Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/18(日) 20:18:40.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式
http://dies-p.net/

参加ライター(予定?)
正田崇
桜井光
高濱亮
奈良原一鉄
堀ノ内遊女
吾峠呼世晴(交渉中?)
芥見下々
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:56:21.40
正田最高!
0004名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:00.62
正田は神
0005名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:14.06
正田最強!
0006名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:21.41
正田最高!
0007名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:29.61
正田最強!
0008名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:34.60
正田は神
0009名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:41.50
正田最高!
0010名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:48.18
正田最強!
0011名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:58:53.36
正田は神
0012名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:01:47.99
こどおじまだいるのかwww

134 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131a-n+/G) 2020/12/28(月) 12:20:04.84 ID:rgWRLykc0
埼玉宝石姫卿が一人自演しているスレが本スレとはおちぶれたもんだねえ

ずっと最初からずと自演してるのみて笑いが止まらないw

135 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131a-n+/G) 2020/12/28(月) 12:23:54.85 ID:rgWRLykc0
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1603019920/

で、こんなスレもあるしなあ
埼玉宝石姫卿って本当に馬鹿だろw
0013名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:01:59.97
>>12
山梨君やん
0014名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:02:17.08
>>12
銀星号まだいたのか
0015名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:02:29.21
>>12
働けよこいつ
0016名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:02:37.10
>>12
うわぁ
0017名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:02:45.09
>>12
仕事しないのか
0018名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:02:57.70
>>12
年末なのにw
0019名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:03:22.42
>>12
自らワッチョイ晒してて草
0020名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:16:39.87
0021名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:16:48.85
銀星号きも
0022名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 17:19:12.75
銀!?
0023名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:29:31.58
やっぱり埼玉宝石姫卿いて草wwwwww
あぶり出されてやんのwww
奈良原の顔出しインタビューの証拠はまだかい???www
0024名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:31:59.69
>>13-19
相変わらずの連投ぶりも懐かしいもんだねえ
0026名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:38:54.09
>>23
年末になってもまだこんなことしてんのかwww
既に出したぞメクラw
0027名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:39:16.42
>>25
自演の証拠は?
0028名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:39:25.85
>>24
連投の証拠は?
0030名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:41:51.48
>>26-28
また地獄の日々が始まるね、埼玉宝石姫卿wwww
証拠は出せない、言い逃れで墓穴掘りwwww
証拠なんて単純だよ
・埼玉宝石姫卿が他の爪牙をすべてbbspinkから駆逐した
・そのような状況で埼玉宝石姫卿特有のネタしか書き込まれていない。
0032名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:42:40.07
>>29
そうそうこれこれ、証拠を出せずに言い逃れしかできないwww
0034名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:43:24.62
>>31
自分から同じことしかできないことを証明して、4ヶ月間252レス自演も証明する埼玉宝石姫卿
0038名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:44:22.79
>>33
社会人なら、会社や企業特有の休暇があるだろうに、ニートという決めつけしかできないこどおじ埼玉宝石姫卿w
0041名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:44:49.37
>>37
埼玉宝石姫卿特有のネタばっかりだもんなあ
証拠しか無いw
0042名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:45:09.39
>>39
>>40
埼玉宝石姫卿がニートだろうねww
0044名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:45:40.53
埼玉宝石姫卿、全然知能が進歩していないなwwww
奈良原の顔出しインタビューの証拠は?wwww
0045名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:46:09.56
>>43
バレバレの嘘も何も変わってねえwww
こいつ人間としておかしすぎるだろwww
0049名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:46:55.73
>>43
4か月の間何してたかって、しょうもない自演なんだから
埼玉宝石姫卿が成長してるわけがない
0051名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:47:38.76
>>46-48
ではその証拠を直接示してねwww

示せないのはよく知ってるよwwww
0054名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:48:07.70
>>50
むちゃくちゃなのは自演してる内容だとおもうんですがwwww
0057名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:48:52.11
>>53
マヌケな言い訳で劣等感を増幅しなくてもすむぞ
0058名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:49:18.21
>>55
証拠はwww
0059名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:49:19.01
芥見って呪術の人か奈良原と対談してたから可能性あると思ってたけどまさかなるとは
0060名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:49:41.23
>>56
外に出れずに自演ばっかりしてたんだね、埼玉宝石姫卿はwww
0063名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:50:05.10
>>59
ちっとも成長してない低能なんだなwwww
0064名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:50:55.76
>>62
証拠を出そうなwww
探すどころか存在しないのは知ってるよ
いつものアホな言い訳だもんなw
0065名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:50:58.38
吾峠の交渉はまだ時間かかりそうだな
鬼滅の映画終わってからだろうか
0067名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:51:46.52
>>62
なんで証拠を出せないのwww
ずっと前から言われ続けてるだろwww
頭が壊れてるから同じ言い訳しかできないんだな
0070名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:52:35.57
>>65
>>66
わざわざ埼玉宝石姫卿特有のほら話で4ヶ月自演を証明していく埼玉宝石姫卿
0071名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:53:26.47
>>69
その言い訳もなんども書いてたね
証拠を出さなきゃいけない側が、探せ、なんて言ってるようでは証拠がない事をいってるようなものだからなw
0073名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:53:57.67
>>69
何度目ですかその通用しない言い訳はwwww
0075名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:54:20.23
>>72
だねww
証拠を出せない埼玉宝石姫卿www
0076名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:54:37.85
>>72
ああ、やっぱり埼玉宝石姫卿は証拠を出せないんだなww
0078名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:55:13.01
>>74
やめられませんよwwwww
嘘ついているのがバレバレの埼玉宝石姫卿を抉っていくのはww
0079名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:55:46.98
素直に今まで申し訳ありませんでしたって埼玉さんに言えよ
もしかしたら教えてくれるかもよ?
0080名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:55:55.95
>>77
それは埼玉宝石姫卿なんじゃないかな
だって、現に証拠を出せずに探せとか言ってるんだからね
父親に探してもらえよw
0083名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:56:46.65
>>79
埼玉宝石姫卿とちゃん呼称つけてるぞ
0085名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:57:10.47
>>81
ないもんね
だから埼玉宝石姫卿は反証を出さないといけない
何度目ですかwww
0086名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:57:26.90
>>84
では証拠を出しましょうwww
0089名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:58:37.75
埼玉宝石姫卿、何も変わってなくて草しか生えないwwwww
なんのために生きてるんですかねwwww
しかも、わざわざ苦しい屁理屈をはじめちゃってw
0091名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:59:15.66
>>87-88
埼玉宝石姫卿にwwwww敬語wwwwwwwwwwwww
証拠も出せないのになんで?
0092名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:59:45.41
>>90
ついに埼玉宝石姫卿は王を自称しているようです
0094名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:00:10.21
>>90
おまえは埼玉宝石姫卿だろwwwww埼玉宝石姫王ってかwwww
0098名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:01:20.89
>>93
いや、埼玉宝石姫卿がワッチョイありスレで、4ヶ月自演スレを本スレだなんてレスしたから
藪蛇で見苦しい言い訳の日々を再開してしまったところ
0099名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:02:24.34
>>97
調べても、埼玉宝石姫卿が言うようなものはないからねえ
だからこそ証拠が重要なのに、いつものとおり出せないマヌケな埼玉宝石姫卿w
0100名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:04:01.42
神座万象シリーズ総合スレ 第5天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583935441/133

133 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-PTJT)[] 投稿日:2020/12/28(月) 07:03:16.73 ID:HkU3bYvH0
本スレはこっち

黒白のアヴェスター [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1598703175/

せっかく過去のこととごまかせてたのに
このレスが引き金となり、再度追及されることになった埼玉宝石姫卿の間抜けさよww
0101名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:05:16.26
>>97
便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw

はい、思い出させてやるよ
直接、証拠出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況