神楽シリーズ−霊脈70個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でぼ神楽は巨乳が目立つから桂香はほどほどがいいな
牛頭馬頭あたりがボスでバッドも監禁系だと俺得なのだがどうなるだろうか 牛頭馬頭の乱暴プレイも見たいし
サトリの読心羞恥プレイも見たいし
天邪鬼の前後選択させたろプレイも見たいし
なりすましの幹也なりすましプレイも見たいし
貧乏神の悪臭プレイも見たいし >>368
妖怪の力を借りてないけど身体は年頃でオツムは幼い神楽巫女なら既にいる >>371
そうか、なりすましがいれば幹也たんが出られるのか(歓喜)
幹也たんカモーン (声優の都合により)代わりに桂香×ミツハの疑似おねショタをお楽しみください
とかマジでやりかねんから困る 鉄仮面は本人は普通に出演しそうだが、ギャラがネックなのかな…
この際、声なしでもかまわんよ、おばちゃん 神楽黎明記 幹也の章
歴代の巫女達が逆レ目的で襲ってくる 桂香さんは多数の餓鬼達に林間で処女を奪われて手遅れ(孕まされる)になった後にお風呂場で湯船に浸かりながらメソメソして欲しい ソフト版の神楽学園記あったわ、1300円だったかな買っても入れられるか不安だからパッケージ眺めてスルーした 後一日で、17年ぶりにナツ様の陵辱が…
日曜からオナ禁もして準備バッチリ
ナツ様、ナツ様ぁ………ウッ 学園期は制服と下着とモブたちが周囲にいる環境で陵辱と普段の〇〇記ではなかなかないシチュが多くて好き
もう少し展開してくれたら良かったんだけどな 初花の章やっとクリアしたが今週末にはもうナツの章か
いいペースだ はぁああああああナツ様楽しみすぎる、ほんとにあのナツ様にイタズラしていいの? 仮に神楽の世界に行けたらお前ら妖怪側に付くんだろうな
巫女の味方をしようというものが全くいない・・・ >>386
仮面の男と狐に地の果てまで追われるけどいいんやで >>392
今見てきたよ。バッドエンディングのモザイクが薄くなってるよね?もともとだっけ? >>395
前の時は完全にCG見えてたのでまだマシ 身体が透けて見えるようだけど幽霊なのか?それともクラゲ化? 次の桂香さんが1月なのか2月なのかそっちも気になる 紫とはまた違うロリの極地、待った甲斐があった
ありがとうございます、ありがとうございます… ぬらりひょん「コノシュンカンヲマッテイタンダー!」 ナツ様はなかなか堕ちない感じだったな
全体的に出来いいわ、やっぱロリのが書きたかったんだろうな 全部見終わった
他の妖怪化はただのコスプレ感強かったけど、ナツ様は良かったね
もうどうしようもない絶望感が良き ナツ様が出るって聞いて鬼神楽以来久しぶりに買ってみてプレイしてみたんだけど
セーブしようとすると「ゲームデータの保存に失敗しました」って出てセーブできないんだけど対策ない?
動作環境は
Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU @ 2.60GHz
Microsoft Windows 10 Home (64 ビット) 10.0.18363
Intel(R) UHD Graphics 630 >>418
エスパーじゃないししらんわ
ウインドウズのセキュリティとかをみてアプリケーションが勝手にデータ書き換え内容にするみたいな南下の項目をOFFにするとかしろ
強すぎるセキュリティのせいでセーブデータを作成不可能になるみたいな例はたまにある 昔はデフォルトが C:\Program Files (x86) 以下にインストールしてローカルにセーブデータ作るゲームもあったけど、そういうのは今のWindowsだと多分ファイル作成で失敗する 黎明期シリーズでも屈指の出来、しっかり売れて、
是非とも今後の販売路線の参考にして頂きたい… 個人的にはおねだりするくらい墜ちてくれる娘の方が好き
ナツ様をそんなキャラには出来なかったか
見た目は凄い好みだったのに残念 体験版も絶ってオナキンしていたからほんと愉しみ。1周目は処女プレイかな、いきなりヤラれちゃうかな、ナツ様待っててね… 中の人が三十路超えてたら責任持ってさっさと吊って欲しい 桂香のパッケージ出てる店あるけどええな・・・
サンプル見る限り畳叩きくんは出るっぽい >>425
まだやってないけど今回堕ちないのか
すげー残念だな
初花はけっこうあったからナツ様も期待したのに
ナツの章2でないかな プレイこれからだけど堕ちない方が好きだから期待だな もう柱香の章のサイト公開してるのか
いつもながら柱香さんの即堕ち並に早いっすねでぼの巣さん 桂香さんは猿の妖怪相手らしいから狒々にやられちゃうのかな・・・
たのしみだね >>424
黎明記
疫病神」の二回目演技というか普通に嫌がっている風で草 桂香は流石に3連続妖怪エンドじゃないみたいだからばっちり孕んで欲しい >>441
個人的には妖怪化エンドにして欲しかったわ……。本編で妖怪化してないし 淫乱化は妖怪化みたいなもんだから・・・
黎明奏EDみたいなのがいいなぁ 久しぶりにおっぱいがなかなか良い感じ?に見える
最近は不安定な爆乳か安定した貧乳しかなかったけど次回はわりと適度なサイズやん
舞歌壱みたいで良い 妖怪化ってスライム娘?
今までにないパターンだな
モンスター娘では定番だけど…
だったらヘビ娘も可能なわけだ
モンスター娘ではラミアが人気らしいし やっぱ夏本編に出た妖怪は期待薄なのかな
餓鬼とか鬼とかは夏だとシーン開始時に既に相当やられてるところから始まってたから初めから見たいけど >>448
本編に出てて黎明でも出てる妖怪が今までにない以上期待薄じゃない?
夏本編で最初から相当やられてたのは処女差分作るのが面倒だっただけな気がする >>444
狒々、猩々、カク猿等の猿妖怪は好色で女攫って孕ませるし
嫁にさせられ、ずっと飼われるってのもいいな 夏神楽勢で2が出るほど数字が出て妖怪のラインナップを使い果たさせて
なおかつ要望が多く採算が取れそうと思わせないとね 桂香さんパケ絵の右手が地獄に落ちなみたいなポーズしてるのにそんなに巫女服おはだけしたらお乳が見えちゃうよぉ 桂香さんの乳がでかすぎてダメだ。偽乳感しかない。
期待したんだがな・・・。 単なるAV女優と変わらんよな
だからババアは止めておけと言ったのに
絶対売れない でかくないと性的に見れない身としてはようやく来たかという気持ちなんだが?! パケ絵はチョットデカいかな
もうちょい控えめがいい 梓紗や護みたいに設定や描写が追い付いてていくら盛っても違和感無いなら楽なんだけどね スイカやナスみたいなおっぱいでなきゃ巨乳でもいい
おわんが個人的にはベネ 旧夏神楽と比べてみれば、偽乳としか思えないぞ。
俺は新夏神楽でも違和感ありのおっさんだから。 旧神楽のハイティーンの少女らしいおっぱいは好き
デカイと年齢がわかりにくくなる イタリア語で「良し」的な意味のもの
英語のgoodと同じようなものだと思えばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています