VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語れるコミュニティがないゲームなんて山ほどあるしな…… 新作出たときはネタバレ怖いからスレじっくり読めないけど編成の情報や有用キャラは知りたいの二律背反になる
Fiは普通に追いかけられた 編成情報や有用キャラが一番のネタバレのような気がするw カヤってどの作品の誰だっけ?
シリーズ増えすぎて、誰が誰やら覚えとらんぞ・・・ >>617
あー、アイツか。
Hはサブキャラ多かったな、獣人の商人はルートに入れなかった思いでw >>615
水場は触手属の補正+100ぐらいかな。 >>620
言われてみれば猿の面に虎の毛皮付けてるしな Rやり直してるけど極メダル解禁されねえ
メア5限定ってオチじゃねーだろうなこれ 流石にメアのみでよかった…かもしれない
ロウカオス通ったし余裕っしょと稼ぎも含め制限ターンギリギリプレイで
メア破滅√に向かった後にメダル取ったはいいが真覇王で見事に積んで泣きながらやり直した記憶がある バサはいらなかった気がする
治世+覇道=100以上、破滅5だった気がするからメアカオスルート限定かな ロキ好感度とか破滅とかじゃないの
割と楽だった気がする 楽だったか?
みんなわからんわからん言ってた気がするけど Rといや与ダメランクでダメだしたユニークの別形態がランクに入り込むのが邪魔で仕方なかったな
Lはどうだったか忘れたけど そういや今週末にはVBOの新しい情報くるかな?
進捗表だと11月初旬にはデモムービー公開と事前登録開始だって言うし クラウドファンディングで当面の開発資金を得たからな… 検証してみると、11と12は数字上1しか違いがない為、実質11=12と考えて差し支えない
よって、11月初旬でも12月初旬でも微小な誤差の範囲といえるので全く問題ない、ない >>626
攻略を見れば楽でしかないと思う
最初はみんなわからんって言っていたし サブキャラで全く手を付けられてないのってカヤだけかな? 紅一点で提出したテキストを読み返したら正気度が下がった 紅一点で陵辱シチュ出して満足してヒロインは純愛シチュが多いのは草生える
お前らそれでも触手かよもっと絡みつけよ >>635
ルセリ「解せぬ」
あとリーゼは両方陵辱系だし、やっぱキャラごとの差ってあると思う ガチ純愛:花嫁アノーラ様、水着ジュリア
ガチ陵辱:花魁シルヴィア、獣リーゼ、ルセリ(暫定)
陵辱ではないが純愛というほどでもない?:ギャルヴィア、ロリエレア、ロリアヤメ
純愛ではないが陵辱というほどでもない?:フェアリーゼ
下がシーン内でどんな感じか見えてこないから?つくけど、そんなに純愛多いかな? 実は俺ギャルヴィアって書かれるとどうしてもカルヴィアのギャrいやなんでもない キャラは実装されないのにバリエーションは増えていくカルビさん >>640
ギャルヴィア様は純愛だよ
シーン提案動機が「尻穴ほじるだけで終わったイベントはデートって言わない」だもの かわいそうなルセリ…いいぞもっとやれ!(外道
いやーどんな魔物の相手をさせられるのかなー楽しみだなー! 元より露出が減ってるのにおっぱいがえっちな辺りにセンスを感じますねぇ >>640
ロリアヤメは純愛寄りじゃない?
元に戻るためにアヤメの方から抱いて欲しいって夜這いに来る感じを想像してた
>しかし、その「方法」というのは、誰かさんからの魔力きょうきゅ……じゃなく、「霊力」俸給が必要になりますね!
って書いてあるし かわいそうなルセリ…
頑張って殺した分の魔物をいっぱい産んで罪を償うのよ
アザゼルみたく血涙や抜けた羽はなさそうね、見た目のホラー度が低くて安心した >今では戦いのない時は、レオンハルトの配下の魔物たちに捧げられる日々を送っているのだった……。
こういうのがいいんだこういうのが
ありがてえありがてえ >>644
ちゃんとデートさせたい→わかる
デートなら純愛→わかる
ギャルになる→ファッ!?
素晴らしい発想だと思います
>>650
いやいやではないけど、治療としてという感じだから
ガチ勢と比べてという意味でそこに入れただけなので
あんまり責めないで…… ルセリが案外普通でほっとした。太陽の塔みたいになってたらどうしようかと VBの傾向考えると9つシーンあったら1人くらいはオンバシラ生やされそうなのにいなかったなそういえば
ツバキに生やされるかもしれんが シンプルにメイド服コスプレとかはあんまり出なさそうだな
洗脳とメイドさんって相性いいと思うんだけど クラウドファンディングはあまり詳しくないけど
vbhのこれは儲かった方なの? インディゲーのCFとか見てると100%届かない奴そこそこあるし目標金額から考えても大成功の部類なんじゃないかな
しかしこのスレだけで4人石油王触手が確認されてるんだから世界は狭いもんだな… >>657
何回書くのそれ
>>658
これから開発するんだから儲かるかどうかはリリースされた後じゃないと 儲かるという言い方はアレだったか
成功した部類なら良かった良かった >>657
相性よすぎてその辺にいくらでも同人で転がってるし、メイド化させて面白いキャラもおらんからなあ ルセリをメイド化してメイド天使を名乗らせよう(エウ脳 MCメイドフェチ兄貴はきっと良いスートラ持ってるから沢山稼いで次回頑張ってどうぞ どうせ洗脳するなら自分と関わりのある別人と思い込ませて本人が着てる服をドスケベに改造したの着せて本人の目の前で不様交尾しながら自分が本物であんな貧相でエロくない奴は偽物だって喚かせるぐらいしたいよね… 見たい見たーい一般ユニットが尊厳崩壊してるところが見たいビョルー 童話よろしく裸の魔王様やろうぜ
魔王様の耳は猫の耳とかもいけそう ジュリアやエレアにはコスプレさせて幼女は凌辱、ノエルとは恋人ごっこ venusbloodオービットは2020年末サービスインだからあと少しか ジュデッカが勝ってたら由緒正しい抗魔族の衣装とか言ってカルヴィア様直々にエロビキニアーマー渡されてひきつるジュデッカとか提案したんだけどなー >>668
メルジーニと海に行って着ている水着スケスケのやつだぜって嘘ついてからかう妄想したことある
ネタバレ後は脱がせてヌードプレイで二度美味しい VBの悪堕ちって割とみんなポジティブと言うかテンションが高いというか明るいから
ダウナー堕天はなんか新鮮でいいな ルセリのダウナー系のコンセプトも表情も何もかも性癖にぶっ刺さってる ルセリは輪姦ものかあ
性格も淫乱堕ちとかじゃなくて全部諦めてもうどうでもいいやってタイプかね メイド洗脳は俺も好きだし探してみると意外と見つからない気持ちはわかる
異世界転生&紅一点に50万突っ込もう 悪堕ちは堕ちた後より堕ちる過程が重要なのだ(力説) 堕ちないよう気高く頑張るのが好きで堕ちたら興味なくなる私最低だなっていっつも思ってる 堕ちる過程を紅一点で要求して堕ちた後を異世界転生で実装する。これ最強 >>684
悪堕ちでヤリマンになったら本末店頭だしな・・・ 調教とかで徐々に堕ちていくタイプだと過程が美味しいみたいなところあるけど、強制力のある洗脳で即堕ち2コマみたいなのもギャップが最大化できるし尊厳を凌辱するような別の旨味がある このシリーズ堕ちてからが長いのが良いし凶堕ちみたいな末路が用意されてるのも良い 俺氏、ナズナに「忍者は装備を身につけてないと防御力が上がる」催眠を思いつく
なおシーン提案権は持ってない模様 >>692
催眠するまでもなく常識だろ
ニンジャは裸で戦うものとウィザードリィの昔から決まっている >>689
足してニで割らないでじっくり落としたあとすぐ落ちる状態で落ちる前に戻そう
強気な竜王様がちょっと脅しただけでびくびくしてしおらしくなるのいいと思う お前が正気に戻ったと思ってる今の人格は最後の残りカスで今の人格ベースは洗脳後なんだよ、的なネタばらしからの急転直下好き 漆黒の英雄譚全員公開されたし、次は戦場の紅一点公開しねえかな 異世界転生のユニットSDと一部スキル公開もほしい超ほしい まあその辺はまだ一年あるんだし、のんびり公開でいいだろう
あんまり急きすぎても話題が途切れるし >>693
まあFC版のWizはバグでAC効いてないんだけどな! 明日か遅くとも月曜日にはVBOの事前登録開始するからなあ ルセリは狂シルヴィアとかティルカみたいな魔物活性置物にでもなるんかね? 動物ランドの仲間が増えるよ!やったねノエルちゃん! 最近ブログの更新無いな
もう12月だけどVBOは大丈夫かな 今回漆黒の英雄譚でロリ化が2個も出たのを考えれば、次の石油王ではロリを逆に成長させてムチムチにしても良いってことだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています