水蓮と紫苑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576 >>577
或いは一見耳障りの言い言葉で不条理な主張を繰り広げる
国内サヨクにも通ずるものがある なんやかんや今年の抜きゲーBEST10には入るわやっぱりたすくがナンバーワン!
ライターも最低限抜きゲーの領分は弁えてると思うがな 料理中の水蓮に後ろから挿入とか
電話応対中の水蓮を愛撫でイカせるとか
主人公に更なる精進を期待したい
紫苑も自己評価以上にバストあると思うんだが
エロゲ基準だと控えめ扱いなのか 前半の海水浴シーンで主人公の感想テキストでも「水蓮は規格外だが紫苑だって十分に大きい」
となっている >>578
〇〇だって~と言い出す奴に限ってこうゆう説得力のない発言するな
荒してる奴と同一人物じゃなかったらお仲間の嵐を止めろ 陵辱のないゲームで陵辱の話を続けていたらそりゃスレ違いでしかないわけで
そろそろこのループするネタもやめないかい? あれ普通のクッションにするんじゃいけなかったのかな 布相手にキスして楽しいのか
最近俺は同人音声の耳舐めを聞いてると虚しくなってくる キス枕なんだからキスしたってええねん
抱き枕抱くことに疑問いだかないのと一緒だ 洗い方は抱き枕と同じじゃなくて?
抱き枕なら洗い方ネットに転がってるぞ むしろミドプラの抜きゲーでここまでスレが伸びてる時点で今のエロゲスレじゃかなり珍しいからね 寧ろスレ自体を「たすく原画の hibiki 作品」で一纏めにすれば
今後も続きそうかな 主人公が島に定住後のアフターアペンドは出ないかな
特に大人紫苑は活ける ブルマ紫苑が最高すぎた
お姉ちゃんもそこは対抗しないと 今作からバックログからの巻き戻しが出来るようになったのは
何気に大きな進歩と言える tinkerbellの過去作見てたら下の方たすく沢山出てきてワロタ
初期は特徴のない普通の絵師だなぁ
ここまで腕磨いた事実は本当に尊敬する、超スゴイ
今だと場数踏む環境も全然違うんだろうけどな NTRの話すると発狂する単発がワラワラ沸いてくんのがマジでウケるわ 孤島設定いらなかった
医者のじいちゃんとか学校の先生とか有効活用すべき わかる EDで実は姉妹が彼らの
雌奴隷だったのが明らかになって
ぐやじいい!でも興奮しちゃう!
みたいな要素も欲しかったよね ラブリケやBugBugアペンドみたいな形で後日譚やハーレムエンド追加とかせんのかな? 3人で愛し合って行く着地点に落ち着いたんだし
もっとイチャイチャをみたかったなー
個人的にはボリュームもうちょいあればもっと良かった >>615
> 3人で愛し合って行く着地点に落ち着いたんだし
> もっとイチャイチャをみたかったなー
島に帰ってから2人を同時に孕ませるまでの1年間を描いた続編を作ろう! >>616
いいねー
真綾のときもだけどH中に妊娠を煽るような
テキストを入れてエロくて良かったから
実際にCGでも姉妹のおめでた描写欲しかったのう 真綾も大学編とかやって欲しいし
水蓮と紫苑も追加シナリオできそうだし
なんとかならんか シナリオやキャラクター性が好みなれないと
絵よくてもやっぱイマイチだわ
ラブリケ2が一番好きだった 或いは同じ舞台の島でも季節を冬に設定すれば異なる一面が描けるかも
ただし、あの島が奄美、沖縄、太平洋側の東京島だとしたら難しいかな あんな美人が裸で浜辺にいるのに町の男は何をしてるんだ 一応あそこ、プライベートビーチっていってたような。
まあ双眼鏡のぞけるようなとこやけど 美人姉妹と3人川の字で寝るのはうらやましいが
姉妹がイビキと歯ぎしりが凄かったらエロい気分に
ならなかったかもなw >>623
逆に考えろ
もう既に「やり終えている」と。 >>625
下の口が「グオゴゴゴ」言うならそれはそれで楽しい気がする たすくは人間国宝に認定すべき
時代が時代ならダ・ヴィンチやフェルメールのような扱いになってるだろ 努力の天才だからね最初から天才ならこうはならなかった
やっぱりたすくがナンバーワン! こっち以上にエロが作風が作風とはいえ薄いけどアイこめにアペンド来たから
hibikiもリケーションに入れたんだし水蓮でもアペンド頑張ってくれよ… エロアニメ(18禁OVA)化の可能性はどうかな
ストーリーがお座なりであるがために逆に向いているかも >>633
アニメの時点でゲーム唯一の長所である唯々月たすくの原画という要素が消えるのだから量産型のエロアニメになって終わるのでは…… LOVELY×CATION のエロアニメは原画に良く似せた上で動きも良質だった
あのアニメスタッフなら活ける >>622
ほらなw
スルー出来ないw
マジで頭悪そうwww 387 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/03(木) 00:17:32.54 ID:Qk+SkTzZ0
てか必死にネガキャンしてるのここくらいで外の評価はボリューム不足感あるけどまあそこそこ良かったくらいの評価なんだよなあ 側から見ると3日前の書き込みにレスしてるのも変わらんわ 真綾よりは少し落ちるくらいの評価で落ち着いた
水蓮だけだと真綾との違いが殆ど無くなるため紫苑を導入するも
上手く消化できなかったと言ったところか エロスケのデータ見ると『如月真綾』が『水蓮と紫苑』のほぼ2倍のデータ数で共に中央値が70点
発売して一ヶ月でこれだからもっと落ちると思うよ 真綾の強力な実姉コンセプトに対し
幼なじみの従妹と久しぶりの再会では少々弱かったかな 二人がかりでのエロエロエピソードでもあればな
それこそ3Pとか 設定のアイデアは良かったけど
具体的に形にする能力が足りなかったな 結局それなりに実績あるライターをメインに据えておけばて話しだしな 私は、たすく絵のエロがたくさん見れて満足でしたよ。
他人の評価じゃなくて、自分の股間と相談して判断しなよ。 だから皆言ってるだろう
たすく絵は良いんだよ
問題はライターそして如月真綾に値段が上がったけどCG数は変わらないからコスパ悪くなってるて スープが絶品のラーメンでも麺がインスタントのフライ麺だったら手放しで喜べないだろ 或いはアムロ(たすく)をジムに乗せるのうなものかな 絵のレベルは桁違いだが雰囲気的には 田舎でシよう! に近いかな >>639
> 真綾よりは少し落ちるくらいの評価で落ち着いた
マジか
俺は真綾姉よりダンゼン水蓮姉なんだけど >>651
そいつの脳内評価だから気にするだけ無駄 おるごぅるスーパーのレジ係でライター業はぱれっと関係のサルテだけで精一杯なのね
alcotの今は運送業やってる絵師といい世知辛いわ
その上今作のライターより高くつくから使われなかったんか? ねこパラマネーでおぅんごぅるにエロゲ書かせてやればいいのにって思うけどスーパーが忙しいのかな
スレチすまんけど 3Dプリンターで二次元美少女を三次元に連れてくる技術を開発しろ
もう紙芝居が売れる時代はとっくに終わってんだ 連れて来れるけど1シーン再現するのに時間かかり過ぎるし動かないしw 話流し読みだけど何故紫苑はブルマ入手しようと思ったのか ここでかずきちゃんの原罪をなじる紫苑ほんと好き
物知りサド紫苑がナンバーワン!
まあ原罪どころか冤罪やけどなブヘヘ >>662
ラブリケの新作に出すか単体ヒロイン物で出して欲しかったな 高校限定でいいから復活しないかなあ(切実)
何の謂れがあって弾圧されたのか >>668
お前は下着の上からパツパツのブリーフ履いて運動したいか? ギャオオオオオン
女性を性の道具としか見てない!ブルマは廃止!廃止! 女性のスポーツを楽しむ権利を求めたブルマー夫人の功績を無駄にするな 元々>>662みたいなキレッキレなデザインじゃないからね
というかここまで魔改造されたきっかけって何だ?オリンピックか何か? 何年か前はイオンで売ってるの見たけど今は売ってないっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています