エモーション・クリエイターズ Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら? エモクリがコイカツカスメに比べて人気が無いって話なんじゃ MOD界隈は多少取り上げてたし非公式にも外人ユーザーが数人いるからゼロじゃないのは確か
いても10人いるかどうか分からんってレベルだろうけど どうでもいいよー
それよか久々に公式見たらsamansa氏の新作あがってたやん
相変わらずすげーよかったよ
Hパートメインが好きならやっとき ADVパートを操作始めてみたんだけど
ポーズエディット中は遮蔽表示が直前に表示非表示されたものが固定されるみたいなんだけど
壁が邪魔で編集できなくなるのが不便なので遮蔽表示有効化できる方法とかありますか? ポーズいじる間だけパートのマップ設定を無しにするとか >>715
質問の答えとしての壁だけ消す方法はないと思う
机とかの小物に合わせるから全消ししたくないってときは、壁だけ消した同じマップを別に用意して一時的に切り替えるとかかな?幸いマップは増減自由だからね 立ちバックを下から撮ってるパートには
他の瑕疵を抜きにして一点突破でブッちぎれる
何某かのパワーが存している ADVパートの遮蔽の件ありがとうございました
Mキーでマップ非表示は完璧ではないにしても便利ですね
それにしてもHパートと同じポーズADVパートで取らせるのはめんどくさいっすね…
なんかいい感じに位置とかポーズとかやり取りできないもんだろうか 久しぶりにみて相変わらず非生産的な会話で安心するワイ エモクリを題材に人狼ゲームで遊ぶスレだからなここは ゆりちゃんキャラ可愛い
だがしかしシーンだと思って開いたからガッカリした
紛らわしいですぞ ゆりちゃんのやつとその前のキャラカードのやつダウンロード数バグってないか?
なんか一瞬で300ぐらいダウンロード数増えたぞ。 これが工作ならアホ過ぎるだろ。そもそもダウンロード数がビュー数を超える事なんてありえないんだから誰の目からもおかしいのはあきらかだ >>729
逆じゃね?いいねはstaticconst氏が増えてるんだから。 失敗という言葉と巻き込まれたという言葉を理解できない人に説明する気はないよ ああ、わざと貶めるために誰かがやったって事か。俺はまんまと乗せられたってわけだな。すまん単純で 頑張って連打したんだろうけどだぁれも釣れませんでした
お疲れ様でございます 手でクリックできなくもない数だけどいいねも連打するのは1回onlyの仕組みを回避するのに手間かかるな
昨日あたりサイトも重かったからツールで攻撃を色々試してたか
これの対策でまた管理人さんに手間を取らせるとか害悪でしかない >>737
そういうのって無反応で初めて言えることだと思う くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww
ついでにケーンワカバは消えろwww ケーンさんも流石にもう反省してるでしょ許してあげて ゆりちゃんなんか去年からずっと付き纏われてんだから
ケーンはろだ終了なるまで仕置きが必要だろ ゆりちゃんとゆりちゃんファンが工作するはずなかろう >>730
それは普通にありうる。
ページを閲覧しないでDLすることは可能。 DLゼロでいいねあった時点で
そういう決めつけと言うか固定観念はよくないと思ってる TOPからDLは普段からそうしてる
記事の方は気になったら見る 中身を見ずにダウンロードとか絶対に一部の少数派だろwアホかw サムネが良ければtopから落とすよ
ハイクオリティ確定の作者ならなおさら 誰がどうDLするかなんてどうでもよくね
それよりケーンワカバはゴミだからNG推奨 DL数に対してpost view数が数倍以上あるのが普通な時点で
中身を見てDLする事が普通なのは明らか
これが分からない奴は普通じゃない r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、 /
r'| | | |/ >、 /
! | | | |レ'´/| | 待 て
| | | /\ | |l /⊂う |
| | |__∠∠ヽ_\ | リ / j ヽ あ わ て る な
|´ ̄ O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`! 〉
l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{ / こ れ は 孔 明 の 罠 だ
⊥,,,,,_、 ___,,,,,ヾ| l::::::| |
lヾ´ f}`7 ヘ´fj ̄フ | l::i'⌒i |
l ,.ゝ‐イ `‐=ニ、i | l´ ( } ヽ
l { U | l 、_ノ ∠ヘ
l / ̄ ''ヽ、 | l ヽ_ \,_________
! ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、 |亅〃/\
,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ j ,!// {_っ )、
// `ト、__iiiii______,レ'‐'// _,/ /スァ-、
,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′ !l `ソァ'´ _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l ` -イヘ !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ', !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ /!l / ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、 ゆりちゃんワールドがいっぱい見れてうれP
正月もなにか投稿してくれろ これここ見て知らなかったらまるで自演で増やしたみたいに見えるから嫌だろうな。 そももろPV、DL、いいね、なんて気にするのは
自己顕示欲の強い作者と一部の狂信者だけだろ シーン使う時も自キャラ使ってるからなぁ
他人のキャラで1週間以上記憶に残ってるのなんて一人もいないわ >>714
キャラ好みじゃないから見てなかった。
絶頂モーションと事後モーション間の動きでアクションを表現する手法上手いな。 Amour -慕情-とAmour -a Sequel-もいいですぞ
最近のじゃ大作の部類にはいると思う
あとはオナサポ配信もいい chanaのHパートメインの方親切で使える
進む戻るで体位移行ストレスフリーエンドレスだし汁のかかる場所まで書いててリセットも楽
凝ったものも面白いが抜くものはこういうので良いんだよ 新しいシーンがどんどん上がっていく。エモクリは来年も安泰だな。 んじゃただのゴミか
違法アップロードの温床を利用しておいて自覚ないとか >>773
上で言われてるように素人撮影の投稿を観てるだけなんだが
お前の方がゴミだと思うぞ 閲覧内容問わず、アクセスしてサイトに益をもたらしてる時点でなぁ どうでも良いが比較で三次元出す時点でお門違いだろ
スルーでよろし なんの話をしてんのか知らんけど
ケーンワカバが永久追放なのは変わらないから無駄だぞw 違法アップロードのある非公式にアクセスしてる俺達もゴミなのだ >>778
こういう人って動画サイトも一切見ないのかな
生きずらそうでイライラしてるから他人にすぐゴミとか言うんやろなぁ… ゆりちゃん初心者のゆりちゃん作品レビュー
ここたくんはすごい ★★★☆☆
姉を回避するかどうかが分岐点だが、回避しないルートは姉×2の3Pエロ一本。
結構色々なパターンが用意されていれ実用性はある。
自分の精液にまみれながら喘ぐ主人公と姉の表情がエロい。
回避ルートは細かく分岐するようだがゲームオーバーの度に最初に戻る不親切設計。
エンドの度に次回予告が始まるのは最初こそ面白かったが、何度も見ることになるためぶん殴りたくなる。
キャラについては殆ど説明がなく、初見は素人作者にありがちな雰囲気が漂うが不思議と受け入れられた。 なんか始まったw
しょうもない煽りあいよりマシだから続けて 自己顕示欲こじらせたおっさんを躾られなかった我々の責任でもある 率直なレビューを心掛けるつもりだ
ゆりちゃんは公式コンと夏コン以外見てないふたなり苦手
リクエストしてな ゆりちゃん作品は最低3回は繰り返してからレビューする事
また、書いたら引き出しに仕舞って翌日の朝推敲してから投稿する事 >>789
ふたなり苦手なら無理してやらなくても…。それより最近投稿されたやつどんな物なのか聞かせてくれ。落とすかどうかの参考にする。 そういえばここたくんはすごいにはふたなり出てこなかったな
>>791
まかせろ ゆりちゃん初心者のゆりちゃん作品レビュー
モテコトフルフィー ★★★☆☆
高速で走行するオープンカーから「乗れよ」と呼ばれているようなオープニング。
乗れるわけねえだろと思っていたら、いつの間にか乗っていた。
これが一時期話題になった、魔術的没入感か?
サブタイトルからふたなりエロシーン満載かと警戒していたが、なかった。
エロシーンはあるにはあるが全く実用性はない。
ふたなりも登場はしたがエロらしき展開は無し。
主人公は有名作者がモデルらしいが、知ってても知らなくても評価は変わらないと思う。
モテコの素顔は可愛い。まともなエロが全くないのが残念。
ギャグは面白い。ファンがつくのがわかる。不覚ながら全編通しで笑ってしまった。
エロはないこともないが、エロシーンですらエロより笑いが勝ってしまう。
実用性はガチでゼロ。 素人作者にありがちな雰囲気とか乗れるかこんなもんとか言いたいことよくわかる
面白いけど暴力的なゆりちゃんワールド ゆりちゃんと愉快な仲間たちスレだからかな
ほぼ毎日だろ まあ自分の作品には触れてもらえずゆりちゃんの
しかも過去作の話を延々とされるのは惨めだよね… >>799
こういう流れがうんざりするのはまぁわかる
単純にしつこいのかな 嫌ならNGにするか見なければいいだろ
バブちゃんかよw ゆりちゃんとはいえ上のレビューの真面目な作品の話でどうこう言うのはどうかと思うわ >>806
レビューではなくアナタのレスの方面だけどね >>806のレスから察するに、801みたいのを自覚無しに書き込んでるのかな・・・・・
意識せずに対立煽りみたいのしてるとかわりとほんきで悪質に思えるの 801は自分が投稿中の作者だったらという本音とこの流れで文句言うことへの皮肉の半々かな
総合的には悪意やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています