ワルキューレ ロマンツェ Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんみお→タカヒロの事を心から思ってる聖女。こんな変態忘れて俺と幸せになってほしい
ノエル→大好きなジョストは出来なくなりうっとおしい親父が付いてくるがそれよりももれなく付いてくるエミリアたそだけでお釣りが来るレベル。将を射るにはまず馬から。ノエルとエミリアの3Pで地球上の勝ち組が確定する
リサ→要らない子。玲奈先輩が狙えるのなら全力でこのロリマンコを舐めてつかわす
スウィーリア→ホモ兄が付いてくるのでノーセンキュー。
綾子→おばさんなのでノーセンキュー
茜→姉が若干ウザいし茜自身もウジウジ面倒な女だからノーセンキュー
ベル→ヒモになりたい 早苗さんが和室でアナニーしてる姿をこっそり覗き見したい 彼女にするならノエルちゃんだし
嫁にするならベルさんだし
犯すならスィーリアさんだし
犯されるなら綾子さんだよね 全員が有能なサポートを付け自分が優勝して優越感に浸りたい強欲な女どもの中唯一タカヒロの事を思って運動音痴にも関わらず苦手なスポーツの道を歩いてタカヒロを導くみさくらとかいう聖母マリアよ
マジで幸せになってほしい
他の女は全員ブサ男に輪姦されろ まあ純愛至上主義者が何を言おうが結局は変態神であるこもり先生の
意志(性癖)のみが大正義なんだ
リコッタも死んだし今後の性書次第では純愛路線から逸脱の可能性もあるかもね こもり先生は純愛も凌辱もどっちも描く人だけど作品が純愛系で凌辱は描く印象無いけどな
ペルソナ3の美鶴本は本人の性癖爆発してたけど内容自体はキタローオンリーだし ワルロマの同人みたら作品通りの流れで踏襲してるしな
いきなり変な間男とか関わる作品じゃないし
作風からずれたことするとファンから反発もあるしなあ
俺は嫌いじゃないけど 戦ヴァルのも最初は捕まって‥だったけど
結局調教したやつの雇い主みたいなのとイチャラブしてたしなあ しほさんの本だって途中旦那とヤったの
浮気男の方が怒ったとかよく分からん展開だったからな
いいだろそれはって、ちょっと笑っちゃったよあそこ こもり先生の性癖からすると寝取られは無くても
がっつりブツの描写じゃなくて浣腸液噴射の中に固形物がみたいな感じの
スカ描写はあるかも
ゲームと違って白黒だからさりげなく描けるだろうし
苦手な人も多いから賛否分かれるところだけどね しほさん
綾子さん
早苗さん
こもり先生って熟女好きなんか? オリジナルの人妻めぐみさんはなんか抜けんかったなぁ >>734
考えてみたけど、ワルロマ本はゲームの下積み(思い出)があるけど、オリジナルは1冊完結であんまりキャラに思い入れがないからかね。
やってることはワルロマ本と大差ないんだけどね >>734
娘に無駄にかわいい子を設定してきた辺りはモアモアを思い出した
モブ顔にしない所は気合いを感じるけど ExEのしーしーぷりんせすみてる高貴な甲冑西洋美少女に愛情表現としてお漏らしさせるのは天才の所業だと思う
これが調教なり凌辱でなく、あくまで大好きな人に向けてっていうのがいい こもりには玲奈さんのエロ同人を描いて欲しい
異論は認めない 玲奈さんすっごいフェラ上手そう
しれっとゴム持ってそう
久しぶりだから、とか言いそう 玲奈は耳年増やろ
そんな玲奈が最後はがに股ひょっとこフェラまで育王道ストーリーを書くべき
今からでも遅くないから実況の東雲さんも含めたワルキューレオマンツェmoremostをはよせいや 玲奈がアへ顔さらしてあえいでる姿考えただけで勃ってきた わいはやっぱりフィオナかなあ
フィオナに全裸土下座でセックスを懇願させた時にやっと
わいの中のワルロマが終わるような気がする
後はアリスかのう
単純にこんなドスケベボディのキャラ作っといてハメるどころか
裸体すらなしってのはおあずけにも程があると思いますー 玲奈さんのアナルもタカヒロくんは普通に指入れるんだろうね
見たいなぁ玲奈さんのアヘ顔お漏らし ここの女は基本ケツ穴で潮吹く雌豚の養殖場だが
玲奈はちゃんとマンコ中出しで絶頂する正統派よ そんなことはない
指しか入れられてないアナル処女のノエルですら潮吹いたんだ
みんなアナルよわよわよ 玲奈さんみたいな清楚な人がアナル丸出しのガニ股姿でアヘ顔イキションしてるとこ誰だって見たいよな 普段の綾子さんとあのアナルでイキまくってる綾子さんを見比べたりとかもいいからなあ エミリアたそは側に超絶イケメソのタカヒロがいて他の男とくっつけるのだろうか? 聖ブリュンヒルデなんたらってスィーリアさん欠乏症の今
買ってもいいん?
レビューみたら散々書かれてたけど
DLsite半額今日までなんよね 悪いこと言わんからやめとけ
こもりとはレベルの差がありすぎる プレイしてフルコンプした身から言うと
「やめとけ」の一言に尽きる。
ヒロインの立ち絵は1種類、予算不足からか会話パートは主人公の独白ばかり
エロシーンのテキストも秀でたものはないので全力でお薦めしない 絵はエロいんだけどな、あれ
さらに中の人はスィーリアさんと同じじゃなかったっけ? >>763
同じだけど殆ど喋らないからな・・・堪能したいならアニメ版見といたほうがいいまである 無印のあのクッソ重いティザーサイトの時点で
スィーリアさんだけ異彩を放つエロさがあったのを今でも覚えてる スィーリアさんが「君もどうだ?」と
玲奈さんにアナルプレイを勧める話描いてくれないか先生 あれはスィーリアさんみたいなだれかなので俺は合わなかったなぁ ワルロマなら
(́∀`(⊃*⊂)
とか
⊃ ⌒ *⌒ ⊂
だろ スィーリアさんは最初見た時からこの人アナル弱そうだなって思ってた
弱かった 確かにzじゃ尻としては堅くて尖ってるな。
スィーリアさんとは真逆。 ちょっと待ってほしい
あれだけズボスボされて大丈夫なら
アナル強いんじゃ? スィーリアさんのこと考えてたら久しぶりに
お気に入りのアナルおっぴろげ画像を見たくなったんだが
保存場所がわからなくて仕方なく茜ちゃんのアナルで抜いた スィーリアさんのアナル見てすぐ弄りにいったタカヒロくんて変態だよね スィーリアさんならしょうがない
見た目がアナル弱そうだもん スィーリアさんが反撃したのはタカヒロのアナル舐め返して手コキした時か
あれ最後までやって欲しいよな
ちんぐり返し騎乗位とかも
それでちょっと得意げになったスィーリアさん性敗したい 絶対やだわ
例えワルロマヒロインがリアルにそのままの視覚で出てきて好意をもたれたとしてもケツ穴ほじらなきゃ駄目なら俺は一生独身で構わない
それぐらいケツ穴弄るのは人間として頭のネジ飛んでいて既に人間ではないと俺は思ってるから スィーリアさんみたいにあらかじめキレイにしてくれてるなら喜んでいくだろ キレイにするなんて概念持ってないであろう玲奈さんのアナルをガッツリ責めるタカヒロくんが見たい まずケツの穴洗浄してるのが確定してるヒロインてのも凄い話なんだが
スィーリアさん半端ねえよな 巣作りドラゴンで捕虜がヤラれる前にメイドの手によって体を洗われて化粧されるシーンがあるけど、描写されなかっただけで後ろ使うときは洗浄されていたのかな 3月といえばメインヒロイン美桜ちゃんの誕生月だ
スィーリアさんには到底かなわないしここでは空気の美桜だが
作中でのボテは2大性獣を除くと美桜だけというのは評価できるんじゃないかな
個人的にはボテ腹の美しさでは綾子さんより上だと思う
アナルが無かったのは残念だったけど 美桜「これって純愛ゲームだよね?わたし間違ってないよね‥?」 恋人同士二人きりでイチャイチャ=ノーマルプレイの範疇=純愛 外でアナル掘られておしっこ漏らすのを純愛ゲーと認識してるのがいるからな スィーリア「私達もしかして変態なのではないか?」
タカヒロ「恋人同士なら普通ですよ」
こっからのお股御開帳からのおしっこぶっかけとか変態さんですよね
タカヒロくんも「綺麗だ・・・」じゃねえよ
なんだよあの変態ワールドは >>797
エロゲーの世界なんだからなんでありよ。 エロゲなら普通普通
何ならもっと凄いことやってるのもある スウィーリアと結婚したらシスコンのホモがもれなくついてくるんだろ?
絶対に嫌だわw
ノエルなら大天使エミリエルがついてくるんだぞ?
どうせ公爵家に嫁ぐならこっちの侯爵家のが絶対いいわ スィーリアさんたちがアナルしながら愛の告白してるの見ると
頭おかしいのは俺の方なのか?と疑心暗鬼に 他人に迷惑をかけていない/露出プレイではない
↓
道具をつかっていない
↓
したがってタカヒロ君の行為は正常位にカテゴリされる
↓
純愛 そもそもお尻でするのは普通じゃないんだが
スィーリアさんそれ知らないんじゃ・・・ 最近陥没乳首の良さがわかるようになったんで
こもり先生にも描いてほしいです
まだ乳首出してないワルロマキャラなら五月ちゃんを陥没設定でお願いします おれはロリも熟女もフタナリも男の娘も受け入れてきたエリートだけど、
陥没乳頭は何がいいのかさっぱり分からない こもり先生はあまり乳首責めは描かないのか
スィーリアさんは一コマだけで綾子さんはなかったし こもり氏がおっぱいスキーって感じではないからな
もっとおっぱい揉みしだいてほしいんだけど 特にベルさんのお乳には埋もれたい
おっぱいで圧殺して欲しい
アホみたいな間抜け面で死ねそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています