VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手253本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘対策に嘘を積む軍拡が起きる……
嘘じゃなくて地形無効で対抗する利点って何かあるんだろうか あまりにもチートな要望が多いから軒並み2段くらい性能落とされて普通のユニットになってたりして
嘘が1減ったりとかカブト割が称号だけで75達成出来なくて武器が必要とか
結界も称号武器防具合わせないと100に達しないとか あんま数増えるならその手の公式同人キャラはパッチで追加って形式にしてほしいわ ユニットの能力考えてると普通に一般ユニット強くて下手なユニットだと下位互換になりかねないんだよなぁ
上澄み連中はやっぱり強いからマジで困る >>709
みんなから資金集めた結果としての追加ステージだから、
どのレベルの触手でも遊べるレベルのものになるんじゃないかなあ
それとは別に善意(と若干の悪意込み)で、マキナみたいなステージ用意してくれたら
言う事ないんだけど 期間限定アッドオンもついに終了か
異世界転生+9、紅一点+5、フロンティアゲート+2に声優色紙+1といったところで、
おつかれさんでした あと、敵専用ユニットで、既存ユニットの色違い上位互換とかも追加されるやろな
スキルの割り振り考えるだけでも大変そう、け〜まるさん長生きしてね 地味に洗脳した時のユニットのセリフも考えないといけない
けーまるイ`
無敵のバルデールちゃん今回も無敵なのか >>717
一般のVBFI追加ユニット欄に「夢見る社長おに〜」がいないだと?
有能トレハンユニットのリストラがちと悲しいな・・・ しかしこれだけのラインナップで既存の一般キャラは生き残れるのか・・・
置物系は比較的出番ありそうだけど、微笑みデブとドグマすら生存できない厳しい環境になりそう 微笑みデブは最悪グリザーニドレスで次元に逃げられるから外れることはなさそう
というかHの全特効はやばやばのやば >>726
VBH基準で考えると、アタッカーは上位4レギオンに入れないと出番がないから厳しいよな
トレハンが1師団・各師団アタッカー3体で考えても上位33位まで、各師団アタッカー2体だと
上位22位までしか出番がない・・・マジで既存アタッカーは1人も最終メンバーに残れないかもね 異世界転生のアタッカーの基準が、
狂セリアスさんのスキルに自前で必殺と範囲攻撃と全力を足して、
さらにSランクの称号2つ付与可能という世界だとしたら、いったい誰が生き残れようか さすがに微笑みデブは大丈夫だろう
ドグマ、キリングメイド、マシンサウルス、セラフ、マキシマムオーガ、ウィルムジェネラル
最高難易度でも使ってたこやつらはまずいかもしれん バルデールちゃん洗脳したい
そういえば洗脳雇用も別の名称になるのかな、タイトル変わったみたいに 楓の調整力を信じろ
実際、どれくらい盛るとストップかかるんだろうか 既存ユニットも強化されることをお祈りするしかない
武将キャラも多分強化されるんだろうけど魔神レオンとか狂セリアスはされてもだいぶ控えめになりそう 敵専用ユニットとして黒ホロウと黒イノセントは追加されそう
黒天使、黒結晶並のクソユニットとして あんまその手のCPU専強ユニ増えるなら今後予約できんな グランツはともかく、ホロウとグランツ以外のイノセントは敵専用で微強化置いてもいいとは思う
終盤はカモでしかなかったし >>736
超高難度が欲しい人向けのステージにしか出ないんだから触らなければいいのよ
そこを除いてもボリュームは充分以上にあるんだし Hはラファエルグランツルキフェルオルガと、敵でバランス作ってる(強ユニット=難敵を倒せるユニット)面があるから、新しい敵の狂ユニットが出るなら不安でもあり楽しみでもある ゲストユニットは上位4位まで出るからリグレットはほぼ確定だと思う。 L世界出身者にとって、アノーラさんはトレハンで狩る対象なのだ 参考程度に効きたいんだけど
転生の希望内容とかへのレスポンスって
希望出してからどのくらいで来た? 長くて1週間くらいだったけど、スタッフも対応する事が多くて忙しいみたいだから気になるならメールで聞いてみたらいいと思う 日本中どころか全世界から欲望の限りを文章で送られてくるスタッフかわいそう なるほどthx
別に急かしたいわけでもないから
数週間反応なさそうならちょっと聞いてみるくらいでよさそうかな 古今東西あらゆる性癖が集まることで新たな発見や境地に至って
新作では更なる高みに達したエロが見られることだろう ぼ、僕はヒロインをギャル堕ちさせるだけの普通な要望しか出してないから…… その社長をして「令和性癖トンチ合戦パコパコ」と言わせたのが今回だから……
お前ら変な要望出しすぎや でも今発表されてる範囲では
フェアリーゼ黒ギャルヴィア以外は
案外言われる程ではないような気もする(感覚麻痺) まだ見た目だけでどんなプレイさせるかはまだ分からんからな… 油断してると紅一点とかにとんでもないのが紛れてそう >>759
こういうの昔ノートで書いてたような記憶があるような気がする 俺の希望は明らかに一般受けしない性癖のやつだわ・・・ フェアリーゼと黒ギャルが普通にイチャラブしはじめてその他の方々がやべープレイになるとな その頭おかしいのに4000万近く突っ込むやべー奴らがいるらしいゾ シャドウテイル本社の柱となりトイレの壁となり支え続けるる4000万本の触手達 トランプが必死のパッチで愚者の嘘を発動して、バイデンの票を消そうとしている
だが、地形無効で打ち消されるであろう 投票開始が12時だからその辺りで情報更新くるかな
ついでに残りの石油王の発表もあるといいが 票持ってる方々が追加シーン数のバランス取りにいくのか己の欲望に従うのか全く予測がつかんね 売上額で異世界転生よりもみまくらの方が上なのね
売れすぎでは? ロリアヤメやったぜ
君たちホントに小さくするの好きだよね(2回目 >>789
ttps://bugbug.news/b_game/22713/ ティエラと九音来るのか……どんなぶっ壊れユニットになるんだろう ヤベェ姉妹が来おった…
スサノオ(サリィ)やてんてーよりエグいことになるな こいつらいつもロリ化してんな(二度目)
酒飲まずとも猫っぽさMAXになるんだろうか ロリ化が一般性癖というのはよく知られた事実だが、世の中にはロリを更に縮めようとする動きもあるらしい
その謎を明らかにすべく我々は千葉県奥地へと向かった メルキーじゃなくノーマルティエラだからまあそこまでは…
九音様の方は歯車ギュンギュンしてるからやばい なんでせっかくの大きなお胸がことごとくロリ化してるの?(異端者並感)
これでルセリまでロリ化してたら笑うわwww
こうなったら投票で大きなお胸追加してやるしかねぇよなぁ!?(半ギレ) ヒロイン全員ロリ化計画は順調なようだな
投票でも巨乳キャラを貧乳ロリ化するのじゃ ロリ化は定番の味なんやな(ここでは)
あとは誰だっけ、アノーラ様とルセルんが未発表か アルミランダさんだってロリ貧乳ならワンチャンあったというのに… >>791
一人のバッカーが出せる異世界転生は最大2人、ティエラと九音とイブ触手で合計3人……妙だな? ティエラと九音はSDキャラコンパチだけど同じ人が出したのかね >>802
さすがにシリーズずっとやっていても、元からロリなリーゼをさらに小さくとか天才の発想としか思えない >>803
ネア並みにロリ化してキンキン声で反抗的なロリミランダを解らせるシチュ…
アリだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています