水蓮と紫苑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CG多くないのもアレだけどそもそも割り当てがおかしいような
こんなとこCGあって大丈夫???って思ってたら終わる 中の人を使い回せば、ラブリーコールのデータは使い回せるな
だいぶコストカットできる >>360
彼の場合はエロゲでは一作も名作出なかったがたすくはラブリケって名作に恵まれたからちょっと違うな >>359
> なんか主人公が性欲を抑えられないパワー系池沼みたいな感じで不安になる
むしろ性欲薄いなあと思った
あんなエロい姉ちゃんに誘われてるんだぞ
もっとガツガツしようよ テキストダメなのは分かったけど
誰ならたすくに会うのかなと ミラーマンは絶対ないなw
ミラーマン好きだけどたすく絵でもみぃ!!とかやられても困るw クルッポーとかラプラシアンの作品でシナリオ担当した人とか
どうでしょうかね?
個人的には、抜けなくても構わないので丸戸がイイな >>366
わろたw
まあ確かにどうしても絵の方が強くなるだろうから
ライターはクセも何もない無味無臭な人のほうがいいのかも >>363
何かと愚弄されるけどフォルトは意外とヌケるんだよね、見直さない? そらのいろみずのいろは悪くはないんだが飯談義と古文解説とか日常パートが長すぎるんだよな
あとスワッピング(主人公二人にヒロイン二人)がテーマだからヒロインの個別エンドがあってないのと事前にスワッピング物だと告知不十分で炎上してた
OVAは逆に主人公一人にヒロイン二人のハーレム物に改変してた tonyは最近シャイニングシリーズでいい感じだけどな
あれの感じのエロ絵欲しい そらみずのOVAはキャラデザにも恵まれたな
親友キャラは存在すら削除されたけど、まぁ必要ないとする声が多数なのかね >>375
原作の駄目な要素を排除したおかげか上下巻で4万売ったからな
水蓮と紫苑もOVAで改変されたのを出して欲しいような欲しくないようなw あれこれ具体的な感想あってもかえってわからんな
お前ら100点満点中ならいくつだったのよ 和泉以来の虫唾が走るシナリオだったな水蓮
紫苑は普通
名前覚えといてもう買わんわ リアルに従姉妹の姉妹両方とヤったあと片方と結婚したらヤバいよな 医学部入ってる割には頭悪すぎてちょっと…
これ医学部設定いる??? >>380
設定つけるならある程度はそれに即して欲しいわな
もしくは設定の活きる何かしらの描写とか
別ゲーだが新人教師が主人公のゲームなのに
大卒どころか中学生みたいなアホが主人公だった時も大層萎えた 今やり終えたけど、なんつーかみんなと同じ感想だわ。
画面奇麗、キャラもエロいしストライク、声優さんもばっちりなんだけど
シナリオがしょーもない。短い。
読んでて苦痛では無いけど別段引き込まれもしない。
設定含めてギルティの「夜這いする〜」を思い出したわ。
ソフマップ特典のデジタルコンテンツ壁紙、いくら何でも手抜きすぎだと思うぞ。
もうちょっと別の絵柄もあってもいいけどなー。
あ、立ち絵鑑賞モード、まともに動かねーぞおい。 ある意味一番求められていそうな3Pエンドがないのがありえん 制作サイドもメインライターの低実績を判って採用してるんだしCG数も多くないのもそれ有りきなんだろうし
最初から安くそこそこのを作って売り逃げ狙いだったんだろう
次も同じようなの出したら誰も買わなくなると言いたいが悲しいかなたすく絵だと無視できないのよな てか必死にネガキャンしてるのここくらいで外の評価はボリューム不足感あるけどまあそこそこ良かったくらいの評価なんだよなあ エロゲー板の方でも微妙評価
エロスケでも絵師補正でそこそこの点数か低評価
ここだけ低評価はないな 発売前は少しでもライターが不安とかいう声があったら即荒らしだのガ〇ジだので弾圧してたスレで何がネガキャンだ
原画はいいのにシナリオが足引っ張ってるって評価は何処も共通じゃないか。
最高評価書かないとクーポン貰えないDlsiteなどを除外してそこそこ良いと評価してるところ教えてくれよ ボッコボコにされてるのに
俺が図星ついたからお前ら顔真っ赤!
これやめろwwww メーカー: え?どうせお前らたすく絵だったら買うんだろ?ハナホジ 妄想わめき散らして、具体例出せって話になると顔真っ赤だの必死だの言い出す
なぜ糖質が最強だと言われるかの見本みたいなヤツだな >>393
それだよな
ディレクターがシナリオはあんなもんでいいって考えなんだろ >>393
否定できない
たすく絵で 和琴アフター とか制作されたら無条件で買っちゃうかもね たすくの絵で最高に頭悪い抜きゲーや陵辱ゲーが最高って事ですね >>377
期待→150点
現実→50点(ジャンル詐欺ー50、ボリューム不足ー30、価格ー20
エンドまでエロが欲しかったんや…ボテ、ドレス、危険日、授乳全部可だったのに
これ先っぽだけチョコが溶けてもう無いポッキーじゃねぇか >>397
俺は如月真綾アフターとかも出してくれたら買うぜ
だいたいたすくも最初から人気絵師になったわけじゃない
ラブリケに起用されてそのラブリケがしっかりと作り込んでた良作かつアペンドでその後のエピソードも補完してたから
口コミで評価が良く、たすくも認知された
きちんとした良いもの作ってくれたら俺らは簡単に手のひら返すんだからさ DOAの同人CGやTemptationからのファンとしては、あかべぇとはさっさと縁切って欲しいわ。 ラブリケみたいな路線の抜きゲーならいいだろうけどたすく絵で陵辱はあんま受けそうにない いやいやたすくといえば凌辱だから、ラブリケでも由仁プが人気だったしな 由仁の例のイベント以降シリーズでその手の陵辱イベントはやってないし
新妻の痴漢プレイすら不評だったし > ラブリケでも由仁プが人気だったしな
・・・・・・えっ? ラブリケのはなんで一つだけ凌辱のバッドが用意されてたのか本気でわからん せめて由仁を妊娠させた後どうなったかくらいの顛末くらい見せて欲しかった、陵辱っつっても由仁の方が謝ってるし何もかも中途半端だし
つか話す事全部話尽くしてラブリケスレになってんじゃねーか まあ今のエロゲ界隈だと専スレ立ってるだけでも珍しいレベルですしお寿司 やっぱみんな刺激を求めてるんだよな
いいかげん純愛では限界があるから変化球を投げて思い切ったことをした方が良いと思う 相思相愛になった姉妹との
ハーレムになる後日談FD出してくれ
ご両親にダブルおめでたを報告してエンド >>416紫苑のフェラで潮吹かすのは好きよ。紫苑のエロは良かったが姉ちゃんのエロが駄目だったな 姉はキャラ設定の時点でバブみネーターだったんだからエンド絵くらい
妊娠または出産後のリアル授乳手コキからセックス入れておけばよかったのに 水蓮は若くして夫に先立たれた未亡人設定にして主人公は幼馴染の紫苑と付き合い始めた高校生
主人公がツンデレで中々進展しない紫苑の事を姉の水蓮に相談したら
『じゃあ私で練習しようか?あの子と初めてでする時に困るでしょう?』と関係してしまうみたいな
アリスソフトの妻シリーズみたいな変化球ならOKだ 寝取られはなしでなw >>411
部活の遠征でおあずけだったししゃーない
そういう前提だと言うほどBADか?って気もするけど
間が空いてお互い冷める方が悲しいじゃん(じゃん) 自分は姉妹共にストライクで良かった
だからこそもうちょいボリュームあったらなと思う
もっと美人姉妹との田舎暮らしに浸りたかった そこでネトラレを入れないなんてdでもない!
八百屋やDQNやショタガキをねじ込まんとな! >>425
あれが謎なのが中に出すとNGで外に出すとOKなところ
まぁ好感度低いと外に出す選択肢出ないけど あれは確か妊娠ENDだったけ?
依存ENDで陵辱系ではなかったはずだが >>424
> エロ濃くすればいいだけであって変化球とかいらね
これな >>427
ほんとどこにでもゴキブリかジオン残党みたいに沸いてくんなぁこういう奴。
妻しぼりというおまえの願いをかなえてくれる素晴らしいゲームがあってだな… 母性とツンデレの両手に花な主人公羨ましいのう
水蓮にアナル責められてる情けない姿を紫苑に
言葉攻めされながら何枚も撮られるがいい >>433
あれもいらないこれもいらないしてるとフェミニストになっちまうぞ この場合フェミニストは適切じゃないしタダの好き嫌いの問題
たすくの人気が出たのはラブリケからなんだからイチャラブ嗜好のユーザーが多いのは当然だし
ユーザーが求めてるものをメーカーが出せてない・把握しきれてないんだよね たすく絵の作品でこれはちょっと…みたいな感じになったのはカノン√ぐらいかな
今作も含めて楽しませていただいてます 愛欲がテーマでヒロインが2人で作品タイトルにもなっているのに3Pルートがないのって
開発当初はあったけどシナリオか絵が遅れて
これ以上延期する予算もなくて
出来上がっている3Pシーン2つを個別ルートに1つずつ付けてごまかしたのかね
もし最初から入っていなかったらディレクターの頭大丈夫?ってなるけど NTRネタにイライラするヤツ多くて草
リアルで女と付き合うどころか手すら握ったことなさそうw NTR否定される奴ってお約束みたいにリアルでは〜って言い出すよね
ゲームとリアルを重ねる意味が全く分からないし
仮に重ねてるならリアルで女を寝取られて興奮してればいいのに 姉妹揃ってスタイル良いんだし
欲を言えばもっと絵を動かして欲しかったかも >>438
シナリオは如月真綾は一人だったのが二人になってるし例のメインライターの新作がまた12月に出るから遅れたとは考えにくい
たすくの絵の仕上がりが遅かった可能性もあるけどCG数は如月真綾と変わらないのを見るにこれぐらいの規模でとの計画で依頼されてたんじゃないかな
キャラが二人になった影響で多少は制作進行は前作より多くななっただろうけどこれくらいの規模を作れないメーカーでもないし
案外三枡が社長業を離れた影響で予算確保できなかったてのが影響あるんじゃね? >>441
単純に終始ズレた事言ってるから同意されないだけなのにな コロナじゃなきゃもっとよいシナリオになっていたよ 薄っぺらいのはしかたない 3800円くらいと思ってたら7000円でちょっとビビった
内容はまぁ私的には言うほど悪くなかったと思うけど
薄いと思われる理由ってやっぱ値段と釣り合わないからなのかね エンドが非エロとか無駄立ち絵モード搭載とかで予算足りないだのは言い訳できない
その1枚をエロにしてれば評価が100点中、5〜10点は違いましたでしょう 伝奇とか資料が割と重要なストーリーならともかく
イチャラブエロゲーのシナリオ薄までコロナのせいにされてはコロナもいい迷惑だろうな 「愛欲に溺れる」という謳い文句の割には水深1.2mのプールで潜ってる感じだった。
底のない海や沼に沈むくらいのエロを見せて欲しかった。
劇中の内容だとまだ溺れ始めで終わった感が否めない。
如月真綾の方が本当に空になるまで一日中セックスとかやってたし。
絵には大満足してるからアフター出て欲しいわ。 ヒロイン二人で愛欲だと3p主体にすればいいだけの話なのに3pをおまけにしてるからな それ以前にあんなエロい2人と3pして朝までックスにならないとか普通におかしい お前の頭がおかしいからやで。
たすく絵で3800円ででるわけないやろ。 よっぽどの特異体質か体力自慢じゃないと若くてもそんな連射はできんよね 連射よりもおかしいのは1回目より2回目3回目のが精液出るみたいな現象 ラブリケ2の頃は24時間以内に4発は出せた
今はもうスッカスカで悲しい 洗面器を満たすくらいの量は出してるように見える
しかも濃い >>452
たすく上手いとは思うけど流石に過大評価しすぎやボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています