>>464
レスありがとうございます。448および458です。
お世話になっております!
せっかく教えてくださったのに、ほんとごめんなさい!
おそらくアダルティ・ツリ目・マイルドなどをおっしゃっているかと思いますが……
ウチの2号店は(1号店もですが)ちょっと古い業務用のノートPCで、やっとこさ操業している状態でして。
ほんと申し訳ないっす!
MODなるものを初めて知った時、「え?こんなことできるの?すげー!」って喜んで入れまくったら、
ダンスが10秒おきの静止画になってしまいました。
WARABUKIさんの作られた衣装(柄柄シリーズとかWARAナースとか)めっちゃ好きだったんですけどねぇ……
あと、凛デレさんにはドラ●エ3の女戦士の衣装着せたかった。(金髪だからどっちかと言うとデイジーですかね?)

NTR専用セーブデータの件、アドバイス感謝です!
ただですねぇ……じつはNTRにはすっげートラウマがあるのですよ。
ええ、リアルで、それも結婚の約束をしていた女を寝取られました。しかも妻子持ちの男に。
それも私が命に関わる大病になって、集中治療室で生死の境をさまよっている間にです。
私にとってカスメ・オダメはそういう嫌な現実をいっときでも忘れさせてくれる理想郷ですので……
もしかしたらこのままNTRブロックをオフにできないかもしれないです。その時はマジごめんなさい!