淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ >>54
すごくわかる。深琴のウンコなかったの意味不明だった。水依はあるにはあったけどグロくて羞恥のカケラもないしでそういった面でもダメな作品だった。深琴と水依にちゃんとCG割いてくれる作品であるといいなぁ。ウンコも含めて。 深琴ちゃんの輪姦されるとこは脱力して漏らして絶対締めのウンコするやつじゃん!!って思ったもんだよ
実際は竿役がヘバって機械で遊び始めちゃうし深琴ちゃんも反撃する余裕あって温いし…俺ウンコ自分で追加しちゃったよ
ティンカーベルのモブ竿役って割と容赦ない印象だからそのへんも温いポイントだね
俺はスカグロやだー!って意見を反映したんだろうなでもウンコはしようぜって気持ちでどうにか納得してる あと水依ちゃんは逆に手足黒くなって脚食われたりもしてたんだけどウンコはちょっと下痢っぽいの出ちゃうぐらいで蛇移されておっぱいめっちゃでっかくなる方はマンコ使わなかったからそのへんが物足りないな ウンコのことばっかで申し訳ないがマンコにウンコ突っ込まれたり食わされたり被ったりしてる武ちゃんと水依ちゃんと違って深琴ちゃんはまだ温いんでもうちょい踏み込んで欲しいところだ
まあ深琴ちゃん淫妖蟲のキャラの中じゃだいぶ保護されてる方な感じはするんだけどいや普通にひどい目にはあってるんだけどさ 水依好きとしては醜のあれは勘弁して欲しいんだけどね。いや獄みたいに末路として描くのはいいんだけどあれメインでやられるのはマジでキツい。水依は対人が凄くいいんだよな。童貞筆おろしは死ぬほど興奮したな。 ソシャゲにはハート渡したらボイス解放されたりするおさわりシステムがあるんだが、未収録桜花ちゃんのその音声も他のCGのを転用してるわけではなく、そのCG用に撮られたものだと思われるから余計に収録されなかったのが謎。
しれっと穢に入れててもいいから、今後も未収録のままはやめてくれよな ちょうどやってなくてそのCG見たことないんだよな… 会社の存続はともかく淫妖蟲シリーズの存続は確実に次で決まるな そういやスレ暫く経ってなかったしこれだけは言っとかなきゃいけねえわ
10月だから1月過ぎちゃったけど15周年おめでとう ミドルプライスでシーン数満足いくものにしようとしたらまず6人もいるキャラ数を減らすしかないのよな
そうなると人気キャラの深琴、水依、桜花以外を削ることになる
でも深琴武、水依鈴子、桜花菊花でセットになってて削るとなると2人丸ごと削ることになるから話作りづらそうなんだよな
月白姉妹は話の根本的なとこにあんまり絡んでこないから(蝕、獄では重要な立ち位置)今回削ってるのかね 人気どころはどんどん優遇しちゃっていいと思うんだけどな。深琴と水依を中心にCG割くのは今後も続けていくべきだと思うけどやはり桜花がネックなのかな 不安は残るけど醜が期待を裏切りまくった作品だからそれが改善されていればいいんだけどね。回想シーンの割り当ても酷かったけど、そもそもシチュ自体がやり過ぎたりショボかったりでとにかく極端だった。 でも今までも桜花ちゃんのが菊花ちゃんより比較的エロ多い気がするからそんなネックにならんかもしれん
ネック無くなったりネックだけになるかもしれん 月白姉妹だけのスピンオフ作ってそこで話作ってけばグロ好きとそうでない人が住み分けできていいのにな
前作の水依のグロは誰得すぎて場違い感半端なかったわ グロだけ隔離するとうんこもそうしろとかいうやつが出てくるからしょうがないんだよ
醜の汚物オンオフ同様に血グロオンオフ機能を付けるのが関の山 リョナっぽいヒギィなシチュは気が強いキャラの方が相性良さそうだけど水依の声優が一番悲鳴よかったからこの子で見たくなる >>71
すごく同意。水依は凶から新訳までの対人中心の路線でいいんだよね。いくら役者の芝居が良くても、グロじゃなくてエロで存分に発揮して欲しい。醜のグロ路線は勘弁して欲しい。 温くしろ!ってのと過激にしろ!ってずっと言われてはいそうな極端な声を聞きすぎちゃってそれを人気巨乳二人にそれぞれ当てちゃった感じなんよね 物足りなさというと醜は化物がシンプルだったのもあるかな
穢は今ちらっと映ってる連中だけでも気持ち悪いの多くてここはあんまり心配しないでいいところかね まだ出てない意見をば
あのやたら緻密に書いてある子宮やチンコの断面図的な1枚絵は要らんわ
あんな生物の教科書に載ってるような絵を見て抜かなきゃならんほどエロに飢えてないし
コアな描写を狙ってるのかも知れんけど、方向性が違う
あと新訳みたいにCG使い回しで良いからシーン増やしてほしい
結果的に全体のシーン数が多くなるならミドルだし文句ないわ 受精描写は孕まされちゃった感あって良かったけどな。 深琴の授精しちゃうあれは唯一醜でよかったとこじゃないの
その後もまんこ犯されたり、宙ぶらりんでキモ赤ちゃんにおっぱい吸われてる時もまんこにちんぽ突っ込めよ思ったが 速水Pがなんとか祭関わってるのかわからんけど月白祭ではゲーム付けたのに、深琴祭ではゲーム無しをやってくるとこなんで醜のシーン比率のあほさもそっからきてるのかしら >>77
断面図やブッコ抜き子宮が見たい人だっているんだよ
子宮や卵巣を虐めるのが好きな人も居る
グロ・リョナが好きな人も居てスカが好きな人も居ればダメな人も居るだろ?
何でもかんでも『俺が嫌いだからヤメロ』で否定して作るなってやっていけば先細りしかしなくなるぞ
だからこそアペンドにするなりフィルター機能なりで用途別隔離しろって話になるんだがな・・・ ただ「やり過ぎ」は良くないから、そこらへんの表現のバランスは取るべきだと思う。ウンコなら武、グロなら水依と月白姉妹が醜のいい例だよね。武に至ってはギャグにしか見えない。 フルプライスで出して欲しかったなぁ
前作のボリューム不足で痛い目みたし今回は流石に様子見てから買うわ >>82
武ちゃんはこれ以上酷いことしないであげてみたいなの拾ってそう
でもトイレに頭突っ込んでウンコ被るのも酷いか…? >>79
あれは膣内見せたりとかでよかったけど妊娠防ぐ術って今まであったっけとか考えてしまった >>81
アレが嫌いとかではなく、見せ方や表現方法の問題を言ってる
カットイン描写や透過表現、子宮ぶっこ抜きならキャラ含めて全体像で描写するとか
差分やそれに準ずる表現の描写ならなんとも思わんけど
アレ単体じゃエロスがないのに、それでCG1枠、更に差分も取ってる
ただの緻密なチンコ断面図とかエロ小説片手に人体模型で抜けって言われてる感じでハードル高いし、
その表現するのに新規で1枚作るのが本当に必要?って感じ
おにぎりの描写に召喚獣と同じ労力使いましたってのと同じで無駄だわ 結局〇〇が最高!〇〇が好きなやつは異常者!のレスバでスレが埋まるんすね 醜みたいに極端になって仲良くしないとまた醜くなってしまうぞ モザイクはサンプルとかテレカが小さいからよくわかんないけどだめなんだろうな理由は知らんけどって感じだ
でも書き込んでる感じするからもったいないのよね 淫妖蟲新作2連続って初か?
これからも年1ペースで新作出してくれるなら多少ボリューム不足でも我慢出来るかなぁ >>92
次も醜みたいな糞配分のシーン数なら2作合わせても今までの1作分にすらならんぞ 前みたいに公式にサンプル上がる前に通販サイトに出てないかなって見てるがさすがにまだ早いか 醜の時はAmazonがサンプル上がるの早かった気がする ミドルで出すならキャラ減らせ
リョナ見たい人も当然いるから失敗だったのボリュームの少なさとバリエーションの少なさ 悦で死んで凶で盛り返したような作品になってほしい
なんだかんだここまで長い間新作が出て抜けるキャラがあるシリーズ少ないし 悦の評価ひくいっぽいけど、オレそんな嫌いじゃないんだよなあ
とくにBADENDとか精神やられてるとかでもなく、美琴が自分から妖魔を妊娠して出産するのが超すき
ただ、下半身うしなって妖魔の肉で再生するとかいうENDはいらんかった また速水P抜きで同じ立ち絵に同じ値段か
もうね
ゴミ確定だろ
今回も騙して売り逃げ出来るとか思うなよ・・
ユーザー舐め腐りやがってよ 速水Pいた凶獄でも立ち絵一緒だったから立ち絵は関係ない 顔ありの人間キャラに力入れてそうだし一応期待しとく
でも前作が酷すぎて今回の売り上げはめっちゃ下がりそう 今までより少ない枠で今までよりあれもこれもと欲張ってやり過ぎたらそりゃパンクすんだろってのが醜だしいろいろと切り捨てればまあそこまでアレにはならんだろうと思いたい
とりあえず今はテザーの深琴とパッケージの画像で抜いてるのでサンプルまだかな げっちゅにパケ絵の更新きてるな
ティザーサイト用じゃないから上下がはっきり見えてる Amazonで深琴と水依のサンプル2枚上がってる。結構いい感じ。 尼サンプルの美琴うんこしそうじゃん
よかったないつかの新人研修ニキ しかしめっちゃウンコしそうな醜のまんぐり深琴ちゃんはウンコしなかったからな
あと化け物にウンコ食われてスライムひり出すパターンもあるからな
ウンコして欲しいな あとは今回月白姉妹でないの確定くさいね。桜花単体なかったからちょっと残念だけどそのぶん深琴と水依にがっつりCG割いてほしいな。 げっちゅに特典b2タペストリーの更新きてたぞ、ここはまた美琴だろうか
尼のキャラ紹介の水依がめっちゃデブに見えるんだけど着込んでるからと割り切っていいのかな… 通販サイト用のサンプルが差分で水増しされてるのって今回が初か?
出し惜しみが前作のボリュームに対しての見せすぎから反省したんならいいけど、単純にキャラ絞ってトータル数減ってたりしたら意味ないからな… 後にならんとわからんけど今回は一枚だけじゃなくて差分も渡したってだけじゃねえかな
そうだとすると見せすぎだな そういや蝕も凶アペンドも風呂は入るだけでそこでセックスしたことないな 水依ちゃん乳もすごいけど腹もすごい事になってんなw やっぱ速水Pは今回も不参加っぽいな…
Twitterで忙しくなるって言ってたからワンチャンこれやってるのかと期待したけど
前回が余りにも酷かった、ボリューム的にも内容的にも
個人的に1番ダメだったのはキャラの違和感を感じた所
偽物っぽくて萎えてしまった
他にもエロシーンの配分とか色々不満あるけど
偽物っぽいのが1番キツかった
今回も速水Pがいないとなると…少なくとも今回は予約しないし
違和感も前と同じなら買わない 速水がいないってまだ決まったわけではないだろう
少なくとも今日のサイト更新くるまで待っとけよ てか醜のシンプルなヘビとソシャゲ蜘蛛の使い回しじゃなくて、PVとサンプルでしっかり気持ちの悪い竿役たちがデザインされてるから今回は速水いるんじゃねの どうだろうな
速水Pがいないから妖魔描けなくて人型や豚なのかもしれないし
キャラ削りは月白姉妹か
月白祭や醜でシーン数他より優遇されてたしまぁ妥当だな 昨今はふとましい娘が人気だから水依のデブ化も当然の流れである 月白姉妹少なくとも本編には出てこなさそう
でもアペンドか何か出してくれなきゃ困る
今後フルプライス作る気なさそうだし、ミドルプライスの度に月白姉妹ハブられたら嫌だな お前ら不安でいっぱいだなw
もうちょっと余裕をもって楽しみにしようぜ 醜のエンディング後のムービーのやつは牛鬼っぽいが、それと今作は繋がりあるのかね
月白姉妹編も中途半端だったし
とりあえず公式サイトのオープンを待つ ミドルプライスって言っても昔はプレステのFFが一本6800円だったわけだし
月白姉妹入れても一人5シーンくらいはあるだろ… サンプルの深琴見た
何度も見た深琴の裸だけどやっぱり股間にくるな
前回もサンプル見るまでは良かったから今度こそ落胆させないでほしい ボテ腹のサンプルが出るまで様子見しとくかな
乳首が黒く変化する差分が確認出来たら今作も発売日に特攻するわ 腹筋、黒乳首、デカ乳輪、グロマン、臭マン、マン粕、汚パンツが大好きじゃ
で、美琴いつまで処女でいくつもりなん? ゲッチュが更新されてる
やっぱり月白姉妹いないなこれ まだあきらめるのは早い
今夜の公式サイト更新まで希望はある 醜でも月白姉妹の水着とか蛇とか欲しかったけど、全然関係無くてただ出番与えただけみたいな扱いだったから、それなら本編には出ずにアペンドとかでも良いと思うのよ
でもまたオーディオドラマ付けるみたいだし、
それも望み薄
さすがに月白姉妹ゼロだと買わない人もいるだろうな。俺は次作以降への期待込めて買うけれども >>140
げっちゅのサンプルは自主規制で毎回モザイク入れてる
本編は無しだよ 暫く音沙汰無かったしコロナもあったから
会社自体無くなってしまったのかと思ったよ
とりま新作出て安心したよ
対人多そうだし楽しみ 月白姉妹は月白祭とかで他キャラより出番多かったし暫く休みなのはしゃーない
ソシャゲの方にだけあったシーンもこれ以上シーン比率月白姉妹に使うと叩かれると思って削ったと予想 >>143
アペンドのせいで出番多く感じるかもしれんが、メインの3人と比べたら別に多くはないと思う。それにモブキャラでもないんだし新作出すなら新しいCGくれないと困る。
それと醜で削ったCGは菊花と被るしやむなしかもしれんが、何らかの形で収録してくれないとモヤモヤするわ
書き込んでるうちに鈴子が一番優遇されてる気がしてきたなあ 月白姉妹はもう独立させて別シリーズとして主役にした方がいいんじゃないの モブではないがサブでもキャラ紹介順的に一番下扱いだからな
蟲の方で月白姉妹キャラ枠的に出しにくいならはなまるみたいに蟲以外のあおじるゲーに出張させれば出せばいいのにね
それならあおじるゲーだけど蟲じゃないのかよって騒ぐ人も月白姉妹がいることで蟲成分補充できる >>146
もうぶっちゃけ月白姉妹出たらそれでいいわ
時空越える系の術式に失敗した設定にすれば夢幻のさくらみたいな世界に出てきても大丈夫だし
でもそれならヤマトとの関係と醜の中途半端な感じに終わったのをすっきりさせてほしいな
それかもう月白姉妹は出さないって明言された方が未練ないわ もう年1フルプライスすら出せない体力になっちまったから色々と需要に追いついてないな
新作出しても殆どのキャラが中途半端に終わって結果ユーザーが消化不良しちゃってるよ まだ公式ページも出てないのに騒ぎ過ぎたな
すまない
今なら醜で深琴の出番少ないって騒いでた人らの気持ちも分かる。さすがに深琴少なすぎると思ったし。そのくせして片手で数えるぐらいの差分しかない子宮やら受精のCGで水増ししたり、モブのCG4つもあるし、やっぱハヤミPがそこら辺上手いことバランスとってたのかな
でも雇うだけの資金も無いのだろうな そりゃ深琴みたいなメインキャラがサンプルで既出のシーンしかなかったら叩かれるし騒がれる
他ゲーでもきいたことないし
いつものフルプラみたいな感覚でシーン少ないのにサンプルに全部使ったのだろう 深琴メインヒロインなのにシーン数一番少ないって一体どういう判断だろ ハヤミPいるとCGの化け物部分とかも書いてくれたりしてたみたいだからあおじるの負担減るのよね >>142
ウェンディが新作出したり天野雨乃原画のババアゲーまとめたやつとか出してたから会社としては動きないわけではなかったね 前作と今作がセットで一本だったんじゃないの?
前作の双子の多さと今作の見当たらなさを見て思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています