ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
西洋人の高校生は日本だと大学生に見えるからね。 百合アヌスお兄様も雰囲気老け気味だし貴族の子供なら仕方ない
アホのベルとセクハラで若さを保ってるノエルちゃんが例外なんだ 合宿行くときの赤パンツ姿のスィーリアさんなんて
完全に保護者だからなw
マジ犯してぇわ あんなピチピチ赤パンツにノースリーブなんて
エロい目で見るなっていう方が無理だからね ノエルってクリスマスって意味だろ
どうりで性なる夜にノエルちゃんのデカクリをクリクリしたくなる訳だ ノエルちゃんならミニスカサンタコスとかノリノリで着てくれそう
ベルティーユさんはなんか勘違いして死ぬほど露出多いの着てくれそう
スィーリアさんはちょっとキツいっす・・・ スィーリアさんと熱い性なる夜を過ごしたい
干からびるまでやり続けたい スィーリアさんも綾子さんも一晩で満足してくれるんですかね? 本気で猛った綾子さんは一晩じゃ全然で1日中セックスしてラストにアナルでようやく満足なされてたな ノエルちゃんはデカクリを除けば身体的にもキャラ的にもバランスがとれてるからいいよね
アナルとボテが無かったのは非常に残念だけど
ところでノエルちゃんがデカクリってのは本編で何か示唆されてたっけ? >>371
無印本編で教室セックスのときにタカヒロくんが
ノエルは普通より大きいようなみたいなこと言ってた記憶なんだけど
違ってたかな >>374
そりゃあ綾子さんと一緒にお風呂入ってた仲なんだから つまり逆にその頃から綾子さんはタカヒロくんのことを狙っていたと でか栗からの連想だけど、
チンポ生えたスィーリアさんを主人公にした新作つくってほしいな このゲームでわざわざデカクリってことをセリフで強調するくらいだから、
パンツの上からもっこりしてるのが分かるくらいのデカさなんだろうな
肥大化すると小指の第一関節くらいの大きさまで勃起するとか クリ皮をむいたらぴょこんと出てくるのがいいな
クリカスもいっぱいついてそう 次は誰なんだろ
人気順でいえば茜ちゃんかノエルちゃんかな
個人的にはおまけでいいから東雲さんの実況付きでフィオナの調教と
スィーリアさんのオムツ交換が見たい
https://i.imgur.com/L78mEsg.jpg 今夜は綾子さんの性書で一年を締め括る
明日はスィーリアさんの性書で姫始めする あけおめ
今年はワルロマで初抜きしました
今年もよろしくお願いします ワルロマ初めてプレイしたの2013年頃だったけど発売したの2011年だったのか
これだけ年月経つと大抵の絵は古臭く感じてしまうのにワルロマは未だその美しさに惹かれ抜きたくなる ところでなんでスィーリアさん見ると俺たちは欲情しちゃうの? 無印とリテル2比べるとスィーリアさん体が一回りデカくなってんだよなぁ… 今年はワルロマ発売から10周年だ
ゲームは無理でもこもり先生の薄い本に期待 10年以上同じ女を想い続けるって
もうそれ恋じゃん 10年か…発売日に買ってまだボテ腹スィーリアさんだけ未プレイ(温めてる)だわ 俺もはもう10年腹ボテスィーリアさんで抜いてるわ
ワルロマはあと10年戦える スィーリアさんだってタカヒロのこと何年も思ってたんだ
そらああなる ボテ腹スィーリアさんは彼女の集大成かつ醜態成だぞ
それをやってないだなんてとんでもない ボテ腹でもっと色んな体位を見たい。ビキニを着たり、ひょっとこフェラもして欲しい。
ゲームなら難しくても薄い本なら可能なはず まだ茜とノエルだけボテ腹やってないんだよね…
アリスやフィオナ、ミレイユはもう諦めたorz スィーリアさんていつ頃孕んだんだろうね
でき婚て感じだったけど卒業してわりと早くかなあ お風呂SEXのときにはもう孕んでそうだなぁ
学生会室でやって以降全部中出しだしw 綾子さんとスィーリアさんは最初から孕みに行ってるからなぁ… スィーリアさんそろそろ温泉浣腸プレイしてもいいと思うの
綾子さんはティーポット放尿お願いします スィーリアさんと綾子さん相手に中出ししないでいられる自信ないわ
気づいたら吸精されてそう このスレってスィーリアの御世話になってる癖に
スィーリアの悪口が出るよね
風俗行って、風俗嬢に説教するオヤジみたい ひょっとこフェラにアナル舐め、聖水まで貰えるオプション付きだもん
最高だろ 割と真面目にどれがスィーリアさんの悪口なのか分からん
全部褒め言葉に見えるんだが俺の感覚が狂ったのか…? スィーリアの危険日孕まセックスを性書で書いてほしい。最初から目的が子作りというのはめちゃくちゃ興奮すると思う。貴弘とスィーリアも我々も 基本的にはみんなスィーリアさんとエッチしたいですからね
これは揺るぎない事実でしょ スィーリアさん>>綾子さん>>>>>>>>>>>>ノエル>その他
多くの人が同感なのはこんな感じの序列でしょ スィーリアさん>>綾子さん>>早苗さん>>>ノエルちゃん、ベルさん>>>>>>>越えられない壁>>>>>その他
こんな感じ スィーリアさん>>綾子さん
このトップ2だけは反論できる人いないだろうね 他は有象無象だな
ただしその2人がいなければ世は戦国時代が続いていたやもしれん スィーリアさんの正面から抱きしめていやらしいことしたい感じと
綾子さんの後ろから抱きしめていやらしいことしたいあの感じは
どう言い表していいのか分からない 茜はリテール2のバックからのアングル
あれだけはクソ抜ける >>420
戦国時代どころか、とっくにスレ落ちしてた可能性の方が高いだろ 実際こもり先生が同人出してくれるからそこそこ勢いあるだけだからな
相当前のゲームなんだから当然っちゃ当然なんだが まさか純愛系エロゲなのに
ボテ腹でアへ顔しながら母乳噴いてアナルに中出しされるなんて思わんやん 綾子さん「またお風呂の排水口に精子絡まってる……」 このスレのここ1、2年の話題順だと
スィーリアさん>>>>>綾子さん>>>ベル>ノエル>茜>その他って感じかな
スィーリアさんは別格として綾子さんベルちゃんは薄い本の影響もあるし
結局はスィーリア>その他なんだろうな おもちゃ使われたのはベルちゃんだけ!
ワルロマでティーカップに母乳注いだのもベルちゃんだけ! 何時かやってた人気投票上位5人の話題でループするのが日常 最初真ん中にいたメインヒロインのこと、時々でいいから思い出してあげてください・・・。 酷い目にあってるスィーリアさんはめっちゃ抜けるけど
酷い目にあってるベルちゃんは抜けない スィーリアさんは言うとしたら最高の女だからな
そりゃみんなの心の中でずっと一位だよ
発売後プレイ当時にキャラクターに惹かれ、
ブッサイクなひょっとこフェラ面に心撃ち抜かれたワルロマ民がどれだけ居たと思ってんだ スィーリアさんみたいに下品にひょっとこフェラ顔しながら放尿してくれる風俗嬢がいたら紹介してくれ 発売日組じゃないから先にあれあるの知ってたからなあ
発売日に情報なしであのシーンいったときの興奮ヤバかっただろうな
リテール2のときは発売日に情報なしで遊んでかなり興奮したから ひょっとこフェラで抜いてクリアして
もっかい抜こうとしたらエクストラでボテ腹アナルセックスに放尿だからな
もう完全に突き抜けてたわw >>437
ベルさんはおもらししちゃったら
おめめウルウルさせながら嫌いにならないで、って懇願してくるからね
なんか酷いことしちゃいけないよね
スィーリアさんはおもらしさせたいし
させたら半泣きでこんなことして何が楽しいんだって言ってくるからね
もっと酷いことしたいよね たまにはね、
美桜ちゃんの話とかね、してもいいんじゃないですかね? タルトタイムでバニー姿の綾子さんにコーヒー淹れて欲しい 綾子さんてグッズの投票だとスィーリアぱいせんに勝ったんだよね凄いわ
アニメ化するような作品で年上キャラ達がここまで人気あるのなかなか無いわ
ファンの年齢層が高いんだろうけど… 貴弘君って綾子さんと毎日交尾できる環境下にあって心底羨ましい
綾子さん性書第二弾は子作りとボテ腹でお願いします あのタカヒロくんですら搾り取られてヘトヘトになるんだから
普通の人は無理だな 綾子さんの晴れ着姿見てみたいなぁ
きっとお尻のラインがくっきりしてエロいんだろうなぁ 綾子さん振袖より留袖の方が似合いそうなんだよなあ・・・
>>448
漏れ漏れ発売後の補正あるとはいえ、普通トップ取るのは茜ちゃんとかベルさんだからね
それを差っ引いて二位で僅差のあの人が凄いんだよ
どんだけお前らスィーリアさんのこと好きなんだよ スィーリアがひょっとこして窄めている部分を撫でたり掴んで上げたいな ふとした瞬間にスィーリアさんとエッチしたいなあって思うのなんでなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています