ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年10周年だし声付きのコンテンツ出してくれよ
こもりの同人レベルのドスケベテキストじゃなくてもいいから… 今日はスィーリアさんの誕生日
こんなスケベな性獣をこの世に降臨させた
こもり先生にマジ感謝
https://i.imgur.com/QaXIf00.jpg スィーリアさん、お誕生日おめでとう
これからもそのいろんな痴態を見せてね 今更だけど制服のスカート短か
学園生活パンチラだらけだろ >>128
水着みたいなものだから丸出し感があまり >>121
スィーリアさんに言い寄るなんてクソ度胸ある奴居ないだろ
ノエルちゃんみたいに声かけやすそうな雰囲気でもないし
少なくとも凄く丁重にお断りされそうだし
そんなスィーリアさんもタカヒロくん相手じゃ
ガードもお尻の穴もガバガバになるっていうね
そもそもスィーリアさんの方から言い寄ってはいるんだけど リアルお尻ぬるぬるな訳でもないし気持ちよくなかったけど、
可愛い声で喘ぐ女性がおっうおおって声に変わったから結構興奮した >>130
ケツが擦れて痛くなりそう
ttps://i.imgur.com/cKTitiY.jpg スィーリアさんは言いより難い
ノエルちゃんは話しかけやすそう
ベルさんは絡むと絶対こじれるから嫌
ナンパされたことにも気づかなさそう オマンツェのダメなところは鎧エッチがあったところ
あれはどの層に需要あったのか未だに分からん ベルさんのあのハイレグが出来るのはパイパンだからこそだよな スィーリアさんの顔面騎乗位がなかったことが悔やまれる ていうかベルさんも何をどう間違ったらなんでハイレグレオタード姿になんか・・・
あのプロポーションあってこそだろうが
それでも自分に相当自信ないと着れないよ
それかアホか >>136
多分こもり先生が描きたかっただけだと考えられる
>>140
アホ以外の理由があるとでも? >>136
逆にもっとほしかったわ
兜つけたままして
最後に仮面外したらめちゃくちゃアへってたみたいなシチュエーションとかほしかったわー ベルさんの見た目から漏れ出るアホオーラも好きだし
喋りだしたらこの子面白いアホだって分かるのも好き
それが二人きりだと超清楚なお嬢様になるのも好き >>142
それやるならバイザーのところ目がもっと見えるデザインだったらよかったね
それか目から上だけ保護するような口丸出しのヘルムとか >>134
でもお前が会話できる女は母親だけじゃん ベルちゃんおっぱいでかくて美人だと思うけどセクロスしたいとは思わない不思議 俺ももっとおっぱいにしゃぶりついてほしい派なんだけど
こもり氏の性癖が完全にアナルに向いてるからなぁw ベルもスィーリアも一番の強みをあまり活用させてもらえてない感じ >>151
いちおうスィーリア先輩の薄い本だとちょっと乳首責める描写あるんだけど
基本的にこもり先生巨乳に描く割にはおっぱいに興味薄いよね
一応巨乳のノルマ的にパイズリはさせるけど
もともと体形的にはロリ系の絵を描く人だったからかな 乳責める意味てビジュアル的な要素以外無いからな
現実はお互い何やってんのてなるし
スィーリアさんとかベルさんみたいな子はおっぱい大きくなきゃダメなだけで
おっぱい責められて感じてる姿は必須ではない。あった方がいいけど
いやらしく揺れてる乳描いたりするのは要るけど・・・
仮にスィーリアさんが貧乳だったらなんか違うだろ retell2のスィーリアさんのひょっとこ強度MAXのフェラって
やっぱりやり過ぎと感じる人多いのかな
無印の上品な正面ひょっとこと比較して下品なアホ顔って感じで
俺的には大好物なんだけど >>156
同じく大好き。欲を言えばリテール2ひょっとこは正面版も欲しかった…あれの正面なら無印よりも進化したひょっとこ顔が見れたはず フェラってしてる方は気持ちよくないからやり過ぎというより違和感
やるんだったら後ろから突かれたりしてほしかった スィーリアさんはひょっとこにも強弱あって刻んでくるのがいいわ
リテール2も最初のおうちでした時の
まるで道具のようにおっぱいとお口使わせてくれたのが一番好き
あれでまだ満足してないのも凄いけど みさくらが一番好きって人はかなり少ないと思うが
ふつうに好きって人はけっこういると思うんだ
メインヒロインとしては物足りないけど脇役としては十分かわいいし
ここでは異端かもしれんがロングよりショートの方が俺は好きだな
https://i.imgur.com/WwBcdxF.jpg >>162
みさくらはシナリオ見てるとどうしてもエロエロより可愛い系になるからなぁ
割と好きではあるけど性獣のいるワルロマだとインパクト弱すぎるというか
エロシーンは見返すと結構エロいなって思えるんだけど お漏らしを克服するからなのじゃ
スィーリアさんみたいにどこでもおしっこするくらいじゃなきゃ
ワルロマの世界で人気出ないんじゃ まだこうして度々話題に上がるからいいよ
リサなんて話題に上がる事が稀なんだぞ(´;ω;`) まあ美桜は出るゲームを間違えたとしか言えない
いいヒロインだし並のキャラよりはエロいんだけど… むしろスィーリアの方が出るゲームを間違えているかと >>165
エンディング後のエロシーンはかなり好きなんだけどそれ以外はシナリオも酷いしな・・・
リサよりフィオナの方がエッチ的な意味でも個人的には需要があるわ スィーリアさんの冬服見てみたいなあ
着込んでるけどなんかエロそう スィーリアさんの冬服はビシッとコート着込んでそう
…でペルソナ格ゲーの美鶴さん思い出した
あっちはコートの下がアホみたいなボディスーツだけど こもり氏の美鶴さん本はスィーリアさんに脳内変換してたわ
もっと美鶴さんといろいろする本は未だにお世話になってる スィーリアさんにキャットスーツ着せて騎乗位させたい スィーリアさんにやらしい服着せるには
こんなもの着るのか的な行は必ず必要だと思う
どうせ着てくれるしどうせやらしいことさせてくれるだろうし >>174
スィーリアさんをチョロインみたいに言うのやめてさしあげろ だって愛してるって言えば大抵のことさせてくれるし・・・
恋人同士なら普通って言えばお外でおしっこしてるとこも見せてくれるし スィーリアさんはティーカップじゃ足りんて
ティーポットにしないと スィーリアさんには漏らさせてあの黒いタイツに染みが出来ていくのを見たいです 絶対においしい
どんな味でも絶対においしい
飲めたらビンビンになるわ絶対 このスレはホント変態ばかりなんだな
あの高貴なスィーリアさんがまさかそんなことするわけないです
想像すらできません汚らわしい
https://i.imgur.com/ZtiYKAq.jpg >>183
ええ仕事や
ただティーポットのやっつけ感w ちょっと昂ぶってたから彼氏を茂みに連れ込んで
いきなりフェラし始めた女と言って誰がスィーリアのことだと信じるだろうか 外でティーポットにw
タルトタイムの店内で綾子さんにして欲しいわ
裏メニューよと言われながら あの清楚で高潔な綾子さんがそんなことするはずないだろ
スィーリアさんじゃあるまいし… その清楚な綾子さん、従兄弟のおちんぽ休みの間ずっと咥えてましたよ? ワルロマ聖水戦争の発売を何年も待ってるんだが音沙汰ないね
こもりけいはスィーリアさんで平均生涯賃金くらい稼いじゃって
もうエロゲやる気ないって感じなのかな? エロゲって一人じゃ作れないからね
こもりが放尿に満足していたら同人やカラー連載やらんだろ ベルさんとデートしたいなあ
それかお部屋で肩寄せあってゆっくりしたい
それだけでもうなんか満足しちゃいそう
指絡めてきて今日はしませんの?とか言われたい ベルちゃんとおうちでイチャラブお風呂プレイしてぇなぁ 朝起きようとしたら布団の中でひょっとこフェラしてるスィーリア……いいなあ貴弘くん その神シチュまだ同人でもやってない
綾子さんが先にやってしまった 綾子さんのあれはもう吸精というか捕食というか・・・ 綾子さんは男には飢えてないがタカヒロチンポには飢えてるからな 男を知った後の綾子さん
多分引き出し開けたらえっぐい形のディルドとかバイブ入ってそう スィーリアさんにローター入れたまま学園で半日すごさせたいな
もう限界なんだ助けてくれと言われてからも、
みんなが見てますよと寸止め焦らしプレイ >>201
個人差あるけどローター程度じゃすぐ慣れるぞ
試せばわかる >>200
タカヒロルート以外なら男を知らないから手やローターでOK
ルートなら器具よりずっといい肉棒が傍にあるから不要だな こもり先生の最近の作品ってワルロマとオリジナルを除くと
確かガルパンのBBAが最後だったよね
ガルパン知らんけどエロくてめっちゃ良かった
ワルロマもいいけどこもり先生に描いてほしいアニメキャラが多くて悩ましい >>205
最後じゃないけど、以前はタマ姉やセイバー、ガハラさんや忍野も描いてたよ。 >>205
C95のライダー/アルトリアが最後じゃないかな
こもり氏は元々セイバー大好きでセイバー本いっぱい書いてたんだけど
またにはプリラバのシルヴィアとか書いてほしい ベルさんみたいな可憐なお嬢様がそんな酒池肉林の園へぶち込むわけにもいくまい
手握ったら真っ赤になって照れちゃうような子なのに
ノエルちゃんと野外でエッチしたいなあ・・・
割とノリノリでやってくれそう 仮にハーレムルートがあるなら
あのスィーリアもお外でしてくれたよと言えば
まあ、大丈夫やろな ノエルちゃんはミレイユの目の前でやってみたい
どんな顔するのかワクワクする ガルパン見てて
みほママ出てきた時に下半身が反応したのはこもり先生のせい スィーリアさんに徹底的に責められる薄い本欲しいだろ
ちょっと調子乗っちゃってるスィーリアさん見たい スィーリアさんにはまだやってほしいことがいっぱいある
綾子さんはもうお腹いっぱいだ
これ以上は干からびる そんなこといったらまた綾子さんが寝起きに吸精しにきますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています