VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手253本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
催眠の力があるのにおくすりとか大公かよ つまりどういうシチュにするか悩んでたリーゼ石油王はお薬でメスガキ黒ギャルになったリーゼをリクエストすればいいのでは? メスガキはある程度シツレイさがないと…
だからナンナちゃんメスガキロリビッチ黒ギャルママになろうね 属性は足せばいいってもんじゃないですよね、シーラさん? リーゼにおっぱいと身長盛っておにーに血の涙流させよう(提案) >>403
担当者おにー「申し訳ありませんがそれはできません」 ボンバーガールとか見てるとメスガキ需要を感じる。
グリムアロエとかはちょっと触手が惹かれるものがある 投票本期間まだ始まってないけど誰にすっかなー
四票しかないから全がけ一択なんだよな… 俺もどうせ4票しかないから
いっそ誰かに乗っかってもいいかなあと 俺は面倒だから返信の際に即日投票した
後悔は多分ない でもよぅ、カヤが勝ったとしてどんなシーン提案するんだ?
身体が勝手に動く系か、嫌なのに感じちゃう系か、頭の中までいじくってレオン様万歳か、いっそ決戦前夜のラブラブ初夜プレイか ラブラブ初夜プレイは後に控える鬱イベントがあるのでやめていただきたい >>409
えーでは、あなたを採用した場合の弊社のメリットを教えてください(圧迫面接) カヤが選ばれたならシンラの目の前で公開種付けか
シンラの助命懇願セックスを提案する
瀕死のシンラの目の前で泣き叫びながらシンラの名前を呼ぶカヤをレイプするシチュか
シンラを助けるために奉仕して騎乗位で処女喪失して、どこに出して欲しいか聞かれて「膣内に」って言うシチュ カヤを触手拘束した状態でその下にガン勃ち待機してる凶ツバキを置いておいて
その触手の制御権を借り受けた凶アヤメから自分をイカせられたら解放するという条件を突き付けられたシンラと…
みたいなW最低セックスは見てみたい
が2枠だからムリダナ ないとは思うけど、全員がメイン枠に入れて、サブ枠の投票が0だったらどうなるんだろうね
ナズナ入れるって人がいるし、この流れでカヤにも入れる人はいるだろうから、本当に0って事はないだろうけど wikiのおかげで念願の絶対者+を手に入れたぞ!
なんだがCG差分が回収できねー
悪トールの差分2枚は多分凶+放電なんだろうけど歩兵隊の差分とか何も思い浮かばねえ… 敗北後、数か月間ずっと閉じ込められてたシンラ
ある日、レオンがそのシンラを拘束しながら連れ出す
そして待っていたのは洗脳調教されて種付けおじさんに犯されながらハート目ダブルピースするボテ腹のカヤだったというのはどうだろう? やはりここはシンラの命と引き換え条件で自ら差し出すように仕向けたうえでの>>419シチュのマウザースタイルでいこう リネット 獣人
サツキ 刀鍛冶
ナズナ 忍
メイコ ゾンビメイデン 心が痛い
ドロシー スライム姉
エイミー スライム妹
カヤ カラス天狗亜種 かわいい
ルセリ 天使 かわいい
レジーナ ネズミ獣人 足拭きマット
マガフ ゴーレム 戦術めっちゃ使えた
葛の葉 アヤメの師匠 実はカヤよりマガフのほうがエロシーンみたい
テトラとかぶるからなのかイマイチ注目されてないけど、ロボ子度は断然高いんだよなあ DCおでんリグ、全体的にはよかったけFのテキストってあんな悪ノリしたスタイルだったっけ?(楽屋裏以外)
地の文が妙に軽くて(笑)とか出てきてすごい萎えたんだけど
それはそうと狂おでん可愛いので転生させたい >>417
トールは狂化後のイベント鬼神で回収可能
歩兵隊はどれが抜けてるかによりけり(黒・黒オーラ・白・白オーラ・黄金の五種) >>426
助かるわ、サンクス
それだと残ってるのは黒オーラだなあ 黒オーラでパッと思いついたのは凶リグの人形兵団のイベだが、どうか >>428
黒オーラは狂リグのイベント全部見れば手っ取り早く回収できるはず(人形兵団)
狂化後もちゃんとイベント回収するべし 今VBFI見たらヴィーナスフォールの次の2-4-4だけ埋まってなかった
なんだこれ >>431
ロウエンドの時に治世よりも覇道の方が高いとヴィーナスフォールの代わりに覇王ロキになるんじゃなかったっけ? カオスは治世より覇道よりで展開の違いがわかりやすいが、
ロウだと何が違ったかもう覚えがねえな ・VBシリーズゲストユニットをたくさん追加(★円卓の触手 投票対象) アノーラ抱き枕はいつ見てもメスの顔してて俺を誘ってくる メスアノーラ!メスシルヴィア!メスリーゼ!メスジュリア! ゲストユニットは趣味全開でシーラちゃんに全部入れた
どうせリグとおでんが勝つんやろ? 11/6までには令和性癖トンチ合戦パコパコ全部発表になるかな?
どんなシーンが追加されるかで投票先だいぶ変わりそうだし 23日・26日ときてるから、そろそろ3回目が来る気がする
このペースが続けば11/6までには全部揃うかもね >>429-430
ありがてえ、ありがてえ
これで憂いなくHIが待てる フェアリーゼや黒ギャルを超えるような提案なんてできないしある意味気が楽になった そういや投票で選ばれたキャラのシチュエーション募集って、提案できるの票持ってるバッカーだけなのかな? エキドナ見習って園児とかでてくるかもしれないぞ
>>447
票持ってる人だけだと思う 票持ってる人だけでも少なくとも30人はいるようだし
30x4キャラ分のシチュ案が飛んでいくのか… 同数1位になったらどうすんだろ、全部ぶっこむのかな?
バブみ系メスガキオンバシラとか ふと気になったけどエデンちゃんがゲストに選ばれたら始祖竜も一緒にくるんかな メルジーちゃんと、ヴィーヴルちゃんはやっぱ別キャラ扱いなの?とか疑問はある
メルヴィーヴルちゃんを選んだら、合わせ技で両方同時に呼べるのかとか? >>449
正直あんまり思い入れのないキャラが選ばれたら、案出しは棄権するかな。票入れた人が考えればいいし
よっぽどのことでもないと30案なんて出てこないと思うぞ ウケ狙いじゃなくてそのシチュで当番シーン見て抜きたいってのが欲しいよな メルヴィーヴルはメイン級キャラじゃないだろうから投票の対象外だと思う HIの資金の集まり見ると九尾はかなり順調なのでは?って気になる
Oのリリースのずれを見ると瀕死なのでは?とも思う 1つの会社としてはそれなりかもしれないけど
業界としては死に体だからこそのソシャゲだしなあ 延期しまくったソシャゲが収支上足を引っ張る可能性はある
それとは関係無くVBHIのプロジェクトは順調に行くだろう ところでもうオナホ届いた人居るのかな
使用感とかちょっと気になる 洗脳×悪堕ち後の淫靡な花嫁・ジュリアの 夜な夜な苛烈に絡みつく膣壁を再現!
VenusBlood 淫竜花嫁ホール -ジュリア-
姉「ジュリア」とともに貴方を喜ばせようと吸い付く、 欲しがりな幼膣を再現!
VenusBlood 幼竜歌姫ホール -リーゼ-
http://crancrown.jp/tokusetsu/goods_venusblood_onh2/index.html リーゼもう在庫無いんだってな
やはりロリのほうが需要が強い ブログ更新来た
VBOは普通にちゃんと進行してるみたい ハッピーハロウィンじゃ!うおおりゃああああ尻尾を立てるんじゃあー!!
〜みょんみょんみょんみょん〜
VBO:solfaさんの主題歌公開中
VBHI:要素増えまくってスタッフの悲鳴増加中 ジュリア&リーゼのオナホは、30日現在ではとらのあな、amazonの各店舗在庫が多少残っているらしいので、買い損ねたものはダッシュじゃな ブログもすぐ見られる>>1のリンク貼りはほんと有能
ルナと楓のアイコンが中盤入れ替わってたり「「」」になってたりしてたが忙しそう
VBOは無様オナホコキとオプスメイジちゃんめっちゃいい感じ まだ雑誌に初出しもしてないのに、ブログで出すわけには
いかんやろ 何とはなしにVBHの製品サイト見てて思ったんだけど
レオン君きみ10cmくらい身長縮んでない? >>471
年取ると背が縮むらしいからそのせいかな で、お前ら性癖に遠慮しなかったら誰にどういうお当番させたい? ジュデッカに性豪の要人に抱かれて来いと命令して送り出す 洗脳ルセリにショタを駆らせて強姦させて自分の意志で殺させて正気に戻す アイドルリーゼに下のお口で握手会
あ、ADでおさわりしようとしたやつは見てるだけな 竜ロリアイドルリーゼたんの下のお口に挿入って子宮の温もり欲しいビョル〜 初めてローションの代わりにボディソープ使ったんだけど痛みで使用感もなんもわからなかったですね……ぬかった 石鹸系はぬるぬるすると思われることあるけど実はぬめり取るからね >>480
すごく納得した、石鹸使っていたした時めっちゃちんこ傷ついたけどそういう事か 配送状況見たら手違いでリーゼだけ注文されてなかった……最悪だ >>482
ローションなら尿道入っても平気だけど石鹸だとめっちゃ痛いらしいな リーゼオナホ、まず注文すら忘れていた…
アマゾンで新アカ作ってなんとか間に合ったぜ 触手は粘膜丸出しだからね
スキンケアしっかりしないと あっぶね住所入力4日までやん。完全にメールみてなかった 竜種に真に欲しいのはアタッカーか万能サポーターか・・・悩むね 置物に結界乗せる必要ないし、○○師団を組まない理由は大体アタッカーの不在だと思う
そもそも活性持ちがいないってケースもあるけど、竜に関してはリーゼ2種も控えてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています