ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴弘君って綾子さんと毎日交尾できる環境下にあって心底羨ましい
綾子さん性書第二弾は子作りとボテ腹でお願いします あのタカヒロくんですら搾り取られてヘトヘトになるんだから
普通の人は無理だな 綾子さんの晴れ着姿見てみたいなぁ
きっとお尻のラインがくっきりしてエロいんだろうなぁ 綾子さん振袖より留袖の方が似合いそうなんだよなあ・・・
>>448
漏れ漏れ発売後の補正あるとはいえ、普通トップ取るのは茜ちゃんとかベルさんだからね
それを差っ引いて二位で僅差のあの人が凄いんだよ
どんだけお前らスィーリアさんのこと好きなんだよ スィーリアがひょっとこして窄めている部分を撫でたり掴んで上げたいな ふとした瞬間にスィーリアさんとエッチしたいなあって思うのなんでなの? スィーリアさんみたいな高貴ハーフ美人他にいない
姦染のマルガリータさんいるけど武闘派だし
それぐらいいない スィーリアさんみたいなルックスの人って
大概性格キツかったりただエロいだけだったりしますからね
その点彼女はなんていうか絶妙だよね
エッチしたい この人は特にキャラ作りに力入れたと思うね
色んな魅力があるし記号じゃ語れない感じだ 気品と美しさ、卑猥さと下品さ
相反する要素が絶妙に組み合わさってバランスが取れてるのが
スィーリアさんの魅力だしすごいところ ワンピースニットの春服も、リテール2の時の私服もだけど
スィーリアさんお上品な格好してるんだけどエロいんだよな
あれ何なんだろ 学園なのに人妻感が良かったんだろうな
初々しい部分もるし ヒロインの子供たちが登場する
ワルキューレ ロマンチェ2はまだですか? ベルさんちの子供なんて
お前ん家のかーちゃんまた(呼んでもないのに)来てんぞ。どうにかしろよ、って言われてそう
見たい コメ読んでるだけでムラムラしてきたので
参考画像くだしゃい… >>469
ベルだとアホの子だろうな。男女共おバカキャラになりそう。 もしもスィーリアや綾子さんが自分の母親だったら多分近親相姦の扉を開けてしまうだろうな 綾子さんとスィーリアさんの饗宴はよ
タカヒロくんなら大丈夫なはず ピンポイントで中途半端な作品出したのがもう1年位前だったと思うけど
もう出さないのかな?
ケツに挿れた小っちゃいマジックハンドみたいなやつは意味不明だったけど
鼻フックはよかったんで薄い本にも導入してほしいね でもみんなが求めるのってスィーリアさんでしょ?
スィーリアさんの痴態でしょ?
しまりのさんの巨乳声でしょ? 五月さんと早苗さんの痴態を求めてる人もいるんですよ それを言ったらミレイユやフィオナやエマやアンや玲奈さんを…
サブキャラがえちえちすぎて困る困らない スィーリアさん本とらで在庫わずかだったからまた買ってしまった
でもこれ何冊あっても一生使いそうだからいっか スィーリアさんと綾子さんの性書ってホント性書だよな じゃあここはスィーリアさんとボテ腹セックス三昧の
新約性書が必要だな 綾子さんが下品でスィーリアさんが霞む
もっと下品になれスィーリアさん 綾子さんに中出しされたタカヒロくんの精液を口で啜りながらイキションするスィーリアさんが見たい 生えてなくても襲ってませんでしたかね?
起こしに来たタカヒロくん吸精してたでしょ
綾子さんなんであんな飢えてるの? ウィキによると綾子さんの誕生日は2月3日らしい
どうりで豆撒いてる時に綾子さんのお豆のことを考えたり
恵方巻で綾子さんのひょっとこ顔を思い出してしまうわけだ… >>490
そりゃ子供の頃から可愛がってたけど年齢差とかまわりに可愛い子もいるとかでそういう関係にはならないだろうと思ってた子とまさかの恋人関係になって同棲までしてるんだから飢える要素しかないっていう・・・ 綾子さんルートの話で良いのってそういうとこだよな
男の子だと思ってたら男だったって綾子さんが気づいてゆく流れ
綾子さんもお姉ちゃんだと思ってたのに女にされるとかね ゆるキャン見てると綾子さんの声が聞こえてムラムラしてしまう 某ニュースで思い出したが今月はエグゼの発売月だったな
やっぱストーリーが無いからししプリのキャラに愛着がわかないね
それでもこもり先生の画が見れるのはありがたい 綾子さんに朝起こしに来てもらいたいなあ
起きないのをいいことにちょっとエッチないたずらしてきそう 久しぶりにベルちゃんの薄い本でしたアへる様はベルちゃんがいいわ 綾子さんと同棲したら絶対毎晩洗濯カゴからパンツ漁ってクンカする
タカヒロくんはしたいと思ったことないんだろうか
あんな綺麗な人と一緒に暮らして パンツどころかそれを包んでる部分を毎日直接クンカクンカできるのにか? >>505
彼女の予定通りに写生大会してたら
干からびるな ノーパンタイツ越しに綾子さんのマンマンクンカクンカしたい
顔面騎乗位されたい 綾子さんとの毎日はそこまで爛れてはないと思う
ただ、明日が休みとかでお酒入っちゃったりしたら
それはもうタカヒロくん死んじゃうぐらい吸い取られると思う 綾子さんは"そこそこ"自重はできるだろうしな
自重しなくていい時にムラッと来たら性書の展開だろうけど タカヒロくん早くスィーリアさんに変態プレイ要求してくれ 人んちの庭で野ション、青姦しといて
変態プレイ要求とはいったいどんなプレイなんだ…… だってまずあれを恋人同士なら普通って刷り込まれてますからね
お尻でするのも十分変態プレイなのに・・・ 水野家の家訓に「2人きりなら正常位」というのがあってな でも綾子さんかスィーリアさんのお尻ならどっち堪能したいよ? はぁージョストのあとムレムレのスィーリアさんの股間を
タイツ越しにクンカクンカしたいなぁ
きっとほのかにフローラルな香りを残しつつ汗のすっぱい匂いなんだろうなぁ >>522
なんで一番蒸れてる甲冑ブーツの足の指先から嗅いでしゃぶりあげるっていう選択肢が無いんだ
すごく悦んでくれそう みんな他のヒロインに浮気するけど結局スィーリアさんに戻ってくるよね ケツの穴の洗いすぎは良くないらしいな
使いすぎも駄目みたいだし辛いな したくねぇわ
どんなに顔が綺麗だろうが糞するところは糞まみれだろ?
マジで無理無理無理ありえない
大事なチンコをミスミスうんこに漬けるとか頭どうかしてる
他の女どもは所詮自分の幸せしか考えてないクズ
それにひきかえみおちゃんは例え他の女に靡いてもタカヒロが幸せならそれが幸せという最高の女
マジで報われてほしいし俺じゃみおちゃんを満たせないからタカヒロのクソ野郎はみおちゃんとなんとしても添い遂げさせる
そこで空いたリサのスク水は俺がいただきます 俺も若い頃はケツの穴なんてマジで無理だと思っていたが今ではアナルが大好物になりました。 毎日キレイにしてんだぞ
普通の人より遥かにキレイだわ こもり先生のせいでアナルやオシッコでないと抜けない身体になってしまった
責任取ってこれからも作品出し続けて下さい先生 あ、あとアナルがちゃんと描かれてないと満足出来なくなった 何故アナルとオシッコで興奮するのか理解できん自分の頭
これはスカトロ趣味なのか スィーリアさんみたいな人がおしっこ漏らしたり
お尻でさせてくれたりブサイクなひょっとこフェラ顔してくれるからいいんだろうが
綾子さんも憧れのお姉ちゃんだったのがただの性獣になっちゃったりするのとか ゆるキャンで綾子さんの中の人が出てるせいで台詞が一々エロく聞こえる ワルロマは中の人に恵まれとるな
ほんとキャラと声がマッチしとる 声が合ってないなんてこと早々なくなくなくなくない???
色んなゲームやってきたけど明らかあってないなぁと感じたのは姉のススメの幼馴染姉cv八尋まみぐらいだなぁ
絶望的に合ってなかった
幼女の声は最高だけどね 綾子さんと汗だくグチョグチョ体液まみれセックスしたひ 綾子さんみたいな人のなら平気でごくごくできる自信があります 綾子さんは年中欲求不満設定にして欲しかった
タカヒロと結ばれるまでなんか清楚なお姉さんぶってたけど実は、
ってのが良かったのに 実際そうな気がするんだが
綾子さん二人っきりになったら甘えてもくるし発情しちゃうし
お姉ちゃんからただの女になっちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています