淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ >>619
深琴ちゃんより桜花ちゃんか愛依ちゃんが相手になるんじゃないかなそれ 顔が乳輪くらいの大きさになるでかくされておっぱいもっと増やして エロゲーム特典.comに出てるソフ特典の深琴タペが公式より画質良くて、加工も恐らくソフ通販の仕様になってるんだけどどこから引っ張って来てるんだろう?
ソフ通販の特典情報ページ見てもまだイメージはきてないんだよな キモ男と水依の絡みが見たいんだが今回はあるかなぁ
だいたいいつも深琴なんだよなぁ やっぱこの何か違う偽物違和感は治ってないのか
速水Pがいないなら仕方ないのだろうけど
これじゃ意味無いんだよ…今回もうパスだわ もはやハヤミ不在を口実にして作品叩きしたいだけなな
意味がないのはお前の存在だからさっさと死ねゴミ あ、上で言ったソフの特典は今見たら通販サイトでイメージ更新きてたわ
更新してから回線によって表示に時間差があっただけかなぁ? 違和感ってようは絵柄の変化でしょ
新訳までのシャープで暗みのある感じから、醜からは丸っこくて暖かみのあるデザインになった
俺は凶獄あたりのが好きだけど15年も続いてりゃ変わっていくのは当然だし、凶の時だってそうだったんだから受け入れよう 立ち絵は丸っこくて幼い明るい感じになったけどHシーンはダークな感じのままって感じる 月白姉妹のおっぱいが作品を経るごとにちょっとずつ大きくなってるのは遺憾の意
エロゲで普乳って貴重なのに
おっぱいちっちゃいことを気にしろ! 武の人気が低いのが理解できない
有能で尽くすタイプとか完璧な女なのに メガネの時点でね
メガネキャラで人気あるキャラなんていないっしょ メガネでいつもちんこ生やされてる印象
なんというかキャラが薄い 短髪、メガネ、冷静
とにかく武は現実の国会議員とかフェミニストによくいるおばさんみたいな属性の盛り合わせだからな
他の作品に似たキャラがいないから一部の需要が満たせてる反面、全体の人気が出ないことは分かって当然だと思うが ポニテにしてドジっ子属性とツンデレ属性も入れたら人気出るな >>637
ここに限らずネットで事実に対して「〜理解できない」って言ってるやつって自分の頭の悪さを惜しげもなくひけらかしてて異様にイライラするんよね 眼鏡外して巨乳でロングにドジっ子ツンレデ属性ってそれ深琴だろw
武みたいに仕事できて気立てのいい美少女って貴重なんだぜ その武の良いところは現実の女の人に求めるべき理想だからじゃん
二次元キャラを好きになるのって理屈じゃないからね いや、分かってるよw
武が人気ないのは単純にエロシーンで映えない容姿のせいだよな
その上でやっぱ男はみんな巨乳好きだよねってネタのつもりだったんだけど
イマイチ分かりにくかったようでスマン 武は今回、ムチムチっぷりが今までと比べて少し増してるような気がするので期待してる。 個人的意見として
武のキャラが薄いんじゃない・・・他のキャラが濃過ぎるから目立たないんじゃねーかな?
初代は他ヒロインが濃い中で初っ端は行方不明
蝕は双子姉妹というインパクト大なキャラ登場
以降もママンキャラとか生意気ロリとか新参が登場する中で不幸属性の不遇扱い
そのままズルズルと持ち味を生かしきれないまま埋もれて逝った感じがするんだけど・・・ タケシちゃんの良いところはだな知的なキャラクターで
頭の悪そうな台詞を言いながらうんちしてくれるところだろ
あとはそうだなうんちもしてくれるしえーとうんち大好きだし
他にはだなーえーんーうんち?
まあ知的キャラをちょっと活かしきれていない部分はあるわな
旧水依みたいに髪型とか今風にイメチェンしてもええんやで? 深琴ちゃんがどんどんメンタル弱い生き物になってスランプになったり水依ちゃんが脳味噌ピンクな雌豚になって鈴子ちゃんと仲良くしたり退魔師の才能開花させたりしてるなか武ちゃんそういう変化はさほど無いからね
ただこれが悪いことかは個人の感覚かねえ 深琴の本格的なキス画像って初めてじゃね
これは沼井に期待していいのか 武はこれまでの描写で痛々しくて見えてその気になれない 俺の性癖を歪め、活発赤髪巨乳好きにさせた美琴には苗床になってもらわないと困る 武は現状ただのインテリビッチで壊れたおもちゃ状態なのがダメだわ
あのタイプは壊してく過程とか、悔しい…でも感じちゃう的なのがあって
なんぼだと思うのにその辺が足りない
キャラクター性とビジュアルにエロの方向性が合ってない気がする 月白姉妹とか言ってんのは分かってないわ
あおじる先生の女の子でカワイイのはこの子よ
https://i.imgur.com/U7IUg52.jpg >>629
というか一時期肉体が人間過ぎた
だれもそんなしっかりとした骨格求めてない 腹筋割れてる運動神経抜群の深琴がキモデブに監禁される状況ってどんなだ 確かに立絵かわいいがこれ姉妹と同じハードプレイしたら大してCGの表情差がなくなりそう
深琴好きだけど似たキャラだと高瀬瑞希のサイドテールが好きだからポニテじゃなくそっちだったら水依より好きになってたかな >>657
心弱ってる時の深琴ちゃんマジで弱いからな… 社員が必死過ぎてw
何がネガキャンだ、ユーザーのせいにすんな
前作が淫妖シリーズに対する最大のネガキャンだろが
前回ゴミ作った自覚無いんか?自分に言えや
自業自得だろが 粘着質でキモいわ
前作は前作、今作は今作
今作は力入れてそうだから期待する
結果ダメなら見限る
それだけ イラネ厨のブランディング君だろう、歪んだ人生送ってるからネガティブな事しか言わないw
ま、醜のあの有り様じゃネガられても仕方ないが
声に出さないだけで買い控えする奴の方が多いかもな イラネ連呼君は何故このスレに来てるんだろうか?
イラネ見限る言うなら作品を買わずにさっさと見限って別メーカーの作品を漁ればいいだろう
それに不要なメーカーの作品を語るスレに来る必要も無いと思うんだがなぁ・・・ きっと前作で深琴の腹筋を活かしたプレイがなかったことに怒ってるんだよ
気持ちは分かる
あの腹筋を活かさないなんてもったいないよな
水依はしっかりデブ腹を活かしたプレイをしてるのになんで深琴はないの?って普通思うよ
でも次こそはしっかりやってくれるさ
でなきゃ淫妖蟲シリーズがマジで終わるから シーンの少なさ叩かれたから今作はあらかじめシーン数保証します!グロいの叩かれたから今作は百合、ハーレム、対人いっぱいです!
みたいな感じの公式サイトだから不安になる気持ちは分からんでもない。今回も速水Pいないし。
それでも出番あるだけ月白ファンからすれば羨ましい限りだわ。醜の不完全燃焼がいつまで続くのやら。 人体の破壊や改造が薄くなったらソレもう淫妖蟲じゃない気が・・・ それはもはや淫妖人だな
前作批判の反動で今度は逆方向に針が振り切れてないことを祈ろう 他人に期待をするから文句が言いたくなるんだ
お前自身が自分のためだけの俺の淫妖蟲を作るんだよぉ! まあガンダム出なくても機動戦士ガンダムだったりするし人ばっかでも淫妖蟲さ
それに蟲蔵さんの作った苗床にするウミウシっぽい蟲が淫妖蟲だからそれ出なければ妖魔メインでも淫妖蟲じゃないよねみたいなことも言えてしまうかもしれない なに適当なこといって茶化してんだよ
"伝奇触手凌辱AVG"ってジャンルを公式で定めてんだから触手より優先して対人なんて入れんじゃねーぞで終わる話 ジャンル関係なく元々対人あるシリーズ定期
しかも醜が叩かれた原因の一つが対人少なすぎだったわけだし また対人イラネ君か
人気の触や、シリーズ復活させた凶はハード対人で半分占めてる対人で半分成り立ってるシリーズなのに
本当にプレイしてるかも怪しいな >>681
少なくとも俺が言ってるのは『対人イラネ論』じゃなくて『人体破壊&改造・人外姦の濃度(シーン数)』なんだが?
特に後者はサブタイ等で毎回『退魔録(妖怪退治モノ)』うたってんだから・・・そこ削っちまったらタイトルに偽りアリになる
飲食店に行ってカレー頼んでシチュー出されて「材料は一緒ですので」って言われたら普通は怒るだろ
対人メインでグロ・ハード無くすならせめて頭に外伝とか異聞とか入れるべきでしょ・・・ まぁ対人でも人間辞めた奴とか半妖とか序盤のみ人型形態(途中で本性を現す)とか色々と考えられる抜け道は有るんだが・・・ サンプル見るに全体的になんか温い気が…
そりゃ醜みたいなただのグロはいらんのだけど
まだこれからだよな? 対魔忍でほとんど人間相手の時もあるのにタイトルに偽りありってなるか?
人間相手の時がほとんどの時もあるしハードグロある時もあるシリーズって皆知ってるから一々叩くやついないだろ
淫妖蟲も同じで蝕や凶やってたなら対人多い時もあるシリーズって知ってるだろ 対人→弱い存在に強いヒロインが惨めな目に遭わされる、また集団や洗脳と相性良し
怪物→強い敵に弱いヒロインが叩きのめされる、人外なのでボコォ!やエクストリームを演出可能
触手→歳とったせいか、要らねって感じ(お尻から口への貫通は至宝)
どっちも大切だね! 対人というか
村の掟とかで供物として捧げられるとか
地下室が拷問部屋だったとか
蟲にできないことを人に求めてる 洗脳は基本男ばっか喰らうし食らわなくても思考あんま変わらんよな >>685
対魔忍は改造人間みたいな連中とその手下がメインじゃん
淫妖蟲は妖怪退治の話みたいな言い方だから人外姦を削るのは何かモニョるって事だよ
対人でもバックに妖怪が居るとか力を封印されて〜とかやってほしい
>>687
蠱惑みたいな展開とか良いよね
『神と崇められてる(実際には妖怪)存在』に捧げる生贄とか
あるいは『昔いた神(人外の力を持つ存在)』を人工的に作るための苗床/胎盤としての実験台とか まず月白姉妹に蝕の獣姦を超えるシチュがないのが問題な あとは対人だと過去の因縁や
霊力のある深琴達だからこそ狙ってくる組織みたいなのがあると対人でも抜け方が違う
蟲の良さは持続力
有無を言わさず貪られて淫化液でも毒液でもいいファンタジーなエロにできる
極太でもいいし極細を尿道に入れてもいい人にできない自由自在なところがいい
カエル妖怪ならもともと存在しないペニス生やすんじゃなくてあの気持ち悪いタマゴを生みつけるところを戦闘中に深琴たちに想像させるべき もうお前達がちんこべるにシナリオ書いて送ってあげろよ
報酬は製品サンプルのみで不要ですご自由にお使い下さいと
ぼくがかんがえたさいきょうにえろいいんようちゅうだ! ヒロインの恥辱や拒否反応が見たいのよ
あと受精とか脱糞とか出産の事実にうちひしがれる絶望感
なのでそれが快楽になってんほぉ気持ちいいはあまりシコれない(シコらないとは言っていない) 普通におちんぽ触手にしごかれてんほぉ行ってる桜花ちゃん見たいよ スライムやダンゴムシは飽きた
人型を産んだ方が興奮する >>692
籠女の時に送った
シーン採用のメールが来て、後に感謝の手紙と作中の声優のサイン入り色紙(寄せ書き風)を貰った おまえガチだなw
対人でも人間辞めてたりバックに妖怪がいないとだめってのは分かる
蟲を産むのはもう飽きたから人型がいいってのも分かる
だけど桜花ちゃんおちんぽだけは分からん 触手が本体の場合はただの捕食行為って感じで苦手
妖魔でも下卑た感情は持っていて欲しい どの作品か忘れたけど、最後3人がまんぐり返しの格好で苗床にされ続けるやつ
ああいうの好き >>701
蝕じゃない?
残念アニメでもあった気がする
アニメは蝕のボーナス特典が一番出来がいいの悲しい >>707
で、沼井が翌日うんこして深琴に食わせて欲しい
沼井「何嫌がってるんだ?これは元々お前のだぞ!」
までお願いしたいです とりあえずお前らの好きなシチュまとめたわ
うんこ 妊娠 ボテ立ち絵 黒乳首 キモ男と結婚
ふたなり玉あり玉毛あり 脇毛
ケツ毛 獣姦 男のうんこ食べる肛門から直 アナル
AVデビュー 風俗デビュー
アナル舐め 金玉舐め
これらを使ってオリジナルのストーリー考えていこうや 落ちるたびに後戻りが効かない要素を増やしていこう
魔力込めた淫紋を舌や胸元子宮や肛門に刻んだり
取れないピアスや首輪でもいいから見せ物のように大量にやってほしい まあ、深琴がとことん悲惨、惨めになってくれたらなんでも良いわ ドッグフードを犬の恰好で食べさすのとうんこ座りのうんこを後ろか下からのアングルで見るのと肛門から卵産むの追加で むしろ淫妖に最初求めたものニプファとボテとアナルから口まで貫通しかないんだが エンディングではヤマトと結ばれてヤマトの子を妊娠
スタッフロール流れて後日談として病院で出産シーンが流れるが、実際には妖魔に卵子を全部汚されてて生まれてきた子供は形だけギリギリ人間のゲテモノって話を是非。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています