VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手253本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■インターナショナル版について
クラウドファンディングにより新規エピソードやキャラクター、Hシーンや新規ユニットが追加された完全版です
基本的にこっちを買ったほうがお得です
VenusBlood-HYPNO-のインターナショナル版は諸事情によりタイトルがVenusBlood HOLLOWに変更されていますが、内容は同一です。
FRONTIERとその正統続編に当たるRAGNAROKの二作品を除いて、世界観を共有している程度で、ストーリー的な繋がりはありません。
■ゲームジャンルの違い
『VenusBlood』『VenusBlood-CHIMERA-』は調教SLGであり現行と毛色が異なるので注意。
『VenusBlood-DESIRE-』『VenusBlood-EMPIRE-』『VenusBlood-FRONTIER-』
『VenusBlood-HYPNO- 』『 VenusBlood-RAGNAROK- 』『VenusBlood:Lagoon』は戦略SLG
『VenusBlood-ABYSS-』『VenusBlood-GAIA-』 は防衛戦略SLG
『VenusBlood -BRAVE-』はRPGとなっています。
詳しくは体験版をどうぞ。 VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。
Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。
Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能
Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。
Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)
Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。
Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。
Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。 __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
r≦从: :: :: ! ゝ''┘, ー¨'〃: : |: :リニニニ彡'´ <次スレは>>970
/://介:: :八、 _ 彡':: ::/リ: }!: :}!:ハ: いない場合は>>980を踏んだ人が立てること 〜叡智の女神より〜
〃/// .|:、/小、> ´__ <ノ:,イ:/:ノ|:i!!::|}:!ハ:、
// {{ ?从!弋ニマ| ,.../ノ、=、〃 リ |リ l!ハ:}
|! i! /´ //{´`}7= ヽゝ_ソ `丶、レノノ |:!
i! ゝ ,' .ノ ィ=ァゝ=' `ヽソ ゚。 リ
' ,ィヨ、_/〃´¨レ´∨、 、 | '
//´//{: : : : : : :,: : : ヽ .,rfV^trv'^、
レレ´レV|:、: : :i!: ::i: :: : : :.、ノ !| }l ! } }!
/!: : :!:: ヽ:}!: : :、...:::::. :| ∧/∨、ハリ
,: :i: : :{: :: :: :: :: : ゝ::::ノ}レ':: |: :: : : ::|
.: : : ::∧:: : : :: : : 、_: : :fjヘ: :!:: : :: :/|
,: ::>イ: :ゝ: : :: : :: : :: : リ-、ゝ: : : : : :!. 、....___
fv^V:::::ゝフ: : : :<¨)ー==彡'} |: : : : : :|: : 丶、 `ー‐- 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ο
。
__ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! // __ _ l!
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | , <VenusBlood HOLLOW 300%達成 3960万円とかマジですか
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ティアティアティアァああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ティアたんのアンダーヘアーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
犯されてるティアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
たくさん産卵できて良かったねティアたん!あぁあああああ!かわいい!ティアたん!かわいい!あっああぁああ!
家族もできて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ラグーンなんて現実じゃない!!!!あ…妄想もよく考えたら…
テ ィ ア た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ロディニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?覗き穴の向こうのティアが私を見てる?
盗撮写真のティアが私を見てるぞ!ティアが私を見てるぞ!抱き枕のティアが私を見てるぞ!!
妄想のティアが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはティアたんがいる!!やったよユリアン!!ひとりでできるもん!!!
あ、悪堕ちのティアぁぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチンポォオオオ!!オ、オチンポー!!エア様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよティアへ届け!!プライマル・ラグーンのティアへ届け! 乙乙
触手神のみんなはシチュ案どんくらい細かくというか具体的に書いたんかな 5行ぐらいに重要ポイントまとめて
あとはお任せって書いといたで(適当) スレ立て&テンプレおっつ
HIが待ち遠しすぎて首が触手状になりそうビョルビョル >>17
石油王が指定してないから、現状では無い
これから騎士触手たちの投票がどうなるか次第 投票はヒロインは誰が勝つんだろうね?本来の人気上位がもう石油王ついてるから分からん すでに石油王で追加されてるキャラは避けられるのか被りを気にせず欲望一直線なのか VBFIアイテムも懐中時計だけになったか……10個売れてまだ売れ残りあるとか、どんだけ作ったんやこれ >>15
調べてみたら詳細希望の時で60行3000文字くらいだったわ・・・これはキモイ(確信) 重複でも気にせずぶっこめば、好きなキャラだらけで師団組めて嬉しい >>29
アタッカーとガーダーは何リーゼが担当するんだ…? >>32
謎のタクティカ運命の鍵使ったヴェズリーゼと親衛隊(げぼく)が全部攻撃受けてくれるどらドルリーゼ >>27
自分は半分お布施のつもりで120万突っ込んだから、具体イメージが薄かったし、
基本的に向こうが合わせてくれる方に寄せて、やりやすいようにやってくれっていう方針だったけど、
よくよく考えたらしっかり練り込んでくれる方が作る方としてはやり易いのではないかとも思うようになってきた…
「何食べたい?」と聞かれて「何でもいい」と言われると困るみたいな 60行とか送ってもよかったんか
概略って感じだったからとりあえず
キャッチコピー、テーマ、あらすじ5行、重要なところを3個所くらいで送ってた >>38
大きく四つの項に分けて質問を受けたので、それぞれ答えたらそんな感じになってた 雌豚嫁さん以外のシチュはいつ頃明かされるんやろか? 出来るだけキャラ被りはしたくないから紅一点も誰が選ばれてるのか気になる Hはぽっと出ヒロインを洗脳調教してアヘアヘイベント多いから、戦場の紅一点もそれに習って作りやすそう ユニット案出したら他と比べてマイルドですね、って言われたぞ
みんなどんだけ強いんだよ… まあ金払って追加するなら最高難易度でも使える強さは欲しいからな
俺ならそうする プレオーダー開始と同時に495000円出したのに反応がないな
11/4に確定してから動くのかな? 自称最強キャラが10も20も増えたとしたらそらインフレするわな
いっそ1周目の序盤から使える近衛くらいのユニットのほうが需要あるんじゃないか >>46
そりゃあ、まだ募集期間中なのに動きだしちゃったらいかんでしょ 嘘か範囲無効か次元とカブトみんなつけてるだろ、俺知ってる
>>46
追加アッドオンのほうなら質問とんできた >>44
成長度が最高なので最高ランクの称号付けたときに丁度良くなる感じの強さにしたとか?
運命の鍵みたいなので無称号で加入したときに残念な性能にならないようにすると
タクティカ付けたときにぶっ飛んだ強さになるんだよね…… 嘘も範囲無効もカブトも次元もつけてなかったからアッパーお願いしてくりゅ(^q^) 次元も竜鱗も全域も致命もないうちの子が震えてる…
まあいうて3レギオンぐらいは前線で使えるし大丈夫だろう。多分 嘘追加されればされるほど地形無効で苦労する羽目になるからやめてほしいわ これでいこう
片手 軍団攻撃:3 十字攻撃
ムチ 追加攻撃:3 カブト割:25
終わりを司る 致命必殺:75
覇王の カブト割:25
カブト割25
必殺増加15
日中適応
狂奔の牙10
反撃耐性30
竜麟守護50
堅守体躯30
特攻防御50 非遠隔アタッカーは結構スキル選抜難しそうだな
防御面でもある程度しっかりしてないと厳しいだろうし
遠隔にしたらしたで、ルキ×6で止まる >>54
競合と、そもそも効果が変わる可能性のある高レア装備を前提とするのは危険ビョル
つまり成長E装備なしのストロングスタイル…は敵で出てきたときに血を吐きそうだから遠慮しておくビョル 既にアタッカーより、側面無効、遠隔無効、範囲無効、兵士運搬とか持ってる置き物の需要の方が高そう >>54ぐらいだとマイルドって思ってしまうあたりLに毒されてる・・・ 出来るだけキャラ被りはしたくないから紅一点も誰が選ばれてるのか気になる 逆に考えるんだ。被っちゃってもいいさ、そう考えるんだ
今は違うかもしれないけど、KSのコメントの所に、発表の予定は無い的な事書いてあった気がする >>60
その辺は英雄譚の武将ユニットと被りそう
多分いくらあっても困らないのは戦術補助と士気高揚 ちょうど良さそうなバランス考えるとだいたい似た性能の既存ユニットがもういて、
せっかくの転生だからと独自性出そうとすると尖るしかなくなるんだよな……
まあキャラ設定盛ったり被っても単純に強ければその限りではないだろうけど エイプリルネタのVBエドだったアマテラスちゃんのエロ絵無かったっけ? 色紙のキャラ表情/ポーズ指定を決められないまま一週間経ってしまった…
普段色紙とか貰わないからどういう指定をすればいいのか全くわからぬぇ >>70
まず、どういうのがみたいか大体決める
その見たいポーズで画像を検索する
ピンときたやつのURLを送る
俺はこれで済ませた >>70
(聞こえますか触手さん……今貴方の触手に直接語りかけています……私はあたなの股間の触手です……股間に従うのです触手さん) 検索で見つからないときは自分でそのポーズを自撮りすればいいんですか触手さん >>73
それはつまり人類に不可能なポーズくさいので妥協しましょう 触手に蹂躙されてるポーズが欲しいので触手を喚び出して自撮りしました >>70
俺も色紙まで希望出せると思ってなくて、
ダメ元で新衣装じゃなくて通常衣装で
追加シナリオにつながる感じのやつを
頼んだらオーケーもらえた
衣装次第だけどそんな感じだとポーズとか
想像しやすいんじゃない?
ただし新衣装もったいないという意見もわかる ふと思ったが、追加ユニットの要望で次元斬撃持ちが増えると次元障壁も実装されたり、
範囲無効持ちが増えると無効喰いが実装されたりするのかな? >>79
エロじゃなくて文字通り蹂躙されてるだけかもしれない ありがとう触手たち
ポーズ的に新衣装あんまり見えなくなるな…と思って困ってたけど己の触手を信じることにしたよ Lの仕様教えて下さい
火の曜日に各属性のステ補正ってどうなる?
1と4に防御布陣持ちがいる場合に5が狙われた時は1と4どっちがガードするの? 金があったら幸福な王子の女版みたいな設定のユニットとか追加したいんだけどな
金運とトレハンと工面と補助と高揚みたいな感じで
鳥の代わりにニュクス(コウモリ)を肩に乗せて >>63
被って第二志望にしたら、第一志望が全然自分の
触手に響かない可能性もあるからな
安くない買い物なんだし、自分の我を通していいと
思うよ >>82
前者はwikiみれば、後者は試せばすぐわかるけど
加護月は各ステータス25%
5がタゲられて遠隔側面がない場合後列に届かず2に当たるので1が庇う >>82
補足として、1と2に防御布陣持ちがいる場合に3を攻撃されたら1が庇う(防御布陣で庇える奴が複数いる場合は番号若い方が優先) 教えてください
アマテラスちゃんってどんなパンツ履いてるんですか? >>86
ありがとう、火の月なら土や風は補正なしでいいのかな、wikiは加護で+、反対属性-しか分からなかった まあLだと防御布陣なんて布陣無視するスキル多すぎて防御力あげるだけの効果しか期待できないけどね ゲンタ女神はぱんつを掃かない不文律があるがツギーはどうだったかな… 普通に考えるなら日本神話の神々はパンツなんて履いてないだろう
あっても腰巻とか褌じゃない? はいてないの確定なオオゲツヒメ
大豆を捧げるから仕方ないね この笑顔にこってり濃厚白濁ザーメンぶっかけ特盛り触手汁 無効喰いで思い出したけど嘘と喰いはほんとオミットしていいスキル
一方で巨体は巨体で復活させてほしいが。竜には竜鱗あるんだから巨人やデカブツには巨大あってもいい Aの次元とGの嘘はシナリオにマッチしててすごい良かった
それ以降にズルズル引き継ぐのはいらんかった 社長が会社の外にくっそ触手伸ばしてて笑った。シナリオも書けて演技指導も出来るとかトイレ掃除のツイッター芸人妖精ではなかったのか >竜族には服を着る文化がないため、裸でいたがる
竜族は裸族 個人的には嘘は好きだけど無効喰いは勘弁してほしいとこある。
巨大体躯は使いたい人型ユニットが軒並み持てなくなるから堅守体躯と別枠で欲しい とある部分が大きいと巨大体躯っていうセンスは好きよ ADとDC日付変更時にはもうくるよね
4時間後のオナ解禁が楽しみすぎる そういや10/23発売だったか・・・
VenusBlood AfterDays Episode:5 温泉宿の守護女神
VenusBlood AfterDays Episode:6 後宮の絶対神
VenusBlood DarkChronicle Episode:2 混沌に堕ちる母娘神 このタイミングで15割引きクーポンくれるDlsite神 すまん95割みたいな感じでかきこんだだけだから普通な反応されると羞恥 触手はいつも倍率計算とかしてるから数字にはうるさいねん 100%OFF+50%ポイント還元
買えば買うほどお得 現在のけ〜まるの状態は量子力学的に見て
CFを担当している状態と、VBOをサポートしている状態の重ね合わせだと考えられる
箱を開けて中身を観測した際に、け〜まるは生きているのだろうか 生物学的に見て
け〜まるは少なくとも、動いている状態 大丈夫だよ
ソレが踊っていて、跳ねていて、弾んでいれば生きていると苦界でも証明されている もう加算と積算両方あっていつもこんがらかってる。
吸収・反射・結界の計算?覚えないんだ。 時々日本語が少し変な書き込みを見ると、このスレに海外勢がいるのかちょっと気になってくる
実はここが既にインターナショナルな場とかだったら面白いな キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!! リグレットのADシーン中のBGMが感動的過ぎて笑っちゃった 狂おでんいいね
性格的にギャップでかいから背徳感あるわ DCでオーディンとリグレットの表記が途中で人形たちになるの好き dlsiteの認証のやつに対してセキュリティソフトがちょっと敏感すぎる リグAD、凄い良かったんだけどリグと言えばのアナルに1回も触りもしなかったのがちょっと残念 前回の特典ボイスはジュリアだけだったから今回はリグだけかと思ったらおでん様のもあるのね 今回のDCはモブとの乱交あるかい?そこが一番大事なんだ >>139
本当にありがとう。
マイページとかDLPlayとか色々確認してたけどそっちかーい >>142
モブをぶっこおしまくったってこと?ともかくありがとう >>139
サンキューサンキュー
それにしても主神様
あー、いけませんいけませんよそんなえっちな下着 アルケフェアリーちゃんじゃなくてフェアリーーゼがボコォされちゃう!?
いいぞもっとやれ! 身長比較載ってたけどレオン187ってかなりデカイね ちょっと特殊なプレイになるみたいなこと言ってた気がしたがそういうことか >ヘルヴェティアでは、激戦の毎日が続く。
>そのような日々の中、アークロンドの妹姫リーゼの身体にある異変が起こった。
>王族お抱えの医師も匙を投げた、原因不明の身体の縮小化──。
>状況はまったくもって一大事なのだが、身体が小さく軽くなったことの恩恵か、
>飛ぶには小さすぎたリーゼの翼でも、フワフワと宙に浮かんでいるではないか!?
>感激のあまり、レオンハルトの周囲をパタパタと飛び回るリーゼだったが、
>次第にレオンハルトに喧しいと感じられるようになり、ガッシと掴まれたまま、ひん剥かれてしまうのだった……。
>
>身長比率の部分を見てわかると思いますが、なんと、このシーンではリーゼの体が縮んだ……?!
>一体どのようなシーンになるのか、どうぞご期待ください!
いや天才かよ
欲望に忠実すぎて震える
こんなこともやれたのか
掴みたい、その幼体 パタパタ飛んでるミニリーゼとか絶対かわいい、これ思いついた触手は天才 同じリーゼを要望した者として発想の素晴らしさに愕然としてるわ 原因追求してアノーラさんにも発症させてくれシャドウテイルさん
取り乱すところが見たいんだ 魂をイノセント化、肉体をホロウ化させてレズHってことにすれば
1シーンで2種類の堕ちが楽しめてさらに2ユニット作れる・・・? 飛べないリーゼのコンプレックスを解消させてあげつつ欲望にも忠実とか天才か つまり他の石油王のも酷いんですね分かります。まともなリクエストはオレだけか。
おにかげようじ@色々新作開発中!
@onikage_9tail
・
10分
VBHIの漆黒の英雄譚や異世界転生、令和性癖トンチ合戦パコパコみたいになっててすごいんだよなあ……。(https://kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/posts/2994704)
#VenusBlood #9tail きょうもあーくろんどはへんたいへいわのようでなによりです これ水着ジュリアってロウ√覚醒ジュリア個別エンドでの周回前提か?
性能も結構エゲツナイことになってそうやな まあ普通の性癖なら普通の作品で満たせるし
普通じゃ済まないから120万出して自分用にカスタマイズしたエロをリクエストしてるのかもしれない Fiの石油王リクエストはソシャゲとか薄い本でよく見る普通の展開だったのにね >>165
なんだァ?てめェ……(ジュリア選択者並感)
自分で言うのもなんだけど結構スタンダードな希望だと思うんだけどなぁ
>>168
設定的にはAfterDays3後イメージなので、
可能ならロウ洗脳ジュリア&リーゼエンド後に追加してほしいとお願いしてる
製作の都合上個別エンドとして起こされてもそれはしょーがなし
正直ミニリーゼの発想には脱帽、心から敬意を表する
だってそんなん絶対可愛いやん・・・ 水着でイチャイチャは割とスタンダードだと思う
だからこそ公開トップバッターだったのかも知れぬ ルセリとエレアは絶対ぶっ飛んだシチュだろうな(偏見) >>172
ロウエンドにおけるエロドラゴンさんくらいの普通度だな >>175
要望出す時点で少し気にしてはいた(けど無視した)けど、別作どころか同作にね・・・ >>165
やっぱりおにーはおにーですげえよ
令和性癖トンチ合戦パコパコなんてワード思いつかんわ これからもっとヤベーのが続々現れてくるかもしれないと思うと
触手がざわめきます なんかふーん位の反応しかされなそうで吐きそうになってきた なかなかとんでもねーのが来たな…
ロリを更に小さくするという発想は刮目に値する、その発想はなかった リーゼのその発想は常人じゃできねぇ(褒め言葉)
普通じゃない性癖が満たされると、あえて普通の触手セックスも見たくなるな(欲張り捻くれ者) Lでプライマルラグーン普通にクリアできるしってデウスエクスマキナ行ったら1つも拠点占拠出来なくてわからされた…
これをバサ入れてクリアした奴がいるとか触手は凄いな ここにいる触手たちは全員マキナ6でS++とってるからな、全員 性癖のままに突っ走ったように見せかけて
実は矮小体躯盛りまくった囮回避置物が欲しいとかが動機なんだろ
ここの触手はそういう連中だ(偏見 >>187
そういう意味では水着雌豚嫁さんは覚醒かつロウルートってことで3周目まで加入しなさそうだなと思った。
1周目は称号のために全員覚醒無しロウルートで2周目は狂堕ちさせてカオス行ったあと、ようやく3周目でロウトゥルー行くし リーゼが縮んで飛べるようになるとか天才すぎて、120万出して依頼する内容も天才とかマジ誇らしくないの?って思った。 これリーゼの要望出すのめっちゃハードル上がってるんじゃがどうすればええねん ニッチの煮凝りを王や転生者たちが投げ合う性戦
それが令和性癖トンチ合戦パコパコ
スタートからぶっ飛びすぎてラグーン並みのインフレ環境ですね いや、もうほとんどの石油王はどういうのみたいかのオーダー終わってるんじゃね? いくつかある案で迷ってて待てるか聞いたら割と長めに待って貰えたからまだ出してないのよ 己の思うがままに依頼するのじゃ…
いやマジでここのレスばかり気にしてたら後悔するぞ 大金出してるんだから遠慮なく欲望ぶちまければええねん
細部までキモい指定しまくればええねん >>187
真っ先に俺も「お、矮小体躯置物かな?」と思ったり
水着なら海つくな!やったぜ!!と思うあたり
ボゴォやら水着シチュやらよりそっちが気になるとかエロゲ的にどうなの?とか思ったり ネタ狙いではなく自分の欲望に従えよ 後で後悔するぞ 矮小体躯ってそういやどうなん?
最大値まであげても2割で即死って微妙そうで使ったこと無い
先陣の後ろで更にイベイドとの合わせ技で被弾確率減らしつつ最後にお祈りみたいになるのかな 特に手を加えなくても最初から最大値なら保険としてまあまあ有用かな
加算が必要で複数枠使うなら微妙かもしれない 巨神98と併用して問答無用回避率80%耐久5倍ユニットにしよう(無理) 割とマイルドな案を仕込んだはずなのに、思いのほか変態扱いされてる私です。リーゼの人です
ありがとうございます、変態は至上の褒め言葉です
…え?みんなこれぐらい歪んだ性癖ブチ込んでるんじゃないの…?
あと、名前登録にギリギリで踏みとどまったフェアリーゼという単語が普通に使われてて、
みんな思考が似たり寄ったりで安心した むしろモヒカンと肩パッドと火炎放射の触手軍団の中から出てきた親分格が
おっとりた気品のあるヤツばかりで少し戸惑ってる >>208
最初のジュリアがあまりにも正統派過ぎたから落差で驚いてるだけだから気にするな
むしろよくやった
心行くまでボコォしてヒギィ言わせるシチュを期待しているから頑張ってくれ >>209
ほらヤクザでも下っ端のチンピラと威厳のある大親分じゃ雰囲気違うし >>208
変態というか色んな意味でとにかく素晴らしい発想ですわ そういやリーゼオナホ出るんだよな
で、ゲーム内のリーゼがオナホサイズになる、と
ふむ 今回の案で重要なのは「原因不明」という便利なワードで武官タイプの主人公でもカオス落ちなしで肉体改造を実現させたところである
キルトやハインだったら手っ取り早く肉体改造して「朝起きたら〜……はて、なんでだろうな(すっ呆け)」くらいのことはしてた
大公なら原因不明の奇病を作るところから始めてた 令和性癖トンチ合戦パコパコかあ……
なんか天才かよとか馬鹿かよとかで感心はするけどさすがにイカれすぎてて真っ当に抜くのはどれも無理ってオチな気がしてきたぞ まあ、本編シナリオとゲーム部分が大事で、エロはおまけなんで! まぁ、本人が抜けるのが重要なのじゃ。
水着ジュリアもユニットになるなら海師団を任せたいな、水着だし海つくだろう メカロリ解体するだけとか、おいどうすんだよこれみたいなシーンが公式から出てくるのに比べれば
金出した奴の性癖で追加されたシーンが自分に刺さらん程度なんの問題も無い FIはイカれた追加エロはなかったと思うし、今回の追加エロにも普通なのが多分あるだろう 些細な事だけど、以前このスレで泥酔シルヴィアでアノーラを襲う案出してたけど、
発案の際にキャラ被りは避けたいと添えたら、(当時自分以外の四人で)シルヴィア二人出てる、と返されたので、
急遽リーゼに方針変更したという経緯があったりする
なので、泥酔シルヴィアでアノーラとキャッキャウフフを期待していた方がいたら、申し訳ない
他のシルヴィアガチ勢に期待してほしい、もしくは投票でシルヴィアが選ばれる事を祈って やっぱりボコォじゃないですかやだー!
あくまっこ@悪魔都市計画
@devilbrain27
・
20時間
ええ……これ、ぼくがシナリオ書くの……?(歓喜
https://kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/posts/2994704
#VB_HOLLOW #9tail #VenusBlood 今回の石油王シチュエーションのおかげで「これくらいはユーザーも受け入れる」と悟ったスタッフのリミッターが外れて
次以降公式もこのレベルでお出ししてくるかもしれない >>219
大公、ベリオス、ナハトゥに比べて良識人だからね ぼくは逆に本編に少ないラヴシチュ仕込みたいです
おかねあれば フェアリーゼストーリーGoogle翻訳かけて読んでたら
「タオルを投げることを余儀なくされた」でフイタ >>225
聞き捨てならぬゾ、ジュリアをもう1シーン追加するんだゾ(負け犬の遠吠え)
え、追加は二枠だって?
なんだかんだ言ってどうせ一枠はリーゼで埋まるでしょ(偏見) 竜ッ娘への愛情表現の為なら暑い日も寒い日も毎日裸で一緒に寝るのも厭わないよ
いつのまにか下だけ脱いでる癖があるから上も脱げばいいだけなんだ!楽勝じゃないか!
だけど、これからは寒いからきちんと抱き合って尻尾も絡め合って温もりを分け合わないとだね!! エレアはカオスでもほっとくと勝手に狂人化するのがなぁ
ロウでも個別イベントで矯正してようやく歪まなくなるレベルなのが 遠回しにロウカオス関係なく自然体で狂ってる大公の悪口言ってる? 学園衣装とか出せそうで出せなさそう感。向こうに学校とかあるのじゃろうか。 何故かスク水を着てしまったキャラもいるんだから、
なんの理由も無く制服を着てしまっても問題ないだろう…たぶん スチームの規定で学生衣装系は微妙に制限受けるとは聞いたことがある。
元々学園ものなら平気だろうけど、毛色違うゲームに突然それねじ込むと審査が厳しいとかどうとか VBSは
VenusBlood-Seihuku-
で制服と征服のダブルミーニングにしよう セーラー服着せて「これは水兵の服です」って言い張ればいい お前らそんなにセーラー服美少女魔王カルヴィア様が見たいのか? 善シルヴィアの服を着てパツパツになってるうわキツ堕ちカルビさんならちょっと見てみたかったかな… むしろHヒロインでセーラー服一番似合うのカルヴィア様まであるかもしれん ADでアイドル衣装雌豚嫁さん見たとき、出た感想がうわキツだったのはオレだけじゃないはず ジュリア>カルビ>エレア>ツバキ≒アヤメ≒ジュデッカ≒セリアス>リーゼ>シルヴィア>テトラ
くらいのイメージ なんというかシルヴィア様にタイトスーツ着て教師やって欲しい感がある。 >>0241
制服と征服のダブルミーニングに素直に唸ってしまったのが悔しい。 主人公が開発する制服を着てセックスすれば能力が増すって設定で ジュリアとリーゼの年の差って
なんか言及あるシーンあったっけ?(もう覚えてない)
二人の会話って年の差ある姉妹の感じはあまりないし考えたことなかったけど実はリーゼも結構年食ってる可能性…!? そら魔族なんだから1011歳とか1019歳とかやぞ カルヴィア・シルヴィア姉妹と違って同母っぽいし、子供に見えるのも発育不良が原因らしいからなあ 貧乳ロリキャラのお胸や容姿はずっと育たなくて結構です 昔は高校生相手にしてもロリコンと言われた時代もあったな… むしろロリはそのくらいであってほしい
ティーンエイジャー未満はペドっけがきつい ただのロリはいらんのだ
心の強いロリを手折るのが良い 今からでもツバキが性格豹変してメスガキになんねぇかなぁ 世間様の厳しさに触れて涙でちゃってるけどがんばるんだもんっていうお腹ぽっこり女児の薄布ドレスを触手でスルスルと脱がしたい
つまりただのロリがほしい お腹ぽっこりで真っ先にボテ腹を思い浮かべてしまった >>275
つまり異界の戦闘系主神に精神乗っ取られて神族っぽい格好して妾とかいい出すのじゃロリ系ツバキ? あはっ、おにいちゃんたちよっわーい。 ざぁーこざーこ。がメスガキだ ヨルムちゃんはアホの子だからメスガキと言うには惜しい
だがネア様は間違いなくメスガキなのは理解の及ぶところであろう ロリユランとヨーキちゃんは割とメスガキ臭がする。クソ雑魚なところも含めて 真のロリコンは第二次成長期以降をロリとは認めない
だから乳が膨らんだロリというのは概念的にあり得ないのだ 俺は二次性徴を迎え初潮が来て胸が膨らみだし
陰毛が生え始めた12〜14歳くらいのロリを孕ませるのが好きだ(唐突な自分語り ロリコンの定義は知らんが学者さんは第二次性徴以降こそをロリと認めてるので… >>282
みんなのアイドルロリユランちゃんですよー! >>283
英雄譚(C):4×9=36
騎士団長(S):24×6=144
正騎士(A):12×4=48
従騎士(B):8×3=24
見習い(C):4×8=32
合計284票かな?裏で増えてたりしなければ
団長に媚びうっておくなら今のうち… 石油王触手がわりと空気読んでくれたからそっちの分は自分の本能に従えばいいんじゃないの
投票で決める自由枠だと思ってるよ 最大勢力がオリキャラエロの騎士団長だから
追加のあるキャラが流れでそのままとはならないのが面白そうなところ
ジュデッカさんの追加エピが欲しいビョル〜 4票だけだけどね
さて、誰に入れるか。当初の予定ではルセリだったんだが、ルセリお当番貰ってるからなあ。
テトラかなあ >>291
俺もジュデッカさん好きだから、できれば追加エピソードほしいな
あと欲を言えば戦力として使えるユニットにしてほしい
半端アタッカーにするくらいなら、置物特化で使えるようになるとかね ジュデッカって半端だっけ?
最高難易度でもかなり使えた記憶あるけど 称号と装備整えて狂にすれば強いけどじゃないと微妙だったような グリザーニドレス食う割に致命がないのが惜しい
FIの神荊リンドヴルムが据え置きなら輝きそう 狂ジュデッカは通用するレベルではあるけど
トップクラスと比較すると一段落ちるかなぐらいの扱いだった希ガス
反撃対策考えると置物特化でいいかって感じになっちゃうし >>299
ジュデッカの豊満ボディでグリザーニドレスはぱっつんぱっつんではないかとふと思った 八寒地獄リーダー狂ジュデッカさん氷霊指揮45やぞ
だが、氷アタッカーが微妙な奴ばかりなので活かしきれん…
HIで、氷に優秀な新人加入せんやろか >>302
つまりゲストユニットでレヴィア勝たせればええんやな 氷って活性よりは弱体で闘うイメージなんだけど、
VBRだと魔夜と海なんだよな高弱体師団。 みんなすげえ覚えてるな
俺なんか新作出るたびにノウハウかなり忘れてるわ クリスタルドラゴンとかいうずっと死んでたアタッカー ベルゲルミルとかいう使いづらいアタッカー
お前夜捨てて出直してこい (実はここ最近SLG部分はあまり遊べてないからどんな要望出していいか分からない) >>309
(ぼくのかんがえたさいきょうのゆにっとでいいんですよ) >>303
カブト割75側面30竜鱗100、リーダーで致命100狂奔20、飛神竜炎特攻の片手射撃装備
・・・称号なしならいけるかな(白目) >>309
攻略wikiの強いユニットの性能を参考にして考えてみたらどうか Hの氷アタッカードグマくらいでドグマは氷に拘らなくてもいいって言う
>>309
(戦術補助マシマシが安牌ですよ) >>309
既存一般ユニットの悪堕ち版ということで、一般ユニット1人選んで、それをちょっとずつ強化する形でどうだろう?
異世界転生ユニットはみんな成長Sになるらしいから、多少足りないスキルあっても称号で補える 素で強い異世界転生ユニットが称号無制限で付けられるFIはやりすぎだったと思うからSSは継続してほしい というかドグマってこだわりを持たせないと
ほぼどこでも使えちゃうオールラウンダーでは
たまたま指揮が高い氷か獣が使いやすかっただけで ドグマの雷獣活かしてツバキやノエルと一緒に入れてる編成パクったら強かった思い出
あと氷師団は活性値もジュデッカの指揮でしかまともに伸びなかった気がするなあ ドグマさんはいつも編成の穴埋め係だったな
使えないから最後に〜じゃなくて、どこでも使えるから入れる師団を最後まで選べるという有能
比較的多かったのは、焔王装束の炎霊活性50で活性マシマシ炎霊師団だったかな? 序盤でジュデッカ、熊、山師、雪女、スタチューとそれなりのメンツががっつり揃うのはありがたいんだけどね。
クリスタルドラゴン、氷の女王と後続がいまいち強くないのよね ドグマさんもLまで行くとちょっと置いてかれていたな
殴る分には強いけど反撃で簡単に溶ける 活性指揮乗せないと反撃で歯が欠けちゃうから気を遣ってた記憶
Lはバロールの巨拳でうまいこと巨大体躯補えたから表プライマルラグーンでは使ってた。巨人狩り100が見掛け倒しなのが辛いけど ジュデッカさんみたいなサバサバしたセフレ系ってあんまりいないからなあ >まさかのロリ化……
知ってたわー
超知ってたわー えっ・・・・・・・シルビー黒ギャル化? 黒ギャル懐かしい!!! 正直笑った
いや今回リーゼといいシルヴィアといいすげえなwww みんな小さくするの好きだね(歓喜
黒ギャルヴィアは草 まあ実際のところ精神的には一番ロリっぽいからセーフです これがシルヴィアさんの中の地獄ですか
ノクターンスカラーもギャル化してたしこういうのもokなんすねぇ、幅広く対応してくれるもんだ 後はシルヴィアとアノーラとリーゼとアヤメとルセリだっけ? ロリ化もギャル化もいける…ここから導き出される答えは一つ…
ギャル系メスガキママ化もいけるということ…! 母竜エキドナよりもさらに属性過積載で自重で沈みそう >「覚醒せし陽キャ」シルヴィア
この字面で無限に笑える 冷静に考えると、もはやオンライン品評会場と化してるこの状況下で
自分の性癖を全力で晒していけるって、みんな相当度胸あるよな >>343
まるでノーマルシルヴィアさんが陰キャのごとき風評被害 AV男優並みの度胸だな
触手はAV男優に向いて……もっと凄い事やらされてたな >>343
その字面もおもろいけど
英語訳がcheerful galなのも中々 触手の日常
引っこ抜かれて〜あなただけに〜絡〜み付く〜
今日も縛る〜うねる〜入る〜そして千切〜られる〜 シルヴィアさん姉妹は、元から覚醒すると凄い吹っ切れた笑顔なのに ギャルヴィアさん、どんなユニット性能になるんか想像がつかん
道具装備のトレハン要員とかかなあ? けーまるのインタビューの時に選ばれたのが水着ジュリアなのが納得できた
あれが一番良識的だったというわけだ 触手でビョルビョルするゲームでなにを今さら
もっと性癖を解放していけ 狂エレアがもともと幼児退行してたし触手的にロリエレアは平常運転。
シルヴィアは酒乱とかノエル絡みのサドッ気とかハジケリストだから黒ギャルも妥当だし
設定と矛盾するようなことはないな 投票権メインとサブで振り分けらしいから、サブは意外と少ない票数で勝てそうな気がする こないだけーまるが言ってた、新作に入れるイヴ由来の新スキルって確率発動スキルを100%にするとかかしら 称号変えるためにH本編をカンペなしでやってみたけど
やり方全然覚えてなくてロウアノーラすら辿り着けなかった
HI来てもカンペ片手に進行かな… そろそろ戦闘中の時間を夜(昼)にする戦術とか欲しいけど
バグの温床になりそうで無理だろうなあ エデン様が時止め、メルトセゲル様がバイツァ・ダスト使いだったから、次はキンクリ使いだな 投票ってメール返信で投票するのか
何かそーゆーサービスwebサイトとか使うのかと思ってた >>375
重複を防ぐために、メールアドレスで個人識別って扱いにしてるんじゃないかな
返信なら重複も別人が投票することもないだろうし そういやVBOって10月に主題歌発表だったような……HIに人員全部持ってかれたか? 「10月に主題歌を公表するのではない。主題歌が公表された時が10月なのだ」 これまでは防御布陣持ちが後ろに居たのが敗因だった
再配置してけ〜まるまで入れたんだから次は勝てるさ
1. ガーダー(防御布陣)
2. 予定日(後逸囮)
3. け〜まる(自決) まぁ状況的にしゃーないという面と
サービス開始前の延期でサービス中のやらかしじゃなければええかな…という面でゆるす まぁ状況的にしゃーないという面と
サービス開始前の延期でサービス中のやらかしじゃなければええかな…という面でゆるす 実際むりくり開始してても何もイベント出来なかったろうな >>388
「開始」後には「運営」する必要があるという事実に今更気づいたわ
こんな状況で開始・パッチ配布・イベント開催・ユーザー問い合わせ対応とかできんよな・・・ これまでのVBの重さ
[アプリ]
VBOの重さ
[アプリ][アプリ(別言語)][アプリ(別言語2)][非同期分散処理]
[マルチプラットフォーム][NW][鯖][冗長化][負荷分散][ログ]
[解析][DB][セキュリティ][μトランザクション][運用][SEO]
And more... >>397
催眠の力があるのにおくすりとか大公かよ つまりどういうシチュにするか悩んでたリーゼ石油王はお薬でメスガキ黒ギャルになったリーゼをリクエストすればいいのでは? メスガキはある程度シツレイさがないと…
だからナンナちゃんメスガキロリビッチ黒ギャルママになろうね 属性は足せばいいってもんじゃないですよね、シーラさん? リーゼにおっぱいと身長盛っておにーに血の涙流させよう(提案) >>403
担当者おにー「申し訳ありませんがそれはできません」 ボンバーガールとか見てるとメスガキ需要を感じる。
グリムアロエとかはちょっと触手が惹かれるものがある 投票本期間まだ始まってないけど誰にすっかなー
四票しかないから全がけ一択なんだよな… 俺もどうせ4票しかないから
いっそ誰かに乗っかってもいいかなあと 俺は面倒だから返信の際に即日投票した
後悔は多分ない でもよぅ、カヤが勝ったとしてどんなシーン提案するんだ?
身体が勝手に動く系か、嫌なのに感じちゃう系か、頭の中までいじくってレオン様万歳か、いっそ決戦前夜のラブラブ初夜プレイか ラブラブ初夜プレイは後に控える鬱イベントがあるのでやめていただきたい >>409
えーでは、あなたを採用した場合の弊社のメリットを教えてください(圧迫面接) カヤが選ばれたならシンラの目の前で公開種付けか
シンラの助命懇願セックスを提案する
瀕死のシンラの目の前で泣き叫びながらシンラの名前を呼ぶカヤをレイプするシチュか
シンラを助けるために奉仕して騎乗位で処女喪失して、どこに出して欲しいか聞かれて「膣内に」って言うシチュ カヤを触手拘束した状態でその下にガン勃ち待機してる凶ツバキを置いておいて
その触手の制御権を借り受けた凶アヤメから自分をイカせられたら解放するという条件を突き付けられたシンラと…
みたいなW最低セックスは見てみたい
が2枠だからムリダナ ないとは思うけど、全員がメイン枠に入れて、サブ枠の投票が0だったらどうなるんだろうね
ナズナ入れるって人がいるし、この流れでカヤにも入れる人はいるだろうから、本当に0って事はないだろうけど wikiのおかげで念願の絶対者+を手に入れたぞ!
なんだがCG差分が回収できねー
悪トールの差分2枚は多分凶+放電なんだろうけど歩兵隊の差分とか何も思い浮かばねえ… 敗北後、数か月間ずっと閉じ込められてたシンラ
ある日、レオンがそのシンラを拘束しながら連れ出す
そして待っていたのは洗脳調教されて種付けおじさんに犯されながらハート目ダブルピースするボテ腹のカヤだったというのはどうだろう? やはりここはシンラの命と引き換え条件で自ら差し出すように仕向けたうえでの>>419シチュのマウザースタイルでいこう リネット 獣人
サツキ 刀鍛冶
ナズナ 忍
メイコ ゾンビメイデン 心が痛い
ドロシー スライム姉
エイミー スライム妹
カヤ カラス天狗亜種 かわいい
ルセリ 天使 かわいい
レジーナ ネズミ獣人 足拭きマット
マガフ ゴーレム 戦術めっちゃ使えた
葛の葉 アヤメの師匠 実はカヤよりマガフのほうがエロシーンみたい
テトラとかぶるからなのかイマイチ注目されてないけど、ロボ子度は断然高いんだよなあ DCおでんリグ、全体的にはよかったけFのテキストってあんな悪ノリしたスタイルだったっけ?(楽屋裏以外)
地の文が妙に軽くて(笑)とか出てきてすごい萎えたんだけど
それはそうと狂おでん可愛いので転生させたい >>417
トールは狂化後のイベント鬼神で回収可能
歩兵隊はどれが抜けてるかによりけり(黒・黒オーラ・白・白オーラ・黄金の五種) >>426
助かるわ、サンクス
それだと残ってるのは黒オーラだなあ 黒オーラでパッと思いついたのは凶リグの人形兵団のイベだが、どうか >>428
黒オーラは狂リグのイベント全部見れば手っ取り早く回収できるはず(人形兵団)
狂化後もちゃんとイベント回収するべし 今VBFI見たらヴィーナスフォールの次の2-4-4だけ埋まってなかった
なんだこれ >>431
ロウエンドの時に治世よりも覇道の方が高いとヴィーナスフォールの代わりに覇王ロキになるんじゃなかったっけ? カオスは治世より覇道よりで展開の違いがわかりやすいが、
ロウだと何が違ったかもう覚えがねえな ・VBシリーズゲストユニットをたくさん追加(★円卓の触手 投票対象) アノーラ抱き枕はいつ見てもメスの顔してて俺を誘ってくる メスアノーラ!メスシルヴィア!メスリーゼ!メスジュリア! ゲストユニットは趣味全開でシーラちゃんに全部入れた
どうせリグとおでんが勝つんやろ? 11/6までには令和性癖トンチ合戦パコパコ全部発表になるかな?
どんなシーンが追加されるかで投票先だいぶ変わりそうだし 23日・26日ときてるから、そろそろ3回目が来る気がする
このペースが続けば11/6までには全部揃うかもね >>429-430
ありがてえ、ありがてえ
これで憂いなくHIが待てる フェアリーゼや黒ギャルを超えるような提案なんてできないしある意味気が楽になった そういや投票で選ばれたキャラのシチュエーション募集って、提案できるの票持ってるバッカーだけなのかな? エキドナ見習って園児とかでてくるかもしれないぞ
>>447
票持ってる人だけだと思う 票持ってる人だけでも少なくとも30人はいるようだし
30x4キャラ分のシチュ案が飛んでいくのか… 同数1位になったらどうすんだろ、全部ぶっこむのかな?
バブみ系メスガキオンバシラとか ふと気になったけどエデンちゃんがゲストに選ばれたら始祖竜も一緒にくるんかな メルジーちゃんと、ヴィーヴルちゃんはやっぱ別キャラ扱いなの?とか疑問はある
メルヴィーヴルちゃんを選んだら、合わせ技で両方同時に呼べるのかとか? >>449
正直あんまり思い入れのないキャラが選ばれたら、案出しは棄権するかな。票入れた人が考えればいいし
よっぽどのことでもないと30案なんて出てこないと思うぞ ウケ狙いじゃなくてそのシチュで当番シーン見て抜きたいってのが欲しいよな メルヴィーヴルはメイン級キャラじゃないだろうから投票の対象外だと思う HIの資金の集まり見ると九尾はかなり順調なのでは?って気になる
Oのリリースのずれを見ると瀕死なのでは?とも思う 1つの会社としてはそれなりかもしれないけど
業界としては死に体だからこそのソシャゲだしなあ 延期しまくったソシャゲが収支上足を引っ張る可能性はある
それとは関係無くVBHIのプロジェクトは順調に行くだろう ところでもうオナホ届いた人居るのかな
使用感とかちょっと気になる 洗脳×悪堕ち後の淫靡な花嫁・ジュリアの 夜な夜な苛烈に絡みつく膣壁を再現!
VenusBlood 淫竜花嫁ホール -ジュリア-
姉「ジュリア」とともに貴方を喜ばせようと吸い付く、 欲しがりな幼膣を再現!
VenusBlood 幼竜歌姫ホール -リーゼ-
http://crancrown.jp/tokusetsu/goods_venusblood_onh2/index.html リーゼもう在庫無いんだってな
やはりロリのほうが需要が強い ブログ更新来た
VBOは普通にちゃんと進行してるみたい ハッピーハロウィンじゃ!うおおりゃああああ尻尾を立てるんじゃあー!!
〜みょんみょんみょんみょん〜
VBO:solfaさんの主題歌公開中
VBHI:要素増えまくってスタッフの悲鳴増加中 ジュリア&リーゼのオナホは、30日現在ではとらのあな、amazonの各店舗在庫が多少残っているらしいので、買い損ねたものはダッシュじゃな ブログもすぐ見られる>>1のリンク貼りはほんと有能
ルナと楓のアイコンが中盤入れ替わってたり「「」」になってたりしてたが忙しそう
VBOは無様オナホコキとオプスメイジちゃんめっちゃいい感じ まだ雑誌に初出しもしてないのに、ブログで出すわけには
いかんやろ 何とはなしにVBHの製品サイト見てて思ったんだけど
レオン君きみ10cmくらい身長縮んでない? >>471
年取ると背が縮むらしいからそのせいかな で、お前ら性癖に遠慮しなかったら誰にどういうお当番させたい? ジュデッカに性豪の要人に抱かれて来いと命令して送り出す 洗脳ルセリにショタを駆らせて強姦させて自分の意志で殺させて正気に戻す アイドルリーゼに下のお口で握手会
あ、ADでおさわりしようとしたやつは見てるだけな 竜ロリアイドルリーゼたんの下のお口に挿入って子宮の温もり欲しいビョル〜 初めてローションの代わりにボディソープ使ったんだけど痛みで使用感もなんもわからなかったですね……ぬかった 石鹸系はぬるぬるすると思われることあるけど実はぬめり取るからね >>480
すごく納得した、石鹸使っていたした時めっちゃちんこ傷ついたけどそういう事か 配送状況見たら手違いでリーゼだけ注文されてなかった……最悪だ >>482
ローションなら尿道入っても平気だけど石鹸だとめっちゃ痛いらしいな リーゼオナホ、まず注文すら忘れていた…
アマゾンで新アカ作ってなんとか間に合ったぜ 触手は粘膜丸出しだからね
スキンケアしっかりしないと あっぶね住所入力4日までやん。完全にメールみてなかった 竜種に真に欲しいのはアタッカーか万能サポーターか・・・悩むね 置物に結界乗せる必要ないし、○○師団を組まない理由は大体アタッカーの不在だと思う
そもそも活性持ちがいないってケースもあるけど、竜に関してはリーゼ2種も控えてるし 竜ロリ機ロリを夢見てるのに
今後ガチガチ機竜としか組ませてもらえそうもない
おにーという万能サポーター おにーが本気出せば120万ポケットマネーから出して
竜ロリをおにーが寝取るシーンも作れる 次元もち竜アタッカーってコロッサル君しかいないよね コンセプト的に置物のつもりだったけどアタッカーにしちゃうか >>498
メカクレ竜ロリのヴィーヴル様はおにーの差し金だった??? 非遠隔アタッカーは一歩間違えたらガーダーとして使った方がマシじゃね?って扱いになるから困る
マキシマムオーガやドグマみたいな優秀なアタッカーが来てくれたら嬉しい 異世界転生ユニットだとアタッカーは超火力の次元斬撃持ちが結構いるって聞いたから非遠隔アタッカーは少ないかもしれない。今は分からないけどガーダーは人気がなくて自分が相談した時はほぼ0だった事に驚いたな お、非遠隔アタッカーを申し込めという神の啓示かな・・・? 高性能置物はいれば嬉しいけど、
異世界転生ユニットに求めてるのって戦闘画面でわちゃわちゃしてるのを眺めることなので
置物系をリクエストしたいとは全く思わないな
ガーダーはまだ分かるけど、攻撃してる方が映えるのでやっぱりアタッカーがいい アタッカーの方が爽快感あるから人気があるのは分かるんだよな
神魔体躯あるみたいだし怪獣系以外のガーダーも増えるとは思う 個人的にはFIのアサルトガンナーみたく
バランス調整で最強クラスになる既存ユニットがどうなるのか気になる
新ユニットだらけの中に交じる旧ユニットって不思議と魅力的で贔屓してしまう ぶっちゃけ欲しいのは強い非遠隔アタッカーなんだよな でも体躯と特防が揃ってたら、お前ら触手はガーダーにしちゃうじゃない!(逆切れ
反撃耐性を異常に盛るか、高パリングにするしかないか
本来なら同じ位置づけの竜鱗が特攻一つで消し飛ぶクソ雑魚スキルなのがなあ… Fと違ってHは扇形なしでもカウンタークリティカル貰うようになってるからパリングは死にスキルよ…
むしろHは竜鱗全盛。反撃怖い相手が軒並み竜特攻ないし、敵の攻防値もインフレしてない
まあHでそうだったからといってHIがそうとは限らんけど。頑張れけまー 非遠隔アタッカー希望はしてあるけど希望そのまま通るのかな・・・ つまり神ロリツインテのガチガーダーを頼んだオレの勝利
……ん?これつまりリグレットでは? 既存ヒロインと大部分の属性がかぶる新キャラは、公式では出しにくいから
ある意味こういう機会でもないと出来ないよね 前にスーパー九尾対戦になってきてるとか言ってたけど九尾作品から何人登場するんだろう 非遠隔もガーダーも少なそうだと、フロンティアゲートでロリ巫女やギャツビーの復刻が待たれる
8人中6人が出る事を思えば期待できるはず ロリ巫女の人は別のプレッジやってたはずだからロリ巫女復刻はないんじゃないかな
仮に復刻したらどんなスキルになってただろうな… >>518
アドオンでフロンティアゲート売ってるんだよなあ 囮一人に置物系ユニットに必要なスキルを全部詰め込んだら、
夢のアタッカー4人体制とか組めそうなので、そんなスーパー囮さんいらっしゃい 絶対治療、全体or平等治癒、範囲無効、対術結界、師団活性or指揮に
専守標的完備くらいあればなんとか
贅沢を言えば、他の結界系、戦術補助なんかもほしいが、さすがに高望みしすぎかね… 絶対治癒、平等治癒、対術結界、師団指揮、標的後逸、専守防衛、愚者の嘘ってやって範囲無効はガーダーにさせよう 置物の必須スキルなんて専守くらいのもんでは
後は最終的に師団内の誰かが持ってて欲しいスキルをいっぱい!ってだけだし 称号で自爆結界100達成できるならそれだけで一生使い倒せる
>>518
Hで非リーダーで火力スキル5つ以上持ってる一般ユニット
5つ:スサノオ、キリングメイド、マシンサウルス、ギガースレイダー、狂天使カスピエル
6つ:牛頭
攻撃布陣と大神術陣で終わりでしょう流石に >>529
よし、リーダースキルに地形無効ぶち込んでたオレの勝ちだな!
S成長と特攻防御と竜鱗守護と堅守体躯と遠隔無効と超属性持ちなら多分それなりに戦えるはず Hで自分の純火力に直結するスキルって、
カブト割・必殺増加・致命必殺・追加攻撃・
次元斬撃・全力攻撃・狂奔の牙・攻撃布陣・(範囲攻撃いずれか)
くらいだし、上4つが優秀なら「火力は」申し分ないみたいな環境だったしなあ >>529
それくらいピーキーなユニットがあると編成楽しいよな
エデンのパライゾ師団とか、軍団蘇生レギオンとか・・・あとは砲撃師団もそうかな?
ガーダー・アタッカー・置物で完成の普通の師団以外の編成を実用性があるレベルでできるようになってほしいな FIでのロリ巫女インフレのように?HIでもどうせインフレするしへーきへーき プレイアブルユニットで嘘5に到達したのは、Rの凶ウルルんのみという事実
Lですら最高値は嘘4に抑えられていたが、HIではどうなんだろう、嘘5を許すのか? いいかげん嘘のみ無効のスキルが欲しい
地形無効は地形効果の楽しさ台無し 愚者の嘘って連環の計的な風説流布系のスキルっぽいよな
書物系の魔物に多いし 愚者の噓は小賢しそうな奴とか知識系の奴と異形の怪的な奴が持ってるイメージある 愚者の嘘に対抗して賢者の真実を実装しよう
効果は味方のスキルの数値をx倍にする アザゼルさん「全力攻撃キキ1998をヲヲくらうのですスス」 ロリ大三元
冗談はさておき、愚者の嘘への地形無効以外の対抗策は必要だと思う
け〜まるが気付いてくれればいいけど… 地形無効なりの別の効果がないと専用の愚者対策は単なる高愚者の劣化版だから調整が難しそう 無神論みたいに世界から丸ごと嘘消すオプションスイッチでいいよ
無効にした世界で持ってる奴は無駄スキル乙で
有効な世界だとそれ中心に世界回して好き勝手してるんだから構わんだろ それはいい案だな。無神論も戦術補助とか死にスキルにしてるし
嘘や地形無効に捉われずに陣形やアライメントでリーダー決めたい しかし1ダース売ってまだ在庫ある懐中時計って一体何個作って売れ残ってるんや 嘘って、もしかして場に作用する能力なんじゃないの
磁場とか重力場みたいに、嘘場っていうフィールドを生み出すの
だから、地形無効で打ち消せるってわけ(エセ科学) 強すぎた嘘対策と運搬との差別化でテコ入れされた感じじゃないの
Gでは嘘対策効果なかった気がするし 竜ロリの穴という穴を犯して種付け産卵絶頂アクメさせたいというのは不純な感情なんだろうか そういや期間限定アドオンの締め切りもうすぐだっけ? 地形無効もよくわからん能力ではある
周囲一帯何もないフィールドにする能力なのかアレ? 両軍全師団の地形効果を完全無効化
愚者の嘘を無効化
つまり、周囲の地形効果も胸囲の嘘申告も完全無効化してなだらかにするということ
貧乳ロリがパッドを付けてもこのスキルでばれる…! >地形無効もよくわからん能力
まあ扇形とかの範囲攻撃無効もどういう形で無効化してんのかわかんねーし 全域無効なんて全域攻撃は防げるのに貫通、扇形は防げないしよく分からない むしろ全域で全部防げてもいいんだがな
今の範囲無効はオミットしていいだろ 全域を範囲にして範囲を軍団攻撃無効にすればいいのにとは思ってる もう受け入れてしまってるから今更変わってもっていう感じではある 脳がVB仕様にカスタマイズされきっているので、
この上システムがさらに複雑になっても、それはそれで面白そうに思えるから不思議
1師団8人編成とか、1レギオン5師団編成くらいならまだついていける、たぶん 先陣師団の他に、しんがり師団とかいう新しい概念が生まれるねん
ユニットも、なんだかんだいってリストラされた一般ユニットっていないよね
全く使わん奴がいるのも承知の上で、更に増え続けるのもありやろ、目指せ1000体や プレイヤーが使わなくても敵として出てくるのは見栄えとして必要だからな 今後、更なる増量ましまし方向に突き進むのか、
それとも統廃合してスリム化の方向に舵を取るのかどっちやろ、早くSの情報くれ 1 中身をほぼ出す
2 薄めた石鹸水を流して人差し指中指か、中指薬指かの二本指を穴に入れて内部を掻き出すように擦りながら泡立てる
3 同様に水でキレイに洗い流す
4 乾かす シャンプー流し入れて指突っ込んでじゃぶじゃぶ洗え
最後にタオル突っ込んでざっと水気取ればおしまい
オナホ手入れセット買ってもいいけどね 最初言ってる意味が分からなかったけどこれ裏返しても破けないものなんだな、最初綿棒とかタオル突っ込んで洗おうとしてましたw 裏返すとちゃんと洗えるけど、耐久度がかなり減るから、いつでも買える定番商品以外でやるのは
あんまりオススメしない >>583
やっぱ耐久度とかあるのか。再販あるか分からないし次はHIのジュリア追加シーンまで大事に保存しとこうかな?
色々答えてくれてありがとう! オナホは所詮オナホなんだから裂けるのはオナホのほうが悪いと考えて裏返して洗っちゃってるなあ
出した後の賢者モード中に丁寧に洗ってられないというのも有る テリアもピアサも早い段階で非貫通式から貫通式になってしまったでござる、の巻
ごめんね、ごめんね >>575
Eのころにいた船系がリストラされたぐらいかな
あとは名前が変わっていたりするけど残ってるはず いつもは裏返して洗ってるけど、テリアを割とすぐ破壊してしまった上に飼えなくなったから
再販なさそうなのは裏返さずに珪素棒使ってるわ オナホは長いこと置いておくと油が染み出してきたりするから
ささっと使って壊れたら捨てるでいいと思うぞ オナホ使い捨てとかエロドラゴンの所業だな
ジェントルな触手は長く使うためにオナホのメンテを怠らないのだ 産卵系はどのヒロインも最後は使い込まれて真っ黒だと思うとちょっと興奮する 和装シルヴィア石油触手様へ、ありがとうありがとうありがとう 残りはアノーラ、アヤメ、ルセリの3人か、やっぱりルセリがどうなるか気になるな 花魁シルヴィアええな
リーゼはちょっと属性盛り過ぎじゃないですかね…(いいぞもっとやれ!
石油王たちはいい仕事してますねぇ ついに「ただ衣装チェンジしただけ」のシーンが増えたな…
別にdisじゃなくて、ロリ化妖精化黒ギャル化は姿自体変わってるからな…www 正直花魁シルヴィのシチュよく通ったなとは思った
でもよく考えたら狂ツバキ1あるから問題ないか、で納得した もう公開されたのか
フェアリーゼさんに比べれば全然普通やろ…やろ? 猫リーゼ、首輪にリードついてるからおさんぽ系なのか獣姦系なのかはたまたミリアさんみたく一般ユニットと一発なのか…どれに転んでも美味しいな
花魁シルヴィアは催眠シチュだといいな…
今回公開されたのはカオスの調教寄りっぽいね 今回のはフェアリーゼ、陽キャがあった前2つに比べればインパクトが薄い
悪いとは言ってないよ、ふつうはこっちが主流だし
ただですね、触手としては普通過ぎて違和感がですね 別にお笑い大会してるわけでもないしネタに走り過ぎてもな 要望シーンがぶっちぎりでスタンダードで
単独トップバッターでBugBugに出てきてなかったら
印象に残らなかったであろうジュリアの話する?(自虐) 11/20からの投票式シーンはスタンダードなのが選ばれるのか素っ頓狂なのが選ばれるのか……
まず誰が勝つのか、ってところからだけど まぁ振り切った奴ばっかりでも胃もたれするし普通のも必要だし好きよ >>615
真面目清楚系キャラがギャル堕ちして金髪褐色なチャラ夫と濃厚なセックスするのはとてもスタンダードなシチュではないかと申し上げておる。 >>616
ロクな目に合わせないつもりの要望出した奴なもんで
キャラへの愛を感じてええなあと思いましたわ >>619
金髪褐色だしヒャッハーとかDQN系の部隊のヘッドだし悪乗りもするし間違っちゃないが
間違っちゃないが 友達(隠語)を増やすためにギャルになって接待(隠語)するためにエロ和装になって・・・ 紹介文的にルセリはお察しだがアノーラとアヤメはちゃんといちゃラブ(VB基準)出来そうなのかな 大事なのは特殊性癖か一般性癖かではない…己がシコれるかどうかなのだ… ルセリも実際はどの程度酷い目にあってるかは判らんがな
本編狂化イベントやダーククロニクルレベルかもしれないし今回のリーゼ程度のコスプレ恥辱かもしれない 和ルヴィアさんの装備は、法衣×2の重ね着スタイルとみた >>627
コスプレ恥辱程度の内容に抑えてなくてすまんな… おにーがRTしてるメダリストって漫画。
スポコンロリコン漫画で面白かった まあアノーラもあの説明文からどハードなのがくるかもしれんしな ありまへん
現時点で分かってるのは、コードネームがSってことと、
HIよりも前には出したいらしいってことくらいじゃないか
ジャンルすら定かではないからな、またRPGとかだったらどうしよう… チームは別かもしれんがVBOはまだだしVBHIは想定以上に盛り盛りだろうし来年はどうなんやろな venusblood SHIROBAKO
社長の偉業と悪行が今明らかに 7月23日付けのブログでOの開発スケジュール公開してるけど進捗どうなんでしょうか
Sの開発が伸びてるのは、Oがボトルネックになってんのかなあ ルセリはもうグロとかスプラッタまで覚悟してるわ
徹底的にグチャグチャにされる未来しか見えん イチャイチャラブラブな世界線は許されないと言うのですか!
まあ狂ルセリ見れるのならそっちに投票するけど 手繋ぎラブラブセッッが見たかったら石油王になるしかないのだ・・・ 現状の説明だけじゃどんな風になるかどのキャラもはっきりは分からんしな 一見カオスルートまっしぐらに見えるかもしれないがロウ限のイチャラブなのだ リカバリとか治癒系スキルつけまくって足ふきマットから羽毛布団にクラスチェンジや 明日11/4が異世界転生と戦場の紅一点のアドオンの締め切り日&最終的なストレッチゴール確定日、
11/6が正式な円卓投票開始日だから、それに合わせて残りの漆黒の英雄譚紹介かな? ルセリさん、VBBの敗北バッドレベルのひどい目にあわされるんか…… >>647
あのレベルは本当にやめてほしい
グロさが云々じゃなくて、まったくエロくないからシーンの無駄遣いにしか思えないんだよな ヨーキちゃんとパトラとイザベラの敗北は抜けた
ジェニの敗北は抜けなかったけど悲惨で面白かった
他は微妙かな あのシチュが気に入って投資したってんなら外野がどうこういう権利はないわ まだ詳細分からん内からネガられてもねえ
120万出した人の権利だしな まああんまり酷いのだとおでんNTRみたいに回避選択肢も出るだろうし 自分の好きなシーン追加すると人様なんてどうでもよくなるぞ、一枠余ってるし連絡すればきっとまだいけるさ 120万円でほのぼの系のシーン指定したので、戦場の紅一点でえぐ目の調教シーン追加した人は多いはず >>656
現段階で英雄譚9、SG追加4、SG新キャラ2、紅一点9、騎士団長6、正騎士4
正騎士は転生と択一で、シーン追加になるかは不明なので
30〜34程度シーン追加が想定される 30シーンって3000円くらいで買えるエロゲー全部くらいのボリュームあるよなあ しかもほぼ全部素人からの要求に答えるという無茶っぷり 英雄譚俺氏、異世界転生するかしないか一発勝負のコイントスで表が出る
武者震いしてきやがったぜ >>661
???「金は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な武器なんですよ。
武器は使わなきゃ。頑張って働いたのは使うためでしょ?」 >>661
戦場の紅一点もつければ一般ユニット悪落ちさせて悪堕ち後のバージョンを異世界転生として出せるんだぜ? 愚者の嘘、致命必殺、カブト割、必殺増加、追加攻撃、全体攻撃
の異世界転生ユニット大量に居そうだな >>665
防御陣形、特攻防御、竜鱗守護、絶対治療、堅守体躯、超属性というとても手堅いガーダーにしたよ >>662
盟主王ずいぶん俗物になりましたね
>>663
ストック的にもクレカの限度額的にも紅一点は無理、すまんな…
「英雄譚ユニットと性能被らないように」という頼み方をするために
色々文字起こししたら4000文字超えた、自分でも何を言っているかわからん 申シ込ンダゾ-!!
さて、結構盛ったけどなんて言われるかな…www なんだかんだ日和って微妙な感じでお願いしてしまった
もっと盛りまくれば良かったかなぁと後悔中だわ >>675
リリースまで後一月みたいなタイミングでもないし
駄目元でお願いしてみればいいんでないか 呪いを受けなかったためにジュリアよりでかくなって悪鬼轟羅棍をマイク代わりに歌う真の魔王リーゼを別のラグーンから・・・ Lで13、14装備集めしてるんだが、トレハン師団込みでデウス5章グリトラや6章ガシェル込みの3師団ってワンパンできる物なの? トレハンは道中は適当でテリアだったかアノーラだったかで本気出す感じだった気がする
というか、ある程度ガチ師団でないと普通に負けるし
アノーラで稼いでた時もどっちにしろワンパンはきつくて、ガチ師団で8〜9割以上削った後、トレハン師団に差し出す感じにしてたはず S&Lするならいちいち最初から削るなんてやってられんしな 異世界転生今日までか
300%越えたのは確定らしいけど、結局何%まで行ったんだろ 紅一点にもぶっ込みたいと思いつつも
これは次回用の予算にしなきゃなと >>682
GI飛ばした理由が産卵要素なら次出せるVB*Iはレギオン無しでF直接続編とリスクがあるRかまだ出てもいないS以降になるかもしれないが大丈夫か? 次回作アンケートでGもLもあったから産卵だから駄目ってことはないと思う GIかあ…ティティやバハテリア、エルミンとかアーシュとか側近とかに貢ぐ人も出て来るかもな… 産卵はなんとかなりそうとかけまがツイートしてたような気が HIのあとにそれ以前のだとシステムとか海外触手に受けが悪くなるんじゃなかろうか >>687
今回の勢い見て産卵もコストかけてごり押せば全年齢対応行けるって判断かな GIに120万出すために貯金始めてるけど2年後とかに間に合う気がしないので1度別のクラファンを挟んで4年後にしてほしい Giやるなら120は出すけど単純にリメイクしてほしい調整というか
敵の歩数と設置施設とリーダー能力をマップ用にするか兵種ガーダーだと強制ストップとかさ
最高難易度についてのクレームはない >>694
まだ受け入れ余地あるんだ?開発ラインはもうヒィヒィ言ってるもんだと思ってた。 >>695
たとえ血を吐きその血の海に沈んでも仕事に励むのがナインテイルスタッフと言う亜神たち まあ、追加するだけならそこまでとんでもない手間ではないだろうしな
追加するだけならな…(追加キャラだらけの環境でバランス取りする担当から目をそらしつつ >>697
追加キャラの場合はまずキャラデザやるツギーの心配をしてあげようw 紅一点ではエロCGの原画にツギーを指定してさしあげろ 期間限定アッドオンで異世界転生9人も増えとるんかいな
そして、締め切りまで残すところ2時間半ですよ、まだいけますよ 転生ユニット以外の一般ユニット人権なくなりそう
むしろ転生ユニットでも人権なくなるやつでそう 能力スキル装備加護種族特攻全部同じユニットが3人くらいいそうw
デザイン違うだけじゃねか!って。 でもスサノオ(通常)とスサノオ(水着)でスキル能力同じで別ユニット扱いみたいならみんな使うんでしょう?両方 資金的な余裕も案もあるにはあるけど、
スタッフのストレスがマッハになりそうだし今回は控えるわ だいたい一般ユニット50体+武将ユニット20体追加で4レギオン組めまーす!!
そいつらだけで最高難度突破できまーす!!とかだったりして
追加ユニット使用禁止縛りとかいう、史上最高につまらなさそうな縛りで遊ぶわ… >>707
でも敵では追加ユニットがわらわら出てくるんだぜ
アホみたいに嘘付けた連中が大挙して その辺はVBLマキナを作ったけーまるに期待しませう
CFの結果の追加バトルステージ2つあるわけだし、
追加ユニット全部使ってギリギリなステージを用意してくれるさ 嘘対策に嘘を積む軍拡が起きる……
嘘じゃなくて地形無効で対抗する利点って何かあるんだろうか あまりにもチートな要望が多いから軒並み2段くらい性能落とされて普通のユニットになってたりして
嘘が1減ったりとかカブト割が称号だけで75達成出来なくて武器が必要とか
結界も称号武器防具合わせないと100に達しないとか あんま数増えるならその手の公式同人キャラはパッチで追加って形式にしてほしいわ ユニットの能力考えてると普通に一般ユニット強くて下手なユニットだと下位互換になりかねないんだよなぁ
上澄み連中はやっぱり強いからマジで困る >>709
みんなから資金集めた結果としての追加ステージだから、
どのレベルの触手でも遊べるレベルのものになるんじゃないかなあ
それとは別に善意(と若干の悪意込み)で、マキナみたいなステージ用意してくれたら
言う事ないんだけど 期間限定アッドオンもついに終了か
異世界転生+9、紅一点+5、フロンティアゲート+2に声優色紙+1といったところで、
おつかれさんでした あと、敵専用ユニットで、既存ユニットの色違い上位互換とかも追加されるやろな
スキルの割り振り考えるだけでも大変そう、け〜まるさん長生きしてね 地味に洗脳した時のユニットのセリフも考えないといけない
けーまるイ`
無敵のバルデールちゃん今回も無敵なのか >>717
一般のVBFI追加ユニット欄に「夢見る社長おに〜」がいないだと?
有能トレハンユニットのリストラがちと悲しいな・・・ しかしこれだけのラインナップで既存の一般キャラは生き残れるのか・・・
置物系は比較的出番ありそうだけど、微笑みデブとドグマすら生存できない厳しい環境になりそう 微笑みデブは最悪グリザーニドレスで次元に逃げられるから外れることはなさそう
というかHの全特効はやばやばのやば >>726
VBH基準で考えると、アタッカーは上位4レギオンに入れないと出番がないから厳しいよな
トレハンが1師団・各師団アタッカー3体で考えても上位33位まで、各師団アタッカー2体だと
上位22位までしか出番がない・・・マジで既存アタッカーは1人も最終メンバーに残れないかもね 異世界転生のアタッカーの基準が、
狂セリアスさんのスキルに自前で必殺と範囲攻撃と全力を足して、
さらにSランクの称号2つ付与可能という世界だとしたら、いったい誰が生き残れようか さすがに微笑みデブは大丈夫だろう
ドグマ、キリングメイド、マシンサウルス、セラフ、マキシマムオーガ、ウィルムジェネラル
最高難易度でも使ってたこやつらはまずいかもしれん バルデールちゃん洗脳したい
そういえば洗脳雇用も別の名称になるのかな、タイトル変わったみたいに 楓の調整力を信じろ
実際、どれくらい盛るとストップかかるんだろうか 既存ユニットも強化されることをお祈りするしかない
武将キャラも多分強化されるんだろうけど魔神レオンとか狂セリアスはされてもだいぶ控えめになりそう 敵専用ユニットとして黒ホロウと黒イノセントは追加されそう
黒天使、黒結晶並のクソユニットとして あんまその手のCPU専強ユニ増えるなら今後予約できんな グランツはともかく、ホロウとグランツ以外のイノセントは敵専用で微強化置いてもいいとは思う
終盤はカモでしかなかったし >>736
超高難度が欲しい人向けのステージにしか出ないんだから触らなければいいのよ
そこを除いてもボリュームは充分以上にあるんだし Hはラファエルグランツルキフェルオルガと、敵でバランス作ってる(強ユニット=難敵を倒せるユニット)面があるから、新しい敵の狂ユニットが出るなら不安でもあり楽しみでもある ゲストユニットは上位4位まで出るからリグレットはほぼ確定だと思う。 L世界出身者にとって、アノーラさんはトレハンで狩る対象なのだ 参考程度に効きたいんだけど
転生の希望内容とかへのレスポンスって
希望出してからどのくらいで来た? 長くて1週間くらいだったけど、スタッフも対応する事が多くて忙しいみたいだから気になるならメールで聞いてみたらいいと思う 日本中どころか全世界から欲望の限りを文章で送られてくるスタッフかわいそう なるほどthx
別に急かしたいわけでもないから
数週間反応なさそうならちょっと聞いてみるくらいでよさそうかな 古今東西あらゆる性癖が集まることで新たな発見や境地に至って
新作では更なる高みに達したエロが見られることだろう ぼ、僕はヒロインをギャル堕ちさせるだけの普通な要望しか出してないから…… その社長をして「令和性癖トンチ合戦パコパコ」と言わせたのが今回だから……
お前ら変な要望出しすぎや でも今発表されてる範囲では
フェアリーゼ黒ギャルヴィア以外は
案外言われる程ではないような気もする(感覚麻痺) まだ見た目だけでどんなプレイさせるかはまだ分からんからな… 油断してると紅一点とかにとんでもないのが紛れてそう >>759
こういうの昔ノートで書いてたような記憶があるような気がする 俺の希望は明らかに一般受けしない性癖のやつだわ・・・ フェアリーゼと黒ギャルが普通にイチャラブしはじめてその他の方々がやべープレイになるとな その頭おかしいのに4000万近く突っ込むやべー奴らがいるらしいゾ シャドウテイル本社の柱となりトイレの壁となり支え続けるる4000万本の触手達 トランプが必死のパッチで愚者の嘘を発動して、バイデンの票を消そうとしている
だが、地形無効で打ち消されるであろう 投票開始が12時だからその辺りで情報更新くるかな
ついでに残りの石油王の発表もあるといいが 票持ってる方々が追加シーン数のバランス取りにいくのか己の欲望に従うのか全く予測がつかんね 売上額で異世界転生よりもみまくらの方が上なのね
売れすぎでは? ロリアヤメやったぜ
君たちホントに小さくするの好きだよね(2回目 >>789
ttps://bugbug.news/b_game/22713/ ティエラと九音来るのか……どんなぶっ壊れユニットになるんだろう ヤベェ姉妹が来おった…
スサノオ(サリィ)やてんてーよりエグいことになるな こいつらいつもロリ化してんな(二度目)
酒飲まずとも猫っぽさMAXになるんだろうか ロリ化が一般性癖というのはよく知られた事実だが、世の中にはロリを更に縮めようとする動きもあるらしい
その謎を明らかにすべく我々は千葉県奥地へと向かった メルキーじゃなくノーマルティエラだからまあそこまでは…
九音様の方は歯車ギュンギュンしてるからやばい なんでせっかくの大きなお胸がことごとくロリ化してるの?(異端者並感)
これでルセリまでロリ化してたら笑うわwww
こうなったら投票で大きなお胸追加してやるしかねぇよなぁ!?(半ギレ) ヒロイン全員ロリ化計画は順調なようだな
投票でも巨乳キャラを貧乳ロリ化するのじゃ ロリ化は定番の味なんやな(ここでは)
あとは誰だっけ、アノーラ様とルセルんが未発表か アルミランダさんだってロリ貧乳ならワンチャンあったというのに… >>791
一人のバッカーが出せる異世界転生は最大2人、ティエラと九音とイブ触手で合計3人……妙だな? ティエラと九音はSDキャラコンパチだけど同じ人が出したのかね >>802
さすがにシリーズずっとやっていても、元からロリなリーゼをさらに小さくとか天才の発想としか思えない >>803
ネア並みにロリ化してキンキン声で反抗的なロリミランダを解らせるシチュ…
アリだな! > ──数量順で見ると実用度の高いものが上位に入っていますね。
売上額順でも実用度(意味深)の高いものが上位に入ってるな ロリ化は一般性癖、いいね?
ただしロリ巨乳テメーはダメだ HIが出た後に、さらにHIを再度リメイクする
これを数回繰り返すと、最終的に全員ロリ化可能 よし、テュポーンはトランジスタグラマー扱いでセーフだな ラスト恒例のハーレムシーンでは全員ロリ化してたりは流石に草 九音ファンの触手と九音(本人)が邂逅するアフターデイズの発売はよ 九音、九音ファンの触手、ティエラ、サリア、ふーあが集うのか リーゼオナホ軸ズレ気味で気になって二個目買ったけど、更にズレているのを引いちゃったorz
あと入り口の大きさが調教後みたいになってて草(画像右が二個目)
https://i.imgur.com/RicLgAL.jpg
テリアやエロドラゴンの時より肉厚+構造的に良くなったのに、惜しい… サムネがおっぱいかと思ったわ
そうかてんてーはまだか 何度も言われてるが、これ新作ゲーム1本分くらいの追加あるなw
下手なゲームだと2本分くらいありそう ロリエレアさん「小さいからとバカにするなヨ?」
これ最高では ティエラと九音はアタッカーだろうけど、ファンはどんな性能なんだろうか
ファンだし器支援特化とかかね? >>827
この触手は種族夜なんかな日中適応してるんかな よくけまーとかにリプしてる人じゃねーかw
関係ないけどベルチェかわいいよベルチェ アヤメさんちっちゃくなったけど酷いことにはならなそうやな しかしプレオーダー期間だけで1000万円増えたのか……3回目はやっぱLIになるのかな? どうせセックスして魔力を吸収すれば、とかでぐちゃぐちゃに犯されるんでしょう? Rのカオスは追加改変してほしいんだがな
ロウの中ボスがスルトならカオスはおでんやろ…
>>738
Fインターは知らんがLだと最高難度はおろか装備集めの段階のベリハで出てきたからなあ…
1周1戦しかしなくていいような大物が強くなる分にはまだいいが いつかGもやるんだろうけど
国内からの支援露骨に少なくなりそうだな
FやHだからこその額な気がするわ 実質羅刹国はアヤメさんのいちゃもんから始まってアヤメさん師匠の騒動で終わるから実質魔王 九音さすがに原作とは違う黒ボディか
原作通りだとティエラの目付き悪いだけだしな ごめん、機械仕掛けのイヴをプレイした事がないので、あまりピンときていないのだが、
ティエラさんとか九音さんとかいう方々は、器属性のめちゃ強キャラってことでいいの?
VBシリーズでいうと、どれくらいのランク?おでんクラス? 公式ブログの与太話という信用できるんだか出来ないんだかなソースでは
4おでんくらいで真おでんと同格
ナインテイル ヌカウターでググれば見れるで と思ったら真おでんと若スルトは4000じゃなく4000オーバーだったわ あーごめん、メルキゼデクも4000オーバーだったわ、グダグダ過ぎる…
しかも4000オーバーは計測不能で5000なんだか10000なんだか分らん扱い なるほど、ヌカウターのブログ記事を読んで100%理解したわ(全然分かってない) 確率0.00001%で自分に都合のいいことが起こるならそれを意図的に100%起こせるよって感じ ああ、量子力学的なあれね、波動関数を自分の都合のいいように収縮させられるわけか
分かった、それは強い、というか最強クラスの能力やん >>840
能力は確率操作
全ジャンル最強議論では宇宙レベルの世界改変で落ち着いた
VBユニット的には、天帝風愛の同僚
ナンバリング4が風愛で1が九音 け〜まるさんが10月12日にツイートしてた、
機械仕掛けのイヴ由来の新スキルはVBSに実装予定云々っていう話は、もしかしたら、
みんなが言ってるような確率操作スキルのことを指してたんかしら ゲームバランス考えるとギアドラのフェイクハヤトロギアみたいに
命中100%回避100%クリ100%程度に落とし込まれそう 復習のためにやり直したHもようやくシナリオコンプ、主要キャラは一通り加入、忠誠も最大化、装備はR11までは大体そろって…
さて、全師団解体と装備全解除で、ようやくスタートラインだ(洗脳済) これ、時計仕掛けのイヴ今のうちにプレイしといたほうが楽しめるやつなんだろうか?
今度半額キャンペーン来た時にでも買ってみようか 地の文にクセがあるくらいでストーリーやゲームパートは今でも楽しめる出来だったし
シーンスキップも付いてるから半額なら余裕で買いよ
俺もこの前のセールで買った 設定ではジュリアよりアヤメの方が巨乳なんだな
そんなスタイル良かったっけか? アヤメ結構大きいように見えたが。服からはみでるくらいには。
ジュデッカさんも大きい アヤメの4サイズがIPアドレスに見えた
アヤメさんラフ画の笑顔が既にロリっぽく見える はーロリアヤメさんええなあ
次も120万いれるならロリ化を主軸に考えちゃいそう ロリ化がマジで王道と化してるの実にここの会社っぽくて好き。海外触手的にはありなんだろうか >>860
ラフだとそうだけど、製品紹介ページだと
二人とも微増している上にジュリアの方が勝ってる
レオンは10センチ縮むし、可変式なんだろうきっと() ロリ化はいいぞ…
衣装や状態(通常・悪・凶)だけでなく肉体年齢・精神年齢・胸囲と選べるオプションがいっぱいだ >能力は確率操作
ゲーム中だとイベパリに必殺増加が1でもあれば最大数値として扱われるようなもんか
そーいやイベパリの複合ってあるようでねーな >>867
至高の盾がそれでは。まぁブロックも入ってるからあるようでないのかな 確率操作なら無効喰いや暴走攻撃も戦略に組み込めそう
Hではない? うん… あと漆黒の英雄譚で詳細出てないのはアノーラとルセリだけかな? 敵がハヤトロギア200とか盛っていてクソゲーになる気配しかしないw そういや投票忘れてた、大勢に影響出る票数でもないからサクッと入れとかねば 漆黒の英雄譚の詳細は投票始まる前には出るかなと思ったけど
もうパンパンのようだしな そーいやキャラ固有バフデバフスキル的なものはないんだったなこのシリーズ
ユニークには複数ゲージ消費しての必殺技的なもんがあるが ちょっと質問なんだが、
「円卓の触手」の投票権ってメールで投票すれはいいのか?
投票用の特設サイトが用意されてるわけではないのかな? 確認の返信の時についでに投票したら受け付けてくれたので、そのままメール返信でいいよ 郵便投票は不正の温床だってアメリカの偉い人が言ってる ゲストとしての登場権を争い、
絶対おでん連合、神聖☆リグレッ党、筋トレメルジーニ同盟など謎の組織が暗躍し、
事態はさながら情報戦の様相を呈してきた模様 巨和党「メール投票は不正の温床!開票をやめろ!」
貧主党「すべての票を数えろ!」 つまりロリ巨乳にすればみんなの願いが一度に叶うのでは? 非ロリ貧乳が許されるのってシルヴィアとかククルとかだからよねえ
BBA貧乳が許されるのはロリBBA化した時のみで
BBA長身貧乳はどこをターゲットにしたものやら >>890
只の偶然なのか二人とも御苑生ボイスやね アクメちゃんも年齢的にはロリじゃねえだろレオナと同い年くらいだろ ロリおっさん錬金術師でもいいぞ
でもVB世界の錬金術師は駄目だぞ そういやVBだといそうでいないな。元男だけど色々あって女の身体になってメス堕ちする系
ククルの弟は一過性だったし TSはやめてくれ
エルミンも大公だったから受け入れられたけど他の主人公にやられたら受け入れられる自信がない 個人的には守備範囲だがホモ感あって抵抗あるというのも分かるのでふたなりの相手をさせよう そういやソシャゲの方のRキャラにも元男キャラいましたね。。
まあショタは別腹で好きなのでエルミンとかそのまま方がイケry 元男ですっていう属性がプラスに受け取れないんだよな
ホモ感が先行してるんだろうな 女神にチンコ生やしても女、という解釈だと
男のチンコ消しても男だからなぁ 相手の精神が男だとホモ、女ならオンバシラでも女
って言おうとしたけどそれだとオネエを女として見なければいけなくなることに気づいた つまり嗜好と納得が大事。…まあぶっちゃけ性格と魅力次第で許容範囲と好みのシチュが割と変わる
ロリでもショタでもBBAでも正統派ヒロインでも居ても駄目とは言わない。質や需要とか大事だが >>910
つまり頼れるおネエキャラが途中で大けが負ったとかで古い身体から新しい身体にするときに
女になって正式にヒロイン昇格ならセーフ? >>907
俺はまさにその通りの解釈なので、男の女体化がまったく性癖に刺さらない
でも女のフタナリ化は大好きデス 両刀の女主人公がおっきくなったり小さくなったりして犯ったり犯られたりするのは? どこかで男だと認識しちゃうとTSにしろフタナリにしろ駄目なんやろな
フタナリが許容できるならセーフなんじゃね もしもLでザハークが取りついたのがティアの弟じゃなく妹だったらみたいな設定で、主人公を精神男の女にするのはどうだろう?
エロシーンはオンバシラ生やすか触手さんに委ねるのだ…… 精神男じゃ普通にTSだから上のような反応になるだけやろ フタナリが性的に強いやつ抜けない
フタナリ攻め女性受けはそれ女性である意味ありませんよね?となる
フタナリ攻め男性受けはマストダイ レズなんてものは男にチンポ入れられるための前戯ってよく聞く フタナリ混ざる百合でも
フタ受けか両方とも快感に振り回されてる感じなら
大変美味しくいただける 触手バイブでレズシーンは見たい
HIで主従でレズH追加されないかね スルトさんが真剣な目でこの流れを見守っているようです 【急募】爺の余でもできる美しい身体を手に入れる方法 >>917
ザハークが取り付いたのがピアサだったら? 女主人公ザハークルートは2章ヴァジェトが本気で殺しに来て詰みそう 触手が女神に取り付いて男性化した主人公で、触手の力を失うと体も人格も女に戻り
触手の力が強すぎると人間をやめてしまう、ならVBにも出られるか。でもシリーズ化は難しそう
やっぱりセリカおじいちゃん20年語られるだけあって別格だわ セリカおじいちゃんタイプは性欲どころか感情も無いから性の乱れを体現したようなVBシリーズだと合わないかな >>930
メルトセゲル様は万単位で試行繰り返してるから考えられるパターンは一通り試してそう 一応ザハーク目覚めない世界線もあったみたいだけど
初期ティアだけでは何にもならない感が凄い
間違いなくピアサ頼りに行くからそこで待ち構えられるわけだし >>927
プレッジで異世界転生できるよ
紅一点まで盛ればシーンも付くよ
次回頑張れ爺ちゃん ええんやで、歯を食いしばりながら次のCFを待つんじゃ ごっですとシャフルナたんは分かるんだが残り2人が分からん… ロリユラン
マルドゥーク
シャフルナ
キャロ
か。 マルドゥックてアルスマグナの子か
壁な上にあばらまで浮いてるとか凄いな 今日辺り英雄譚発表くるかな?
12日までには全部発表してほしい メイン級2人の選出は、
バランス考えて既に英雄譚で選ばれたキャラを避ける方向でバイアスが働くのか、
そんなの知ったこっちゃねえと己の触手の導くままに突き進むのか、
どちらの方向に針が振れるのかは、蓋を開けてのお楽しみってとこだね CF終わってそれなりに経つのにお祭り感を持続出来てるのは強みだな
基本広報が弱い九尾だがここは本当に上手くやった 紅一点は発売前に詳細出ないらしいからどんな指名になってるのか気になる部分よな 今、九尾社内ではHI、O、Sの作業を、どんな比率で進めているんやろか
HIの追加要素多すぎ問題で、てんてこまいになってるイメージしか浮かばないわ 支援者から資金を集めたHIが最優先で次にソシャゲのO
Sが一番優先度低そう ゲストユニットって一般扱い?
武将じゃないと戦術ハヤトロは付かんよね 忙しそうで問い合わせかけたいけど連絡しづらい、作業増やす内容だから余計に 一般ユニットも戦術あるけどそんなに強い奴はほぼなくて、
あっても武将でコスト3〜4クラスのがコスト5になってるイメージ 味方が使うにはこれ武将のでええなってなるけど高難易度の雑魚が使ってくると絶妙にうざい系 雀のお宿で大きなお胸と小さなお胸をお出しされたら
迷わず小さなお胸を選ぶ程度には奥ゆかしいのが触手 一度OK出した内容に修正お願いする超絶クソムーブなんで辛えけど本格的に作業入る前にお願いしなきゃだよな… わざわざ大きいお胸を小さくする触手が2人もいるしただの触手の本能なのでは… お伺いを立てるだけならタダだし聞かないと間違いなく後悔すると思うぞ
ダメと言われたら次回のCFで満足いくものを求めるしかねぇ 土下座するレベルで低めからお願いしてこよう、ありがとう触手たち 最終校正でOK出されてからのやっぱなし、は普通にブチ切れ案件だと思うの 最終校正がいつなのか分かってないわ
スキル案とそれが駄目だった時のスキル案聞かれたけどこれで本決定になるんだろうか また後で調整の相談必要なら連絡すると言われてるけど
いつがデッドラインになるかスケジュール感は分からんよな 最終稿もなにもまだ立ち絵とユニットSDのラフぐらいしか上がってない段階じゃろ
まだスキルとか戦術どうするとか聞かれてないし… 基本何言っても一発OKだったから金払ってる要望は大体聞いてくれるもんだと思ってたわ シーン案は出したけどユニット性能とかはまだ一切話してないんだよな
こっちから振った方がいいのかな… そんな雰囲気あるし連絡来るまでちょっと待った方がいいか 英雄譚のユニット性能はむこうが勝手に決めるんじゃないかなって思ってるけど違うのかね >>982
乙ビョル
異世界転生と説明一緒だし性能指定するもんだと思ってた
追加組とのバランス見ながら設定してくれるならソレはソレなんだけどな >>982乙
英雄譚キャラ置物ばっかだから役割被らないようにするの大変そう
最悪活性の対象変えれば何とかなるか 確かにアタッカーになりそうな英雄譚いねえな……水着雌豚嫁さんくらい? けもリーゼちゃんって爪+獣装で、わくわくアニマルランドさんリーダーのところで、
アタッカーやるんじゃないの? 今のところ分かってる範囲だとアノーラは多分アタッカーよりのキャスターになりそうだし、
ルセリはよっぽど変な格好じゃなければシューターのままやろ多分 けもリーゼがカブト割とか次元斬撃とか致命必殺とか持ってたら触手が委縮してしまうだろいい加減にしろ! けもリーゼちゃんは爪+爪で、勇次郎を超える竜鱗アタッカーという説もあるぞ こうやって服装違いの職違いがビョルビョル生えてくるとソシャゲ感あるな リーゼっぽさを保ちながらアタッカーやらせるならどんな感じやろなあ 突撃乙女方面に特化したアノーラとい可能性もなくはない いつの間にか支援総額 4716万3889円に到達! 目標額の357%突破です! 皆さんの応援に感謝です! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 1時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。