我が姫君に栄冠を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サブキャラのルートはこんな雑にやるならFDでやってウルシュラとかエスクドあたりの数人だけをしっかりルート作るにして欲しかったな
いくら色んなキャラ攻略できてもルート入ってHして即終了だらけじゃ手抜きに感じてしまう 母性のシュカええで
帝都より連邦のほうが好きかもな 主人公がおとなしすぎる
ミンジャラが実体化してるときはシャオンと入れ替わってるとか言われても違和感ない むしろやって欲しいわ。FDでも補完しきれんだろうってくらいには掘り下げて欲しいキャラ多いし ランケイジ編というか、途中から真・帝国編だな。これ
帝国の面子の過去話しとか、ラスボスに因縁あるのグランスターだし いま終わった
可愛いキャラがいっぱい出てるのはいいんだけど、肝心のシナリオのせいでほとんどが使い捨てられてて残念だな
FDで掘り下げてほしいキャラはいっぱいいる…というかエビと3人以外全部掘り下げてほしいけど
もうタカヒロには期待できないから続編でても買わないわ
wagiがさかきと組んだらまた来る まあFD云々以前にサブルートはサランラップ以下の薄っぺらさだからな
ファンタジーだからマジ恋に比べて超常現象は気にならんけどやっぱ単純にタカヒロに燃え路線の戦闘書かせると演出頼りのドカンバコンで片付けるゴミカスだわ Sもそうだけどラストのバトルで総力戦やりたいのわかるが人数絞れよ
ワンピースのワノクニ編みたいに話が散らかるし見開き必殺技の出し合いでつまらん
あとはSEが古くてバトルが全部ダサくなってる
もしFDあるとしたら残りの2大陸から新キャラ祭りになりそう
それこそマジ恋Sの焼き直しになりそうだな そしてその後我が姫Aを小分けに出して後でまとめた奴に追加シナリオ付けてまた売ると ライターとして前以上の底の浅さを見せた以上分割はそこまて売れんやろ
無印マジ恋に比べたら気合の入りようも雲泥の差だし
Aみたいに5年くらい経って完全版出たら覚えてる奴は買うんじゃねーのってくらい 姉銀みたいに失速して終わるかも
金かけられないだろうが演出どうにかしてほしいわ
姉しよ辺りから聞いてるの混じってるだろ これ大団円なしかよwwwミンなんとかしてやれよ
後サブキャラがうっすうす過ぎてルートじゃないやろってなった ミンジャラは英雄よりも素直に神の模造でよかったと思うが
この1作で終わるなら英雄の片割れでいいけど
あとはエンドゲームのキャラ活かしきれてないな
マジ恋もキャラいいのにパロネタだけの勿体無いの多かったし期待はできんか このサブのエロなら√分けずにメイン√でのハーレム要因でよかったろ
ダークエルフも雑な3Pで終わったし サントラリッピングしたら情報出てこなかったわ
誰か頼む パンテーラはプレイ前はキャラ紹介みてもふーんくらいにしか思わなくて期待とかそんなん以前の問題だったけどいざエロシーン来たらエロ過ぎてやばかったわ新しい性癖に目覚めるかと思った 結局つよきすだけの一発屋だったなという感想
才能ねえわ エロゲはもう儲からないからそこまでやる気も無いんだろ
FDもあまり出さなそう 漫画だけで社員全員賄えるならやる気ないで済むけどさw 連邦編に行ったらコルミージョとエリンに乗り換えや
皆声も胸も最高やで 御前のチュパ音聞けただけで概ね満足。
でもエリン3回目は個別が良かった... ノアルートで大体15時間かかったんですが
他2ルートはどのくらいのボリュームですか? エロがとにかく微妙だわ
隙あらばアナル弄ろうとするくらいでこだわり一切なしの数合わせエロだし >>543
今回だけでも辻堂と若様3本足したより金かかってそうだけどやる気ないのか?
体調不良なのに鬼のようにキャラ描かされたwagiがかわいそすぎるだろ… いっそ恋姫みたいな陣営毎にハーレムでもよかったな
一夫多妻デフォでいいし ノアもエリンも本人に辿り着く前にサブキャラばっかり好きになっちゃってなあ
エリンルートなんて途中まで完全にコルミージョルートじゃん ほぼ興味のない帝国終わらせてる間に疲れてしまいそうではある
何でヒロイン最初に選ばせてくれないかな 用語集機能もマイナスだな
クロガネでやってたから真似したんだろうけど
本編とは関係ない設定を羅列してだけのクロガネに比べて
こっちは地形とかが話の流れに関わってくるから調べないと意味が分からなくなる
会話のテンポがどうこう以前にゲームとしてテンポが悪いわ 帝国編
メイン ノア、ウルシュラ、エスクド
サブ フォル、ナミート、ストーリア、パンテーラ
連邦編
メイン エリン、コルミージョハーレム
サブ ユーミル、フェイブリス
天魔族編
メイン クロネ、エビータ
サブ ミーミー、カンニバル
こんな感じで三国それぞれ単品で作り込んで出して後に大団円ルート含めた完全版って形で展開してもよかったかもや 他のライター連れてきて作り込むなら単品もありではあるが
タカヒロの薄く浅い会話とパロネタで完全新作分割されたら買う気なくなるかな Sで人材ハンターキャラだして「世の中には環境が悪くてくすぶってる実力者がたくさんいる」とか言わせといて
自分は拾ってきたさかきやロミオに糞環境しか与えず実力を引き出せなかったってネタにされてたのに
今回もエリンが人材ハンターやってるの笑うw >>565
君、なんのためにこのスレにきたの?
せめてこのゲームに関すること言ったら? やばいwこの過疎っぷりで5分で絡んできたやつがいたから煽ったら
今度は1分でレスつけてきたよw
こんなにゲームの話が出ないスレなのに煽りだけは常駐してるのかw 笑うと言って笑えと言われたらキレるとか
この長文ガイジはもう手遅れなんだ IDは単発のくせに>>569みたく同一人物なのを隠そうともしないというね >>570
うわしかもまだ重ねてたよ
タカヒロももうダメだな
信者がIDころころしてるのにゲームを褒めたたえるでなくキチガイムーブしかしない 自分から煽っておいて煽り返されたら顔真っ赤にしてキレるとかとんでもなく生きづらそうな性格してんな 赤くなってまいり〜ました〜♪♪
laaaaaaaaaa♪♪♪ マジ恋が濃いゴミでこれが薄いゴミだと分別すると
ダメージがない分こっちの方がマシかなという気はする パンテーラとエスクドとコルミージョと
エリンとクロネとノアに投票しといた
脳内ピンクのエスクドははずせないよ
パンテーラももっとエロいことさせてくれないと 真剣恋は少なくともSの体験版までは面白かったんだよなあ >>577
横からwwww俺は本人じゃないアピールwwww
きっしょwwwwww >>573
マジ恋のなんちゃらファミリー的なDQN精神だな こんなとこで真っ赤になるまで騒いでるとか病気かよ
病気か笑 アホがアホ晒して煽られただけなのによくそこまで発狂できるよある意味才能だなタカヒロ超えてるよ君 >>583
この遅さでコテもつけない無能が乗り遅れてないという
スレの遅さが一番哀しい 無能はお前だろwwww
コテってなんだよ安価のことコテだとおもってるのかよwwwww スレの遅さを気にするとかいつの時代の人間だよ
今は皆ツイッターに行ったぞ 伸びたと思ったらなんだこれ
タカヒロ得意の姉キャラとしてはクロネがよかったかな
あとエリン、コルミ連中くらいか
エスクドはもっとエロあれば変わったかな
あとは姉、年上属性としてラスト攻略できるとよかったかな 姉属性はめっちゃ好きだからタカヒロ作品の設定はハマる
掛け合いや甘やかしは悪くはないので大筋のシナリオとエロはほかの人に書かせてくれないかな
マジ恋もだけど本当に勿体無い シャオン以外の掛け合いは面白いけど、シャオンはほとんど説明受けてるか可愛いとか言われてるだけな気がする
そのせいかストーリーの断片を見てるだけな感覚になる シャオンは欠点なしの無味無臭なんだよな
ミンジャラがギャグ全部持っていくから
そのせいで調子にのって姉キャラに窘められるってのもないし緩急がない
3日のインターバル長過ぎて負けたりリベンジしにくいからバトル展開の意味がないんだよな シャオンはミンジャラのことかなり気に掛けて大事にしてるからそこは印象良いな
キャラは薄いと思う 警察組ももう少し積極的に関わっていじってくれればなぁ
ププイとかランケイジの体験版2の範囲での印象しか残ってないわ シャオンのライバルキャラほしかったな
同じような神の点検でいいから
黄金博とエンドゲームはもっとヒール役として頑張ってほしかったのに肩透かし
福山ラスボスも煮え切らないし
あとこのゲームのキャラ名覚えにくいw シャオンがミンジャラみたいな性格でミンジャラが内気な世間知らずの神だったらとか妄想したけど
タカヒロ作品じゃなくなるか 実質最終ルートのクロネルートさあ
4つのすごい宝がある!
それはそれとしてマッチョな悪役が出た!
なおそいつはクロネなら瞬殺できる!
じゃ、とくに理由もなく旅に出るから
なにこれ
この構成ならクロネルートは宝さがしにあてて、エビルートを最終にもってくるとか
もうちょっとヒネれよ
百代であれだけ持て余したゴリラキャラまた登場させてるし 3年もかけて毒殺しようとするヤツが中庭でうっかり本人聞かれてバレるとか書いた人は小学生かな?ってぐらい酷い
シナリオ書いた人はド新人だなコレ… コルミージョはがっつりやったけど警察組は影薄いわ でも学生組も五星もそんなでもないんだよね
帝国編はとっちらかり過ぎだな キャラ掘り下げ出来たサブって名前出てこんけどあのドラゴン娘とナミートとギリパンテーラぐらいじゃないの 正直シナリオ良くないな
個人的に一番気になったのが天魔族の扱い方だな
作中のキャラも言ってたけど人間同士ですらなくて無意味に殺戮するのが大好きなやつと平和路線は厳しいでしょ
どうせ扱いきれないんだから無理に戦い好きな完全異種族設定になんかしなきゃいいのに
素直に人間の国三か国で良かったと思うわその上でもうちょっとサブキャラ絞って1つの国にメイン1サブ2〜3くらいで あとこれはエロゲ的にしょうがないんだろうけどさ
帝国編のラスト(人名)って天魔族の中でも裏切り者って点で客観的には一番印象悪いのに女だから死ななかったよね
メタ的に死ななそうって思ってたら案の定死ななかったときのなんとも言えない落胆よ 最初は三大天をFE最新作風にしたかったのかと思ったが >>607
個人じゃ天魔族の方が圧倒的に強いのに闘技場でなんとかなる訳ないだろってな ナミートの初エッチ終わったとこだけどエロの尺みっじかいなーこれ
まさか他のヒロインもこんなに短いの? クロネのパワーアップももうちょっとなんとかならんかったのか超神水飲むだけって
あと散々触れてタイトルにもなってる栄冠とはなんだったのか >>614
ルート選択即H以上?
ごめんどういうこと? >>616
サブキャラルートのことじゃないかそれぞれのシーンの尺自体は全部同じくらいな気がする >>617
この尺が標準なら猟犬アフターよりエロの質が落ちたことになるな
みなとそふとは本気でこのエロでユーザーが満足すると思ったのか フォルさん良いのに即Hエンドってエロイッカイズツはやめーや
FDかなんかで補完してくれ >>613
ナミートはわりと長いほう
フェラだけで終わるキャラとか山ほどいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています