VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
俺らの夢いっぱいつえーユニットの調整で四苦八苦
してんじゃねえかなあ まぁ経理関係はマジで大変だからな
信頼出来る人にしか任せにくいのもある トゥルー後なら能力モリモリで大丈夫か
確かアノーラは海外触手さんだっけ 王道シチュ(今期9件中2件目)
まあ王道ばかりあっても飽きるからね、仕方ないね こういう素直なシーン案を見ると自分の妄想が汚れているのを実感して漂白させられるよね アノーラいいじゃない
こういうド直球の後日談エピソードは良いね
そしてトリはやっぱりルセリか
ガッツリ陵辱系シチュだと伏せたままとかかもしれんが これでオチが催眠NTRだったら大荒れだったろうなw 愛に溢れてそうでいいネ
こちとらひでえことさせるつもりだから眩し過ぎる 魔神アノーラと真逆の、レオン強化に特化した支援系ユニットになりそう アノーラいいね
白ドレスとかも見てみたかった気もするけどw
そしてロリアヤメの元に戻る方法はやっぱりなw ロリ化が複数あるのは良い傾向
今後定番シチュになるかもしれないなれ 海外勢はこの流れを見てどう思うのだろうか
良い意味で捉えられていればいいけど アノーラママぁー!ロリアヤメママぁー!(触手歓喜の叫び) ロリアヤメのラフは耳消すとイリヤか穏やかな霊夢に見えるんだ アノーラ様はいっぱい苦労したし幸せになれそうで何よりでございます 確かに
魔王に調教されてピアス付けたりおじさまチンポにご奉仕したり苦労したよな
幸せになってほしい 一年弱ぶりにFインター再開したが、シナリオはとにかくバトロワのもぐらたたきに疲れてまた投げちまった
F当時はよくもまあこれ何周もやってたな…。おっさんスルトとニズヘの面見てもういいやと思ったわ FI最高難度っていってもLマキナみたいな難度はないからなあ
Excel計算でアタッカー選定してチェックリストで穴無いような師団組んで淡々と敵倒すだけ
鬼ごっこの手順だけ知っておけば良い 大体のキャラは「ひどい目に合わせたい」という声が
そこそこ大きいこの触手の群れの中において
普通に幸せになることを祝福されるアノーラ様
これが正ヒロインの貫禄か 祝福はもちろんするけど屈服するアノーラ様もそれはそれでみたいビョル
淫魔さん出番やで 久しぶりにLやってみたけどシナリオ進めようとしたらcrashという表示が出て強制終了してしまうんだがもしかして詰んだか?
パソコン買い換えたときにデータの移行にしくじったのかもしれん とりあえず再インストールして、全パッチ当て直してみたら? ロウアノーラエンド後のアノーラって魔法が完全に使えなくなったはずだから攻撃面は多分死んでると思う
指揮活性の置物特化と予想 ランジェリー姿だぞ
男性活性が超盛られるとかそういう方向性じゃないかな 指揮活性置物って大体どれくらいから1枠分の強さ発揮するんだっけ ninetailのkickstarterメッセージ通知が
午前4時に来ていた
そんなに急いで回答ほしいわけじゃないし
ちゃんと休んでええんやで…… HIってLからいくつかスキル流用するんかな
異世界転生のやりとり見返してておや?と思うのがちらほら…… ほぅそうなのか
次回作実装予定だったハヤトロギア的なスキルも先行するのかな 思えばオレらの4700万の中からボーナスも出てるんだろうな じゃんじゃん休んで美味い物食って健康に気をつけてくれ >>246
噛みちぎっているけど食べてないと思うの テュポーンとヴァジェトが開発した触手ドリンクは最高の栄養ドリンクだぞ 石油王の傾向
純愛:アノーラ、シルヴィア、雌豚嫁
陵辱:Wリーゼ、シルヴィア、ルセリ
ロリ:エレア、アヤメ
こうして見ると意外と綺麗に半々やな ルセリ陵辱って確定だっけ?
いや多分そうなるとは思うが フェアリーゼさんは陵辱だっけと思ったけどひん剥かれてるしボコォされちゃうのほぼ確定か ルセリは詳細はまだだけど最初に出た紹介的には酷いことされそうな感じだったよな ルセリの追加ユニットも気になるね
やはり狂天使化だろうか 紅一点のエロシーン照会来てるけど、見たいシーンだけは浮かんでも、
それの流れかとかうまく文字にできなくてプロってすごいわって気分味わってる 無印で犯されたあとだろ?
兵士に輪姦、魔物と獣姦、望まぬ出産etc
楽しみだな! 前に助けた人間の難民に罵声を浴びせられながら犯されるとかもアリだな >>260
仕事中にイメージ膨らませると逃避エネルギーで形になりやすくなるぞ >>260
箇条書きにするのです。見たい条件を一通り書いたら後は向こうのスタッフもプロなんだしいい感じにまとめてくれると信じるのです >>264
つまりナインテイルスタッフは常に現実から逃避していて完成形が社長か ルセリには幸せそうなカップルの女の方を射殺したあと
男の方に魅了の矢を打ち込んで逆レイプするのが天使の使命だ、という催眠をかけて
喜々として何度も使命を果たして満足げにしているところで正気に戻したい なんとなくwiki眺めてて思ったけどHの時点でも面白そうなスキルちらほらあるなぁ
伊勢天ユニットもうちょい熟考すりゃよかったわ
チグハグで面白みのないスキル構成になっちまった 7日にガーナで襲われた女子大生が反撃のブチィ!したらしいっすね
ミリアさん式護身術が現実でも行われるとは アノーラの触手とカヤのHシーンと狂天使ルセリは何で無かったのか不思議だ VBFIの追加シーンって全部ユーザー要望のシーンだったんだっけ スケジュールどんなだったっけ?と確認しに行くたびに視界に入る水着ジュリアとフェアリーゼ そろそろクリア特典でもいいのでマイユニット的なので1体作れたら
面白そうだとは思ったけど膨大なデバッグが発生しそうだから無理か わかる
アナルセックス半日続けられたとこから始まるエレアさんのお当番シーンがHでは一番好き ロリエレアやロリアヤメは処女に戻るのかどうか気になる
いや膜だけあってももう既に汚されてるけどさ アノーラ様めでてえ!ドロシーも好きだから超嬉しいぞありがてえ。B勢はやっぱりSLGの性能が見てみたかったしうれしいな。しかしこれはスマブラと化してきたな?わくわくするけどスタッフさんだいじょうぶか? 狂ティアことメルトセゲル様はアカンか
とは言えハイン1位ってことは24票以上入ってるんかい B勢の健闘が意外っちゃ意外だが
そうか、SLGスタイルでの能力見たいってのがあるのか ストレッチゴール7とか何?
俺に断りもなく何やってくれちゃってんの(歓喜) 幻のストレッチゴールウルトラ7!?やったー!!!!!!! ストレッチゴール7は草、B勢頑張ってるの嬉しいロリユラン様やったー。ヨーキちゃんも頑張って!
ルキナも嬉しい・・・ みんなハイン好きなんだな、いや俺も大好きだけど
エロや研究に躊躇ないくせして根がガチ善人とかいうVBで類を見ないキャラのおかげか? メイン、サブはまあ分かる、だがゲスト枠が完全に予想外
ゲスト3位組の一律に得票率8.82%というのは、騎士団長の24票ぶっこみの結果かな シーラママお姉ちゃんはそこまで戦闘力盛れない筈だがどう調整してくるかな 結局L以上のお祭りになったな。追加ユニット多すぎるw武将もある程度リストラしなきゃならんか・・・阿鼻叫喚しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています