい… 個人的にはおねだりするくらい墜ちてくれる娘の方が好き
ナツ様をそんなキャラには出来なかったか
見た目は凄い好みだったのに残念 体験版も絶ってオナキンしていたからほんと愉しみ。1周目は処女プレイかな、いきなりヤラれちゃうかな、ナツ様待っててね… 中の人が三十路超えてたら責任持ってさっさと吊って欲しい 桂香のパッケージ出てる店あるけどええな・・・
サンプル見る限り畳叩きくんは出るっぽい >>425
まだやってないけど今回堕ちないのか
すげー残念だな
初花はけっこうあったからナツ様も期待したのに
ナツの章2でないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています