VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインで追加ないのは
カルヴィア、セリアス、ジュデッカ、テトラ、アルミランダかな?
救済はないのですか! ロリジュデッカはちょっと見たかった
あのシニカルな性格でロリ化したらいいわからせが出来た気がする >>483
シチュエーション決まった後は全部ナインテイルにお任せじゃね? いよいよ、HI関連以外の情報が何も出てこないようになったな
分かるけど… 350%特典
・サブキャラのエピソード1人追加→わかる
・VBシリーズからのゲストユニット10人追加→わからない >>484
海外勢はおっぱいボヨヨンの方が好きかと思ってたのに ・サブキャラのエピソード1人追加→うれしい
・VBシリーズからのゲストユニット10人追加→うれしい
大丈夫だ、問題無い 海外勢すらもロリや薄胸の魅力で洗脳してゆくVBHI これだけ追加キャラ居ればVB初心者でも最高難易度楽勝だな これだけ居ればVBFIニズヘバサ5も安心
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 六人の騎士団長のゲストユニット会議
1「ティアで」
2「レオナ入れよう」
3「ロリユラン」
4「うるるん」
5「ルキナ欲しい」
6「ハイン」
お前らダイの大冒険の6大団長並の結束力じゃねえか バーン様に次作のゲストユニットをお勧めする会議か… バーン様力こそ全て脳だから天帝クラスじゃなきゃ納得してくれなそう ドラゴン(種族竜)の騎士(種族騎)たくさんいるしイケるイケる バーン「老体になるけど自分の若々しい体を忠臣に預けておくぞ」
スルト「老体になったら若々しい娘の体を乗っ取るぞ」
うーん・・・ 言ってることやってることはアギリスのがバーンっぽい
流石にABYSSはもうだいぶ記憶が遠いからちょい自信ないけど >>502
まあ見た目は若いけど母ちゃんだしなシンモラ
あれが幼女だったらもっと評価された 「幼女化からは逃げられない…!!」のが昨今のVB世界の理 FIって元のFから装備や称号の追加・スキル変更ってあった? 票入れたキャラが全員ほぼ落選状態ながっかりメンタルでは良いシチュエーションなど思い浮かばん
いっそ棄権してしまおうか半ば悩み中 アノーラツバキドロシーは書いたけどナズナカヤがまだ書けてないから出してないな 誰とは言わないがみんな素敵なNTRシチュを提案してあげるんだ
本人も喜ぶ(ォィ >>512
そのやり場のない想いを凌辱シーン提案に向けるんだ >>515
案だけなら全員いくらでも出てくるけど、選ばれなかった時の事を思うと心が耐えられない
やっぱり4票には人権なんて無かったと割り切った方が精神的に健全な気がしてきた >>516
俺も4票持ちだけどシーン提案どうするか決め兼ねてるわ
とりあえずロリでさえあれば持て囃されるんじゃね?感があるというか
真面目に考えるだけ損する気がするというか
別にロリを一切受け付けないわけでもないけどさ・・・ 持て囃されるとか気にしない
自分の好きなキャラにあったシチュを考えることが大事 最初の投票はともかくシーン考えるのは票数のアドバンテージなんかないだろ? 選ぶのは完璧な感性を持つ神ではなく雑多な触手共でしかないんだから
たとえ選ばれなかったところで案の優劣は決まらない
お前ら見る目ねえな、とでも思っておけばよろしい 4票だけど選んだのがツバキ、カヤ、シーラで見事当たったので満足 4票とか正直誤差にしかないから
シーン投票を提案できる権利が付随してるだけラッキー程度にしか思ってなかった ある程度共通の性癖を持ったファンが各々の性癖やキャラ愛でポケモンバトルして珍珍にダイレクトアタックしあう機会だから是非皆お出ししてほしい
他の触手のシチュに「こちらも抜かねば無作法というもの」したり自分のシチュで他の触手に「抜きます」させたりして遊びたいんじゃ
「こいつが出したシチュ案はダメだな…」みたいに言われたくなければシチュ発表時にシチュ考案者全員の名前を公表しないよう九尾側に求めてみてもいいと思う 案を考えるのには確かに票数関係ないけどさ
シーンに対する投票には票数ががっつり絡むわけで
自分が案出ししたキャラに他の誰かがロリ化の提案した時点で
無意味と化すんじゃまともに考える気にならんという
そんでそんなやる気のない野郎が考えたシーンより
ちゃんと考えた人のものが投票対象になった方がお互いのためじゃん・・・?
ぶっちゃけもう俺の興味はロリじゃない全キャラに対してロリ化の提案が出てくるかに移ってるわ ロリ化が嫌で不貞腐れてんなら出さなきゃいいんじゃない
俺は色んな案から選んで投票したいけどな まあ一番見たかったエロと2番目に見たかったエロは金の力で通したしなあ まぁそこまで熱意が無いならほかの人の票の重みを上げておまかせを楽しむというのも一つの手ではある 投票で勝つなら騎士団長を説得もしくは洗脳するしかないな >>529
ロリ化が全面的に嫌みたいにとられたのかもしれんけど
別にそういうシチュを否定する気はないしそれはそれでありよ
ただそれが全面的に正義とされる場で他のものを出すだけの労力やモチベがないだけで
本当にもう>>531の言う通りよ(投票自体はするつもりだけど) なんだかこうどなじょうほうせんがくりひろげられているでちゅ 投票で勝つために札束を積み上げて買収だな
最初から積んでおけば合法的に投票権買えたけどな! 全体の風潮としては>>520もわかるところはあるが今回の投票対象に限れば
ロリにしたがる人でもせいぜいナズナくらいやろ
逆にドロシーで巨乳化を出せば隙間産業でウケるかもしれないぞ スライムエロは今や地上波アニメでも放送されるくらい一般的な性癖だもんな 実際問題として英雄譚のキャラも路線もばらけてるのに
投票だけはロリ化一強になるみたいな根拠はどこから出てるんだろう
まあ、イジケて権利を捨てるのだって金出した奴の自由だから構いやしないけど 今回の投票結果的に騎士団長達は割とバランス重視してそうだし
そんなに悪ノリした方向にはいかないと思ってるわ ロリ化したプチ触手さんを観葉植物感覚で水槽に放り込んで眺めるのが癒しブームの最先端だっけ? この提案→投票って形式だと仮にロリ化が一般性癖でも多数派同士被って分散して敗北ってパターンがあるから出さんのはもったいない 左半分をドロシー、右半分エイミーにすれば体積2倍でおっぱいも盛れるのでは? よく考えたらおでん→大おでんみたいにアノーラやツバキがむっちむちのエロエロお姉さんになるのはありなのでは? 誰かにマスコットキャラのコスプレプレイさせてトレハン要員 ジュデッカさんにミニスカ和服着せて辱めるのか
エキドナママのコスプレでもいいぞ、当然ロリ化とか無しで ジュデッカさんはセフレっぽい
ヴァニラさんは愛人っぽい そういえば元々オナホみたいなカラーのドロシーならオナホ化させて乱暴にコキ捨てるシチュでもあんまり違和感ない……? 獣人が足拭きマットになる世界観でスライムがオナホとか全然普通だと思う
なんなら「沢山溜めたし次はディルドやろうか」とか「憧れ(洗脳)のジョークグッズマスターに絶対なってやる」くらいは行けるでしょ むしろスライムは受肉させて生身の快感にビックビックさせるくらいのが燃えそう ヌルヌルが気持ちいいオナホスライム娘(姉妹)だよー シンプルにメイド服コスプレとかはあんまり出なさそうだな
洗脳とメイドさんって相性いいと思うんだけど メイドテトラさんがユニット化されると思ってた時期がぼくにもありました >>551
バニーでもうわキツだったのにミニスカ和服とかBBA無理すんなw
ここはシルヴィアの服を着せて「胸がきつい」って言わせよう(鬼
それをシルヴィアの前でやってこぼれ落ちそうな双球を見せ付けよう(悪魔 シルヴィアとピアサを部屋に閉じ込めてお酒いっぱい飲ませたい ジュデッカでBBAだったら一部ヒロインが老婆クラスになってしまう…
カルビさんがバニー着てぴょんぴょん言ってたらキツいくらいじゃないのかい、それはそれでそそられるが ジュデッカは学生服あたりのほどよく無理目な服で軽い羞恥プレーさせたい
カルビさんはフリフリ魔法少女服ではっちゃけてどうぞ カヤちゃんに金髪ケバメイクでお水チックな服着て欲しい 外見も中身も別物ならもう別人では?
ロリエレアは外見ロリになっても服装と性格そのままなのが逆にポイント高い
ちゃんとエレアだって一発で認識出来るしな >>565
普段の台詞はポップ体なのに呪文の詠唱とかが古印体で表示されそう どんだけロリなのか
おにかげようじ@色々新作開発中!
@onikage_9tail
・
19時間
ロリエレアのデザインフィニッシュしてるツギノミヤさん、ゲンタから『過去イチレベルでロリい』と評され首を傾げておられた。 ツギーは絵柄が小顔で頭身高いから
ナンナはまだしも丸顔のロリユラン越えは難しい気がする おにかげようじ@色々新作開発中!
@onikage_9tail
・
19時間
おそらくなるみすずね(
@narumis
)さんの特級ロリの監修を続けるうちに、基準がブッ壊れてしまったのではなかろうかと……。 けーまるは天井を更新し、ツギーは下限を更新する
輝かしい未来が約束されているVBシリーズ ナンナは人間でいうと3歳くらいだろ
あそこまで行くと正直ちょっと良心が咎めるw ペドにならないギリギリを攻めたロリ
ナンナは下にぶち抜き過ぎたからロリじゃなくてペドかなぁ、体というか精神が幼過ぎたのがペド感強めてる
エデンとか体小さいけどペド感無いし 赤ちゃん感が出だすと、もうどんどん別性癖化していくな
竜ロリが徐々にヨッシーに近くなっていってどこまで耐えられるかみたいな ロリは好きだがエデンあたりからそれ以下の胸は対象外だな
くびれがないのもだめだ >>578
謎の数字が8であるティティじゃないかな ナンナは舌足らずなんじゃなくてただの語尾キャラだから…… そういやシチュ提案の提出率半分くらいらしい。ハードな凌辱が足りないらしいから、ねらい目かも知れんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています