淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ 前回は相当苦情来たんだろうなーってのがみどころから窺えるな
醜は何かの間違いだったと言うことで割と楽しみだわ
あとはモリモリウンコしてくれたら言うことないわ >>195
>>198
別の絵だよねコレ
構図的に臍出産してるっぽいよね Hシーンについてここまで言い切ったんなら前回同様予約で特効する
もし2作続けてやらかしたら二度と買わねぇぞ これで新訳の深琴みたいに同じCG使いまわして複数換算してたらどうするよw
マジで前科あるからなぁ ずっと足上げっぱなしの深琴ちゃんはさすがにやりすぎだったけどまあシーン数によっちゃ許さんでもないよ めっちゃハードル上げてるけど大丈夫かw
まぁここまで言われたら予約するかなぁ >>202
これがありそうだし発売日に突撃は控えるかな
お前ら頼むぞ とりあえず深琴のウンコ約束されてなにより。醜はウンコも物足りなかったからやり過ぎない程度にブリブリして欲しいな。特に水依と深琴ね。 俺は店舗特典も欲しいから予約する以外の選択肢はねえんだよな… あとは望みは薄いかも知れないけど、ウンコモザイク無くなってればいいな。せっかく汚物OnOffフィルタ付けられたんだし。なによりモザイク無くても行けた事例があるからね。 食われた断面とかモツとかはモザ無しで出してたけどウンコはテレカとか抱き枕の特典とかじゃないと消えなかったからその辺の基準よくわかんないや 使い回しはいいんだけど新訳みたいに背景変えただけなのは勘弁してほしいわ。
テキストでは用務員とか体育教師とかAV男優とかいろんな奴に犯られてるのに、CGではフライングチンポ突っ込まれてるだけとかもうね 細かいところかもしれないけどHシーンは極力キモ男や化け物の顔面は見せないで欲しいね。抜くときにノイズでしかない。授乳プレイする際は口元だけで十分。 あと竿などで女の子の顔が隠れちゃうのもダメだね。醜の深琴がそうだったんだよな。サンプルでは隠れてなかったのに。 キモ男や化物の顔見たくないならキモ男や化物が出てこないゲームやってろよ >>214
いや別にそいつらに犯されるのは背徳感あって興奮するからいいんだけど。あくまでも極力であって全否定はしてないからね。 うん、本気でそう思うならアンケに書いといて
「〜やめろ」はここに書かれても喧嘩の種にしかならんから不利益なんだよ >>217
だったらこのゲームやめろとかケンカ吹っかけてたあなたが言えたことなんですかねえ…まあ確かにあなたの言うことも一理あるので気をつけますよ >>218
自分がいつそんなケンカ吹っかけました? >>220
キモ男や化物の顔見たくないならキモ男や化物が出てこないゲームやってろよ
このゲームやめろと言ってるのと同類ですよね。私も気をつけるからこれ以上は何も言わないからね。 >>221
IDくらいしっかり見てからレスしたらどうです?
人違いも甚だしいですよ >>222
申し訳ない。確かに違いましたね。頭に少し血が上っていたようです。前作が色々酷かったぶん、今作に凄く期待してるんです。そこだけはわかっていただきたい。 獄の牢獄で無惨な姿をヤマトと武に晒すシーンがとても興奮したので穢でもオォッ!となるようなシーンがあってくれ… 月白祭ゲームまであるのにまだ優遇しろと言うのか
あくまでサブキャラなんだぞ >>229
これと別に月白姉妹と一緒に犯されてる深琴見つけるパターンもあるんだけどシーン登録されなかったと思うから見逃しちゃってる人いそうよね >>231
ナント⁉月白姉妹と一緒のシーン有ったの知らなかったです。ありがたい!
これは見るしかねぇ! >>232
ごめん勘違いさせちゃったみたいだけど城忍び込んだらもう深琴ちゃん凌辱されててそっから姉妹もとっつかまるって流れだからエロシーンは一緒にはならねえんだ
姉妹のエロシーン始まる頃には深琴ちゃんどっかいっちゃうし >>233
あー、そういう事だったんですね…ちょっと早合点しちゃってました。(*ノωノ)
月白姉妹編でそのシーン見てきます あと深琴ちゃん助けるの失敗したルートの朱鬼倒す直前にモブ鬼に輪姦されてる深琴ちゃんのシーンとかも登録されないかな
これも短いしね これは半年後に月白姉妹オンリーのミドル
安倍晴明編あるな 淫妖蟲 穢 単品がミドルプライスで月白姉妹+αコンプボックスが3万でも十分売れるだろ
こんなニッチなジャンルの作品を買うユーザーはいくらでも出せるんだから
もっとじゃぶじゃぶお財布から絞り取っていけよ! 凛子ちゃん私服かわいい!
またハリネズミみたいになるのかな? >>230
優遇ったって本編の出番スズメの涙ほどなんだからな
サブキャラと言えどもそれなりの人気はあるし 凶だったかに出てたキモ男に犯されるだけの作品が欲しい ここで無用な争そいや妄想を垂れ流している暇があったら
夢幻のさくらアンケートから新作の要望を出した方が建設的だぞ
名前とメールアドレスは必須ではないので沼井さんとだけ書いておけ
全員桜花&菊花ちゃんFD制作希望を入れておくようにな☆
http://www.cyberworks.jp/tink/sakura/enquete.html 月白姉妹がいることでシーン数圧迫して作品自体が微妙なできになるなら出さない方がいいと思う
淫妖蟲ですらミドルしか出せないのにまた月白祭やアペンドみたいなの出すのは角が立つし、さくら2に出せたりしないかな
せっかく需要あるキャラなんだからさくらのネームバリュー上げるのに有効活用してほしいな もしもさくら2に月白姉妹出ることになったら桜花ちゃんも変身させてください >>236
SまわりはハヤミPいないと進まなそうだしやるなら水依ちゃんと愛依ちゃんと白猫組もメインになるんじゃないかね あんまり意味はないと思うけどさくらは抱き枕のSSがsakura2って表記だね さくらみたいに抱き枕商法で月白姉妹のCG付けてくれないかな
そういえばさくらの抱き枕はDLCで抱き枕イラストのボテ腹黒乳首差分あったが、淫妖蟲の抱き枕でも差分ってあったのか? >>240
醜でそのスズメの涙よりメインの深琴は出番なかったけどね 月白姉妹の異世界系が見たい
やっぱりまずは魔女裁判にかけられる昔のヨーロッパに飛ばされて離れ離れにされて
舌を裂かれたり磔にされて燃やされたりしてほしい
さくら2みたいなつなげてもいい作品に出ても嬉しいけどそっちのキャラ枠を圧迫してると思われると辛い
変身ヒロイン菊花ちゃんは見てみたいけど 月白は別シリーズにしてもいいな
これ以上美琴が減ったらさすがに買わん 醜でシーン少ない リョナをメインに持ってきてお叱りがきちゃったんだから
ニッチの中のニッチ専用キャラ月白姉妹は追加アペンド集2万円くらいでないと
ブランドとしても出すうまみが無いんじゃねーのかなぁ
信者さん達のお財布と要望次第って事ですよ声だけでかくても駄目なんだわ 今回は流石に予約しないわ
速水Pいないなら期待する要素無いし
前と同じだろう 前作であんな仕打ちされてもなお予約して発売日に買おうと思えるやつ凄いわ あおじるの絵を見られれば何でもいいやと色々諦めかけてる 公式も頑張って反省してるみたいだし
なんだかんだ昔からシリーズファンだから俺は予約するよ
まぁ予約するもしないも自由だし個人で好きにすればいいと思うよ メーカー的には
適当に作っても淫妖蟲って付けばあいつら喜んで買うからww
速水とか無しでも売れるしww
って感じなんだろな
前もそれなりに売れて美味しかったから、味しめてるんだろう >>259
煽りでなく、どの辺に頑張りと反省を感じたのか聞きたい
何か変わった? 単純にキャラのシーンとか対人シチュ増やしたよ〜って書いてあるから
前作の不満だった所を反省して改善してくれたのかなって 前回叩かれたメインキャラのシーン数やら対人少なかったことを今回はちゃんと入れてます見たいな感じで書いてるからでしょ そりゃプルプラとミドルじゃ容量の限界が違うから元に戻ったらすごいわ とりあえず沼井さんに期待
また人間の出産が復活するといいなぁ 醜は白鳥姉妹温くなってたしグロ押さえてくれって連中の声も聞いたってことなんだろうけど多分そういう層ってもうあおじるゲー一切買ってない
武が獄で幸せに終わったよっての知らないで武ちゃん報われてって言ってたりグランギニョルの夜が一部エロシーン覗いて純愛ものなのも知らないだろう 水依の過剰なグロはもしかしたら刺さってる人はいるかもしれんがこっちも不満ばかりでよかったみたいな声は聞かないんだよな ボリュームやバリエーションの少なさが問題だったからキャラ減らしてメインの二人だけでよかった >>269
不満の方が多くてそっちばっか文句垂れてただけで水依のぶっ壊すようなリョナもよかったぞ
声も水依が一番悲鳴上手かった 醜は水依も金髪モブも肉の断面を見せたいが為のとってつけたようなグロでイマイチだったな、エログロじゃなくてスプラッターを見させてられてる感覚
獄みたく性行為の過程の中で必然性があって欲しかった 自分はエログロやリョナはエロい部位を責めてナンボだと思うのですよ・・・
腕や首を輪切りにしてもなぁ・・・と思ってしまう俺は未熟なのか? 必然性必要だよな
敵側の心情とかまできっちり設定してあれば
これは必要ないことや絶対にしないことってわかるもんな 胴体まっぷたつにされた菊花にイラマするのは良かった
なんて首切断されたあとの桜花のシーンがなかったのかと… 痛めつける膣や肛門や乳首を優先してほしいのはわかる
水依の性器に色々ぶち込んだ描写はよかった エログロなら全然ありだけど
ただグロいだけなのは辞めて欲しいなぁ >>274
アサギさん純愛方面に落ちつつあるぞ
すごいね一般化 フルプライス出せる力残ってるのか知らんが、これからミドルプライスの度に月白姉妹削られるのかな。さすがに今後一切出ないなんてことは無いと信じたいが。
今更騒いでもしゃあないし俺も購入する予定だから、月白姉妹削っといてこのザマかよってクオリティにならんことを祈るわ。もしこれで穢も酷い出来なら今後月白姉妹出るとなっても期待できないし。
桜花ちゃんがいる限り、俺は淫妖蟲を買い続けるぞ!だからよ、終わるんじゃねえぞ… 2年で3本ペースでミドルを継続して出してくれたらついていく
3本に1本は月白姉妹だけでやってほしい
いつもシーン数少ないからえっちシーンはいつもクライマックスだったけどミドルになれば基本的な前戯とかトロ顔になっちゃうシーンとかいろんな緩いシーンにも広がりが期待できると言うか >>280
オルガの真似はなんか不穏だからやめるんだ 速水Pを使ってない時点で何も分かって無いし
ユーザー舐めてるし、何も反省してないのが伝わってくる
また売り逃げするつもりなのが見え見え
何回も騙せると思わないで欲しい ハヤミpなんか化物かくお仕事してたみたいだけどどこかわからん
なんかずっとVチューバーばっか見てたまに料理してる 目隠し口枷ボンテージ拘束全身ピアスとか
リョナに振らない程度にエロスほしい 壊れた道化師みたいなヤバイ敵に負けて爆薬付き首輪を付けられた場合
エロゲですら爆発後のスチルは暗転で終わるんだけど月白姉妹なら可能なんだよね
って言うのを水依でやったのが醜
そういうのはまず姉妹で試してください! ストーリー上で深琴と水依処刑すれば今後キャラ枠空くし月白姉妹をメインヒロインにできる 分けて出せばいいと思うけどなぁ
無理に全キャラ1本に纏めるからボリューム不足って叩かれるから
一応どのキャラにもファンはいると思うし
今回月白姉妹がただリストラなのかまたアペンドみたいので出してくれるのかで全然違うね ぶっちゃけミドルなら3人以上でもう多いからなぁ
メインとサブで6:4にシーン分けてそれでも食い足りなさあるもん
月白姉妹だけの作品は渇望してる 月白ママンも獄の予約特典の1シーンだけで終わったの勿体なさ過ぎるからもっと出して欲しい 結局双子ってのが扱い辛いんよな
何するにしても同じだけのリソース与えなきゃいけんし、そうなると作画カロリーもシーン枠もごっそり持っていかれる 桜花ばっかりだったり菊花ばっかりだったりはあるしそこは別に気にならない
離れ離れの方が助けてもらえるという希望がある分だけしくじったときの絶望が濃くなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています