ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リサが巨乳になったとしても年下というだけで
まったく魅力を感じないのはなんなんだろう 貧乳は好きなんだけどロリータである必要は無いんだよなあ
というかみんな乳デカ過ぎんだよ
ノエルちゃんがDとか嘘だろ。E~Fあるぞあれなら まあマジレスするならエロゲのカップ数とかフレーバーテキストでしょ タカヒロくんは茜ちゃんと早苗さんの妄想できるんならスィーリアさんと綾子さんとの3Pも妄想してくれ 性獣とフェラチオザウルスの2頭に囲まれたら流石にタカヒロくん死んじゃうよ・・・ >>266
こもり先生も昔はリサみたいなロリキャラばかり描いてたんだけどな
だからあまり違和感は無かった >>270
タカヒロ君だってまだ死にたくないだろう >>270
(一連のワルロマ同人シリーズの)総決算的に先生がアップ開始 綾子さんの強烈なラッシュを受けても
ふぅ少し疲れたなで済んでるタカヒロくんならスィーリアさんを同時に相手しても大丈夫なハズ・・・だよな? ひょっとこフェラオンリーの薄い本を出してほしいです 中イキしてもケツイキ&アナル中出ししないと満足しない女と
好きあらば彼氏のチンポ吸って精液吸い取る女が組んだらタカヒロくんは流石に死ぬ >>275
容姿の好みは変わったけどロリ描いてた頃からおしっこは必須だったんでこもり先生の性癖は筋金入りだなって 今日も綾子さんの性書で抜いてしまった
あー綾子さんと同棲してセックス三昧してぇよ 弄られたいとか軽い気持ちで言ってしまったが最後
搾り取られて干からびそう ワルロマシコシコ噂話
コロナ禍でもスィーリアさんの性獣っぷりは益々健在
アマ〇エよりもスィーリアさんのひょっとこ顔を待ち受け画面にするといいらしいよ
https://i.imgur.com/tVEvSYz.jpg 綾子さんのアナルからスィーリアさんのアナルに次々挿入してみたいなとか思ったことは無いんだろうかタカヒロくん つまり利きアナルですか
スィーリア、綾子、茜、ベルティーユがエントリーできますね
ここぐらいなもんだぞ
常に女のケツの具合考察してるスレなんか
みんな病気だよ・・・ 狂気の神=こもり神
聖典=スィーリアさん、綾子さんの薄い本 頻繁に綾子さんやスィーリアさんの事を考えてしまったり、ここを覗きに来て書き込んだり
度々性書に手が伸びてしまったり
やめようと思ってもやめられないってこう言う事なんだろうかと
タバコも酒も危ない薬も全く興味ないんだが
まぁ変態だな スィーリアさんを超えることはもうないだろう
綾子さんは別ベクトルだし スィーリア先輩を超える事は無いだろうと言われつつも
綾子さんがこれだから分らんぞ
といってもこもり先生がまずエロゲに関与してくれないからなぁ
流石にワルロマの既存ヒロインではもうこの2性獣超えはキャラ崩壊になっちゃうだろうし 暇あったらスィーリアさんのこと考えるよね?
お尻に頬ずりしたい・・・ スィーリアとシルヴィア合体させたようなヒロイン最後におねしゃす >>296
そういや茜ちゃんはタカヒロ棒欲しさに
セルフでお尻ほじってイッちゃう変態エリート予備軍だったな 茜ちゃんは惜しいヒロインだった論者だが
覚醒するなら全力で応援するぞ
あとノエルちゃんも なるほど次作が茜ちゃんの可能性大だから待望論が出てきてるようだね
しかしながら茜ちゃんがスィーリアさんレベルに達するには
肉体的にも精神的にもまだまだハードルは高いよ
これは真面目な話ジョストでスィーリアさんに勝利することよりも
何倍も何十倍も難しいことかもしれん 綾子さんの脱ぎたてパンストでマスク作って欲しいと思う俺の頭はおかしいですか >>303
憧れのスィーリア先輩が茜に
そっちの指導もしてタカヒロくんと三人シチュをなにとぞ >>304
俺は学生会室の机の角にアソコ擦りつけてオナニーしたあとの
スィーリアさんのパンストをマスクにしたいわ ここには変態しか居ないんですかね・・・?
それも極めて理性的な変態しか >>307
そりゃあ彼女のおしっこを手に受ける程ですから。 スィーリアさんについての妄想もたまにはね
膝ついてバラの花束プレゼントしたいとかね
レストランでお食事しながら指輪プレゼントしたいとかね
女性として喜ぶようなことを考えたりしてもいいんじゃないんですかね
僕はお尻の穴ねぶりあげたいです >>309
でも美人の彼女が快楽か羞恥に顔を歪めながら出したおしっこなら手で受け止めたくなりますよね
手で受けたのを飲むのは遠慮しますだけど 手で受けた尿なんて雑菌であぶないやろがい!
口で直ならちょっと迷っちゃうかも まだあんときタカヒロくんは掬ったの飲まなかったからなあ 小説じゃパンストから滲み出てくるの啜り飲んでたから大丈夫だぞ
おもらししちゃったという事実を揉み消す紳士がタカヒロくん あの・・・パンストの股関が濡れてる時点でおもらしの事実は隠しようが無いのでは? 綾子さんはアナルパール疑似排泄してほしいなぁ
あれだけアナルから抜くときに感じてたんだから ニコニコであがってた某歴史解説動画でジョストが出てきて
そっからアニメ見て
やっぱいいアニメだわ7話も頭おかしくて好きと思いながら
アニメからこもり先生のスィーリアさん同人とのギャップで抜いた
そんな一日でした 綾子さんのいいところあいうえお
あなるが弱い
いんらん
うつくしい
えろい
おっぱい大きい >>327
アナルが弱いということは下手にアナルプレイしたらウンチブリブリしてしまうのか。 むしろ自分からちんぽに吸い付くくらいだから
アナル強いのではないのか さんざ既出かもだけど、スィーリアといえば皆さんフィギュアは買ってる?
手足甲冑に白水着の奴を衝動買いしてからおれはフィギュア集めるようになってしまった
結局あの白水着のが一番お気に入りで何度も世話になって、
世話になりすぎて先月壊れてしまったけど >>330
俺もフィギュアはいろいろ買ってたけど
ここ数年で価格が上がりすぎてね 競泳水着の限定だけ
壊れたってどういう使い方してんだよ 綾子さんもスィーリアさんも
なんで服着ててもエロいの? ノエルちゃんは中村先生の演技もあって
プレイ中よりもその前のイチャイチャのほうが好き 美桜の人とノエルの人は
イチャイチャ描写が脳トロしちゃうね ノエルちゃんを本格的にケツほじしちゃうシーンが見たいですね
盛大にイキ狂ってくれそう ノエルちゃん焦らすの超上手そう
したいって言って迫っても「え〜?///www」って
まんざらでもない声出しながら手出させてくれなさそう
スィーリアさんや綾子さんには無い魅力ではある
かわいい 特に話題がないからいつもの流れだね
早く次作出ないかな >>344
だからもうエロゲーは作らないと。
こもりはエグゼだけで生活出来るのか? 薄い本を出していただけるだけで空いた隙間を埋めてくれてる分本当に感謝してます スィーリアさんと綾子さんならどっちと同居したい?
どっちも死んじゃうかもしれないけど 俺は綾子さんだな
綾子さんといっぱい子作りしてサッカーチーム作ったるねん 青姦とか浣腸とか変態プレイ三昧ならスィーリアさん
家で種付けセックス三昧なら綾子さん スイッチ入ったら綾子さんの方がやばい
出勤前にトイレで一回するし 寝起きに朝フェラで襲ったのは平日だったか休日だったか・・・ そういえばサンタコスって無いんだよな
お正月はスィーリアさんと茜ちゃんの着物姿が有ったけど
着物姿のスィーリアさんがどう見ても熟女ババーリアさんだった記憶 >>356
西洋人の高校生は日本だと大学生に見えるからね。 百合アヌスお兄様も雰囲気老け気味だし貴族の子供なら仕方ない
アホのベルとセクハラで若さを保ってるノエルちゃんが例外なんだ 合宿行くときの赤パンツ姿のスィーリアさんなんて
完全に保護者だからなw
マジ犯してぇわ あんなピチピチ赤パンツにノースリーブなんて
エロい目で見るなっていう方が無理だからね ノエルってクリスマスって意味だろ
どうりで性なる夜にノエルちゃんのデカクリをクリクリしたくなる訳だ ノエルちゃんならミニスカサンタコスとかノリノリで着てくれそう
ベルティーユさんはなんか勘違いして死ぬほど露出多いの着てくれそう
スィーリアさんはちょっとキツいっす・・・ スィーリアさんと熱い性なる夜を過ごしたい
干からびるまでやり続けたい スィーリアさんも綾子さんも一晩で満足してくれるんですかね? 本気で猛った綾子さんは一晩じゃ全然で1日中セックスしてラストにアナルでようやく満足なされてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています