水蓮と紫苑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
如月真綾の誘惑 は良かっただけに期待したんだけどね···
https://i.imgur.com/J336D3q.jpg >>506
お風呂のセクースがなかったのが悔やまれす なんか絵はいいんだけど微妙に抜けなくてもにょる
リケーションの方がまだ使えたわ
次はスタッフ交換して出して 3Pシーンやエンド後のイチャイチャ追加希望
姉妹の花嫁衣装&妊娠確定H見たい 水蓮・紫苑 は未だ買っていないが これまでの情報から
未完成状態で見切り発売したような雰囲気で
今後、補完アペンドがでるのかな? アペンドはどうだろう?
アペンド出すなら最初からそういった作りにするだろうし発売前に告知してるだろうし 妊娠はまあ新妻もアペンドだったし期待してなかったが両方巨乳でそろえといてWパイズリすらないのかよ… >>510
> 未完成状態で見切り発売したような雰囲気
完成はしてるが平凡な作りすぎて踏み込みが足りない なんか抜きゲ主人公で一人称が「ぼく」だとおねショタみたいであんま興奮しないんだが
俺だけ? >>508
やはり たすく画 & Cation が最強の組み合わせなのだな
>>507
真綾は後半に入浴エロシーンがあったはず
姉弟で向かい合って密着して抱き合う構図で >>515
真綾にそばにいて欲しいかどうかの選択後のならあれは部屋でしてる 抜きゲーとシナリオゲーの
両方やろうとしてどっちに振り切れることもなく無難な出来だったな >>514
わかる
普段の一人称が僕なら違和感ないと思うんだけどね 坂元星日がまともなシナリオを書いた実績もないし抜きゲーも然り
人選ミスなんだよ 真綾とかも酷かったから大して変わらん。あかべぇは連れてくるライターがゴミばっか 真綾はコンセプトが姉ゲーで抜きゲーに徹してるからマシ
坂元星日が係わってるゲームは金輪際買わない アニメ見てたらるーす見かけたけどあかべぇ辞めたの? >>505
盗んだ精子で遊んだりブルマ興亡史を予習済みだったり
紫苑も中々のむっつりドスケベバリューパックやんケ紫苑さんは負けてない!
つーかかずきちゃん何の罪もないよね・・・
主に現代の40代以上の罪やろかずきちゃんは悪くないよ ラッキースケベあるたびに主人公が感想求めてきてうぜえな 多分低い報酬で書いてくれる人がもう残っていないんだろな >>526
たすくゲーなんてガチガチの抜きゲーやんけ何高尚ぶっとんねん >>526
予約は絶対悪。どんなに欲しくても予約だけはするな 予約しなきゃ良かったとまでは思わないがこの絵なら絶対もっとエロくできたでしょとしか >>529
ククク酷い言われようだな まあ事実だからしょうがないけど 抜きゲーとして中途半端なんだよね
素材が良いのに調理師がへっぽこで不味くはないけどもっと美味い料理に出来たでしょうて たすくの絵柄なら陰毛も普通に合うと思うのだが
これまで陰毛描写はあったのかな 陰毛あってもいいけど、ON/OFFオプションは必須だし、
男も陰毛体毛頭髪ON/OFFあってほしいわ 頭髪オンオフよりそもそも髪が見えるくらい男の頭を書くんじゃねーよって思う 陰毛より処女オンオフが欲しいわ。血がグロいし痛がるのも無理 処女オンオフ:シナリオの整合性とか合わすためにテキスト量が増えるからやらんでしょう
ついでにあるエロゲで処女か非処女かで悩んだら処女にしとけ 非処女で炎上はあっても処女では炎上しないと某社長が言ってたw 個人的に射精というか中出しのアニメ描写欲しかったかも
顔射や口内発射後にひとすじの精液が顔をゆっくりと垂れてくのとかみたい
もっと姉妹とラブイチャしたいのう 極少数のマイノリティガイジのためにそんな無駄に手間かかることするわけないって少し考えればわかるだろ
ほんとこれだからガイジは嫌いなんだよな
さっさと死ねばええのに 処女オンオフはネタとしては良いんだけどなw
絶対話題になるw 処女オンオフは同人だと搭載してるのあるから需要はあるんだろうな >>547
処占は今話題のポリコレみたいなもんだからな… 逆だろ
NTR厨や陵辱厨がいちいち出張って来てうぜえんだよ
そういうゲームや作品をやれば良いのにそういう要素がない作品に入れろって喚き散らす 大体が処女厨とかいう発想がしなりおげー()のそれなんだよなすっこんでろタコ
種付け大好き和琴先輩なんてクラス全員兄弟でも何も驚かんわ
グレーでいいじゃねえか かぐやは意外なことに処女率高いぞ
だから言ってるじゃん
非処女で炎上するけど処女では炎上しない
下級生2とか良い例あるだろう 一つ言っておくが坂元星日は陵辱・NTR物も書いてるがみな評判微妙か悪いのしかないぞw >>555
イライラしてて草
NTRネタになるとすぐ発狂するヤツいるけど同じヤツっぽさそうw >>561
お前みたいなのが各所で暴れてるんだろうな しかし和姦ゲーでなんでこうまで必死に陵辱NTRの話をしたがるんだろうな
スレチレベルになってるが >>564
凌辱NTR厨の性質みたいなもんだからしゃーない
そういうゲームやれよと言えばイライラで草wだの素質あるよだのああ言えばこう言うからね そもそも処女とか純愛とかジャンル的な部分にケチつける人って頭おかしいねん
体験版まであるんだからゲームの内容も事前に知ってるのに
それでも買って文句言うか
買ってもいないのに文句言うかだから健常者の思考じゃないねん
テレビの引きこもり特集とか逮捕されてニュースになると表に出てくる
やばい人間とかだと思ってええで まぁでもNTRのプロローグみたいなシナリオだったな まぁ別に寝とられ展開あってもそれはそれで全然構わんが
頑なに
NTRの話題は絶対に許さないんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
みたいなヤツのがどうかしてると思う ガイジが住み分けすればそれで終わる話なのにいつまでも居座ろうとするからうざいんだよな
スレチだから消えろって言われてるのにうだうだうるせえわ ここでNTRだの陵辱だのピザ屋に入ってラーメン注文しようとするレベルの見当違い NTRというか陵辱関連はあかべぇ系列で手垢の付いた天使だかなんだかの作品出してるし
そっちに行くと幸せになれるんじゃねぇの NTR厨はサッカー選手にお前今から野球選手になる練習しろよって言ってるような奴ばっか NTR厨は伝家の宝刀「処女厨うぜえ、多様性を認めろ」があるから無敵だぞ。NTR好きじゃなければみんな処女厨でキモオタのレッテルを貼られるからな。 >>576
やってることはオタコンテンツに勝手に噛み付いて騒いでるエセフェミニストと同じじゃないですかw 処占厨は陵辱ゲースレで大暴れするのが日常だから説得力がない >>576 >>577
或いは一見耳障りの言い言葉で不条理な主張を繰り広げる
国内サヨクにも通ずるものがある なんやかんや今年の抜きゲーBEST10には入るわやっぱりたすくがナンバーワン!
ライターも最低限抜きゲーの領分は弁えてると思うがな 料理中の水蓮に後ろから挿入とか
電話応対中の水蓮を愛撫でイカせるとか
主人公に更なる精進を期待したい
紫苑も自己評価以上にバストあると思うんだが
エロゲ基準だと控えめ扱いなのか 前半の海水浴シーンで主人公の感想テキストでも「水蓮は規格外だが紫苑だって十分に大きい」
となっている >>578
〇〇だって~と言い出す奴に限ってこうゆう説得力のない発言するな
荒してる奴と同一人物じゃなかったらお仲間の嵐を止めろ 陵辱のないゲームで陵辱の話を続けていたらそりゃスレ違いでしかないわけで
そろそろこのループするネタもやめないかい? あれ普通のクッションにするんじゃいけなかったのかな 布相手にキスして楽しいのか
最近俺は同人音声の耳舐めを聞いてると虚しくなってくる キス枕なんだからキスしたってええねん
抱き枕抱くことに疑問いだかないのと一緒だ 洗い方は抱き枕と同じじゃなくて?
抱き枕なら洗い方ネットに転がってるぞ むしろミドプラの抜きゲーでここまでスレが伸びてる時点で今のエロゲスレじゃかなり珍しいからね 寧ろスレ自体を「たすく原画の hibiki 作品」で一纏めにすれば
今後も続きそうかな 主人公が島に定住後のアフターアペンドは出ないかな
特に大人紫苑は活ける ブルマ紫苑が最高すぎた
お姉ちゃんもそこは対抗しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています