ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
スィーリアさんをチョロインみたいに言うのやめてさしあげろ だって愛してるって言えば大抵のことさせてくれるし・・・
恋人同士なら普通って言えばお外でおしっこしてるとこも見せてくれるし スィーリアさんはティーカップじゃ足りんて
ティーポットにしないと スィーリアさんには漏らさせてあの黒いタイツに染みが出来ていくのを見たいです 絶対においしい
どんな味でも絶対においしい
飲めたらビンビンになるわ絶対 このスレはホント変態ばかりなんだな
あの高貴なスィーリアさんがまさかそんなことするわけないです
想像すらできません汚らわしい
https://i.imgur.com/ZtiYKAq.jpg >>183
ええ仕事や
ただティーポットのやっつけ感w ちょっと昂ぶってたから彼氏を茂みに連れ込んで
いきなりフェラし始めた女と言って誰がスィーリアのことだと信じるだろうか 外でティーポットにw
タルトタイムの店内で綾子さんにして欲しいわ
裏メニューよと言われながら あの清楚で高潔な綾子さんがそんなことするはずないだろ
スィーリアさんじゃあるまいし… その清楚な綾子さん、従兄弟のおちんぽ休みの間ずっと咥えてましたよ? ワルロマ聖水戦争の発売を何年も待ってるんだが音沙汰ないね
こもりけいはスィーリアさんで平均生涯賃金くらい稼いじゃって
もうエロゲやる気ないって感じなのかな? エロゲって一人じゃ作れないからね
こもりが放尿に満足していたら同人やカラー連載やらんだろ ベルさんとデートしたいなあ
それかお部屋で肩寄せあってゆっくりしたい
それだけでもうなんか満足しちゃいそう
指絡めてきて今日はしませんの?とか言われたい ベルちゃんとおうちでイチャラブお風呂プレイしてぇなぁ 朝起きようとしたら布団の中でひょっとこフェラしてるスィーリア……いいなあ貴弘くん その神シチュまだ同人でもやってない
綾子さんが先にやってしまった 綾子さんのあれはもう吸精というか捕食というか・・・ 綾子さんは男には飢えてないがタカヒロチンポには飢えてるからな 男を知った後の綾子さん
多分引き出し開けたらえっぐい形のディルドとかバイブ入ってそう スィーリアさんにローター入れたまま学園で半日すごさせたいな
もう限界なんだ助けてくれと言われてからも、
みんなが見てますよと寸止め焦らしプレイ >>201
個人差あるけどローター程度じゃすぐ慣れるぞ
試せばわかる >>200
タカヒロルート以外なら男を知らないから手やローターでOK
ルートなら器具よりずっといい肉棒が傍にあるから不要だな こもり先生の最近の作品ってワルロマとオリジナルを除くと
確かガルパンのBBAが最後だったよね
ガルパン知らんけどエロくてめっちゃ良かった
ワルロマもいいけどこもり先生に描いてほしいアニメキャラが多くて悩ましい >>205
最後じゃないけど、以前はタマ姉やセイバー、ガハラさんや忍野も描いてたよ。 >>205
C95のライダー/アルトリアが最後じゃないかな
こもり氏は元々セイバー大好きでセイバー本いっぱい書いてたんだけど
またにはプリラバのシルヴィアとか書いてほしい ベルさんみたいな可憐なお嬢様がそんな酒池肉林の園へぶち込むわけにもいくまい
手握ったら真っ赤になって照れちゃうような子なのに
ノエルちゃんと野外でエッチしたいなあ・・・
割とノリノリでやってくれそう 仮にハーレムルートがあるなら
あのスィーリアもお外でしてくれたよと言えば
まあ、大丈夫やろな ノエルちゃんはミレイユの目の前でやってみたい
どんな顔するのかワクワクする ガルパン見てて
みほママ出てきた時に下半身が反応したのはこもり先生のせい スィーリアさんに徹底的に責められる薄い本欲しいだろ
ちょっと調子乗っちゃってるスィーリアさん見たい スィーリアさんにはまだやってほしいことがいっぱいある
綾子さんはもうお腹いっぱいだ
これ以上は干からびる そんなこといったらまた綾子さんが寝起きに吸精しにきますよ スィーリアさんも綾子さんもやってほしいことは山ほどある
でもアブノーマルの一線は越えてほしくない スィーリアさんでやってないことって
夜中に首輪付けて全裸散歩以外なんかあったっけ? >>223
なんだそれしかないのか
じゃあぜひそれをやろう! みんなで一緒に海にいって
人気のない場所で全裸でセックスまでだもんな 綾子さんの性書を見るとスィーリアさんの性書がパワーダウンしてしまう
なぜだ あのスィーリアさんの薄い本の最後グッタリしてから
またタカヒロくんのちんぽくわえだして
まだできるでしょ?ってのが綾子さんや しかも自分からお尻おねだりしたのに終わった後癖になったらどうするの?
って説教しちゃうのが綾子さんだな もうスィーリアさんと綾子さんって幽白でいうS級妖怪レベルの性獣だよね もっとスィーリさんの色んな姿を見たかった
だからricottaは新作出すかキャラの権利とこもりと塗り師を別の会社に渡して >>226-227
綾子さんは一日中貪り倒したからな
あの絶倫のタカヒロ君が流石にやりすぎたって言ってからのまだできるでしょださは 綾子さんそろそろタルトタイムでティーポットにおしっこしてもいいと思う
スィーリアさんはそろそろ野外脱糞してもいいと思う スィーリアさんと綾子さんは後何をすればいいんだ…
もう公開プレイぐらいしか残ってない… ふたりともまだ道具使ったプレイはまだだよね
浣腸はあるけど 綾子さんはお浣腸まだやってないよな
俺的には固形物もがっつり描いてほしいんだが
こもり先生的にはNGなのかな
昔のAVで白滝を注入するのがあったけど
スィーリアさんにもぜひお願いしたい バナナ挿入して牛乳浣腸するってのが昔のエロゲであったような
何だったかな スィーリアには全裸状態からスケスケのボディストッキング(黒)を着てほしい 俺
スィーリアはオナネタとしか見てないから
ちょっと酷い目にあってもいいかと思ってしまっている もうスィーリアさんと綾子さんのリテール3作ろうよ
確実に売れるよ
こんなにも変態の精鋭が残ってるんだから >>239
わかる
タカヒロとのシチュに拘らんでも良いんやで 俺はたぶん一生スィーリアさんと綾子さんでシコるんだと思ってる
だからリテール3をつくってください、5万までなら出すから いや駄目だろ
スィーリアさんの相手はタカヒロくんじゃないと。綾子さんも然り
ただ目隠しして拘束して犯してきた相手が実はタカヒロくんオチはアリ
泣かしたい特にこの両名は 俺は玲奈さんがいいな
玲奈さんがアへ顔で激しくケツ振ってあえいでるところ見たい
https://i.imgur.com/ZzLh02B.jpg >>248
こもりはどちらかというと年上好みだな。スィーリアも見た目はマダムだし。 発売前はマフィアの情婦だの人妻の貫禄があるだの言われてたな 立ち絵の時点からエロいからな
スィーリアさん一体どうなってんだよ 発売前からスィーリアさん絶対エロいだろと思ってたけど
思ってた10倍エロかったわ スィーリアさんがガニ股でケツ穴ほじってる画はやっぱり必要だと思う このスレ見るたび古いの起動したくなる
スィーリア先輩のエロさ色褪せないよ スィーリア先輩に飽き足らず、馬にまで手を出すとはタカヒロ絶倫だな 一人の男が心血注いでつくりあげた最高の女だからな
そりゃ色褪せもしないよ
犯してえなあスィーリアさん 設定とはいえ1年と2年の発育に差があり過ぎだな
成長期だから2年になったらリサもパイ●リできるようになればいいね
https://i.imgur.com/1FjUjRf.jpg リサが巨乳になったとしても年下というだけで
まったく魅力を感じないのはなんなんだろう 貧乳は好きなんだけどロリータである必要は無いんだよなあ
というかみんな乳デカ過ぎんだよ
ノエルちゃんがDとか嘘だろ。E~Fあるぞあれなら まあマジレスするならエロゲのカップ数とかフレーバーテキストでしょ タカヒロくんは茜ちゃんと早苗さんの妄想できるんならスィーリアさんと綾子さんとの3Pも妄想してくれ 性獣とフェラチオザウルスの2頭に囲まれたら流石にタカヒロくん死んじゃうよ・・・ >>266
こもり先生も昔はリサみたいなロリキャラばかり描いてたんだけどな
だからあまり違和感は無かった >>270
タカヒロ君だってまだ死にたくないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています