VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元ネタの魔改造ユニットだったから特攻とかスキルはあんまり悩まなかったな
まあ改造の結果トレハンと太陽信仰と全体治癒消えたけど。 >>847
まあそういう事前情報というか制限が必要になるんだろうな キャラコンセプトとどうしても入れたいスキルだけ伝えて数字はけまーに決めてもらうくらいがちょうどいい アノーラってロウだと寿命でカオスだと食欲とどっちもなんかしら問題抱えててかわいそうメインヒロインなのに 今日ギリギリ滑り込みでVBOの月1進捗来るかと思ってたが無さそうね
ソシャゲ脳にそまってしまったんでVBOが割と待ち遠しいんや >>855
出ると正妻にせざるを得ない問題からADでも出番言及無しという シルヴィアと一緒に3PオンリーのADでもいいんじゃが? 店舗特典のドラマCDでシルヴィアとバーターのNTR風味のなかったっけ なんか事前登録匂わせる発言してるな……明日までに投票しろってさ 投票が石かツルペタで二分されてるの本当にブレねぇ触手達だな 二票じゃ反応が二分されてるとまでは言えないが、最速の二票がそうなら文意としての齟齬はない >>865
俺も↓に入れたのに表示一緒だわ
反映結構遅いのかな 今見たら総数2票に減らされててつるぺたどらごんが(自分の投票した分も含めて)0票になってた…
つるぺただから削られるのか…? Twitter 投票 バグ で検索したら結構同じ症状のひといるからバグってるのかも これのクイックセーブにロードってキーボードのボタンひとつに設定できんのかね
F1セーブF2ロードて感じで VBOの公式サイトにエロシーンのサンプルCG着てるけど、なんか元ネタありキャラは昔のCGに淫紋だけ書き足してる感じだな vboのエロシーンサンプルなんかあんまりよくないような・・・ おれもつるぺたに入れたけど3票だった
不正投票なのでは? 公式いって一番下の作品バナー見てるとアビスだけ異彩を放ってるな。いや好きなんだけど あまり期待してなかったというか正直触る気もなかったけど産卵があったのでお布施くらいはしようかなって気になった VBOは悪堕ちが他でいう進化とか特訓扱いで基本悪でしか使えないとかは嫌だなー。善でも使える子がいればいいんだが ドミニオンちゃんがクラーケンにビョルビョルイカされるのだ おにーが粘液に塗れながら捕まえてきたエリート触手クラーケンさん アンケ一気に票が増えたからバグ解消されたのかな
そしてつるぺたどらごんが1位なあたり流石ビョル バグったままアンケ終了したら、詫びニトラを要求するところだった 0時になったら令和性癖トンチ合戦パコパコの第二次か…… 投票4日からじゃなかったっけと思ったらリストは明日配布か 冷静に考えて30×5=150近くあると思われる案を翻訳しつつリスト化してる事を考えると
締切から数日で間に合わせられるのかっていう… サブキャラって初登場時以外にほぼストーリーに絡んでこないから人となりがわかりづらいのもあって全員分のシーン書いた人はそんな居ないんじゃないかな…
あと記入フォームと文字数制限あるのも大きいと思う 確かにロシアの奥深くにああいうの住んでそうだよね(偏見) >最近なんて嘘6までいる
Lって嘘6ユニつくれたっけか?もー大分忘れてるな >>893
流石に敵専用よ
味方の最大は確か4でRより下がってるはず >>894
高数値嘘が減った代わりに素で嘘3とか2がかなり増えた
そして激増したのが地形無効持ち HIのルキフェルさんはHからほぼそのままなのかLばりの超強化されたやつが来るのか 悪魔王(笑)じゃかわいそうだから真の姿で来て欲しい Rの嘘1ミニぼっちゃまも驚かされたが、Lの牛の嘘1も大概だったな
そろそろ(最)上位称号で十字無効や嘘がきそう シーン投票来たな。見るだけなら投票券なくてもいいってさ 一つ言えることはだ、背景と黒文字の関係で死ぬほど見づらい 皆の妄想見てみたいと思ってたけど、いざ見てみるとここから削られるのが惜しく感じる一般触手俺。 提案者たちはアピールポイントまで書くようになってたのか
そして全員に見られる…一種の公開プレイかな? なんか制作サイドも始原の淫魔(暗黒微笑)って気にしてたんやなっていう てっきり1人くらいはカヤとシンラのイチャラブ初夜ックス提案してくるかと思ったら0だった
お前らそんなに凌辱したいか >>910
純愛がいくつかあるだけいいじゃないか…選ばれればな!
カヤのシチュどれもキレッキレで触手たちの期待を感じずにはいられない 一部個人的な意見でその他にぶち込んだけど、簡単に集計してみた。
カヤとナズナの凌辱比よ・・・。
〇アノーラ(総数16)
【純愛12/凌辱3/その他1(SM)】
〇ツバキ(総数19)
【純愛11/凌辱8/その他0】
〇カヤ(総数13)
【純愛2/凌辱11/その他0】
〇ナズナ(総数16)
【純愛4/凌辱12/その他0】
〇ドロシー(総数16)
【純愛6/凌辱8/その他2(バルーン、巨大化)】 サブキャラだと接点少ないから陵辱に寄りがちなのはしゃーないな 始原の淫魔さんが活躍する最後のチャンスが訪れた模様
アノーラ凌辱3つのうち2つが名誉挽回とは ざっと見で自分で提案したのとよく似てるのがあるの笑う
土日にゆっくり読んで投票するか そうなるだろうとは思っていたがカヤのシーン案のアレっぷりは流石に笑う みんなカヤレイプを望んでいたことが良くわかる。
まあ催眠エロゲーで逃げ切ったキャラだし多少はね? カヤは予想通りだけど陵辱ばっかで草
やっぱみんなカヤを絶望に叩き落としてシンラの脳を破壊したいんだな かつてのティティもそうだけどHシーンなかったキャラには票が集まりやすいのよね
シーン投票だからティティと同じようには行かないだろうけど 投票権持ってないから持ってる触手に期待するしかないが
カヤは偽りの愛か、最愛の者のためにか、レオンの新しいおもちゃか、
番犬陵辱か、堕ちる天狗娘あたりが選ばれそう これ下手すると8票持ちの一人が全つっぱしたシーンが通るかもな
可能性かなり低いだろうけどキャラ次第で4票でもワンチャンあるレベルかもしれん アノーラ様の純愛率の高ささすがの貫禄。ドロシーもサブにしては多めなのは本編で陵辱しかなかったからか 同じようなシーンで票が分散すると一人8票の組織票が勝つ可能性は全然ある カヤに対する容赦のなさほんと草。でも語り部乗っ取りたいの超わかる アノーラとカヤは激戦になる悪寒がするからあえてツバキとかに全突っ張かなあ
4票しかないし 追加の5票のルールちゃんと読んでなかったけど必ず各キャラに1票は入れる感じか 完全新作まだあ。前は2年に一度出てたのに
>>894
なんだCPU専用の話か。とんだクソ要素じゃねえか… 春先にアルスマグナ出てからまだ半年しか経ってないんだよなぁ >>932
幼馴染ってのはその歳までずっと幼馴染から先に進めなかったキャラなんですよ、という煽り文句
現代物ならまだワンチャン有るやろ!と反論できるが、長命種のウン十年物幼馴染は確かに無理そう だがVBには幼馴染とのセックスに持ち込んだピアサという例もあるから…… セックスには持ち込んだけど両想いになったかというと…
悲しいけど陵辱ものにおける幼馴染みはNTR、もしくはBSS要員でしかないのよね
シンラに素質があれば多少は救われる? アノーラのボテ腹、人格変質
ツバキの愛玩道具
ナズナの同僚くノ一
ドロシーの精液漬け
淫魔さん、酒、シンラほど鉄板じゃなくて複数の人から似通った案が出ている
この辺の需要は興味深いな Fiのwikiの小ネタに継続ダメージ置物追加
HP×陣で具体的なダメージで並べ直してみた
イミル兄さんこんなに強かったんだね
これは次期魔王筆頭ですわ
ほぼ互角の楓様も魔王クラスの実力があるってことか 投票始まったけどどのシチュが勝つかね?
数より騎士団長のブッパのが大事だから読めん 悪の上位で狂あるけどそろそろ通常の上にもう一段階ほしい
毎作通常のキャラが一番好きなのに一番弱くて使いづらいってケース大杉 Hは大半が通常<狂<覚醒な印象。戦術スキルの有無はやっぱり大きいなと思う
Rは狂が強いうえに戦術スキルも使えて色々おかしかった FIの通常に+付けて強化を通常の上位に欲しくはある 悪凶になると主以外に対して攻撃的なキャラになること多いから兜必殺致命あたりが盛られることに文句は無いが、
活性指揮あたりはむしろ下がりそうよな。シナリオでも凶ファナの下で普段の動きができないアマゾネス軍団とかあったし
凶ファナに活性指揮パラあったかどうか覚えて無いけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。