0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d8f-tzAN)
2021/04/13(火) 20:50:02.38ID:3btrlWyD0442です。レスありがとうございます。
まったく同感です。凛デレさん評判良くないみたいでしたので、そう言ってくださる方があって、感激!
何でも天才的にこなすハイスペックという設定なのに、コミュニケーション下手すぎ。
あの外見、あの言動で、じつは内面が乙女というギャップは……
凛デレさんの責任感の強さゆえに肩肘張っているというのか、
「こうありたい」より「こうあるべき」が強すぎて自分を出せないでいるだけなんじゃないのかな?
などと想像すると、たまらなく愛しくなってしまうというか、
全力で抱きしめてあげないなと。(これもギャップ萌えの一種なんですかね?)
ヤバいっす、凛デレさん愛が止まらない。
私はあのアダルティフェイスも含め好みなんですよね。
アニメの美少女に寄せると考えるとプリティフェイス一択なんでしょうけど、
リアルの美少女をイメージすると、アダルティフェイスの方が近いのかな?と思いまして。
一般的に美少女と言われるのは、童顔の娘より大人っぽい印象の娘が多い気がしまして。
(初期の無垢、真面目以外、ウチの娘たちはみんなアダルティフェイスでやっています)
ただ、凛デレさんのあの髪型だけは、なんか「おばさんっぽい」なと思ってしまって、もっと乙女っぽいのに変更しています。
エディっと素体の娘(デフォ娘ちゃん)には似合っている気がするのですけれど、凛デレさんにはなんだかなぁ。
(すみません、最近はカスメの方へ浮気していますけれど。ツンデレさんとかヤンデレさんとか)
長文失礼いたしました。
以後どうぞよろしくお願いいたします。