VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手253本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金があったら幸福な王子の女版みたいな設定のユニットとか追加したいんだけどな
金運とトレハンと工面と補助と高揚みたいな感じで
鳥の代わりにニュクス(コウモリ)を肩に乗せて >>63
被って第二志望にしたら、第一志望が全然自分の
触手に響かない可能性もあるからな
安くない買い物なんだし、自分の我を通していいと
思うよ >>82
前者はwikiみれば、後者は試せばすぐわかるけど
加護月は各ステータス25%
5がタゲられて遠隔側面がない場合後列に届かず2に当たるので1が庇う >>82
補足として、1と2に防御布陣持ちがいる場合に3を攻撃されたら1が庇う(防御布陣で庇える奴が複数いる場合は番号若い方が優先) 教えてください
アマテラスちゃんってどんなパンツ履いてるんですか? >>86
ありがとう、火の月なら土や風は補正なしでいいのかな、wikiは加護で+、反対属性-しか分からなかった まあLだと防御布陣なんて布陣無視するスキル多すぎて防御力あげるだけの効果しか期待できないけどね ゲンタ女神はぱんつを掃かない不文律があるがツギーはどうだったかな… 普通に考えるなら日本神話の神々はパンツなんて履いてないだろう
あっても腰巻とか褌じゃない? はいてないの確定なオオゲツヒメ
大豆を捧げるから仕方ないね この笑顔にこってり濃厚白濁ザーメンぶっかけ特盛り触手汁 無効喰いで思い出したけど嘘と喰いはほんとオミットしていいスキル
一方で巨体は巨体で復活させてほしいが。竜には竜鱗あるんだから巨人やデカブツには巨大あってもいい Aの次元とGの嘘はシナリオにマッチしててすごい良かった
それ以降にズルズル引き継ぐのはいらんかった 社長が会社の外にくっそ触手伸ばしてて笑った。シナリオも書けて演技指導も出来るとかトイレ掃除のツイッター芸人妖精ではなかったのか >竜族には服を着る文化がないため、裸でいたがる
竜族は裸族 個人的には嘘は好きだけど無効喰いは勘弁してほしいとこある。
巨大体躯は使いたい人型ユニットが軒並み持てなくなるから堅守体躯と別枠で欲しい とある部分が大きいと巨大体躯っていうセンスは好きよ ADとDC日付変更時にはもうくるよね
4時間後のオナ解禁が楽しみすぎる そういや10/23発売だったか・・・
VenusBlood AfterDays Episode:5 温泉宿の守護女神
VenusBlood AfterDays Episode:6 後宮の絶対神
VenusBlood DarkChronicle Episode:2 混沌に堕ちる母娘神 このタイミングで15割引きクーポンくれるDlsite神 すまん95割みたいな感じでかきこんだだけだから普通な反応されると羞恥 触手はいつも倍率計算とかしてるから数字にはうるさいねん 100%OFF+50%ポイント還元
買えば買うほどお得 現在のけ〜まるの状態は量子力学的に見て
CFを担当している状態と、VBOをサポートしている状態の重ね合わせだと考えられる
箱を開けて中身を観測した際に、け〜まるは生きているのだろうか 生物学的に見て
け〜まるは少なくとも、動いている状態 大丈夫だよ
ソレが踊っていて、跳ねていて、弾んでいれば生きていると苦界でも証明されている もう加算と積算両方あっていつもこんがらかってる。
吸収・反射・結界の計算?覚えないんだ。 時々日本語が少し変な書き込みを見ると、このスレに海外勢がいるのかちょっと気になってくる
実はここが既にインターナショナルな場とかだったら面白いな キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!! リグレットのADシーン中のBGMが感動的過ぎて笑っちゃった 狂おでんいいね
性格的にギャップでかいから背徳感あるわ DCでオーディンとリグレットの表記が途中で人形たちになるの好き dlsiteの認証のやつに対してセキュリティソフトがちょっと敏感すぎる リグAD、凄い良かったんだけどリグと言えばのアナルに1回も触りもしなかったのがちょっと残念 前回の特典ボイスはジュリアだけだったから今回はリグだけかと思ったらおでん様のもあるのね 今回のDCはモブとの乱交あるかい?そこが一番大事なんだ >>139
本当にありがとう。
マイページとかDLPlayとか色々確認してたけどそっちかーい >>142
モブをぶっこおしまくったってこと?ともかくありがとう >>139
サンキューサンキュー
それにしても主神様
あー、いけませんいけませんよそんなえっちな下着 アルケフェアリーちゃんじゃなくてフェアリーーゼがボコォされちゃう!?
いいぞもっとやれ! 身長比較載ってたけどレオン187ってかなりデカイね ちょっと特殊なプレイになるみたいなこと言ってた気がしたがそういうことか >ヘルヴェティアでは、激戦の毎日が続く。
>そのような日々の中、アークロンドの妹姫リーゼの身体にある異変が起こった。
>王族お抱えの医師も匙を投げた、原因不明の身体の縮小化──。
>状況はまったくもって一大事なのだが、身体が小さく軽くなったことの恩恵か、
>飛ぶには小さすぎたリーゼの翼でも、フワフワと宙に浮かんでいるではないか!?
>感激のあまり、レオンハルトの周囲をパタパタと飛び回るリーゼだったが、
>次第にレオンハルトに喧しいと感じられるようになり、ガッシと掴まれたまま、ひん剥かれてしまうのだった……。
>
>身長比率の部分を見てわかると思いますが、なんと、このシーンではリーゼの体が縮んだ……?!
>一体どのようなシーンになるのか、どうぞご期待ください!
いや天才かよ
欲望に忠実すぎて震える
こんなこともやれたのか
掴みたい、その幼体 パタパタ飛んでるミニリーゼとか絶対かわいい、これ思いついた触手は天才 同じリーゼを要望した者として発想の素晴らしさに愕然としてるわ 原因追求してアノーラさんにも発症させてくれシャドウテイルさん
取り乱すところが見たいんだ 魂をイノセント化、肉体をホロウ化させてレズHってことにすれば
1シーンで2種類の堕ちが楽しめてさらに2ユニット作れる・・・? 飛べないリーゼのコンプレックスを解消させてあげつつ欲望にも忠実とか天才か つまり他の石油王のも酷いんですね分かります。まともなリクエストはオレだけか。
おにかげようじ@色々新作開発中!
@onikage_9tail
・
10分
VBHIの漆黒の英雄譚や異世界転生、令和性癖トンチ合戦パコパコみたいになっててすごいんだよなあ……。(https://kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/posts/2994704)
#VenusBlood #9tail きょうもあーくろんどはへんたいへいわのようでなによりです これ水着ジュリアってロウ√覚醒ジュリア個別エンドでの周回前提か?
性能も結構エゲツナイことになってそうやな まあ普通の性癖なら普通の作品で満たせるし
普通じゃ済まないから120万出して自分用にカスタマイズしたエロをリクエストしてるのかもしれない Fiの石油王リクエストはソシャゲとか薄い本でよく見る普通の展開だったのにね >>165
なんだァ?てめェ……(ジュリア選択者並感)
自分で言うのもなんだけど結構スタンダードな希望だと思うんだけどなぁ
>>168
設定的にはAfterDays3後イメージなので、
可能ならロウ洗脳ジュリア&リーゼエンド後に追加してほしいとお願いしてる
製作の都合上個別エンドとして起こされてもそれはしょーがなし
正直ミニリーゼの発想には脱帽、心から敬意を表する
だってそんなん絶対可愛いやん・・・ 水着でイチャイチャは割とスタンダードだと思う
だからこそ公開トップバッターだったのかも知れぬ ルセリとエレアは絶対ぶっ飛んだシチュだろうな(偏見) >>172
ロウエンドにおけるエロドラゴンさんくらいの普通度だな >>175
要望出す時点で少し気にしてはいた(けど無視した)けど、別作どころか同作にね・・・ >>165
やっぱりおにーはおにーですげえよ
令和性癖トンチ合戦パコパコなんてワード思いつかんわ これからもっとヤベーのが続々現れてくるかもしれないと思うと
触手がざわめきます なんかふーん位の反応しかされなそうで吐きそうになってきた なかなかとんでもねーのが来たな…
ロリを更に小さくするという発想は刮目に値する、その発想はなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています