ハニーセレクト2 リビドー part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1603371755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
公式のシーンアプロダにアップしてあります。
最新の投稿順から11番目。
「セックス自由車、車窓からの夜景が移り変わります」
と書いてあるシーンです。 >>322
ありがとうございます!!
すでにダウンロードさせて戴きました。
とても素晴らしいです! デフォの大和撫子の子を汚れ役に使ってたらだんだん愛着が湧いてきた >>323
厳密には他の方が
キャラが静止状態の電車痴漢のシーンデータを作り
自分はそのシーンを土台にして
動かないキャラを動くようにして
女性キャラを全て入れ替え
キャラ数も2倍にしてシチュエーションを増やしました。
動く風景も元々あったのですが
さらにリアルに見えるように木々が右側にだけ流れるように改造して
他のシーンから借りてきたビル群が右に流れ続けるようにしました。 >>325
本当に素晴らしいです!
こういうシーンが好きなので、今後もアップしてくださるとすごく嬉しいです(^^) >>322
猫さんですか?
いつも楽しませていただいております。 融合して神がかってる仕上がりは初めの数回内だけで、繰り返せば繰り返すほど化け物になるのは俺だけだろうか。 融合っつっても完全に混じってる訳じゃなくて、それぞれの元の色残ってるから試すのは数回までよ
あとはリピートしてる感が強い 公式アップローダでBANされてしまった。
リアルな未成年に見えるのは駄目なのかな?
版権でもないし、バニラのままなのに。
それぐらいしか理由が見当たらない。 どんな自信作なのかと思いきゃ、ただのじゃがいも販売市だった
茹でても煮ても不味そうなじゃがいもはちゃんとターミナルまで持って帰ってね >>328
もし自演ではないとしたら
どう責任を取るんですか?
自演ではないのに自演と言われたら
相手を傷つけると想像はつかないですか?
自演だと言うのでしたら自演であるという事を
証明してくださいませんか?
証明せずに自演であると言うのでしたら
自演であるかどうかわからないにも関わらず
自演だと言ったという事になります。
相手の事がよくわからないのに
当てずっぽうでの暴言はやめてほしいです。 >>335
327です。ご迷惑おかけしてすみません。猫さんのキャラは、正直自分の好みとは違うのですが、なぜか惹かれるというか、ほっこりするというか。これからも期待しております。 >>297
>>303
>>315
MakerAdditionsだな >>338
あれかー怖くて入れてないやつだ
未導入の人と互換性保てるのかなそこがよくわからなかった たとえば、
自分がここの掲示板で自演をして何の得があるのでしょうか。
自分で自分を褒めて得をするのでしょうか。
たとえば自演に成功したとして
果たしてそれは私にとって得なのでしょうか。
ウハウハでしょうか。
掲示板で良い事があっても私は全然嬉しくないです。
嬉しくない事をあえてする気にはならないです。
仲の良い友達さえいれば私はそれでいいので
掲示板の事はどうでもいい事です。
私は遊びでゲームをしているにすぎないので
何の利益にもならない事をあえて時間をかけてする気持ちにはならないです。
自演だと言う方が不思議です。
馬鹿だとか暴言の言葉の一つとして自演だと言ってみたに過ぎないのでしょうね。 あと、NGでもう見えていないので
よろしくお願いします。 ageてる
句読点使う
区切りが変
長い
キモい数え役満おめ! 自分で作って公式にアップしたキャラの中にも
1人背の低いロリキャラがいたので
もしそのキャラをスタジオで使って公式に上げて
BANされた人がいたとしたら
責任を感じます。。。
可能性は低いですが考えてしまいます。気になります。 >>335
自演扱い社員扱いアスペ扱い〜etcは5chでは日常
一々怒ってたらキリがない とにかく使える前髪増やして欲しい。
リアル系なんだから髪ボサボサの女抱きたいと思うか?
ユニクロ着て普通に歩いてるそのへんの女再現したいんだよお! ・・・このおねーさんが現実だというなら俺イリュ顔でいいや・・・(´・ω・`) 左のお姉さんタイプ4みたいな顔してて草
よく見つけてきたな これはきっと出展企業役員の姪か何かでコネ使ったに違いないニダ 長文の人結構他の人のシーン弄ってアップするけど大抵オリジナルの良さ破壊してて草生える シトリーが驚くほどブスになって再登場するとは思わなかった VRグラスを装着した状態が一番美しく見えるお姉さんを選んだな。 シトリーとフュルはVRで見るとちょうどいい
なんかデカいけど フュルをVRで添い寝してるとすごく可愛く見えて惚れてしまった
シトリーは声が無理 タイプ3の現実顔、アップしてください。
アニメ顔、CG顔、金髪白人、タイプ2、は食傷気味。 SSスレで言え。てか、言えば簡単にうpしてくれるとでも?
自分で作りなさいよ。 RX580だといまいちだから
ナス出たらRTX3070買うわ
と思ったらまた新機種出るんかよ 3070tiまで待ったほうが良いのか グラボは待ってたら待っただけ新しいの出るからきりがないぞ >>338
横からだけどありがとう
おかげで快適になったよ ああん
スタジオ直接起動でも真っ白で応答なしになっちゃう modの中にバグ直してくれるやつ入ってるんでmod入れた方が調子よくなるらしい フュルは看板だけあって、デザイナーさん頑張ったんだと思えるけど
シトリーって、アペンドにかけた予算が見える気がして mod入れたら調子よくなるってw
どうしようもないな たまに失敗するけど、そこまで起動しないことないぞ
何が悪さしてるんだろ エロいリムで培った諦めないでmodが動くように信じる心がなければ危なかった 勝ってロダで大ファンです!がんばってください!なんて書き込んでる奴きもすぎるね >>378
Windows update 20H2 >>385
そのバージョンだと起動しにくいってことか
・一部の環境にてスタジオが起動しにくい症状を軽減しました。
よかったな! 「軽減」ってどういうことだよw
完全には直んなかったのか
イリュブログいつの間にかなんか小洒落た感じになってるのな Ver.1.2.2にしたら今までホワイトアウトでコケてたバニラでも問題なくスタジオ起動できるようになったな
BepInEx入りとは別に検証用に残してたけどバニラスタジオはマジで管理者実行でしか起動しなかったから笑えたわ
まあ「軽減」ってところに責任逃れのセコさを感じてイメージ最悪なのはいつものイリュ
>>386
うちは10Proでアプデ拒否のままだから1903だな
お尋ねするけど起動しやすいバージョンってあるのかい?
まさかBepInEx入れててwin7とか言わないよねおじーちゃん >>388
起動しやすいかどうかはしらんけど10homeの1909みたいだ
MODも使ってないよ ハニセレ2のvrって発射するときメニューからじゃないとできない?
現段階だとvrはプレイホームのほうが抜ける バージョンで気になったんだけど、バージョンの末尾の数字が変わるタイミングがよくわからん
再ダウンロードとかしてないのにmod入りにDXをぶち込んだら、mod入りの方だけ何故かVer.1.2.1になった 使う前からあれこれ言うのもあれだから、実際触ってみた感想だけど
メイド水着トップスは背中のリボンが消えないせいで、インナーとして使いにくい。
胸側のフリルが消えるなら、背中のリボンも消えてほしかった。
それでなくてもリボンビキニと被る(模様や色味の付き方は異なるが微妙
メイド水着スカートは、腰側のリボンがでくて一部トップスが貫通する。
ブラウス系と組み合わせれば、まぁそれなりにメイドになるが…
DX後一発目の配信衣装としては、、やっぱり弱いなぁ… そいやツイのチラ見せ画像にちっちゃい尻尾みたいのが映ってたが
アレは何だったんだ >>393
3コマのやつ?そんなのあるかな?
エプロンの横の尖がりだとしたら背景の一部だと思われ 表情がエロいキャラ教えて DLするから
黒乳首でも見た目がバケモンでも
Hシーンだと表情がエロい娘いない?
わからないならHシーンは主に表情何番を使ってるかでイイ 自作する
嫌悪→家出→壊れ→嫌悪(調教済み)→隷属→依存
やってるエロゲーと再認識した ティンコは反応せんが・・・
依存複数も良かった
だけど男のケツを突き抜ける潮吹き なんすか AMDだとバグ多いらしい。AIの時も初期は起動すら出来なかったらしいし。 >>394
開発アカウント(Project-i)の方にある11月17日のだと思う
スカートとブラはメイド水着だったけど尻尾はなんだろうね
そろそろ12月だしトナカイ角+尻尾とか? 話切って悪いけど
コイカツは全部揃えて毎日捗ってるけど
期待してたハニセレ2の台詞や淫語が残念でならない
今出てるアペンドは買うべきなのか? ねえ、スタジオ愛好者なんだが
AIって、買った方がいいかな
AIで、パーツが付いてくるのは解るんだが、何が付いてくるのかがわからん >>397
そっちかサンクスコ!確かに次にトナカイくるのかもしれない >>401
んー 床と壁、微妙だな
ってか、敢えて買うまでもなさそうだね
ありがとう >>402
SS取るとき公式で落とした背景使えないときあるからその為だけに買おうか検討してる 豪華な着物や甲冑が欲しい
ァ千代さんが作りたいんや >>395
タイプ4は表情良くなってる気がする
見た目で探すのは難しいから公式でタイプ4 タイプ4などで検索して出てくるの落として試してみては さんたさんえ
サンタコスとかいらないので
ひざ上と足首かふくらはぎくらいの長さのプリーツスカートください なんかキャラ作ってるとこのキャラでwiz的なRPGやりたくなるなぁ・・・
1もアリーナじゃなくて、そういうのにすれば良かったのに・・・ 俺は牧場物語やガンパレードマーチみたいなのがやりたい バトルレイパーを今のキャラでやりたいようなやりたくないような...
今のイリュだとボリュームスッカスカの仕上がりだろうから何とも言えない... えっちなお姉さんとか人妻みたいな主人公をリードしつつチンポに負けない性格増えねぇかな サマバケ用に作ってたらしいキャッチボール?かなんかの技術を
どうせもう出やしないんだからこっちのミニゲームとして流用して欲しいな
こう単なるモーションビューワじゃない動くキャラを見てみたい 身体はロリキャラだけど顔が女子高生くらいだと気持ち悪いな
そんなのばっか ハニセレキャラでWIZってのはやりたいかも
ハーレムパティーでダンジョンに行くんだ 身長もなんか140~200センチくらい表示してほしいわ VRプロレスで犯しながら戦うのがよい
「射精までワン!ツー!おおっとカウント2.9で抜けた!」 外出ししちゃうとアウトなのか?それだと厳しい戦いになる・・・
と思ったがイリュゲーの主人公は絶倫だから何度でも甦るか そろそろ勇逃げ2で魔王様にお目覚め願う時ではないか?
>>414
あれ担当者がアメリカ行っちまったから今のイリュにはオーパーツよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています