ハミダシクリエイティブ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
秋野花ヒロインが性欲モンスター演じるのは二回目?
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81617.jpg >>966
即レスかつ言うに事欠いてレッテル貼りとか・・・笑 前開けて小学生みたいなリュックサックとクロックスやめるだけで印象変わりそう 秋野花とか演ってるキャラが多すぎて性欲モンスターなんて何人もいるだろ
アオイトリのあかりとかヤバくなかったっけ ヒロインはみんなそれぞれ魅力あったと思うけど、主人公に関してはこれじゃなくていい感すごかったぞ
唯一評価するなら、華乃ルートで恋愛拗らせて告白キャンセル後から、付き合うまでの展開は面白いと思った
ただし総評すると、これなら無難な主人公の方が作品の評価もっと上がったと思うわ あの主人公だからこそこの作品は素晴らしいと俺は思ってるぞ >>983
スレ立て乙
ともすけは普通にキモいし多少人を選ぶ主人公だとは思う
最近のキャラゲーの主人公は言動も見た目もイケメン寄りだし たぶん今作主人公のポジションに別の性格のやつすげ替えても、ヒロインの可愛さにはほぼ影響しないと思うぞ
正直誰でも良いから不快じゃないやつの方が良かった とはいえ君望の孝之やホワルバ2の春希とか持ってこられたら嫌じゃん? 乙
ワガハイをイメージしてこの作品を遊ぶと躓く人はいると思う…ストレスフリーのイチャイチャ特化作品は、それはそれで魅力的で大きな武器になるし需要もあるだろう
萌えだけでなくシナリオに山あり谷ありを求める人ならハミクリの方が好きという人も多いだろうが
どっちもそれぞれの良さはあるだろう
よく馬鹿にされるなろうだってストレスフリーのご都合だけでなくダークな話や不快な主人公もいるし需要もちゃんとある このライターの時点で有能無能はともかく灰汁が一切ない無個性主人公になることは絶対にないから期待しない方がいいよ >>989
ワガハイスタッフであることを推してたしライターも別名義(?)だったから作風を知らず期待しちゃう人はいたんじゃない?今は一応ライターの正体も推測されてるけどライターの過去作を遊んだことない人は作風も知らないだろうし 体験版時点では主人公がアレすぎたけど、合宿あたりから好きになったわ ともすけ言うほど不快か?ラズキュの後だし普通に良かったわ >>989
つり乙シリーズの主人公はキチンとキャラが立ってたけれど、ハミクリとセカジョの主人公は絵に描いたような無個性主人公でしょ ラズキュなんてヒロインも主人公もヤベェ奴だから…
あれは地雷だ地雷 ラズキュー全く覚えてないや…農家と悠ちゃんさんが可愛かったのは覚えてる
あとはストーカーと主人公のお尻舐める女がいたような? ラズキュと違ってハミクリは楽しい&可愛い要素しっかりしてるから不快な展開も耐えられたのはある
やっぱヒロインが好きになると暗い展開も不快なモブ(卵投げやマネージャー等)も我慢できるわ 逆に文面設定はクズだが本編では割と好青年で
設定のクズさに実際の真っ当さが釣り合ってないなと思ったくらいだわ 卵野郎は死んで欲しかったが正直それ以外はそこまで不快とか無かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 8時間 7分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。