VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃんじゃん休んで美味い物食って健康に気をつけてくれ >>246
噛みちぎっているけど食べてないと思うの テュポーンとヴァジェトが開発した触手ドリンクは最高の栄養ドリンクだぞ 石油王の傾向
純愛:アノーラ、シルヴィア、雌豚嫁
陵辱:Wリーゼ、シルヴィア、ルセリ
ロリ:エレア、アヤメ
こうして見ると意外と綺麗に半々やな ルセリ陵辱って確定だっけ?
いや多分そうなるとは思うが フェアリーゼさんは陵辱だっけと思ったけどひん剥かれてるしボコォされちゃうのほぼ確定か ルセリは詳細はまだだけど最初に出た紹介的には酷いことされそうな感じだったよな ルセリの追加ユニットも気になるね
やはり狂天使化だろうか 紅一点のエロシーン照会来てるけど、見たいシーンだけは浮かんでも、
それの流れかとかうまく文字にできなくてプロってすごいわって気分味わってる 無印で犯されたあとだろ?
兵士に輪姦、魔物と獣姦、望まぬ出産etc
楽しみだな! 前に助けた人間の難民に罵声を浴びせられながら犯されるとかもアリだな >>260
仕事中にイメージ膨らませると逃避エネルギーで形になりやすくなるぞ >>260
箇条書きにするのです。見たい条件を一通り書いたら後は向こうのスタッフもプロなんだしいい感じにまとめてくれると信じるのです >>264
つまりナインテイルスタッフは常に現実から逃避していて完成形が社長か ルセリには幸せそうなカップルの女の方を射殺したあと
男の方に魅了の矢を打ち込んで逆レイプするのが天使の使命だ、という催眠をかけて
喜々として何度も使命を果たして満足げにしているところで正気に戻したい なんとなくwiki眺めてて思ったけどHの時点でも面白そうなスキルちらほらあるなぁ
伊勢天ユニットもうちょい熟考すりゃよかったわ
チグハグで面白みのないスキル構成になっちまった 7日にガーナで襲われた女子大生が反撃のブチィ!したらしいっすね
ミリアさん式護身術が現実でも行われるとは アノーラの触手とカヤのHシーンと狂天使ルセリは何で無かったのか不思議だ VBFIの追加シーンって全部ユーザー要望のシーンだったんだっけ スケジュールどんなだったっけ?と確認しに行くたびに視界に入る水着ジュリアとフェアリーゼ そろそろクリア特典でもいいのでマイユニット的なので1体作れたら
面白そうだとは思ったけど膨大なデバッグが発生しそうだから無理か わかる
アナルセックス半日続けられたとこから始まるエレアさんのお当番シーンがHでは一番好き ロリエレアやロリアヤメは処女に戻るのかどうか気になる
いや膜だけあってももう既に汚されてるけどさ アノーラ様めでてえ!ドロシーも好きだから超嬉しいぞありがてえ。B勢はやっぱりSLGの性能が見てみたかったしうれしいな。しかしこれはスマブラと化してきたな?わくわくするけどスタッフさんだいじょうぶか? 狂ティアことメルトセゲル様はアカンか
とは言えハイン1位ってことは24票以上入ってるんかい B勢の健闘が意外っちゃ意外だが
そうか、SLGスタイルでの能力見たいってのがあるのか ストレッチゴール7とか何?
俺に断りもなく何やってくれちゃってんの(歓喜) 幻のストレッチゴールウルトラ7!?やったー!!!!!!! ストレッチゴール7は草、B勢頑張ってるの嬉しいロリユラン様やったー。ヨーキちゃんも頑張って!
ルキナも嬉しい・・・ みんなハイン好きなんだな、いや俺も大好きだけど
エロや研究に躊躇ないくせして根がガチ善人とかいうVBで類を見ないキャラのおかげか? メイン、サブはまあ分かる、だがゲスト枠が完全に予想外
ゲスト3位組の一律に得票率8.82%というのは、騎士団長の24票ぶっこみの結果かな シーラママお姉ちゃんはそこまで戦闘力盛れない筈だがどう調整してくるかな 結局L以上のお祭りになったな。追加ユニット多すぎるw武将もある程度リストラしなきゃならんか・・・阿鼻叫喚しそう ストレッチゴール7って何かと思ったが同着になった分のシーン追加1つ以外はユニット追加か
まぁ大量の伊勢天と英雄譚ですでにバランス別物だろうしな(白目)
CF中にVB熱高まって詰んでたBクリアしたからVBB組がどんなスキルになるかはかなり楽しみだ
ハインも設定的になかなかエグい能力持ってるもんな LでゲストになったVB総選挙ベスト10と全く面子が違うのが面白い
あと誰だよベリオス入れたの! B勢の頑張りがすごく嬉しい
忘れられてなかったVBB
そして、きっとヨーキちゃんすごい悔しがってると思う カヤどうなるんだろうな
深く考えずにそのままお出しされるなら催眠寝取り以外に思いつかないけど これはもう、発売後の追加パッチで、HI版マキナ実装する流れやな、分かるわ そっかージュリア5位以内に入らなかったのかー
厳しいかなとは思ってたけどやっぱりちょっと悲しい 自ら死地に向かうスタイルは草
追加は嬉しいけどほんと無理しないでくれよん これEデウスみたいなお祭り状態だなあ。
ウルル凶で嘘5きちゃうのかねえ? B勢がslgで動かせるの楽しみすぎる。投票してくれた触手に感謝! ほんとB勢とクルタナさんはどうなるか楽しみ
ティアは二形態とも範囲無効持ってるであろうという安心感。助かる レオナ勝つならフローレシアに入れておくべきだったなあ ゲストユニットでリグ・おでんは絶対来ると思っていたんだが、外れたか・・・
あと大公・ぼっちゃま・ヨーキは来てほしかったぜ
>>308
ウルルといえば愚者の嘘だから、通常で3・覚醒で4・凶で5とかやってくるかもしれんね ルキナ様シリーズ1好きだからユニットのみ参戦とはいえ嬉しい
話題に上るの何時ぶりだマジで うーむ嬉しい悲鳴ではあるが新作がどんどん遠ざかってる気がする… いつのまにか海外の触手たちをtentacleってちゃんと訳すようになってるのね
everyoneとかに訳してたりしたのに >>322
RのADVパートでヴァーリ君が次元斬撃使ってた時ここで名前が出てたのは覚えてる VBHでちょっとだけ不満だった
画面サイズが解像度絶対値で起動するところ
相対値で起動するように更改されないかな ハイン君は描写的にも愚者の嘘持ってそうだなあ。
魔学と作戦で徹底的に相手の強み潰して倒すタイプだったし。 >>327
やったー、シャフルナちゃんに今冬あうのが楽しみだなー! 24票が8.52%ということは総票数は280
多分漆黒の英雄譚が1人投票してない。中国の人かな? って8.82%だから総票数は多分272だな。無効票12 例文でメスガキ魔法少女カルヴィアちゃんは草
こうやってふざけたのを例に出してシチュ案のハードルを下げてくれるのはありがたい… 誰か書きそうだけどアノーラ様の案では淫魔さんに今度こそ頑張ってもらおう 英語圏でメスガキってMSGKって表記するのか…
またどうでもいい知識が増えてしまった 淫魔に凌辱されるアノーラ様 VS 酒乱に乱暴されるアノーラ様
ファイッ!! 追加シーン案って複数キャラいけるんだっけ?
始原の大淫魔さんは始原の大淫魔さん本人が出なくても成立するだろうけど >>339
いける。ただし、新規立ち絵やバトルカットは追加されない
詳しくはQ&Aのダブルシーンのところ参照 VBBはSLGじゃないから見送ってたんだが今からでもやった方がいいのかな
おもろい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています