水蓮と紫苑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パッケ予約して正座して待つのはもはや過去の風習か… >>47
二人とも素晴らしいが欲を言えば三姉妹にして一人貧乳枠を入れて欲しかったかもw
たすくは貧乳キャラも良いしね パケ持ってないと落ち着かない
ただこのダウンロードコードってのはええな パケ版の箱の中にDVDと一緒にダウンロードコードが書いてあるカードが入ってて、箱に入ってるDVDを使わなくても遊べる形だろう。直接DL販売は今のところない。 >>52
ありがとう。
パケいらんから発売日にDL販売してほしいのに残念だわ パケ欲しい派だけど欲しいのは買った当初だけであとは邪魔臭く感じるし保存場所が段々無くなるジレンマ 前回のお姉ちゃんは当日に届かないから問い合わせたら配達屋が誤配しやがってたからなあ >>54
それすごいわかるわ。購入時は所有欲満たされるんだけどな
ワンルームだと場所もないし引越が面倒だったから本雑誌も電子でしか買わなくなったな >>52
FANZAのサービスらしいけど、アカウント紐付けしておけばDL版みたく購入履歴みたいなところから何度でもダウンロードできるの?
それならDL版またずにパッケ買ってもいいなぁ 今は店舗特典でタペストリーつくの4店だけか
前はトレーダーとかあった気がするが
とりあえずとらに決めた 水蓮お姉ちゃんに骨抜きにされて24時間耐久ナメクジのような濃厚セックスしたい ライターの過去作が低評価ばかりだから様子見だなぁ・・・ エロスケの点数鵜呑みにしてる馬鹿まだいたのか
さっさと消えろ 鵜呑みにはしてない。
ただ関わった作品だけ見てもメインのライターさんは目立った実績がないというのは事実じゃない?
注目されてるこれが代表作になるくらい成功したらいいな 姉がなぁ、
貞操観念薄そうなんだよな、天然の名の下に お姉ちゃんはキス枕より全身の抱き枕を出して欲しいのお >>68
それは当たり前の事
主人公に甘々過ぎてしょっぱなから一緒にお風呂に入ろうとしたりとかそーいうとこがリアリティ感じないんだよね
徐々に徐々に心を許してくのがいいのに
ギリアマカノ2の姉キャラぐらいの距離感が良かったなぁ
やっぱライターダメかもね今回も まあ言いたい事は分からんでもないけどひとまず落ち着こうぜ
それに姉がハマらなくても妹はどストライクって事もあるだろうし アマカノのライターは致命的にエロテキストがダメ(喘いでるヒロインに実況させすぎ)って欠点があるからなぁ
結局は好みの問題だけどさ 他作品から期待値が低いという所まではともかく
まだ発売されてない作品でダメ出しってのもどうなんだ
それに今日日抜きゲーよりのゲームなんてどれもリアリティ的には
ありえない話の方がありふれてるだろう > アマカノのライターは致命的にエロテキストがダメ
そうか?
日常もどうでも良いテキストばかりだと思うが あれはイチャラブゲーだからどうでもいい日常の積み重ねもあるだろうさ
こっちはどうなるか分らんが そんなテキストとか気にしてないからたすく絵を潰さないくらいの最低限のがあればいいかな 無理に主人公を褒めて持ち上げるテキストが少なければそれでいい
エロゲとラノベのクソ寒要素の一角 >>69
hibikiでたすくだし出してくれるんじゃないか
hibikiじゃないけど聖騎士のセフィの抱き枕欲しかったわ 新規公開の挿入しながらおっぱいで窒息抱きしめされてるのええな ミドルプライスなのに公開しすぎて不安なるわ…
もう満足してる人いそう みんなお姉ちゃんに注目してるが、ワイは妹に注目してるぞ 妹は制服とかブルマとかコスHが武器だよね
流石に姉には無いよね・・・? ブルマ、スク水(競泳水着)は必ず入れることって法律つくってくれ 田舎にいる爆乳美人がHするときのためだけにバニー持ってるって設定だけで抜ける う〜ん、お姉ちゃんはコスが想像しづらいなあ
パッツンパッツンの学生時代の学生服とか? 制服はまぁわかるけどブルマ、スク水推しはよくわからない 最近じゃエロゲですらブルマやスク水が減少してきたからたまにはいい エロゲは生徒会が強権を持っててブルマは現役じゃないと 競泳水着の方がボディラインがエロく感じる
スク水はあれは中身じゃなくてスク水自体にエロさを感じる人用 ぶっちゃけ、お姉ちゃんにイチバン似合ってるのは全裸だと思う >>103
> ぶっちゃけ、お姉ちゃんにイチバン似合ってるのは全裸だと思う
着たり脱いだり面倒だからと2人とも全裸のまま生活して、気が向いたら所構わず合体
そんなダラダラした性活したい・・・・・・ 毎週CG更新してるけどかなりボリュームあるんだろうか 予約買い考えてる人は一応体験版やっておいたほうがいいと思う ここの作品やった事ないし、たすく原画も初なんだが、抜きゲーよりなのこれ?
エロ盛りなら買ってみようかと思ってるんだが 今回はジャンルが愛欲に溺れるADVなので抜きゲー路線だと思う 体験版始めたんですけどけんじちゃんって呼ばないでけんちゃんって呼んで欲しいからけんちゃんにしたら
紫苑からはけんじって呼ばれたいのにけんって呼ばれてしまうんですがこういうのどうにかならんのですかね 同じこと気にしてるのがいたか
というか同じような呼び名設定出来るゲームだとその辺どうなってるのが主流なんだろ
要望あったら別々に設定出来るようになったりするのかね やっぱ黒よ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20201111174930.png >>120
年齢的にはこうなるんだろうけどわこ先輩の長女感 >>120
わこは三女のほうが雪の可愛さが引き立つ 長女は包容力のあるお姉さん(予定)、次女は茶目っ気たっぷりの完璧超人、三女は古風で真面目
共通点=エロい 姉ちゃんは下着姿が一番興奮する
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81579.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81580.png 抜きゲーよりの割には体験版で抜けなかったので感想待ち 最近は少し我慢すればDLサイトでセール対象になるからな
耳舐めCDが要らなければ発売日に予約して買う必要もないと思う 公式サイトだとDLコード付属「予定」ってなってるけど、付かないとかないよね?
DLコードあるっていうからパッケ版買うけど、これでDLコード無かったら困るんだが… 発売「予定」の下に
付属「予定」だから付いてなかったら笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています