淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ >>403
グロのモザイクもオンオフ出来てれば醜の評価は違ってたかもなあ グロのモザイクよりも深琴・水依と月白姉妹で求められてるの違うからな…
どうせ月白姉妹のスピンオフも出るだろうし今回分けたのは英断だと思うわ
深琴・水依はグロよりも対人や触手でこそ輝く まあ姉妹も妖怪相手のハードファックで魅せてくれればいいんだけどね
別にグロリョナしかだめってわけじゃないんだし
おちんぽはいらん 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? そろそろ福袋の情報が出てくる頃かな
まさか来週も更新無しなんてのはないと信じたい 桜花ちゃんの射精シーンを待ち望んでいる人は沢山いますよ だから、イラネ連呼は無駄に荒れるだけだから止めとけって…また繰り返すんか
せめて、苦手だと言うくらいで抑えるか対抗して自分の好きをアピールしとけば無駄に荒れないだろ
イラネ合戦しても何も残らん、イラネ連呼で今まで何か解決したり思い通りなった事あるんか?無いだろ
またスレ消えるぞ… 結局、淫妖蟲においてある程度全体を満足させる内容にするバランス感覚は速水にしか出来ないって事だろう
前回はそこら辺がしっちゃかめっちゃかで明らかに淫妖の魅力を分かって無い奴が作ったバランスと内容だった
速水がもう使えないならせめて淫妖蟲分かってる奴に作らせろよ 正直、作品の要素に対して否定的意見を書くたびに
>>412 のように「イラネ」という言葉を使って発狂しだして
スレの空気を悪くしているのが1人いるだけなんだよなあ
作品の要素を叩くのもひとつの意見だから受け入れるけど
そのたびにその発言をした奴を叩くやつは受け入れられないな
こいつさえ消えればスレは平和になるんだが >>393を書いたのは俺だけど>>412は書いてないから少なくとも1人じゃないぞ
全員がスレに駐在してるわけじゃないし、毎回誰かしら不快に思うやつがいる程度には荒れる話題なんだよ CG表現の問題指摘しただけでイラネは〜ってくるからな
少し過敏すぎな気はするわ
〇〇イラネが要らないのは同意だけど、コレは改善出来たろとかの前向きなのくらい良いじゃんって思うわ
まぁ線引きが難しいけどな 少なくともこのパートで槍玉に挙げられてるレスは「〜いらん」って言い切ってるから擁護する気はない
CGの問題指摘とかいいつつ最終的に人の好み否定して自分の好み増やせって言ってるだけじゃん やっぱモザイクOn/Off機能か特定シチュのスキップ機能が必要なんやな・・・ >>412
いつもスレ立ててたけどスレ立てなかったのは醜の出来がひどいのもあったけど
ずっとグロ長文書いてる人がスレ占拠してたからそれもあったよ
立てなくなった前のスレ見ればわかると思う まーたアホ丸出しのブランディング君がイラネ発作で暴れとるんか、学ぶ事を知らんのだな
そんなだからお前は現実でも誰からも嫌われて居場所が無くなるんだぞ?
低脳なんだから身の程を知って相応に振る舞えよ 我慢出来なかったんかww
お前以外反応しねーんだよバーカ
相変わらず頭粗末過ぎるだろw 村社会の設定だし活かしてほしいね
深琴はハメ撮りされるシチュエーションだったり、豚や馬にヤラれて家畜同然の扱いがほしい
水依は褌が似合いそうだし褌を履いて村一番の巨根に犯されようか 村の儀式的な感じで。
桜花菊花は串刺しにされて焼かれるか、ギロチンで斬首からの晒し首。首から下は死姦でどうや? ヒヒイロカネで復活が阻害されることがわかってるし斬首と死姦はみたいね 個人的に鈴子はもう深琴たちと一緒に行動しなくていいような気がするな
せっかく母親とその仲間たちっていう別枠があるんだからそっちで活躍してくれ
月白姉妹と鈴子をそれぞれスピンオフで分ければミドルでもそれなりにボリューム出るだろ
あと鈴子と鈴子ママは対人相手でこそ輝くので人間のブサメンよろしく
なんなら鈴子と鈴子ママは沼田の専属でもいい
深琴には新キャラの沼井がいるし 一緒に行動しなくなったときは鈴子首になるときじゃないかな・・・
深琴武がセットだから武が4人の中に残れてるように、水依鈴子がセットだから月白姉妹より上の立場になってるのだろう それこそ速水P以外でスピンオフとか作っても
何か違う物にしかならない気がする
スピンオフ作品やりたいけど、速水Pでないならあまり興味無いな 鈴子への拷問に期待するかな
姉妹の影に隠れてるけどわりと責めは苛烈なんだよな
脳摘出して野生の狐のと交換してみたり 静ママは獄の予約特典1シーンで終わらせるには惜しいキャラよな
直前に夫を殺した相手に娘の前で奴隷宣言して孕み袋になるとか背徳感ヤバすぎてクソ抜けたわ 獄なら深琴が鬼に捕まって肉奴隷になるまでを描いて欲しい
獄はそこが無いのが非常に残念 深琴のサンプルギャラリーの文で「うんこ」と出てるだけで僕ぁ幸せです >>431
声優さんやめてるっぽいから出ても声変わっちゃうってのは置いといて昔の時代の人出す機会そんなになさそうだしなあ >>432
AV女優になってからの売りやってるシーンと同じぐらい何度も望まれてるやつだな…モブの青い鬼にチンポ突っ込まれてるCG自体はソシャゲにあるけど画像のサイズとか違うからなあ >>435
AV堕ちと鬼の調教
それぞれ10シーンある深琴アペンドみたいなの出たら5000円出すわ、内容によっては1万出す
速水Pの淫妖のエロは長く使えるから結局コスパ良い 自分の好きなジャンルの作品だったらコスパなんぞ気にせずに
シリーズを続けてもらえるように5万でも10万でもださんかーい
たった7000円のミドル作品で様子見だのあーだこーだ言ってるから
どんどん内容が薄くなるんじゃろがーい 7000あったら飯3回食えるんだから捨てるには勿体ない 今後の情報に期待したいところだが、醜も体験版まではよかったんだよなあ…
でも醜より酷いなんてことはないだろう >>437
いや、内容が薄いゴミになったのはメーカーが無能なだけだろ
なのに何で買い控える原因が消費者にあるんだよ順序が逆だろアホ
好きなジャンルでゴミ出すメーカーなんぞさっさと潰れてどうぞなんだよ
何の価値も無いわ、ゴミしか出せないメーカーを買い支える意味も無い
客騙して売り逃げ見え見えな事しといて買い控えられるのは当たり前、自業自得 様子見するって言ってる人でも評判良ければ買うんだからなんら問題はないやん
良いものなら買う、悪いものなら買わない、当たり前の消費行動だよ 前作が糞だったし今回は様子見するやつのが多いだろうね メガネのon/offとウィッグでロングヘアーon/offにできたら一番人気まである
でもそんな事は起こらないから眼帯のガキと合体させて1キャラにして? そんなに分けたところで差分のせいでボリューム圧迫されて肝心の回想数が減るんやないの?
醜の汚物オンオフもそうやけど、月白姉妹の髪型変更機能とかもかなり圧迫してた気がするわ >>446
汚物オンオフと髪型変更ぐらいで回想1カウント扱いにはしてないんじゃないかな
セリフも変わらないし、元のCGに多少追加してるだけやし >>449
布物は予約特典じゃなくて店舗特典だね
予約特典は過去作の色紙とかCDが貰えたキャンペーンがそうだから、今回もあるのかと思ってびっくりしたわ 桜花ちゃんにサライノメの金髪みたいな肌色ちんぽ生やしてください サンプルのテキストの時点で既に前回と同じ
何か違うんだよな…
真似て作った偽物っぽさ
前も絵は良いのに、文章とキャラの違和感でヌけない
そこが致命的だった、使えないと意味無い
今回もか…ガッカリだよ 桜花のちんぽに射精させた後に金玉を蹴りまくられるようなシチュエーションなら入れてほしい
イって気持ちよくなってる桜花の金玉をシバきまくるくらいしてあげないとね あ、みどころのAシーン数のところに出てるちょい見せCGの詰め合わせ画像が差し替えられてる!
武が鼻にチューブ繋がれてるけどうんこ入れられるんだろうか() あと一番嬉しい訂正が来てた
当初の記述が>>163なのに対して
白鳥深琴・香山水依は各14シーン以上、
白鳥武・九重鈴子は各8シーン以上
って訂正されてた。つまりミドルプライスで44シーン以上確定、神 >>460
姉妹削除したくらいだからこれくらいはやってくれないとな
まぁ嬉しいわ
醜は値段分全然なかったしな 百合姦ってことは誰かにおちんぽ生えそう
桜花ちゃんに生えなきゃ意味ないのに >>460
ほんまや、もともと曖昧な書き方してたのに"各"って文字が追加されとる
上でも言われてたけど結局誰かが問い合わせて確認したんかな
あとは新訳みたいなCGの使い回しがないことを祈るのみやな
https://i.imgur.com/UtvN6Rb.jpg >>460
やっぱりシーン数って書き方してる以上はシーンがそれだけあるってことかなあ
CG数だけなら醜でも50枚ぐらいあるけど >>465
CGと回想シーンはいつも別項目だから流石にそんな屁理屈はしてこないと思うよ
醜のCG数だと子宮の断面図とかも1カウントしてるし 44シーンってすごいな
醜のシーンって何個くらいだっけ?
倍くらいになったんじゃないか? とりあえずシーン数に関しては不安は解消されてそうだな
あとはボテ腹黒乳首シチュがサンプルで確認出来れば安心して予約出来そうだ さて今回は誰が子宮をブッコ抜かれて破壊されるんだか・・・ 大好評の対人セックスって公式ちゃんとここ見てたのかよw >>467
醜は全体で26だから深琴・水依の分だけで上回る >>468
エロ腹筋、黒乳首、授精断面図とか醜のよかったとこだけ取り入れてくれればいいがどうなるか
結局沼井は沼田関係者なんだろうか 前作の深琴の腹筋確かにエロかったけどプレイに全然反映されてなくて残念だった… 沼井とかキモいキャラウケるとか思ってるのか?このメーカーは?
そんなどうでもいい事に労力いれんでええから、シナリオ・ボリューム・構成に力注げ 変なところに注力する前にベースをしっかりさせろよって話でしょ キモい男キャラもちゃんと描いてるのが淫妖蟲のよさなのに分かってないな
顔なしの男に責められてても全然興奮できないし
沼井と沼田でブサ顔がちゃんと描き分けできてるのも高評価 武と鈴子のCG更新確認
FANZAで既出のシーンだけど差分とテキストあるからありがたい 店舗特典もいっきにきたな
竿役の設定は変なとこじゃないし重要じゃろ 書き下ろし特典よさげだな
シーン数の件も良い方向に傾いたし、お布施ついでに深琴と水依のタペ揃えるかなぁ PVにはキャラ紹介に載ってないキモメンがいっぱいいたなぁ
あいつら全員使うなら44シーンは納得 44シーンって言っても
どうせ中身は短かったり差分も内容も適当だったりするんだろうよ
今回も騙して売り逃げする気満々にしか見えん
前回がそうだったからな、同じ連中で作ってるんだろ?今回良くなる要素は何も無い
何故今回出来る事が前回出来なかったんだ?ハッタリの数字でもう一回騙そうったってそうはいかない
どうせ水増し中身薄っぺらに決まってる なるほど、失敗から学ぶって概念が備わってないのかコイツ
だから定期的にネガキャンレス垂れ流すしか能のないゴミなんだろうな 水依のタペストリー店舗特典きたか!
前回は水依トレカだけだったからな
でもソフマップの深琴もよくて迷うな 色ついたら印象変わるかもだけど今のところはソフマップがいいな >>486
いや、普通一回地雷踏まされたら警戒するのが当然だろ
よくもまあそんなにここを信じれるな 卵巣にモザないのイイネ
モザあるときとの違いはなんだろう >>486
買って失敗したから信用しないのは学んでるのでは?w
むしろ前回のアレ掴まされても盲信してるお前こそが
学習能力が無い馬鹿そのものって事になるぞ?
しかもネガキャンつーか事実だし 前回少なかったのは事実だが今作に対して客を騙して売り逃げ云々はネガキャン以外の何者でもないだろ
それとももう作品プレイしてるん? 前回売り逃げみたいな事したから
今回も売り逃げするって疑われるの
メーカーの責任じゃね?あくまで予想しか言ってないし
信用無くすような事したんだし、ネガティブな予想されるのは当たり前かと
逆に聞きたいんだが、このメーカーの何を見てそんなに信用してるん?今回は大丈夫と思える要素は何?何かあるか?
速水Pを信用するならまだ分かるが、今回もいないみたいだし
そこだけでもわしゃ不安感めっちゃ感じる 不安に思うのはわかる
けど予想だからネガキャンじゃないは強弁過ぎる ネガキャンじゃないって言うより
ネガティブな事言われても仕方無いだろうし
疑われても仕方無し言って話かな
別にネガティブキャンペーンの定義の話しがしたい訳じゃないでしょ?
言い過ぎだって言いたいのは分かるが
つか、何で速水P使わないんだ
それこそ悦と前回でメーカーは学んでないんかと…速水P使ってたらわしも信用してたな 信者と書いて儲かるって読むからね
今はどのエロゲメーカーも盲信してる信者で持ってるようなもんだ
今回もなんの不安も持たずに発売日買いする人はたとえ10万でも買うだろうさ 速水Pだって絶対絶命少女っていう延期繰り返した挙げ句クソみたいなもんを本人が肝いりで世に送りだしたことあるんだけどな >>496
エロゲやってるのなんてもうおっさんしか残ってないだろうし
たかだか1万円にも満たない娯楽に躊躇なんぞせんわ 485のネガキャンマンが同じ人なんだろうけど
差分がどうとか言ってるがそもそも速水Pだった新訳が一番差分使い回し多めだったぞ ん?何か急に速水Pは信用に値しないみたいな流れあるな
絶対何とかって確かエロは評価されてたような記憶あるが
それは置いといて、前回のアレから今回は信用出来る!
になる心境は正直良く分からんわ
出来れば信用したい、ならまだ分かる
何が不安って今回も失敗したらマジで終わるだろ…
それだったら手堅く速水P使っときゃええだろと思わん?普通 少なくとも前回の不満点に対して今作ではこうするって具体的な数字出して紹介してるのは改善しようとしてる意思伝わってくるけどな
速水Pは知らん 速水Pだって新約でやらかしてるのに手堅い解決策ってのは外野じゃわからんだろ
悦のコレジャナイ感は凌辱規制の影響ガッツリ受けた時期でもあるし
CGだって醜は一番クオリティ高いと思うし 今までみどころなんてメニュー項目なかったのに作ってシーン数とシチュ名指しで書いてる時点で
醜でだめだったメインキャラのシーン数の少なさやら蛇グロばっかのシチュがだめだったってティンカーが自覚してるってわかるだろ
あれみて何も感じないなら何書いてあっても叩くだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています