VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狂シルヴィアのSDがナンナだったらSDだけで抜ける >ナンナ成長させてJCナンナやJKナンナにする案
JKならでちゅより死んだときの姿だったという中おでんplz >>122
投票で選ばれるキャラ次第では提案する予定。その二人のどちらかが選ばれれば…
オレはやるぜ オレはやるぜ 事前に膨らんでた妄想出力したらシチュの要望だけで1KBになったわ
まあなんとかしてくれるやろ(楽観) ブチィされたはずの触手さんの票が突然大量に掘り起こされる シーン投票のときにはずらっとみんなの性的趣向がリスト化されるのか 性的嗜好というよりウケ狙いというか?
と言っても発想が自分には思いつかん内容だから面白いわw ウケだけ狙ったようなのは勘弁だなあ
今まで発表されたのは発想はすごくてもそういうのはないし そういや投票今日までなのに発表は18日くらいらしいんだよな
300票くらいすぐ数えられる気がするけど、英雄譚全部発表してからってことなのかな
シチュが完全に被ったらお互い損した気になるだろうし メールの文面からの集計で機械的に処理出来ないからなんじゃないの
あとは発表用のKSアップデートの記事準備とか雑誌への掲載とかさ アメリカ触手は郵便制度滅茶苦茶だから届いてないのかな? 俺も触手神に投票権付与されてるのしばらく気づいてなかったな 間違いなく忘れるほうが悪いんだけどお金かかってるリワードな以上締切前日とかにKSアプデでリマインドかけたほうが良かったんでは…と思わなくもない 投票開始前に全員メールで連絡してるからスケジュールを忘れる方が悪い 先週にはお知らせ着てるしブログでも触れたし
これ以上望むとかメーカーはママじゃないんだぞ! で、投票券持ってた触手は誰に入れたの?
オレはツバキとシーラだったんだけど ジュデッカと足拭きマットとメイコ
ゲストはキャルミラ様とエルちゃん オデンは北欧神話の神で最強格なのはわかるけど他の作品でなんか神様参考にしてるキャラいたっけ
SDユニット以外で Eの女神も神話由来だな
ケルト神話が多い
コロナボレリアスさん→ケルト神話
イルダーナ→ケルト神話
ツクヨミ→日本神話
マリス→エトルリア神話?
水ポチャ→ドイツ辺りの伝説のドラゴン?
モリガン→ケルト神話
ディアドラ→ケルト神話
フィネガス→ケルト神話
ドナルド→ケルト神話
テスラ→ケルト神話
フォモル→ケルト神話
バロール→ケルト神話
クロウクルワッハ→ケルト神話 女神系の作品のキャラ名はほとんど神話からだし何ならLもドラゴンの名前から取られてるから神話由来 むしろほぼ造語だけで大物敵ユニークの名前固めてたものってゲームだと大昔のスパロボくらいしかしらねえ よし!け〜まるがVBHIにみんなの注目を集めてる今のうちに
急いでVBOを完成させるんだ!!け〜まる! Lのシチュ想像してて、産卵系は産卵以上に紅一点が実の娘(触手の娘?)相手になりかねないのがアウトではと思った
なので今後あっても産卵先以外の出自でって制限は付きそう >>155
Gのツインマーフォークもアレだったし本編の時点でアウトと言われればまぁその…
しかし120万払っても惜しくないシチュが浮かんでしまうと最低2年が長く感じる
自分でも引くくらい会心の中身だから早く吐き出したい…支援させてくれ…支援させてくれぇ…(末期の思考) 1695000円突っ込んだ触手は結構いるんだろうな LIの紅一点はウロボロスちゃんが百合百合するシーンで決まり >>155
娘息子が乱交して家系図がおかしなことになって頭を悩ませたのくだりは今でも笑う 次120万なり30万なり出すなら普通に苗床にするごく当たり前の一般性癖プレイにするかなあ ミリアさんとテオみたいに普通に出産した方が強い子作れるんだよな まあ、G世界は決着つくまで普通に出産できないからしょうがない しかしよく考えたらディミルギアぶっ倒して平和になった世界で戦闘力クッソ高くても魔人ブウ編の悟飯みたいに色々持てあますだけな気がしないでもない 坊っちゃんと違って勝てるビジョンが浮かばないんだよなぁ ミリアさんとかいうキリングマシーンに致命傷与えられても2回も生き延びてるんだったか テオラスボスでもだと、世界が滅びる状況解決できるのもテオだけだから倒しても結局人類全滅みたいな 綺麗なベリオスっていうけど
元々のベリオスでも主人公と比べてあくどい事してないよね 綺麗なベリオスが一応本人なのと比べて
綺麗な大公が別人の虫なとこからお察しください 芸人ベリオスさんと言えば何かの野郎キャラ人気投票でもトップだったな
あれは主人公は入ってない奴だっけ >>179
綺麗な大公と優しいミリア
わざわざ自分で作る羽目になったティティの心境たるや け〜まる@keimaru_9tail16時間
あーもう、社員の給料計算の税額処理やら、保険料処理やら、賞与計算やら、手間が多い……
毎年更新がかかって計算し直す度に思うけど、もうちょっと簡単・手軽にならんもんか……。
バッカーさんへの返答で、特攻の数や対術結界や必殺増加やカブト割のスキル数字を割合単位で
緻密にバランス調整するのはそんな疲れないけど、税務関係の数字とパーセントの計算は、同じ計算でも疲労度がとても高い。なぜだ。
土曜の深夜までお仕事…け〜まるほんとお疲れ様 >>184
社長はVBO進めているもげらに口挟むので忙しいんだよ多分 おにーの仕事⇒け〜まるがやってる
おにーの給料⇒け〜まるが少しもらっていい この業界、ボーナスはゲームが出たときかと思っていた・・ かつて上場企業の孫受けに勤めていたけど
IT関係なんて賞与なんて全く出なかったぞ…
それに比べれば九尾はなんてホワイトなんだ(感動) エロゲ業界「最近のご時世ゲームを出して給料払えること自体がボーナスだぞ」 >>188
おにーの仕事⇒トイレ掃除
おにーの給料⇒ツギーにたまに薄い胸のラフ書いてもらえばいい おにー主成分はウスムネイオンだから何も食べなくても大丈夫だよね けまーはあちこち行ったりこういうのもしてるけどもしかして今はバランス調整の必要ないから暇なんかね >>195
VBHIとVBSの開発に着手してVBOの開発のサポート
これで暇とか超人どころじゃないw けーまる以外のスタッフ全然仕事してねえのな
なんかでかい肉食ってはしゃいでるだけ Twitterに仕事内容書き込まないと仕事してないは流石に草 >>195
俺らの夢いっぱいつえーユニットの調整で四苦八苦
してんじゃねえかなあ まぁ経理関係はマジで大変だからな
信頼出来る人にしか任せにくいのもある トゥルー後なら能力モリモリで大丈夫か
確かアノーラは海外触手さんだっけ 王道シチュ(今期9件中2件目)
まあ王道ばかりあっても飽きるからね、仕方ないね こういう素直なシーン案を見ると自分の妄想が汚れているのを実感して漂白させられるよね アノーラいいじゃない
こういうド直球の後日談エピソードは良いね
そしてトリはやっぱりルセリか
ガッツリ陵辱系シチュだと伏せたままとかかもしれんが これでオチが催眠NTRだったら大荒れだったろうなw 愛に溢れてそうでいいネ
こちとらひでえことさせるつもりだから眩し過ぎる 魔神アノーラと真逆の、レオン強化に特化した支援系ユニットになりそう アノーラいいね
白ドレスとかも見てみたかった気もするけどw
そしてロリアヤメの元に戻る方法はやっぱりなw ロリ化が複数あるのは良い傾向
今後定番シチュになるかもしれないなれ 海外勢はこの流れを見てどう思うのだろうか
良い意味で捉えられていればいいけど アノーラママぁー!ロリアヤメママぁー!(触手歓喜の叫び) ロリアヤメのラフは耳消すとイリヤか穏やかな霊夢に見えるんだ アノーラ様はいっぱい苦労したし幸せになれそうで何よりでございます 確かに
魔王に調教されてピアス付けたりおじさまチンポにご奉仕したり苦労したよな
幸せになってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています