ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スィーリアさんの正面から抱きしめていやらしいことしたい感じと
綾子さんの後ろから抱きしめていやらしいことしたいあの感じは
どう言い表していいのか分からない 茜はリテール2のバックからのアングル
あれだけはクソ抜ける >>420
戦国時代どころか、とっくにスレ落ちしてた可能性の方が高いだろ 実際こもり先生が同人出してくれるからそこそこ勢いあるだけだからな
相当前のゲームなんだから当然っちゃ当然なんだが まさか純愛系エロゲなのに
ボテ腹でアへ顔しながら母乳噴いてアナルに中出しされるなんて思わんやん 綾子さん「またお風呂の排水口に精子絡まってる……」 このスレのここ1、2年の話題順だと
スィーリアさん>>>>>綾子さん>>>ベル>ノエル>茜>その他って感じかな
スィーリアさんは別格として綾子さんベルちゃんは薄い本の影響もあるし
結局はスィーリア>その他なんだろうな おもちゃ使われたのはベルちゃんだけ!
ワルロマでティーカップに母乳注いだのもベルちゃんだけ! 何時かやってた人気投票上位5人の話題でループするのが日常 最初真ん中にいたメインヒロインのこと、時々でいいから思い出してあげてください・・・。 酷い目にあってるスィーリアさんはめっちゃ抜けるけど
酷い目にあってるベルちゃんは抜けない スィーリアさんは言うとしたら最高の女だからな
そりゃみんなの心の中でずっと一位だよ
発売後プレイ当時にキャラクターに惹かれ、
ブッサイクなひょっとこフェラ面に心撃ち抜かれたワルロマ民がどれだけ居たと思ってんだ スィーリアさんみたいに下品にひょっとこフェラ顔しながら放尿してくれる風俗嬢がいたら紹介してくれ 発売日組じゃないから先にあれあるの知ってたからなあ
発売日に情報なしであのシーンいったときの興奮ヤバかっただろうな
リテール2のときは発売日に情報なしで遊んでかなり興奮したから ひょっとこフェラで抜いてクリアして
もっかい抜こうとしたらエクストラでボテ腹アナルセックスに放尿だからな
もう完全に突き抜けてたわw >>437
ベルさんはおもらししちゃったら
おめめウルウルさせながら嫌いにならないで、って懇願してくるからね
なんか酷いことしちゃいけないよね
スィーリアさんはおもらしさせたいし
させたら半泣きでこんなことして何が楽しいんだって言ってくるからね
もっと酷いことしたいよね たまにはね、
美桜ちゃんの話とかね、してもいいんじゃないですかね? タルトタイムでバニー姿の綾子さんにコーヒー淹れて欲しい 綾子さんてグッズの投票だとスィーリアぱいせんに勝ったんだよね凄いわ
アニメ化するような作品で年上キャラ達がここまで人気あるのなかなか無いわ
ファンの年齢層が高いんだろうけど… 貴弘君って綾子さんと毎日交尾できる環境下にあって心底羨ましい
綾子さん性書第二弾は子作りとボテ腹でお願いします あのタカヒロくんですら搾り取られてヘトヘトになるんだから
普通の人は無理だな 綾子さんの晴れ着姿見てみたいなぁ
きっとお尻のラインがくっきりしてエロいんだろうなぁ 綾子さん振袖より留袖の方が似合いそうなんだよなあ・・・
>>448
漏れ漏れ発売後の補正あるとはいえ、普通トップ取るのは茜ちゃんとかベルさんだからね
それを差っ引いて二位で僅差のあの人が凄いんだよ
どんだけお前らスィーリアさんのこと好きなんだよ スィーリアがひょっとこして窄めている部分を撫でたり掴んで上げたいな ふとした瞬間にスィーリアさんとエッチしたいなあって思うのなんでなの? スィーリアさんみたいな高貴ハーフ美人他にいない
姦染のマルガリータさんいるけど武闘派だし
それぐらいいない スィーリアさんみたいなルックスの人って
大概性格キツかったりただエロいだけだったりしますからね
その点彼女はなんていうか絶妙だよね
エッチしたい この人は特にキャラ作りに力入れたと思うね
色んな魅力があるし記号じゃ語れない感じだ 気品と美しさ、卑猥さと下品さ
相反する要素が絶妙に組み合わさってバランスが取れてるのが
スィーリアさんの魅力だしすごいところ ワンピースニットの春服も、リテール2の時の私服もだけど
スィーリアさんお上品な格好してるんだけどエロいんだよな
あれ何なんだろ 学園なのに人妻感が良かったんだろうな
初々しい部分もるし ヒロインの子供たちが登場する
ワルキューレ ロマンチェ2はまだですか? ベルさんちの子供なんて
お前ん家のかーちゃんまた(呼んでもないのに)来てんぞ。どうにかしろよ、って言われてそう
見たい コメ読んでるだけでムラムラしてきたので
参考画像くだしゃい… >>469
ベルだとアホの子だろうな。男女共おバカキャラになりそう。 もしもスィーリアや綾子さんが自分の母親だったら多分近親相姦の扉を開けてしまうだろうな 綾子さんとスィーリアさんの饗宴はよ
タカヒロくんなら大丈夫なはず ピンポイントで中途半端な作品出したのがもう1年位前だったと思うけど
もう出さないのかな?
ケツに挿れた小っちゃいマジックハンドみたいなやつは意味不明だったけど
鼻フックはよかったんで薄い本にも導入してほしいね でもみんなが求めるのってスィーリアさんでしょ?
スィーリアさんの痴態でしょ?
しまりのさんの巨乳声でしょ? 五月さんと早苗さんの痴態を求めてる人もいるんですよ それを言ったらミレイユやフィオナやエマやアンや玲奈さんを…
サブキャラがえちえちすぎて困る困らない スィーリアさん本とらで在庫わずかだったからまた買ってしまった
でもこれ何冊あっても一生使いそうだからいっか スィーリアさんと綾子さんの性書ってホント性書だよな じゃあここはスィーリアさんとボテ腹セックス三昧の
新約性書が必要だな 綾子さんが下品でスィーリアさんが霞む
もっと下品になれスィーリアさん 綾子さんに中出しされたタカヒロくんの精液を口で啜りながらイキションするスィーリアさんが見たい 生えてなくても襲ってませんでしたかね?
起こしに来たタカヒロくん吸精してたでしょ
綾子さんなんであんな飢えてるの? ウィキによると綾子さんの誕生日は2月3日らしい
どうりで豆撒いてる時に綾子さんのお豆のことを考えたり
恵方巻で綾子さんのひょっとこ顔を思い出してしまうわけだ… >>490
そりゃ子供の頃から可愛がってたけど年齢差とかまわりに可愛い子もいるとかでそういう関係にはならないだろうと思ってた子とまさかの恋人関係になって同棲までしてるんだから飢える要素しかないっていう・・・ 綾子さんルートの話で良いのってそういうとこだよな
男の子だと思ってたら男だったって綾子さんが気づいてゆく流れ
綾子さんもお姉ちゃんだと思ってたのに女にされるとかね ゆるキャン見てると綾子さんの声が聞こえてムラムラしてしまう 某ニュースで思い出したが今月はエグゼの発売月だったな
やっぱストーリーが無いからししプリのキャラに愛着がわかないね
それでもこもり先生の画が見れるのはありがたい 綾子さんに朝起こしに来てもらいたいなあ
起きないのをいいことにちょっとエッチないたずらしてきそう 久しぶりにベルちゃんの薄い本でしたアへる様はベルちゃんがいいわ 綾子さんと同棲したら絶対毎晩洗濯カゴからパンツ漁ってクンカする
タカヒロくんはしたいと思ったことないんだろうか
あんな綺麗な人と一緒に暮らして パンツどころかそれを包んでる部分を毎日直接クンカクンカできるのにか? >>505
彼女の予定通りに写生大会してたら
干からびるな ノーパンタイツ越しに綾子さんのマンマンクンカクンカしたい
顔面騎乗位されたい 綾子さんとの毎日はそこまで爛れてはないと思う
ただ、明日が休みとかでお酒入っちゃったりしたら
それはもうタカヒロくん死んじゃうぐらい吸い取られると思う 綾子さんは"そこそこ"自重はできるだろうしな
自重しなくていい時にムラッと来たら性書の展開だろうけど タカヒロくん早くスィーリアさんに変態プレイ要求してくれ 人んちの庭で野ション、青姦しといて
変態プレイ要求とはいったいどんなプレイなんだ…… だってまずあれを恋人同士なら普通って刷り込まれてますからね
お尻でするのも十分変態プレイなのに・・・ 水野家の家訓に「2人きりなら正常位」というのがあってな でも綾子さんかスィーリアさんのお尻ならどっち堪能したいよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています